Гость
Статьи
Навеяно..Женщины …

Навеяно..Женщины форума вызывают сексуальное желание у местных мужчин?

ПОСЛЕ БУРНОГО ОБСУЖДЕНИЯ МУЖЧИН ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ЖЕНЩИН ФОРУМА.
Гость и компания
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нет. Вызывают удивление.[/quote]

Ни у вас одного.
Лапка Бьёнс
Сообщение было удалено
А что вы хотели? Вы пробовали сюда фотку загрузить на аватар? Тут требование к фоткам разрешение строго 150 на 200 пикселей, то есть очень плохое!!! Например, на исходном варианте моего фото таким разрешением, я проверила через обрезку обладает один только мой зрачок, то есть качество фото хорошее, но чтобы сюда загрузить, пришлось мало того обрезать, но ещё и изменить размер на 150на200.
Chlenus Maximus
Ну у мечты видно.Очень на мою сестру похожа.
Chlenus Maximus
Все бы ничего.Тоже понравилась.Такая классика.
Всё бы ничего, спасибо:) Лапка, а вы нажмите на ник, у меня она тут побольше есть. Да и должна же быть загадка в девушке:))) Хотя фиг сюда можно и правда что-то впихнуть)))Кстати, а вы брюнетка? Т.е. ваша аватарка отражает ваш образ?
Мечта, я же ей про аватар и писала, который, когда нажимаешь вылазит, а юзерпик - это вообще дохлый номер, там вообще 50на50пикс требование, то есть микроскопический плевок, а не изображение.

П.С. Раньше была брюнетка, сейчас шатенка, а юзерпик так просто, и кстати там же черно-белое фото, непонятно, брюнетка эта кукла или шатенка.
Кстати, как вам полный вариант, кто это по-вашему? Католический подросток?=)
Всё бы ничего

Лапка Бьёнс

Мечта, вы извините, конечно, но ВАС на фотке не видно. видно ноги, юбку, сумку, сапоги., а вас не видно))))))

А что вы хотели? Вы пробовали сюда фотку загрузить на аватар? Тут требование к фоткам разрешение строго 150 на 200 пикселей, то есть очень плохое!!! Например, на исходном варианте моего фото таким разрешением, я проверила через обрезку обладает один только мой зрачок, то есть качество фото хорошее, но чтобы сюда загрузить, пришлось мало того обрезать, но ещё и изменить размер на 150на200.

конечно пробовала. Не в этом вопрос. У мечты на фото лица не видно. Т.е. идентифицировать ее по этой фоте нельзя. а вобще-то это шутка была.

нет, Мечта, на данный момент я не брюнетка)) Хотя была всех цветов (включая чисто красный и сине-зеленый). Просто ава симпотичная, маки люблю, да и искать что-то подходящее было особо лень.

Вот еще такая фота есть. Хотите меня, мужчЫны?

Chlenus Maximus
108.Хотим.Ну хорошо давай на эти выходные у меня.
109, договорились! пошла собираться, куды ехать?
У меня тоже был чисто красный цвет... притом месяцев 5-6 точно:) До сине-зелёных оттенков дойти не успела...успокоилась, себя нашла что ли:)))
Гость
Доктор Дик
Сообщение было удалено
а я уже знаю, что ты гриб!

ишь, распоясался...
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
Теперь буду знать что такое аватрк, а что такое юзерпик...блин, без 100гр в этих терминах не разобраться!!!:)
Chlenus Maximus
Мечта а ты украинка?
Bumt
Когда общаюсь, на форуме,то обращаю внимание только на то насколько адекватно, интересно сообщение. Симпатизирую, тем кто может поддерживать аргументированный разговор. В результате таких разговоров, неоднократно, признавал правоту оппонента.

Это были самые интересные собеседники.

Внешний вид никогда не представляю себе. Это не интересно.
Вася
из сексуальных тут приходит на ум Инкогнита, Самая и еще пару ников, кого видел, а остальные либо вызывают равнодушие либо отвращение.Про Кареглазку промолчу, её возжелает большая половина мужского населения вумана, умеет зараза подпеть подлизать в нужном месте и тем ценна
Злючка
Мне кажется, фантазировать на еротическую тему только по упроядоченним буковкам на мониторе (как тут сказали) приоритет, в основном, чисто женский.
Вася
из сексуальных тут приходит на ум Инкогнита, Самая и еще пару ников, кого видел, а остальные либо вызывают равнодушие либо отвращение.Про Кареглазку промолчу, её возжелает большая половина мужского населения вумана, умеет зараза подпеть подлизать в нужном месте и тем ценна
Вася
Сообщение было удалено
Васёк, а у тебя есть фото Инкогниты?
120. Но у тебя это фото есть?

karakurt-pro@mail.ru
Марсианка
Сообщение было удалено
причем тут симпатии? Будет тема о симпатиях, тогда и выскажемся. А сейчас тема о сексуальном желании.
Chlenus Maximus
Сообщение было удалено
На 25 процентов)
Никого здесь не видел, так что нет.

А вообще в целом от форума настолько омерзительное ощущение, что хочется повеситься.

Но это единственное место где девушек больше, чем парней.
Поклонник Фелис
А мне ОНА нравится! Нельзя?
Присмотрелся к Мечте
Вроде ножки красивые! Я бы впен... потрогал. Тоже нельзя,а шо?
Про Гостей
Для утешения своего представляю их при хорошем их посте - красивыми полногрудыми длинноногими девушками, а при плохом их посте - старыми и уродливыми старушками. Тоже нельзя?
В ахуе от Шапки и Клубнички
Клубничка
Сообщение было удалено
Гхммм... мужика не вызывали?
В ахуе уже от Каракурта
Karakurt
Сообщение было удалено
Слышь, парень, лет десять назад Точка Джи еще в школу ходила - класс в пятый? Так что после первого раза - второго бы не было - по причине твоей отсидки. )) Так что ты давай - завязывай с ТАКИМИ фантазиями.
Типа Аксакал Вумана
Дмитрий Олегович
Сообщение было удалено
Эх, салага. Радуйся пока, что еще не омерзение.
Злючка
На форуме все такиэ борзиэ, а в жизни поскромнее.
В ахуе уже от Каракурта
Сообщение было удалено
Слышь,- так это же гипотетически, и НЕ БОЛЕЕ : представляя,СЕБЯ моложе на десяток лет,при СЕГОДНЯШНЕМ возрасте партнёрши. А ты думал как?! Что за Х... - как ты мог подумать?! (((
SfNZ
Кареглазка
Сообщение было удалено
Если мужчины любят глазами, от остаётся только догадываться--чем женщины. Кареглазка, не подскажите, куда можна глазами любить и как?
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
ну дык...че здесь догадываться? :)) Женщины любят ушами. Раз...захватываешь ушами то, что требует захвата, ну и далее ...того... соответствующие действия любви :))
SfNZ
[quote="Кареглазка"]Гость

Кареглазка Мужчины любят глазами. От того и тема эта абсурдна априори. Так тема не про "любят".

Это устойчивое выражение) Естессно имеется в виду, что секс.желание у мужчины возникает посредством визуального восприятия женщины.

Кареглазка, мне что-то подсказывает, что в прошлой жизни вы были мужчиной! Вы так уверено за нас всё пишете-- когда и почему , отчего и зачем возникает у мужчины желание. Инетересно, а секс по телефону для кого существует, да и многое иное.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
В смысле, уши засасывают глаза? А если он очкарик? Так можно и очки в ушах потерять.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
ну ...снова для женщин, видимо. Ушами же :) Трубка там...уши... ну все дела, в общем. Все сходится.

А с Кареглазкой ты, солнце, не спорь, она лучше знает, от чего у тебя должны возникать жеелания. :)
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Можно. Поэтому осторожнее надо быть. На очках и разориться можно, каждый раз их заказывая снова и снова.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ха... Тогда не только ушами, но всё же и ртом. В ухо входит, и изо рта выходит.

Да нет, я не смею спорить. Я ещё мальчик, не познавший любви глазами.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Ладно заказывать, а вот кому-то из ушей вынимать придётся.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Вот сиди и не выпендривайся :)) Читай инструкции, как надо сексом глазами-ушами заниматься. В общем, учись, студент. :))
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Уши все стерпят. По типу мясорубки. Гы.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Так я вот и жду инструкций. А дать их может только Кареглазку, согласно Васе, которую желают большинство на форуме. Я вот в раздумьях-желать мне иль нет. Всё от инструкций будет видно.
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Согласно некоторым на форуме-ты права. Стерпят и терпят, а главное будут и дальше терпеть
SfNZ
Вася
Сообщение было удалено
Вася, Инкогнита не приходит-она в троллейбусе приезжает и не только на ум.

Вася, перечисли эту большую половину возжелавших Кареглазку. Как то ты неуклюже написал хорошее слово в адрес Кареглазки. Какая-то зараза, которая подпевает и подлизывает нужные места...

Кстати, сказал, что промолчишь, а всё выложил как на...

Да позвони ты уже ей и поговори.
Агентша 007
SfNZ
Сообщение было удалено
Так Васька на что намекал-то? Где там Кареглазка подпевает и что подлизывает? Главное-кому? Он именно это в ней ценил что ли?
SfNZ
Агентша 007
Сообщение было удалено
Если внимательно прочесть слова Васи, то Кареглазка подлизывает (что-то) и подпевает (вероятно до или после подлизывания) практически всему форуму и добилась выдающихся успехов--её возжелала большая половина мужского населения форума. Мда... ещё бы... А там, где большая половина форума..., Вася как-то смутился в своих ценностях.
Агентша 007
А нафига он о ней так написал неуважительно?
Агентша 007
Агентша 007
SfNZ
Ouch! Форум продолжает бить озноб. Для рейтинга трижды принимает посты в одну секунду.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова