Гость, вы не поняли - по всем его качествам, а вы непонятное одно придумали. О любви как о естественной основе союза говорить и не стоит.
SfNZ, а я так и знала, что вы к этому слову прицепитесь:) А напиши, что уверенна, поинтересовались с чего бы или назвали наивной:) Вам что не скажи...)))
Гость
[574681916]
Мечта
Сообщение было удалено
Хм.... уверенным можно быть только во вчерашнем дне.
Ок... А что есть для вас любовь? Что под этим скрыто, кроме одного лишь слова.
если бы тут к каждой форумчанке прилагался сексуальный видео тест-драйв ))) то может быть кто-нибудь бы и нравился, а так на буквы, стоять отказываеца )))
А у меня этот ник лет с 16... привыкла уже, как второе имя. Пыталась менять, но уже не хочется...да и чем не мечта? Имею полное право называть себя как хочу:)))
Любовь для меня не слепое чевство, отличное от влюблённости.Я не понимаю любви, когда пишут: он меня всегда бил, унижал и т.д. Для меня это когда утыкаешся носом в грудь и счастье окутывает целиком, когда человек, путь это и банально, становиться частью тебя и когда его рядом нет всегда в голове есть мысль о нём, когда хочтся дарить ему праздник, нравиться ему, когда есть дружба и доверие, страх ранить друг друга, когда умеешь прощать и принемать недостатки и когда он самый лучший и красивый, когда два человека волнуются друг за друга, когда идут по жизненному пути крепко держась за руки... Всего не описать. Я смотрю на него и понимаю - родное, моё, любимое, любимое не слепой любовью,а светлой, осознанной. Думаю так можно сказать.