Навеяно..Женщины форума вызывают сексуальное желание у местных мужчин?
ПОСЛЕ БУРНОГО ОБСУЖДЕНИЯ МУЖЧИН ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ЖЕНЩИН ФОРУМА.
Гость и компания
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
328 ответов
Последний —
Перейти
SfNZ
Сообщение было удалено
Это не поможет нарастить у Васи. А языком он стесняется.
Агентша 007
Не пропускай мои посты. У нас закончится материал для разговора. :)
Агентша 007
Сообщение было удалено
краснеет наверное весь, свет просит выключить.
SfNZ
Сообщение было удалено
Вася-это бесконечный материал, как пластелин. Лепи и лепи из него безделушки.
SfNZ
Сообщение было удалено
Думаешь он на ощупь передвигается? Языком на вкус?
Агентша 007
Сообщение было удалено
Да. Пластилиновая ворона. Есть такой мульт.
Агентша 007
Сообщение было удалено
под одеялом.
SfNZ
Сообщение было удалено
Чтобы вместе.
SfNZ
Сообщение было удалено
так он так всё одеяло оближет, так и не найдя...
Агентша 007
Сообщение было удалено
:)
а шо это, меня кроме Анки-Киевлянки нихто не хочет???!!!
Аксакал Вумана
Бл*ть, опять эта сладко-озабоченная парочка выползла и испоганила хорошую ветку своими занудными псевдоумствованиями. *** вы, Стас и Агентша. Хоть бы по теме писали, с*ки.
Гость
Сообщение было удалено
хорошо :)
Гость
А мужчины, которые написали, что ни одна тут не вызывает желания, может и не мужчины вовсе, а только притворяются, как на этом форуме водится.
Гость
как можно хотеть вертуальный образ хоть мужчину хоть женщину?:) чудные вы :)
Гриб
Весь этот форум - ОДИН БОЛЬШОЙ КУСОК ДEРЬМА.
В деталях разбирать нет смысла, это во всем, от структуры, до наполнения.
В свое время на форум было полезно заходить, изучать "Что такое плохо" - порочных баб при "обсуждении" ими тем и их реакции на реальность, которую они не хотят видеть.
Раньше это было неприятно, но полезно. Сейчас форум откровенно "воняет" и все. Тупые бабы со своими 2-3мя примитивными механизмами по циклу давно не дают ничего интересного.
Сами форумские бабы совершенно отвратны. Нет никакого желания узнавать, как они внешне выглядят. Достаточно проявлений их поганого нутра - бесстыжего, лицемерного и двуличного.
Уверен, что многие мужчины цеплялись за этот форум в том числе и для того, чтобы порадоваться тому, как у них в жизни все отличается от того, что видят здесь. Главное, чтобы они не обманывались - а это вполне вероятно и реально.
В деталях разбирать нет смысла, это во всем, от структуры, до наполнения.
В свое время на форум было полезно заходить, изучать "Что такое плохо" - порочных баб при "обсуждении" ими тем и их реакции на реальность, которую они не хотят видеть.
Раньше это было неприятно, но полезно. Сейчас форум откровенно "воняет" и все. Тупые бабы со своими 2-3мя примитивными механизмами по циклу давно не дают ничего интересного.
Сами форумские бабы совершенно отвратны. Нет никакого желания узнавать, как они внешне выглядят. Достаточно проявлений их поганого нутра - бесстыжего, лицемерного и двуличного.
Уверен, что многие мужчины цеплялись за этот форум в том числе и для того, чтобы порадоваться тому, как у них в жизни все отличается от того, что видят здесь. Главное, чтобы они не обманывались - а это вполне вероятно и реально.
Гриб
И, кстати, повторю. Те стукачки, типа Д-те, которые думают вылечить себя стуком, делают только хуже. От того, что меня забанили, мне хуже не стало, стало хуже для местных баб. Я просто еще меньше буду стеняться давать им заслуженные оценки на всех темах.
В свое время я пытался в подчеркнуто корректной форме общаться с местными, но убедился, что местное бабье на нормальный разговор не способно и того не заслуживает.
И понял, что форумским бабам надо быть только адекватным. Каждое мое им слово - заслуженно.
Что форумские бабы сеют, то и будут жать. Другого не будет.
В свое время я пытался в подчеркнуто корректной форме общаться с местными, но убедился, что местное бабье на нормальный разговор не способно и того не заслуживает.
И понял, что форумским бабам надо быть только адекватным. Каждое мое им слово - заслуженно.
Что форумские бабы сеют, то и будут жать. Другого не будет.
Гость
Никогда ты корректно не пытался общаться, начинал визжать и истерить при любом возражении тебе. А на твои оценки всем Посрать, всем на тебя фиолетово, у всех своя жизнь, а у тебя видно никакой нет, кроме виртуальной.
Вася
вонючки поднасра*ли как обычно в своей манере. *** на них.
Гриб, за что тебя забанили? и разве это такая проблема что приходиться горевать? меня сотню раз банили и мне пофиг.
Гриб, за что тебя забанили? и разве это такая проблема что приходиться горевать? меня сотню раз банили и мне пофиг.
Гость
мда
Точка Джи
Сообщение было удалено
Не в 5й, а в девятый, вы мне льстите:)))))))
Н-да... Когда мужчина начинает опускаться до оскарблений это уже не мужчина. И что самоеинтересное - все тут плохие, но он продолжает ходить. Уважаемые мужчины, пытайтесь себя поднять за счёт благородных поступков, а ни того ***, что вы выливаете тут.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ох...прочитала все посты...а ведь не заглядывала всего день! Нить повествования потеряла попути))) Парочке красавцев уши бы надрала...да далеко руки тянуть... А-я-яй...(качая головой)
SfNZ
Сообщение было удалено
Неужели мы не истину изложили, что до нас руками тянуться надо?
SfNZ
[quote="Вася"]вонючки поднасра*ли как обычно в своей манере. *** на них. quote]
Вася, да ты сам и в свои штаны "делов" наделал. Хотел симпатию Кареглазке выразить-так бы и написал. Однако, твоя зараза, подлизывающая нужные места-....
Вася, да ты сам и в свои штаны "делов" наделал. Хотел симпатию Кареглазке выразить-так бы и написал. Однако, твоя зараза, подлизывающая нужные места-....
SfNZ
Сообщение было удалено
1. мы "поганили" когда на теме вообще никого не было.
2. Как минимум треть наших постов-именно по теме--о возникновении желаний.
3. Обрати своё внимание-мы гнаписали несколько страниц...мы ушли и после нас написано 2-3 поста по теме и в три раза больше про нас. так мы испоганили или вы уже исчерпали свои возможности на "хорошей ветке"?
2. Как минимум треть наших постов-именно по теме--о возникновении желаний.
3. Обрати своё внимание-мы гнаписали несколько страниц...мы ушли и после нас написано 2-3 поста по теме и в три раза больше про нас. так мы испоганили или вы уже исчерпали свои возможности на "хорошей ветке"?
Гриб
269 Баба опять свои болячки с больной головы на здоровую перекинула.
Это у меня как раз реальная жизнь - полна коробочка, замечательное окружение, здесь я просто не перестаю удивляться, до какого облика довело себя местное бабье, по причине своего природного неравнодушия.
А вот для большинства местных баб виртуал - последний всхлип.
А уж местные гости-гoвношавки - экспонат тот еще
Это у меня как раз реальная жизнь - полна коробочка, замечательное окружение, здесь я просто не перестаю удивляться, до какого облика довело себя местное бабье, по причине своего природного неравнодушия.
А вот для большинства местных баб виртуал - последний всхлип.
А уж местные гости-гoвношавки - экспонат тот еще
Гриб
272 Точка, привет, давненько тебя в конфе не видели
Точка Джи
279, приветик, да я работу сменила, на сурьёзную службу подалась, там нет времени и интернета, вот и отстала от жизни этой интернетной.
Неужели мы не истину изложили, что до нас руками тянуться надо?[/quote]
Перечитала посты-ы-ы... Нет, против васничего не имею...ПОКА. А вот пару поганцев пошлили в адрес непорочных дев:)))
Про всякие грибы молчу...нет желание даже буквы на таких существ тратить....честь больно велика:)
Перечитала посты-ы-ы... Нет, против васничего не имею...ПОКА. А вот пару поганцев пошлили в адрес непорочных дев:)))
Про всякие грибы молчу...нет желание даже буквы на таких существ тратить....честь больно велика:)
SfNZ
Сообщение было удалено
Ха... а против нас невозможно что-то иметь против. Мы всегда по существу и сути пишем.
Ха... а против нас невозможно что-то иметь против. Мы всегда по существу и сути пишем.
Ха...ну это вопрос спорный...буду впредь внимательна к вашим постам... Ну уж если совсем прижмёт...попытаюсь выкрутиться...ну а если совсем-совсем...признаю свою неправоту:)
SfNZ
Сообщение было удалено
Нет, так не пойдёт! Сначала признайте свою неправоту, ьа затем можете искать подтверждение обратного.
Кстати о грибах. Насколько я помню из школьного курса-грибы размножаются спорами. Ну не нужны грибам местные "бабы".
Кстати о грибах. Насколько я помню из школьного курса-грибы размножаются спорами. Ну не нужны грибам местные "бабы".
Вы хотите от меня невозможного!!!:)Лучше заберите у меня пару новых платьев!!!:) Пока слишком мало прямых улик:)И вообще - обещенного три года ждут!
Или "бабы" поганками не увоекаются. Блин, надо было тему грибов изучить плотнее когда была в Амстердаме...но рядом была мама:)
Или "бабы" поганками не увоекаются. Блин, надо было тему грибов изучить плотнее когда была в Амстердаме...но рядом была мама:)
SfNZ
[quote="Мечта"]Вы хотите от меня невозможного!!!:)Лучше заберите у меня пару новых платьев!!!:) Пока слишком мало прямых улик:)
Начинайте их снимать, а вот как их забрать-я придумаю. Останетесь только с прямыми "уликами".
"И вообще - обещенного три года ждут!" --
утром повод для обещания, вечером--обещание... и так по смыслу далее.
"Или "бабы" поганками не увоекаются. Блин, надо было тему грибов изучить плотнее когда была в Амстердаме...но рядом была мама:)" --ещё не поздно ножиком под корень, можно и ножницами.
Начинайте их снимать, а вот как их забрать-я придумаю. Останетесь только с прямыми "уликами".
"И вообще - обещенного три года ждут!" --
утром повод для обещания, вечером--обещание... и так по смыслу далее.
"Или "бабы" поганками не увоекаются. Блин, надо было тему грибов изучить плотнее когда была в Амстердаме...но рядом была мама:)" --ещё не поздно ножиком под корень, можно и ножницами.
Гость
Сообщение было удалено
а вы почему такой злой и ехидный как престарелая девственница ? не по-мужски это у вас получается и наводит на определенные мысли ,а не баба ли вы?
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
SfNZ
Сообщение было удалено
Значит, Точка Джи уже Точка Опоры?
SfNZ
Сообщение было удалено
Неважны ваши наводящие мысли. Единственное-можете сами выразить мужское или женское (кто вы там?) отношение к посту Васи. Если вы женщина, то представьте, что Вася это вам адресовал. Всё ОК, в ваших представлениях?
Гость
Сообщение было удалено
не важны и не интересны ваши умозаключения ,тем более такие пустые и длинные ,по-бабски ,занудные.Вася хам ,но он не скрывает свою сущность и не прикрывается показным ,как это делаете вы.
Рупрeхт
Я ба Анке *** палезал.
SfNZ
Сообщение было удалено
1. В чём моя показНАЯ сущность? Я и не пытаюсь вам или ещё кому понравится. В обратном случае-вы бы не писали мне подобного мессиджа.
2. Чтоб понять, что мои длинные умозаключения пусты или даже глупы--их следует прочесть, как минимум. Если уж они пусты и ... и что там ещё--то каков смысл вам их читать, да ещё и ккомментировать? Вы ведь не приходите в хлебный магазин купить велосипед? И не выражаете там озабоченности с удивлением-как это так?
2. Чтоб понять, что мои длинные умозаключения пусты или даже глупы--их следует прочесть, как минимум. Если уж они пусты и ... и что там ещё--то каков смысл вам их читать, да ещё и ккомментировать? Вы ведь не приходите в хлебный магазин купить велосипед? И не выражаете там озабоченности с удивлением-как это так?
SfNZ
Сообщение было удалено
И Чапая не боишься?
Рупрeхт
Неа.
SfNZ
Сообщение было удалено
Тогда должен бы смириться -- в три языка (это я и про Петьку).
SfNZ,я их ещё даже не одевала:) И как это так снимай платье - я девушка порядочная, замужняя!
Рупрeхт
295, если по очереди, то не вопрос. Мне не жалко. Пусь тока потом подмываецца.
SfNZ
Сообщение было удалено
То, что замужняя-ни о чём не утверждает ещё. Но вы, как порядочная-решили слегка поломаться. Но ломка не должна затягиваться.
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну где же найти средство подмывания, если в лесу?
SfNZ
Сообщение было удалено
Ты настоящий друг, для мужиков и слишком требователен к женщине.
что замужняя-ни о чём не утверждает ещё. Но вы, как порядочная-решили слегка поломаться. Но ломка не должна затягиваться.[/quote]
Это говорит обо всём. Сомневаюсь,что моего мужа можно переплюнуть, а на меньшее я не размениваюсь:)
Это говорит обо всём. Сомневаюсь,что моего мужа можно переплюнуть, а на меньшее я не размениваюсь:)
Следующая тема
Предыдущая тема