А я тоже согласна, что хоть какой-то образ, но есть. Просто у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. Ну, возраст вы же автоматически угадываете? Элементарное отношение даже по постам к человеку и соответственно определение его к той или иной категории. Это уже образ. Не обязательно образ - это рост, вес, цвет волос.
Лапка Б.
[171313720]
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Ну тут в общем все закономерно. Еслиб я выглядела какшапка, то тоже не могда бы понять- мужчина я или женщина. ранимую девушку пиццду не помню.
*Ах да! Еще шлёпнул бы(опять же теоретически)попу "Точки джи".
DST
[2013475568]
Мамасита
Сообщение было удалено
Я стараюсь обсуждать обсуждаемое, а не обсуждающих. Важны точки зрения - с которыми я согласен или не согласен, а не категории людей. Даже если людей распределять по категориям - это не делает одну категорию автоматически правой, а другую нет.
Я редко, когда задумываюсь над тем, кто за ником стоит. Я больше темы люблю помусолить, да поупражняться в спорах, нежели думаю о том, с кем мусолю и с кем спорю.
Что-то Вы меня не понимаете. Я не говорю о том, что на форуме обсуждаемое считается правильным или неправильным в зависимости от личности автора поста. Я говорю о том, что в процессе разговора/спора автоматически делаются выводы о собеседниках, которые со времением складываются в образ.
DST
[2013475568]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Для меня знакомые ники означают насколько адекватным выйдет разговор. Кстати - Тори с Грибом отлично ладят и уже давно обходятся без переходов на личности в обсуждениях - вот это идеальная модель общения на форуме двух людей с несовпадающими точками зрения.
Не-а. До момента, как Агентша себя приблизительно описала, никаких ассоциаций не было. Равно как и Васю не представляла себе до тех пор, пока не увидела его на фото, а потом в реале. Вот тебя я воспринимаю такой, какая у тебя девушка на аватарке)) Шапку такой - какая она на аватарке и т.д.))) Я доверчивая)) Что покажете-расскажете о себе, так и буду думать о вас)) А у самой фантазии ни фига нет))
Трынь-Трава
[2986340336]
DST
Сообщение было удалено
никто здесь и не говорит про распределение на касты. и на прывых и левых. мы явно о разных вещях
Ну в общем вам тут уже несколько человек сказали, что вообще не прикрепляют к никам никаких образов, категорий и т.п. Вы всё так же будете упорствовать и считать, что они лукавят - или всё-таки признаете, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ?
Уговорили, беру обеих! Гулять так гулять!!![/quote]
выкрутился таки!:))))))))
С приветом
[1624296447]
У меня складывается образ собеседниковлибо приналичии юзерпиков, либо если человек сам себя описывает, например, как СЛО, либо ассоциативно по ник-неймам (типа "красивенькая", "клубничка", "точка G" :))
Женщины некоторые себя здесь перед мужчинами очень скомпрометировали тем,что писали о каких-то своих гинекологических проблемах (никого конкретно не имею в виду, но здесь же бывают такие темы, сразу скажу, я них не захожу=)), не совсем лицеприятных, о каких-то своих комплексах или физ недостатках, иные ещё с подробностями расписывают, и все это создает какой-то образ среднестатистического лица форума: либо хороший человек, который пишет нормальные комментарии, но она не очень и комплексы, либо это безликий гость, тявкающий на всех из своей анонимной дыры, разумеется, не от хорошей жизни тоже. Это в основном, не от всех, но от большинства, наверное, у мужчин такое представление складывается, какое уж тут секс желание или фантазии.
солидарен! вот если бы местные дамочки прикрепляли к своим постам свои (реальные (!) фотки хорошего качества) тогда, может быть. а так, мне проще знакомиться на улице! особенно летом/весной/осенью, я сразу прикидываю, что из себя представляет мадмуазель! её взгляд, походка, духи, улыбка и т.д., а че мне этот инет даст?! как он мне передаст ваш флюор, цвет ваших глаз?!...[/quote]
ВЫ кстати зря, немало кто прикрепляет свои! фотки. Я лично так делаю всегда, тк сама люблю видеть реальный образ собеседника.
Я всегда веду себя плохо и получаю от тебя тока *издюлей, или огурцом по башке, хорошо хоть шлем пригодился
xxx
[1321946176]
Мечта
Сообщение было удалено
ВЫ кстати зря, немало кто прикрепляет свои! фотки. Я лично так делаю всегда, тк сама люблю видеть реальный образ собеседника.
да, ладно успокойся никому твои фотки неинтересны равно как и косточки на них, хотя ты уж, бедная, извелась, неоднократно пытаясь привлечь к себе внимание и напрашиваясь на комплименты:))))))))))
да, ладно успокойся никому твои фотки неинтересны равно как и косточки на них, хотя ты уж, бедная, извелась, неоднократно пытаясь привлечь к себе внимание и напрашиваясь на комплименты:))))))))))[/quote]
Я ни на что не напрашиваюсь, уж поверьте. Девчата подстёбывали ребят, я тоже подстебнула. Просто обидно когда девчонок обвиняют в краже фоток, неужели все тут должны быть уродинами?
А за косточки спасибо:)Уж что-что, а этого давно не слышала. Приятно, блин!:)
Да, кстати, xxx, ваш ник говорит о комплексах, которые вы пытаетесь побороть путём попыток! обидеть или унизить остальных. Вы по теме не высказались, а лишь на меня напали. Правокатор, не иначе:) Лечите комплексы:) Желательно объеденённо с DTS^)