Навеяно..Женщины форума вызывают сексуальное желание у местных мужчин?
ПОСЛЕ БУРНОГО ОБСУЖДЕНИЯ МУЖЧИН ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ЖЕНЩИН ФОРУМА.
Гость и компания
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
328 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
А я тоже согласна, что хоть какой-то образ, но есть. Просто у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. Ну, возраст вы же автоматически угадываете? Элементарное отношение даже по постам к человеку и соответственно определение его к той или иной категории. Это уже образ. Не обязательно образ - это рост, вес, цвет волос.
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Ну тут в общем все закономерно. Еслиб я выглядела какшапка, то тоже не могда бы понять- мужчина я или женщина. ранимую девушку пиццду не помню.
Не знаю...Теоретически бы трахнул мать, ну ту что Кузькина..А фактически...То поди бы и не трахнул..
*Ах да! Еще шлёпнул бы(опять же теоретически)попу "Точки джи".
DST
Сообщение было удалено
Я стараюсь обсуждать обсуждаемое, а не обсуждающих. Важны точки зрения - с которыми я согласен или не согласен, а не категории людей. Даже если людей распределять по категориям - это не делает одну категорию автоматически правой, а другую нет.
Сообщение было удалено
Это устойчивое выражение) Естессно имеется в виду, что секс.желание у мужчины возникает посредством визуального восприятия женщины.
Сообщение было удалено
Я редко, когда задумываюсь над тем, кто за ником стоит. Я больше темы люблю помусолить, да поупражняться в спорах, нежели думаю о том, с кем мусолю и с кем спорю.
Сообщение было удалено
Что-то Вы меня не понимаете. Я не говорю о том, что на форуме обсуждаемое считается правильным или неправильным в зависимости от личности автора поста. Я говорю о том, что в процессе разговора/спора автоматически делаются выводы о собеседниках, которые со времением складываются в образ.
DST
Сообщение было удалено
Для меня знакомые ники означают насколько адекватным выйдет разговор. Кстати - Тори с Грибом отлично ладят и уже давно обходятся без переходов на личности в обсуждениях - вот это идеальная модель общения на форуме двух людей с несовпадающими точками зрения.
Сообщение было удалено
Ну, хорошо. Тогда так. У Вас никаких ассоциаций не возникает с никами Агентша 007 или Вася тот же?
59, ______Для меня знакомые ники означают насколько адекватным выйдет разговор. _____ Аналогично. Но внешние образы на ум никак не идут)
Сообщение было удалено
Не-а. До момента, как Агентша себя приблизительно описала, никаких ассоциаций не было. Равно как и Васю не представляла себе до тех пор, пока не увидела его на фото, а потом в реале. Вот тебя я воспринимаю такой, какая у тебя девушка на аватарке)) Шапку такой - какая она на аватарке и т.д.))) Я доверчивая)) Что покажете-расскажете о себе, так и буду думать о вас)) А у самой фантазии ни фига нет))
Трынь-Трава
Сообщение было удалено
никто здесь и не говорит про распределение на касты. и на прывых и левых. мы явно о разных вещях
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Андрюха, попрошу Вас немедленно определиться!!!!
Сообщение было удалено
ОК) вопрос снимается
DST
Ну в общем вам тут уже несколько человек сказали, что вообще не прикрепляют к никам никаких образов, категорий и т.п. Вы всё так же будете упорствовать и считать, что они лукавят - или всё-таки признаете, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ?
Сообщение было удалено
Уговорили, беру обеих! Гулять так гулять!!!
Кузькина мать
Уговорили, беру обеих! Гулять так гулять!!![/quote]
выкрутился таки!:))))))))
выкрутился таки!:))))))))
С приветом
У меня складывается образ собеседниковлибо приналичии юзерпиков, либо если человек сам себя описывает, например, как СЛО, либо ассоциативно по ник-неймам (типа "красивенькая", "клубничка", "точка G" :))
Сообщение было удалено
Это Алексей на какой - то из веток запостил предположение том,что я мужик,оттуда и пошло.
70
Что мы мужики))
Что мы мужики))
Сообщение было удалено
Во-во.
Ну чё,повычёсываешь мне блошек сегодня?
Ну чё,повычёсываешь мне блошек сегодня?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
72
Канешна)) я их тебе выведу, в ванной титями буду тереться об тебя, массажировать, заодно и разробатывать
Канешна)) я их тебе выведу, в ванной титями буду тереться об тебя, массажировать, заодно и разробатывать
Сообщение было удалено
Опять в ванну?В ванной вчера уже были.Куда в твоей квартире ещё можно сходить?
74
Тоды ты без блох и чистая-шелковистая....прости оргазм всю память сбил
Айда сразу как на порог зайдешь трахнемся?
Тоды ты без блох и чистая-шелковистая....прости оргазм всю память сбил
Айда сразу как на порог зайдешь трахнемся?
Сообщение было удалено
Ага,огурец приготовь.
Женщины некоторые себя здесь перед мужчинами очень скомпрометировали тем,что писали о каких-то своих гинекологических проблемах (никого конкретно не имею в виду, но здесь же бывают такие темы, сразу скажу, я них не захожу=)), не совсем лицеприятных, о каких-то своих комплексах или физ недостатках, иные ещё с подробностями расписывают, и все это создает какой-то образ среднестатистического лица форума: либо хороший человек, который пишет нормальные комментарии, но она не очень и комплексы, либо это безликий гость, тявкающий на всех из своей анонимной дыры, разумеется, не от хорошей жизни тоже. Это в основном, не от всех, но от большинства, наверное, у мужчин такое представление складывается, какое уж тут секс желание или фантазии.
Сообщение было удалено
Огурец мы вчера съели, чё седня принесешь?
Сообщение было удалено
Капусты принесу,посолим.
79
Я уже насолила на зиму
Давай чё-нить другое придумаем
Я уже насолила на зиму
Давай чё-нить другое придумаем
Сообщение было удалено
Тогда давай попрактикуем серебрянную дымку про которую на ветке про крышеснос написано.
81
)))))!!!!!
ой...я штешняюсь)))))
)))))!!!!!
ой...я штешняюсь)))))
Видел только точку Джи. Секси девочка. Лет 10 назад трахнул бы второй раз. (если бы первый дала). А потом...и всех остальных.
Сообщение было удалено
Ниабманывай,попрактикуем.
Сообщение было удалено
хихи)) ой нинада (снимаю трусики)
Сообщение было удалено
Да ладно... *достаёт огурец*
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
солидарен! вот если бы местные дамочки прикрепляли к своим постам свои (реальные (!) фотки хорошего качества) тогда, может быть. а так, мне проще знакомиться на улице! особенно летом/весной/осенью, я сразу прикидываю, что из себя представляет мадмуазель! её взгляд, походка, духи, улыбка и т.д., а че мне этот инет даст?! как он мне передаст ваш флюор, цвет ваших глаз?!...[/quote]
ВЫ кстати зря, немало кто прикрепляет свои! фотки. Я лично так делаю всегда, тк сама люблю видеть реальный образ собеседника.
ВЫ кстати зря, немало кто прикрепляет свои! фотки. Я лично так делаю всегда, тк сама люблю видеть реальный образ собеседника.
86
я так и знала, что ты вечно от меня жратву прячешь хде-то!))))
я так и знала, что ты вечно от меня жратву прячешь хде-то!))))
Сообщение было удалено
Не ври,когда ты хорошо ведёшь себя,я всегда поощеряю свежим огурцом.
Сообщение было удалено
Я всегда веду себя плохо и получаю от тебя тока *издюлей, или огурцом по башке, хорошо хоть шлем пригодился
xxx
Сообщение было удалено
да, ладно успокойся никому твои фотки неинтересны равно как и косточки на них, хотя ты уж, бедная, извелась, неоднократно пытаясь привлечь к себе внимание и напрашиваясь на комплименты:))))))))))
да, ладно успокойся никому твои фотки неинтересны равно как и косточки на них, хотя ты уж, бедная, извелась, неоднократно пытаясь привлечь к себе внимание и напрашиваясь на комплименты:))))))))))
да, ладно успокойся никому твои фотки неинтересны равно как и косточки на них, хотя ты уж, бедная, извелась, неоднократно пытаясь привлечь к себе внимание и напрашиваясь на комплименты:))))))))))[/quote]
Я ни на что не напрашиваюсь, уж поверьте. Девчата подстёбывали ребят, я тоже подстебнула. Просто обидно когда девчонок обвиняют в краже фоток, неужели все тут должны быть уродинами?
А за косточки спасибо:)Уж что-что, а этого давно не слышала. Приятно, блин!:)
Я ни на что не напрашиваюсь, уж поверьте. Девчата подстёбывали ребят, я тоже подстебнула. Просто обидно когда девчонок обвиняют в краже фоток, неужели все тут должны быть уродинами?
А за косточки спасибо:)Уж что-что, а этого давно не слышала. Приятно, блин!:)
Да, кстати, xxx, ваш ник говорит о комплексах, которые вы пытаетесь побороть путём попыток! обидеть или унизить остальных. Вы по теме не высказались, а лишь на меня напали. Правокатор, не иначе:) Лечите комплексы:) Желательно объеденённо с DTS^)
Chlenus Maximus
Мне кареглазка нравится.Можно конечно ее парачку раз.:))Фелицию
тоже не плохо.
тоже не плохо.
Chlenus Maximus
Клубничку поприжимал у себя дома.Эрекция у меня сумасшедшая
Chlenus Maximus
Вот фотографию мечты посмотрел.Тоже понравилась.Такое ощущение что меня ждет и уже в боевой позе.
Chlenus Maximus
Я кстати подумал о вас.Если приспичет и у меня начнутся боли может по дружбе кто нибуд с вомана приедет ко мне.
Дмитрий Олегович
Сообщение было удалено
Нет. Вызывают удивление.
Мечта, вы извините, конечно, но ВАС на фотке не видно. видно ноги, юбку, сумку, сапоги., а вас не видно))))))
Следующая тема
Предыдущая тема