Гость
Статьи
Навеяно..Женщины …

Навеяно..Женщины форума вызывают сексуальное желание у местных мужчин?

ПОСЛЕ БУРНОГО ОБСУЖДЕНИЯ МУЖЧИН ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ЖЕНЩИН ФОРУМА.
Гость и компания
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
DST
Сообщение было удалено
А я тоже согласна, что хоть какой-то образ, но есть. Просто у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. Ну, возраст вы же автоматически угадываете? Элементарное отношение даже по постам к человеку и соответственно определение его к той или иной категории. Это уже образ. Не обязательно образ - это рост, вес, цвет волос.
Лапка Б.
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Ну тут в общем все закономерно. Еслиб я выглядела какшапка, то тоже не могда бы понять- мужчина я или женщина. ранимую девушку пиццду не помню.
Не знаю...Теоретически бы трахнул мать, ну ту что Кузькина..А фактически...То поди бы и не трахнул..
*Ах да! Еще шлёпнул бы(опять же теоретически)попу "Точки джи".
DST
Мамасита
Сообщение было удалено
Я стараюсь обсуждать обсуждаемое, а не обсуждающих. Важны точки зрения - с которыми я согласен или не согласен, а не категории людей. Даже если людей распределять по категориям - это не делает одну категорию автоматически правой, а другую нет.
Гость
Сообщение было удалено
Это устойчивое выражение) Естессно имеется в виду, что секс.желание у мужчины возникает посредством визуального восприятия женщины.
Мамасита
Сообщение было удалено
Я редко, когда задумываюсь над тем, кто за ником стоит. Я больше темы люблю помусолить, да поупражняться в спорах, нежели думаю о том, с кем мусолю и с кем спорю.
DST
Сообщение было удалено
Что-то Вы меня не понимаете. Я не говорю о том, что на форуме обсуждаемое считается правильным или неправильным в зависимости от личности автора поста. Я говорю о том, что в процессе разговора/спора автоматически делаются выводы о собеседниках, которые со времением складываются в образ.
DST
Кареглазка
Сообщение было удалено
Для меня знакомые ники означают насколько адекватным выйдет разговор. Кстати - Тори с Грибом отлично ладят и уже давно обходятся без переходов на личности в обсуждениях - вот это идеальная модель общения на форуме двух людей с несовпадающими точками зрения.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну, хорошо. Тогда так. У Вас никаких ассоциаций не возникает с никами Агентша 007 или Вася тот же?
59, ______Для меня знакомые ники означают насколько адекватным выйдет разговор. _____ Аналогично. Но внешние образы на ум никак не идут)
Мамасита
Сообщение было удалено
Не-а. До момента, как Агентша себя приблизительно описала, никаких ассоциаций не было. Равно как и Васю не представляла себе до тех пор, пока не увидела его на фото, а потом в реале. Вот тебя я воспринимаю такой, какая у тебя девушка на аватарке)) Шапку такой - какая она на аватарке и т.д.))) Я доверчивая)) Что покажете-расскажете о себе, так и буду думать о вас)) А у самой фантазии ни фига нет))
Трынь-Трава
DST
Сообщение было удалено
никто здесь и не говорит про распределение на касты. и на прывых и левых. мы явно о разных вещях
Кузькина мать
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюха, попрошу Вас немедленно определиться!!!!
Кареглазка
Сообщение было удалено
ОК) вопрос снимается
DST
Ну в общем вам тут уже несколько человек сказали, что вообще не прикрепляют к никам никаких образов, категорий и т.п. Вы всё так же будете упорствовать и считать, что они лукавят - или всё-таки признаете, что ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ?
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Уговорили, беру обеих! Гулять так гулять!!!
Кузькина мать
Уговорили, беру обеих! Гулять так гулять!!![/quote]

выкрутился таки!:))))))))
С приветом
У меня складывается образ собеседниковлибо приналичии юзерпиков, либо если человек сам себя описывает, например, как СЛО, либо ассоциативно по ник-неймам (типа "красивенькая", "клубничка", "точка G" :))
Лапка Б.
Сообщение было удалено
Это Алексей на какой - то из веток запостил предположение том,что я мужик,оттуда и пошло.
70

Что мы мужики))
Клубничка
Сообщение было удалено
Во-во.

Ну чё,повычёсываешь мне блошек сегодня?
72

Канешна)) я их тебе выведу, в ванной титями буду тереться об тебя, массажировать, заодно и разробатывать
Клубничка
Сообщение было удалено
Опять в ванну?В ванной вчера уже были.Куда в твоей квартире ещё можно сходить?
74

Тоды ты без блох и чистая-шелковистая....прости оргазм всю память сбил

Айда сразу как на порог зайдешь трахнемся?
Клубничка
Сообщение было удалено
Ага,огурец приготовь.
Женщины некоторые себя здесь перед мужчинами очень скомпрометировали тем,что писали о каких-то своих гинекологических проблемах (никого конкретно не имею в виду, но здесь же бывают такие темы, сразу скажу, я них не захожу=)), не совсем лицеприятных, о каких-то своих комплексах или физ недостатках, иные ещё с подробностями расписывают, и все это создает какой-то образ среднестатистического лица форума: либо хороший человек, который пишет нормальные комментарии, но она не очень и комплексы, либо это безликий гость, тявкающий на всех из своей анонимной дыры, разумеется, не от хорошей жизни тоже. Это в основном, не от всех, но от большинства, наверное, у мужчин такое представление складывается, какое уж тут секс желание или фантазии.
Шапка
Сообщение было удалено
Огурец мы вчера съели, чё седня принесешь?
Клубничка
Сообщение было удалено
Капусты принесу,посолим.
79

Я уже насолила на зиму

Давай чё-нить другое придумаем
Клубничка
Сообщение было удалено
Тогда давай попрактикуем серебрянную дымку про которую на ветке про крышеснос написано.
81

)))))!!!!!

ой...я штешняюсь)))))
Видел только точку Джи. Секси девочка. Лет 10 назад трахнул бы второй раз. (если бы первый дала). А потом...и всех остальных.
Клубничка
Сообщение было удалено
Ниабманывай,попрактикуем.
Шапка
Сообщение было удалено
хихи)) ой нинада (снимаю трусики)
Клубничка
Сообщение было удалено
Да ладно... *достаёт огурец*
солидарен! вот если бы местные дамочки прикрепляли к своим постам свои (реальные (!) фотки хорошего качества) тогда, может быть. а так, мне проще знакомиться на улице! особенно летом/весной/осенью, я сразу прикидываю, что из себя представляет мадмуазель! её взгляд, походка, духи, улыбка и т.д., а че мне этот инет даст?! как он мне передаст ваш флюор, цвет ваших глаз?!...[/quote]

ВЫ кстати зря, немало кто прикрепляет свои! фотки. Я лично так делаю всегда, тк сама люблю видеть реальный образ собеседника.
86

я так и знала, что ты вечно от меня жратву прячешь хде-то!))))
Клубничка
Сообщение было удалено
Не ври,когда ты хорошо ведёшь себя,я всегда поощеряю свежим огурцом.
Шапка
Сообщение было удалено
Я всегда веду себя плохо и получаю от тебя тока *издюлей, или огурцом по башке, хорошо хоть шлем пригодился
xxx
Мечта
Сообщение было удалено
ВЫ кстати зря, немало кто прикрепляет свои! фотки. Я лично так делаю всегда, тк сама люблю видеть реальный образ собеседника.

да, ладно успокойся никому твои фотки неинтересны равно как и косточки на них, хотя ты уж, бедная, извелась, неоднократно пытаясь привлечь к себе внимание и напрашиваясь на комплименты:))))))))))
да, ладно успокойся никому твои фотки неинтересны равно как и косточки на них, хотя ты уж, бедная, извелась, неоднократно пытаясь привлечь к себе внимание и напрашиваясь на комплименты:))))))))))[/quote]

Я ни на что не напрашиваюсь, уж поверьте. Девчата подстёбывали ребят, я тоже подстебнула. Просто обидно когда девчонок обвиняют в краже фоток, неужели все тут должны быть уродинами?

А за косточки спасибо:)Уж что-что, а этого давно не слышала. Приятно, блин!:)
Да, кстати, xxx, ваш ник говорит о комплексах, которые вы пытаетесь побороть путём попыток! обидеть или унизить остальных. Вы по теме не высказались, а лишь на меня напали. Правокатор, не иначе:) Лечите комплексы:) Желательно объеденённо с DTS^)
сорри, провокатор.
Chlenus Maximus
Мне кареглазка нравится.Можно конечно ее парачку раз.:))Фелицию

тоже не плохо.
Chlenus Maximus
Клубничку поприжимал у себя дома.Эрекция у меня сумасшедшая
Chlenus Maximus
Вот фотографию мечты посмотрел.Тоже понравилась.Такое ощущение что меня ждет и уже в боевой позе.
Chlenus Maximus
Я кстати подумал о вас.Если приспичет и у меня начнутся боли может по дружбе кто нибуд с вомана приедет ко мне.
Дмитрий Олегович
Гость и компания
Сообщение было удалено
Нет. Вызывают удивление.
Мечта, вы извините, конечно, но ВАС на фотке не видно. видно ноги, юбку, сумку, сапоги., а вас не видно))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова