А мне приснилось, миром правит любовь...
Владимир
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Вот что только людям не спится в 1 час ночи?
Днем чтоли высыпаются?
Днем чтоли высыпаются?
мне приснилось небо Лондона......
в нём приснился дооолгий поцелуй....
мы летали молча в облаках....лялялялял
в нём приснился дооолгий поцелуй....
мы летали молча в облаках....лялялялял
Автор
горе ты мое от ума
не печалься,гляди веселей))))
горе ты мое от ума
не печалься,гляди веселей))))
Лишь потеряв человека которого любил, понимаешь что это такое.
Сообщение было удалено
Поздно пить боржоми....
В будущем не делайте подобных глупостей и все будет гуд.
В будущем не делайте подобных глупостей и все будет гуд.
Принцесса
лучше не любить.и проблем нет
Вы не понимаете, любить можно лишь брата, сестру, отца или мать, но не другого, не родного человека(пусть даже его отлично знаете).
Гость
Я всю жизнь люблю одного человека. Есть он и все остальные, но эта любовь невозможна по объективным причинам.
Сообщение было удалено
Совершенно буквально с вами согласны.
Дай Бог вам силы вынести такой крест.
Дай Бог вам силы вынести такой крест.
Сообщение было удалено
Поняла вас. Давайте сразу к делу. Итак, кого заказать желаете? И суммы размер, в счёт которой любопытничать изволите - любите пылко и страстно - вернее (по факту выполнения заказа) любили? Иди нет?:)
Или равно иди. Иди, впрочем, тоже неплохо:)
Сообщение было удалено
Вы находитесь в тех 99.9, с вами бесполезно спорить, потому что не понимаете.
Да как же тебя милок, понять, коли ты толком ничего вразумительного не пишешь?
Прямо беда с тобой.
Прямо беда с тобой.
Сообщение было удалено
О да!:). А вы верно среди тех 00,01, кто направление в морг выписывает? Всегда. И по любому случаю. Опять - не пояли:).
Своим ли ходом мимо вас чесать будешь, стаканчик из-под мороженого вылизывая бодро, на собачках проскачешь иль на машинке проедешь, впрочем, может, и впрямь близрасположенные родственники с пятачками на запавших глазиках трупик, поднатужившись, доставят - а направление всё одно - в морг:). А про лес вы что знаете?:) А про море?:) А песок видели?:)
Своим ли ходом мимо вас чесать будешь, стаканчик из-под мороженого вылизывая бодро, на собачках проскачешь иль на машинке проедешь, впрочем, может, и впрямь близрасположенные родственники с пятачками на запавших глазиках трупик, поднатужившись, доставят - а направление всё одно - в морг:). А про лес вы что знаете?:) А про море?:) А песок видели?:)
Граф
кан киро веддари лургва)))))
Nad
это вам автор неправда приснилась
Ягуся
Хех... Влюбленность вы описали правильно. И правильно сказали, что многие путают ее с любовью. Но таки есть она, эта любовь. И между мужчиной и женщиной, кровным родством не связанными, может она быть. Но только не сразу. А уже когда они долго вместе проживут. Вот вы отца и мать любите? А они - друг друга? Скажете, не родные они? Но ведь они вместе прожили дольше, чем вы с ними. (Если ваши родители не разведены, конечно). В таком случае они уже родные друг другу люди.
Сообщение было удалено
Нееее, так, кажись, правильнее:) - кан киро веддаарди лургва
Гость
А у любви, получается, есть рациональная основа? И какая же?
Лурье - пишите на русском пожалуйста. А то вроде буквы понятные, но все равно набор слов.
Хихи - пост ╧7.
Ягуся - отец и мать ничем не отличаются, влюбленность у них, вот и все.
Хихи - пост ╧7.
Ягуся - отец и мать ничем не отличаются, влюбленность у них, вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, а что Вы предлагаете этим постом?
Да просто смешно как люди наедятся, говорят что любят... лишь говорят.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Все пишут, вот влюбленность это....., ну и т. д., далее определение, причем точное, грамотно построенное.
Но чтобы сравнивать два понятия, надо четко излагать, что такое любовь. А то у всех:влюбленность это -, а любовь- когда, и далее список перечислений, и про совместную жизнь, и про годы брака.
Но чтобы сравнивать два понятия, надо четко излагать, что такое любовь. А то у всех:влюбленность это -, а любовь- когда, и далее список перечислений, и про совместную жизнь, и про годы брака.
Гость
Сообщение было удалено
Это вы про Виктора Цоя?
Мне сегодня ночью приснилось, что я беременная.
Никто не знает что это такое?
Никто не знает что это такое?
Гость
Сообщение было удалено
Спорим, вы тоже не понимаете?
"...А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда...!
Это Виктор Робертович о Царствии Божием писал. Посещали его, знаете ли, подобные мысли, к концу жизни.
А вы, Владимир, все о любви земной печетесь, да цитаты умерших "классиков" перевираете.
"...А мне приснилось: миром правит любовь,
А мне приснилось: миром правит мечта.
И над этим прекрасно горит звезда,
Я проснулся и понял - беда...!
Это Виктор Робертович о Царствии Божием писал. Посещали его, знаете ли, подобные мысли, к концу жизни.
А вы, Владимир, все о любви земной печетесь, да цитаты умерших "классиков" перевираете.
Сообщение было удалено
Дешифратор вам что ли подарить? У меня лишний есть... Будете дешифровать с русского на русский...
зы: модель Дешифратора зовут Букварь. Не стоит пугаться - несмотря на людоедство в названии и заглавиях, книга эта очень мирная, покладистая, с картинками:)
зы: модель Дешифратора зовут Букварь. Не стоит пугаться - несмотря на людоедство в названии и заглавиях, книга эта очень мирная, покладистая, с картинками:)
Сообщение было удалено
Я привел цитату потому что она мне просто понравилась, а Вы уже пытаетесь зачем-то ее анализировать и искать во мне ошибки.
Сообщение было удалено
Я книги не читаю, нет времени.
Сообщение было удалено
А на что ещё у вас нет времени?
Филиграненый стакан
Лурье, сейчас вот поняла, кого вы мне напоминаете( приитом, что часто вас оч приятно почитать) - кота, самозабвенно вылизывающего свои причиндалы))
Сообщение было удалено
Если кот с причиндалами отранжирован вами как одно из самых светлых ваших воспоминаний, подписываю вам разрешение на отъюз моего образа в ваших воображенчески-ассоциативных "играх".:)
зы: прошу прощения - удержаться от вопроса не могу:) - жизнь проистекает в окружении котов? Или, быть может, ещё какие предметы поблизости гуляют?;)
Любопытно, в плане образования ассоциативных связей, вот.
зы: прошу прощения - удержаться от вопроса не могу:) - жизнь проистекает в окружении котов? Или, быть может, ещё какие предметы поблизости гуляют?;)
Любопытно, в плане образования ассоциативных связей, вот.
Граф
Сообщение было удалено
если бы читал, то фразу скорее всего признал быы)
Филиграненый стакан
32 знаете, самой удивительно.
нет никаких котов в округе, и эту братию воспринимаю как угрозу чулкам и переносчиков токсоплазмоза. но вас не по подобным характеристикам оттипировала))
А вам кажется, что не подходит?
нет никаких котов в округе, и эту братию воспринимаю как угрозу чулкам и переносчиков токсоплазмоза. но вас не по подобным характеристикам оттипировала))
А вам кажется, что не подходит?
Сообщение было удалено
Подробнее, пожалуйста - люблю, как видите - поговорить о себе:).
Ничего не кажется, к кошачьим дышу очень ровно. В смысле равнодушна... и потому опыта не имею - видела пару раз с расстояния в десяток метров (минимум) через прицел рогатки. Тут уж понятно - не до банных процедур:)
Ничего не кажется, к кошачьим дышу очень ровно. В смысле равнодушна... и потому опыта не имею - видела пару раз с расстояния в десяток метров (минимум) через прицел рогатки. Тут уж понятно - не до банных процедур:)
Филиграненый стакан и Лурье, более гармоничного общения давненько здесь не встречала.
Владимиру тоже с его экзистенциональными охами-вздохами неплохо бы пристроиться.
Сообразите как раз на троих!
Владимиру тоже с его экзистенциональными охами-вздохами неплохо бы пристроиться.
Сообразите как раз на троих!
Сообщение было удалено
Поняла вас, берём четвёртой - так что, говорите, думает ваша правая нога на предмет метафизичности слова "ха-ха"?:)
Любовь есть, те кто не любил и не был любим не познает этого чувства никогда!
"99,9% людей на Земле жестоко путают понятия ╚влюбленности╩ и ╚любви╩" откуда такие точные данные? Исходя из этого получается что не любви, не влюбленности нет и люди не могут понят что же любовь у них или влюбленность... Любовь или есть или её нет! А вот влюбленности, НЕТ! Я наверно в исключение попал, но в эти 99,9% точно нет!
"Смерть стоит того чтобы Жить, а Любовь стоит того чтобы ждать" Виктор Цой ;)
"99,9% людей на Земле жестоко путают понятия ╚влюбленности╩ и ╚любви╩" откуда такие точные данные? Исходя из этого получается что не любви, не влюбленности нет и люди не могут понят что же любовь у них или влюбленность... Любовь или есть или её нет! А вот влюбленности, НЕТ! Я наверно в исключение попал, но в эти 99,9% точно нет!
"Смерть стоит того чтобы Жить, а Любовь стоит того чтобы ждать" Виктор Цой ;)
Владимир
"откуда такие точные данные?" - смешно, но вы все же в этих процентах находитесь.
Аноним 888 - ...что бы Жить...
Why am i dying to live, if am living to die
Аноним 888 - ...что бы Жить...
Why am i dying to live, if am living to die
Владимир, все же в этих процентах я не нахожусь. Почему вы так решили? Вы и себя наверно приписываете к этим 99,9%?
Что бы понять, нужно потерять этого человека, полностью....
Владимир, если вас понимать, то только потеряв человека, можем мы сказать или понять, а была ли это любовь и влюбленность, так? Если это так то я не согласен. Да, потеряв человека, с ним уходит все... Но в вас остается то, что вы называли любовью(или влюбленностью), просто потом приходит осознование того, что это не так или не то, а было ли вообще... Да материально любви нет и не может быть, любовь это то что рождается в нас, а продукт любви, жизнь! Может громко сказано, но мы рождаемся от любви! :)
Для влюбленности )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Вот что есть – так это лишь влюбленность и брачные узы.
99,9% людей на Земле жестоко путают понятия «влюбленности» и «любви». Влюбленность – это сильное влечение к человеку, не имеющее под собой какой-то рациональной основы. Все просто.
А мне приснилось, миром правит любовь.
А мне приснилось, миром правит мечта.
Я проснулся и понял - беда...