В общем - то о подарках. Какие подарки из тех что вам дарили вам показались абсолютно ненужной фигней? а какие наоборот понравились? Это правда важно,ответьте. А то сто тем уже здесь "что подарить мужу/парню?". Только не надо отвечать что " в зависимости от интересов парня" - это и так очевидно. Я сейчас скорее о подарках, которые большинство девушек дарят вне зависимости от интересов, например: ремень, дезодорант, кошелек,свитер,бритва,ноки и т.д. и т.п. В общем какой подарок для вас однозначно плохой? И еще вопрос, если девушка мало зарабатывает и вообще только рублей 500 на подарок,то что можно подарить и чтобы не было фигней? ( я не о себе, но у знакомой была такая ситуация, она подарила кошелек. Мне кажется идиотский подарок. Или нет?)
Так у тебя наверное и вирусного гепатита в детстве не было, угадал? Я ж тебе объясняю -- имею очень, очень чувсвтвительный к качеству алкоголя ораганзим. Ред Лейбл -- пойло на уровне поленой водки.
Доктор Дик
[4037668313]
пАленой, в смылсе. Думал о полене и добываемом из него соке.
Лера
[1500905657]
Доктор Дик
Сообщение было удалено
терзают меня смутные сомненья на этот счёт))))
Серый Волк
[3437927902]
Ребята, мы своими алкогольными инсинуациями всю ветку испохабили.
Лера
[1500905657]
может вам бутылка неудачная попалась, вот вы на него и ополчились, а Доктор Дик?)))
Лера
[1500905657]
Серый Волк
Сообщение было удалено
ну, так вышло)
Доктор Дик
[4037668313]
Лера
Сообщение было удалено
Почти угадала. Правильней только -- ни одной удачной за 20 лет.
Лера
[1500905657]
Доктор Дик
Сообщение было удалено
а звякали правильно?
Доктор Дик
[4037668313]
Короче, виски начинаются с 12-ти летних баллантайнсов, маккаланов и т.п.
Лера
[1500905657]
Доктор Дик
Сообщение было удалено
ну, Баллантайс не менее раскрученный бренд, нежели Лабел))
Доктор Дик
[4037668313]
Лера
Сообщение было удалено
Ну да, только он или гораздо дешевле при одинаковом качестве или гораздо качественней при одинаковой цене.
Если не знаю что подарить мужу - дарю алкоголь. Но я знаю что он любит. Еще у него есть любимый аромат, к счастью, время от времени он заканчивается и можно подарить новый. Как-то у него прямо перед праздником кршелек сломался - я, естессно, сразу же преподнесла.
Еще ему постоянно что-то нужно из электроники.
У меня обратная проблема - я не знаю, что сама хочу в подарок(
Как можно подарить, то что есть? Нет, точнее как можно подарить, то что "не подарок"?)) Это как придя на кухню, сказать что я купила плиту..А она там уже давно стоит.
А вот это попробуйте))) Мне одна знакомая подарила шарф, она вяжет, ну и связала. Уже года 2 ношу, очень хороший подарок.
Ихь
[3619003800]
Мини бикини
Сообщение было удалено
К их отсутствию на рарительнице, мы относимся гораздо лучше)))
Ихь
[3619003800]
Ихь
Сообщение было удалено
*дарительнице
Ихь
[3619003800]
Вообще, алкоголь ходовой подарок, но надо знать вкус. Я, например, не люблю виски и коньяки, а вот от бутылочки текилы, не отказался бы - самому лень покупать. Про гели для бритья, бритвы-лезвия тоже самое - надо знать вкусы, поэтому лучше не дарить.
А так, ценнее не то, что дарят, а внимание того, кто дарит.
жук навозник
[1360961350]
комог навоза подарите
жук навозник
[1360961350]
или свежесобратую мочу в баночке...
С приветом
[1624296447]
Или свяжите трусы, так сказать, постоянное напоминание о себе...
Ненавижу, когда дарят мягкие игрушки. Довольно глупая ситуация - приходится же радоваться таким подарочкам.
Если совсем маленький бюджет, а девушка близкая - понравится, если подарит симпатичные труселя) Еще нравится, когда дарят что-то такое, что я всегда ношу с собой, но это чуть дороже - обложка на паспорт, портмоне, зажигалки, зажимы для бумаг, запонки.
Ну если для вас это "несуразно дорого" , то что с вами вообще обсуждать хорошие напитки? Для вас, по факту, и Рэд празник, поэтому и не пьёте))))))))
Доктор Дик
[26721488]
Мечта
Сообщение было удалено
Несуразно дорого -- значит рассчитано на гороев анекдота "а я такой купил за углом дороже". Ну я их узнаю, да, голда и малиновый пиджак загадночным образом отпечатываются на лице навсегда.
И ещё, Дик, когда мужчина говорит слишком часто о том,что дешевле или дороже, в вашем случае через пост, говорит лишь о том, что этим он прикрывает свои комплексы скряжество:) В вашем случае - либо вы не пьёте дорогие напитки и поэтому вы...сь на эту тему, либо пьёте, но очень редко, опять же чтобы по...ся)
Доктор Дик
[26721488]
93 Да, я практически не пью -- оди-два раза в год. И тебе советую -- не увлекайся, возможно, что бросать уже поздно.
Хорошая бутылка выски стоит недорого, 0.7 где-то до 2.5 тыс.
Несуразно дорого -- значит рассчитано на гороев анекдота "а я такой купил за углом дороже". Ну я их узнаю, да, голда и малиновый пиджак загадночным образом отпечатываются на лице навсегда.[/quote]
С вами,короче, всё ясно. Свою зависть к другим представителям мужского пола и их успехам прикрываете выделываниями. Знаю такой мелчный типажек)))
А я мужчина? Спасибо за открытие:) Всё, что считала нужным я сказала, боле нечего. Скряга:Р
Доктор Дик
[26721488]
Мечта
Сообщение было удалено
Т.е. ты тиаретик, где-то слышала звон, и теперь повторяешь, что папа сказал?
Доктор Дик
[26721488]
Мечта
Сообщение было удалено
А фиг тебя знает -- может бывают на свете и стервозные мужчины, такой вот изгиб полового диморфизма.
Доктор Дик
[26721488]
Ладн, надоело. Месчта, ты Д-те не сестра? Такая же тупая, прости господи.
Гость
[1264834806]
дарили дешевый дезодорант после бритья - отстой, выбросил, ими не пользуюсь.
Пену для бритья, особенно 75-100мл. для самолета и картириджи с 2 лезвиями которыми я пользуюсь - полезно. Станок для бритья с 3 лезвиями которым не пользуюсь выбросил.
Ремни сам покупал, но подарок хороший, но только если ремень кожаный и размер и стиль такой как я ношу.
Носки 99% отправятся в корзину, те носки что мне нравятся не найти.
Трусы-майки только если хорошие. В РФ такие редкость - хлопок, длинные футболки. Остальные синтетические обтягайчики в помойке.
Шарфы дарили - ношу.
Перчатки дарили - ношу.
Клавиатура неплохой подарок, если разъем такой как использую (PS/2) и не дурацкая на батарейках.
Перьевую ручку дарили, поигрался по молодости, даже писал ей, теперь лежит без дела.
Набор отверток дарили, пригодилс, пользую.
Кошелек дарили, лежит где-то эта лажа. Мужчины кошельками не пользуются! Но в кошелек положили купюру в 2 доллара, вот они ценны.
Хроший коньяк - дарили, не пил, но пригодился.
Шапку дарили аж 2 штуки - пригодились, долго ходил.