После рождения ребенка,примерно через год ,стала храпеть...ничего не могу с этим сделать. Сначала муж надо мной подшучивал,потом ласково будил и поворачивал на бок, потом его это стало раздражать,а сегодня ночью высказал мне все в открытом тексте,жестко,цинично,обидно. Как будто я в этом виновата. Он и сам ночью храпит,но почему-то слышит храп только мой. И не каждую ночь я храплю,и не все время,а периодически. И сыночек двухлетний рядом спит и не просыпается. А муж так меня обидел своими жестокими словами,что я целый час проплакала и ушла спать отдельно. И что делать мне дальше , понятия не имею.
ничего не делать,Я тоже еще беременная начала храпеть и уже 2 года прошло после родов,все храплю.Про храп и беременность почитайте в инете,поймете почему так произошло.Не плачьте,а поговорите с мужем,пусть понимает,что и вам не особо приятно храпеть,но нам дети даются ценой некоторых жертв,пусть даже таких,как храп,например...
Маруся
[2303939127]
Обратитесь к врачу, это может быть как-то связано с проблемами со здоровьем. А муж ваш не прав был - вы действительно не виноваты. Скажите ему, что вас это очень сильно задело и обидело, предложите на время пользоваться бирушами, если его так раздражает ваш храп. А лучше наденьте ему, когда будет храпеть, наушники с микрофоном. Пусть себя послушает вместо вас))
Ал
[812666133]
Делайте массаж пазух носа, сверху вниз, раз тридцать перед сном, все пройдет,муж ужасно храпел,только так победили все это...
Гость
[1414569218]
Ал
Сообщение было удалено
Да ну? Точно помогло?
Гость
[102355388]
я тоже храплю периодически. муж подкалывает. а сам он храпит каждую ночь, причем раньше не храпел. храпеть начал после того как сильно поправился. автор, может у вас это с лишним весом связано?
Дуняшка
[2472050887]
Как с весом дела обстоят? Чаще все храп появляется при увеличении массы тела. А еще при хроническом стрессе. Тут можно гомеопатию успокоительную попить.
Гость
[3781129939]
Есть специальная зарядка от храпа, там 3-4 упражнения....посмотрите в инете.Я делала, помогало, но сейчас опять храплю, но для этого причин масса, в,т,ч, большой избыточный вес.
У нас у всех по родственникам по генам храп этот! Я на ночь забыла как он называетьса пшыкаю в рот лекарство и проходит! Спросите в аптеке,а то мне лично пофиг если я дома храплю!А так если у кого нить остатьса так все убегут!:))))
Гость
[3844610846]
Средство от храпа называется САЙЛЕНС.Не сможете купить- на ночь небольшой глоток подсолнечного масла. Скорее всего у Вас проблемы сердечно -сосудистой системы. Контролируйте давление обязательно. И никакого самолечения.Только кардиолог.
Маргарита
[2806499957]
БОЛЬШОЕ СПАПСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! Обязательно воспользуюсь всеми Вашими советами!
Катюша
[888940972]
А я тоже иногда храпела, раньше т.т.т. Просто перестала кушать после семи вечера, а еще м.б. повлияло путешествие и соленое море, даже сама не знаю Но теперь не храплю
Маргарита, ну если честно, вес-то прибавили? Тогда худеть надо, ничего не поделаешь.
Интересная
[3529477479]
Добрый какой! А ребенка Вы чужому мужу рожали? Может потому и поправились? И прям за день похудеете? От его слов циничных?!! И еще молодеть начнете... Да.. Пресекать надо такое и его собственный храп записать и потом дать послушать и про его недостатки сказать - ведь не аполлон же? Спать можно и отдельно, а вот обижать жену не надо ему. И позволять ему этого не надо с Вашей стороны.
starper
[4102893851]
вешайся
Ирина
[3912808146]
starper
Сообщение было удалено
Поскольку у тебя нет ума***Сам вешайся
леший
[1371815622]
Пока от храпа спасаюсь спреем против храпа, mysleepgod, реально мне помогает, а дальше будет видно. Сам хоть стал норм спать, а то жена постоянно ворчала, да и у меня по утрам голова трещала.