я старая
капец. встречаюсь с парнем. познакомились на сайте знакомст. ему 31. мне 29. сзваниваемся. видимся раз в неделю. секс о..енный. по нескольку раз. а наутро вчера мне сказал- эх старая ты... потом как-то сказал (давно) вот если я сейчас и женюсь то на молодой какой-дь... (мы оба в разводе). блин у меня комплекс появился..
я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
243 ответа
Последний —
Перейти
йо-йо
только не говорите нам,автор,что вы еще с ним собираетесь встречаться?!!!
50 Да и х...положить на тех,кто так считает)))))
тетя Соня
Сообщение было удалено
Ты поосторожнее там, тебе эксперимент, а мольчонка влюбится.
Смотри, чтобы не пришлось убегать роняя тапки. Они очень привязчивые.
Неспокойной всем ночи.
Смотри, чтобы не пришлось убегать роняя тапки. Они очень привязчивые.
Неспокойной всем ночи.
Хихи
Сообщение было удалено
кто привязчивые? хохлы или мальчонки?
Felicia
Сообщение было удалено
С удовольствием, но нет его:)
Инфантил
47. Если посмотреть на моих знакомых то замуж к 26 годам не вышли только те кто принцев искали притом не по своему уровню. Вывод простой жениться нужно до 24. После 24 проходит спермотаксикоз и юношыскей максмализм и вот тут у баб начинаеться беда. Я сам стал только меркантильным и ценичным 4 месяца назад когда вуман начал читать:)
йо-йо
ну и не читал бы вуман))хорошего тут мало
Гость
Автор, учитесь быть стервой. С русскми мужиками иначе нельзя. Ласковым спокойным голосом достаточно намекнуть, что потенция у него фиговая. Пик сексуальности прошел еще 6 лет назад. И вам, молодой женщине взодящей в пик сексуальности, такая развалина совершенно не подходит. Главное, ласково и искренним сочувствием в голосе как к инвалиду. Конечно, молоденькую дуру, которая не отличит вялый членчик от нормлаьной потенции. Лет на 5, не больше. И потом пусть готовит башку для рогов. А что он хотел? Пусть не расстраивается, это жизнь. Мужики очень быстро стухают. Что поделать. Главное, опять же, спокойно и ласково, с жалостью.
Шафран
48. Felicia, понимаю Вас. Я не столь категорична, по отношению к мужчинам, мне нравится их "струнить". Лучше меня, все равно не найдет. Но соглашусь, что контекст сего заявления бывает очень важен. Как правило, от неуверенности в себе все это, так чего ж сразу клеймить, пусть поборется за счастье обладания. Своеобразный мужицкий тест, насколько тетка прогнется. Не самый худший.
Инфантил
Сообщение было удалено
Не обязательно принца, просто с годами становишься умнее и разбираешься в мужчинах, я считаю, что девушке надо рано выходить замуж, а то так всю жизнь одна просидишь, вот у будет у меня дочь, отдам её в 20 лет замуж:)
Felicia
Сообщение было удалено
Блин, даже виртуально не могу это сделать, как-то не укладывается в моей голове такое:)
Инфантил
59. Ну ну:))) Лол цена мужчины со временем растёт а женщин падает, сходите на встречу выпускников и посмотрите как ведут себя холостые парни и свободные девушки. Это картина маслом, там и брюхо прощается и безграмотность и всё что вы тут с таким неистовством описываете:)
Гость
Инфантил
Сообщение было удалено
По моим наблюдениям до 25 замуж выходит не особо ликвидные, которым лишь бы за кого-то уцепиться. За первого встречного. А потом мужья аутотренингом занимаются за пивом с друзьями, что жена не самая стремная на свете. И членом как Ржевский из анекдота в молодсти туда-сюда. А мужики потому и пить начинают, чтобы собственная жена казалась ничего так.
Гость
Инфантил
Сообщение было удалено
В каком месте у мужика цена растет? Без денег мужик после 30 *** никому не сдался. Это уже мусор практически. А вести себя холстые парни могут как угодно. Как тигра в анеклоте: Съесть-то он съест,теоретически. Только кто же ему даст? После 40-ка как правило притухают и берут уже что дают.
60 Нифига. Намеки на возраст считаю самыми обидными,а уж если в такой форме,как у автора сказано ваще..... не стала бы больше встречаться.
йо-йо
Felicia
Сообщение было удалено
вот именно,автор,пошлите его куда подальше.казел!
63 Ну и как ведут? отбоя не было от кавалеров на последней встрече выпускников. В мои-то 154 года))))Это уж не от возраста зависит.
йо-йо
я бы на вашем месте сказала бы:ну и какого хрена тогда старую е..ешь? вали нах отседова!
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, подобное так ведущее бабье к нормальному мужчине даже близко не приблизится. Таким могут светить только убогие инфантилы вместо мужчин.
Так что учись чему хочешь и свою стервозность засунь себе в одно место - вместо члена
Так что учись чему хочешь и свою стервозность засунь себе в одно место - вместо члена
йо-йо
Хаха, подобное так ведущее бабье к нормальному мужчине даже близко не приблизится. Таким могут светить только убогие инфантилы вместо мужчин.
так она же такое убогому и будет втирать,а не нормальному.
так она же такое убогому и будет втирать,а не нормальному.
Инфантил
64. Ну у каждого свой опыт, вы точно из России. У меня самые красивые однакласницы выходили замуж практически сразу(другое дело что половина их уже в разводе), несамые красивые наверное тоже(я просто на них не заострял внимание), а вот у средних как раз проблем больше всего. Так как охота принца, но сама подкачала, а потом уже и не принца хочеться, но тут уже начинаються торгово -денежные отношение. Мужики то не просто время тратят, а растут. И получаеться что средненькие не первой свежести дамы уже как бы и не совсем и подходят своим предыдущим кавалерам, вообщем как обычно пересечение кривой спроса и предложения давно пройдено.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Бабца безниковая, своей озлобленностью на мужской род ты уже все о себе рассказала
Что, не подберают\т мужчины? И не подберут.
Ты бабаб перепутала, этот на бабу-товарку ты можешь полаять, она тебя только зауважает.
А мужчины будут неизменно и все больше посылать тебя нах.
Рой себе яму еще глубже.
Что, не подберают\т мужчины? И не подберут.
Ты бабаб перепутала, этот на бабу-товарку ты можешь полаять, она тебя только зауважает.
А мужчины будут неизменно и все больше посылать тебя нах.
Рой себе яму еще глубже.
Гриб
73 подбирают
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
А нам то зачем приближаться? Сами подходят, а дальшн только вопрос грамотной дрессуры. Делов-то? Все проверено на практике, все работает, хоть усритесь. И зачем нам нормальные по вашим меркам? Нам нужны удобные по нашим.
Автор, для него - да.
Гость
Инфантил
Сообщение было удалено
Так помимо российских дядек альтернатив кучаю Это вы кроме своих баб никому не нужны больше)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Я их подбираю под себя, дурилко))) А у тебя тончо ни денег ни потенции нет. Так что сиди на попе ровно. Меня ты не интересуешь. Без тебя куча вариантов)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Помечтай, маленький ( во всех отношениях))
Инфантил
Гость
Сообщение было удалено
АААА, ты жжешь!!! У тебя одна альтернативы путцать в германии, за еду:))) Ну так же вас ещё можно, на год выписать к себе, аля европу показать. Главное на развод через 9 месяцев подать, так как время развода год не совместного проживания, и того после того как ты тут меньше 2 лет тебя сожают на самолёт и героически депортируют. Почтовые невесты досих пор бюргеров за идиотов держат?
Лара
Автор, просто он наверное не хочет жениться на вас, вот и
нашел отговорку в виде якобы " старого" возраста. А было бы
вам лет 20, то может и малолеткой бы обозвал и сказал бы, что любит более взрослых девушек. Пережил небось тяжелый развод,
оброс всякими комплексами и теперь ему нужен только ни к чему
не обязывающий секс.
нашел отговорку в виде якобы " старого" возраста. А было бы
вам лет 20, то может и малолеткой бы обозвал и сказал бы, что любит более взрослых девушек. Пережил небось тяжелый развод,
оброс всякими комплексами и теперь ему нужен только ни к чему
не обязывающий секс.
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Я еще раз для особо тупых баб, ТП, повторяю - вся ваша грамотная дрессура будет работать в отношении убогих инфантилов.
Все.
Нормальные мужчины вам не светят
Все.
Нормальные мужчины вам не светят
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
От ваших мечтаний дуры ваши вибраторы в мужчин не превратятся ;-)
Инфантил
78. "Без тебя куча вариантов)"
Куча вариантов если ты из себя что-то представляешь, а своей пилоткой ты уже никого не удивишь, более того последнее время к русским девицам довольно предвзятое отношение (Хотя есть вполне нормальные девушки, студентки например, но они к сожелению вынужденые доказывать что он не торгуют телом за гражданство).
Куча вариантов если ты из себя что-то представляешь, а своей пилоткой ты уже никого не удивишь, более того последнее время к русским девицам довольно предвзятое отношение (Хотя есть вполне нормальные девушки, студентки например, но они к сожелению вынужденые доказывать что он не торгуют телом за гражданство).
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ну и нормально. Нафига куча возни с каким-то мачо, когда можно подобрать себе очень удобного подкаблучника? Какой мне толк от ощущения рядом типо "нормлаьного мужика", когда мне от него сплошной дискомфорт? Мачо хороши для потрахал и выбросил. Без готовок ему, уборок стирок и задушевных разговоров перед телеком. Лично меня в таком раскладе все устраивает)
Гость
Инфантил
Сообщение было удалено
Помимо Германии в этом мире есть еще куча стран как запасной вариант. Или ты только две страны знаешь, свою и Германию? Бедный))Ну мне пока и в России неплохо живется и местными мужичками кручу только таки получаю все что мне надо) И чтобы ты тут не писал, моя реальность от этого не изменится))
Гость
Инфантил
Сообщение было удалено
Да чхать мне на отношение) Я это я, на остальных мне как-то положить с прицепом)
Инфантил
Гость
Сообщение было удалено
Я уже стал путаться кто инфантил я или ты. Твоя мысль была что мужики не только в России, я тебе говорю конкретный пример страны, о которой я знаю не понаслышке. Могу тебе сказать что в штаты тебе вообще несветит лет пять с твоим суженным встретиться. О других страннах не знаю.
Теперь же ты тут рассказываешь что тебя русские мужики устраивают. И у тебя их табун:) Сейчас у вас 2 часа ночи, ты сейчас не в позе раком печатаешь?
Теперь же ты тут рассказываешь что тебя русские мужики устраивают. И у тебя их табун:) Сейчас у вас 2 часа ночи, ты сейчас не в позе раком печатаешь?
Гость
Инфантил
Сообщение было удалено
У меня первый день месячных) Я в такие дни не трахаюсь, потому что не хочу. Секс у меня только по моему желанию. Ты тоже на форуме) Мозоли на правой руке не натер еще, востребованный ты наш?)))
автор
Сообщение было удалено
3, 4, 5, 6 - неликвидны.
Инфантил
Гость
Сообщение было удалено
А ПМС:) ну так бы сразу и сказала, а я тут пыхчу чё то. Кто сказал что я востребованный, я ботанник а не мачо. От мазолей спасает детский крем и чередование рук:) Иногда ещё соседки по студенческой общаге, они не такие злые как вы тут:) А не сплю я так как какие то гондоны надо мной пати устроили!
Счастливый человек
Автор, начните жизнь с чистого листа.
Напишите на первом листе: Я УВАЖАЮ СЕБЯ.
Тогда подобных недоразумений больше не будет. Осмелюсь предположить, что мужчина с подобным образом мыслей к вам не подойдет даже.
Напишите на первом листе: Я УВАЖАЮ СЕБЯ.
Тогда подобных недоразумений больше не будет. Осмелюсь предположить, что мужчина с подобным образом мыслей к вам не подойдет даже.
лее
Автор вам 29 лет ?....сериозна?
лее
Прочитав название теми узе било ясно что пишет малолетка какая-то каторои тиотка утерла нос,потому что адекватная девушка в таком возрасте такуиу ,,,,, писати не будет.
Оil
Хихи
Сообщение было удалено
Жжешь. где откапала такое чувство юмора?
Гость
спасибо всем большое)) и правда че на лохов внимания обращать. особенно мне понравился п.26. надо убрать так кого-дь...
Гость
Мужчина должен быть моложе женщины как минимум на 6 лет. Т.к. у женщин после 35 лет наступает самый расцвет в сексуальном плане, а мужик, если он еще и старше уже мало на что способен:) Во всяком случае выдержать тот накал страстей ему уже тяжело.
Как говориться: "Баба за себя всегда полежать сможет":), а вот с мужчинами сложнее.
К тому же в наше время женщине хорошо выглядеть не составляет труда, если она за собой постоянно ухаживает. Если женщина после 30-ти не красавица, то дура или ленивая.
Как говориться: "Баба за себя всегда полежать сможет":), а вот с мужчинами сложнее.
К тому же в наше время женщине хорошо выглядеть не составляет труда, если она за собой постоянно ухаживает. Если женщина после 30-ти не красавица, то дура или ленивая.
Гость
Наш сотрудник - ему 54 года разведен есть 2 детей и 1 внучка- женился на женщине(без морщин без целюлита веселая и проч) 38 лет и дооооолгоо -доооолго полоскал ей мозги насчет того, что она ужееее стааарррааааяяя, вот было бы тебеее лет 25 хотя бы, чтобы перед друзьями похвастаться, а ты ведь уже стааарааая, тебее уже 38 лееетт(ему 54!!!!)
Я лично слышала, как он ей это говорил, так что я просто ОБАЛДЕЛА от двуличного цинизма и двойной морали расеянских мужчинок
Я лично слышала, как он ей это говорил, так что я просто ОБАЛДЕЛА от двуличного цинизма и двойной морали расеянских мужчинок
Гость
А на сайте знакоимств я нашла мужчину 47 лет, весь седой, как лунь,короче старик, но ищет себе девушку 20-23 лет(именно так!!!!), и желательно девственницу, если повезет(там так и было написано =)), могу ссылку на это чудоюдо дать..
Гость
Инфантил
Сообщение было удалено
Врачи очень циничные особы, учительницы, вообще, часто имеют противный характер, по мне так лучше менеджеры
Следующая тема