Я замужем 6 лет, муж у меня первый мужчина. Всё вроде как было нормально.Но я уехала по работе в другой город и там встетила ЕГО. Я не знаю, как это со мной случилось, но у меня просто снесло крышу. Я сама не знаю, что со мной происходило, секс был просто обалденным. Я влюбилась в него...Хотя знаю, с ним у меня никакого будущего быть не может. Сейчас вернулась домой и понимаю, что не смогу жить как раньше, без этих эмоции, снова начнется рутина. Муж очень хороший человек, симпатичный, обеспеченный и с ним всегда спокойно и уютно. Нас все называли идеальной парой. Но я просто схожу с ума, за те две недели , что я была с НИМ , я была так счастлива, как никогда в жизни...Как дальше жить,не представляю...
А если Вы не дай Бог заболеете (ттт) и станете весить больше 100 кг, что тогда?
Джоли
[2053408111]
262, я предполагала ваш этот вопрос))) Именно на шутку - вы отреагировали))
Как врач вам скажу, что нет таких болезней, от которых вдруг резко становятся 100кг весом. Есть состояния, когда себя запускают и потакают своим слабостям - поесть-полежать.
так вот если контролировать этот процесс (с медицинской точки зрения ) : иметь установку- я не буду столько весить, контролировать вес, при прибавке своевременно обращаться к врачам и корректировать это состояние ----- ни при одной болезни вы не станете весить 100 кг.
Все остальное - оправдания.
Джоли
[2053408111]
Вы уж простите)))
Всилу обстоятельств, о которых говорила выше, вынуждена вас покинуть)
если кого обидела ненароком) простите)
Гость
[1270934186]
Джоли
Сообщение было удалено
Не пишите глупости. Есть болезни когда никакие врачи не помогут.
Д-те
[4025971855]
Джоли
Сообщение было удалено
А вы учитываете душевное состояние? Если женщина счастлива, если у нее любимый муж, значит есть стимул следить за собой, если она находится в депрессии, то не факт, что она настолько сильный человек, чтобы не поддаться слабостям. Переедание в частности происходит из-за стремления компенсировать едой отсутствие других положительных эмоций. Так что ваши слова замечательны и хороши, но это позиция счастливой женщины, которой повезло в жизни. Ваша заслуга в этом несомненно есть, но то, что вам просто повезло, не следует ставить себе в заслугу))
Аффтогражданка
[855355867]
Д-те,как всегда последовательна в своей позиции)))
На предмет везения.
Граф
[1248986410]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
дык никто и не говорил что дальше никто не смотрит) это только одно из требований)
Д-те
[4025971855]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Ну а в чем может быть заслуга человека, которому повезло встретить большую любовь?))
Д-те
[4025971855]
Если только в прошлой жизни заслужила))
Аффтогражданка
[855355867]
Д-те
Сообщение было удалено
Да мне просто запомнилась эта Ваша позиция)))
Я готова поспорить.50/50.Везение плюс труд над отношениями (именно так!Психология,уступки навстречу партнеру,контролирование своих дурных нстроений и прочее).
Д-те
[4025971855]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Трудиться конечно можно. Можно разрушить что-то, если оно есть. Но из ничего, на пустом месте великую любовь не создашь даже упорным трудом. Встретила нужного человека - повезло, цени, сохраняй.
Все мы находимся изначально в неравных условиях, поэтому у каждого опыт свой, и никаких гарантий, как бы он повел себя на месте другого, если бы прожил его жизнь.
кива
[1301334999]
Джоли
Сообщение было удалено
Неа. Знаю примеры знакомых: щитовидка, или последствия гормональной терапии.
Аффтогражданка
[855355867]
272,Д-те,а здесь уже другой феномен)Про "нужного человека".
Далее можно долго и нудно рассуждатьо том,почему девы отвергают достойных парней,а выбирают подонков "играющих на гитаре",и норовящие в загаженном подъезде залезть к ним под юбку.
В данном случае что?Зашоренное мышление или везение???
О тех,для кого пресловутая физическая невинность (???!!) главное и единственное достоинство избранницы.Это уже случай для психологов и сексотерапевтов.
Граф
[1248986410]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Я по секрету скажу - нас, ценителей женской невинности, тут довольно много. И все сказали что плева ценна только в комплекте с чувствами, на крайняк - влюбленностью.
Те, кому нужна ТОЛЬКО плева - имхо вымысел женской пропаганды
кива
[1301334999]
А теперь по пунктам ( простите, раньше времени не было, поэтому только про вес чирканула:)))
Есть в жизни вещи, где неоходимо сказать НИКОГДА. Себе сказать.
никогда не убью, ( А если будете вынуждены защищать своего ребенка, мать, мужа, и т.д...т.е самооборона? )
никогда не украду ( А если от этого будет зависеть жизнь?)
никогда не брошу своих родиетелей ( пожалуй, промолчу)
никогда не брошу ребенка ( А если он сам Вас бросит?)
никогда не опущусь до измены. ( тогда попробуйте возвысится до нее, шутка)))
никогда не буду весить 100 кг)))))))))))))))))))))))))) (в порядке шутки)
про 100 кг уже написала.
кива
[1301334999]
Джоли
Сообщение было удалено
А почему Вы решили что мы такого взгляда не видали?:)
Точка Джи
[322646863]
Вот потому мы купили вибратор, и мужик вроде как новый, и измены нет, и ощущения иные. Советую.
А ваще скажу я вам, совместный поход по подобным заведениям и выбор аксессуаров здорово заводит.
Аффтогражданка
[855355867]
кива
Сообщение было удалено
Кива я в курсах(спасибо вумену))
Это мулька давнишняя,Точка в курсе.
луна
[3970941077]
Точка Джи
Сообщение было удалено
А вибратор с глазами?
луна
[3970941077]
Мы здесь про душу,про глаза,а дело -то оказывается всё-в вибраторе
АА
[504488587]
Автор, если ваш муж увлечется сейчас другой дамой, вам будет сразу ясно , нужен вам он или нет ( на 99,99% уверена - про любовника вы сразу забудете ).
Гость
[1270934186]
АА
Сообщение было удалено
Глупость несусветная. Будет обидно что предпочли другую. Но к чувствам это не будет иметь никакого отношения.
Племяш
[2319318746]
[quote="Д-те" 22.11.2009, 21:34:55]...настолько сильный человек, чтобы не поддаться слабостям. Переедание в частности происходит из-за стремления компенсировать едой отсутствие других положительных эмоций. Ваша заслуга в этом несомненно есть, но то, что вам просто повезло, не следует ставить себе в заслугу))[/quote]
Слышь, Д-те! Я ж с бодуна и не помню, хто ты есть, в натуре.
Мож по полной ты "Дайте", а мож "Дуйте" иль "Давайте", а мож ты ваще "Данте", вроде Алигьери. Короче хрен тя поймешш. Заховалася ты мертво.
Но надоть тя усе равно образумить и наставить по жизти. Мож какой и будя с тебя толк.
Ну, какой на хрен едой надоть компенсировать (ну, ***, и словечки у тя, точна надорвесси их слухать, а писать, так ваще ппц) "отсутствие положительных эмоций". Шо тама у вас за емоции, нам до этой ... самой дверцы. Но поутрянке в тяжелай понедельник наше стремленне по части ентой хреновой хомпенсации никак не лежить в плоскости жрачки. И пральна ты гриш, што "сильный человек не должон поддаться слабостям", и поентому надоть проста сабражжать о похмелке. Карроче, ежли есть мосх, а по-вашему интеллехт, то надоть жрать поутрянке не твердую, а тольки жидкую хфазу. И то ж самое под вечер. Патаму шта жрать под вечер жранье ни хрена не блахородно, да и ваще на хрен не нужна.
Так шта те крупна повело, шо ты налетела на сердешнаго и ешшо с утра не злого мужыка, которай от душшы те даеть пральныи советы. И енто точна, што "Ваша заслуга в этом несомненно есть, но то, что вам просто повезло, не следует ставить себе в заслугу". Вот ента мысля и есть самая хвинтыссенцыя усего хфоруму. Так шта не забывайтя с вечера, да и с утра принимать толковай жыдкай шмурдяк. И усе эммоции стануть по барабану. И усе будет путем.
Д-те
[4025971855]
Племяш, а что это "толковай жыдкай шмурдяк", как его готовить? Рецептик дайте))
Племяш
[972696099]
297. Д-те | 23.11.2009, 11:50:50 [2126353030]
Племяш, а что это "толковай жыдкай шмурдяк", как его готовить? Рецептик дайте))
Ну, вота! Уж беремси за ум и задаем, в натуре, пральныя вопросы.
Значиться так:
1. Шмурдяки бывають разныя. Но усе они жидкия.
2. Самай ведушшый, главнай и усе определяюшшый - эт, конешна, прастая русская водяра, но штоб бренд был провереннай. (Самопалу - нет. Он, падла, никуды не пройдеть).
3. Готовить его те нету надобности, да те енто проста и не по силам (окромя деревенскаго самогону). А ваще ты от ентого будь подальша, а то есть историцкия примеры, шо такая самодеятельность кой-кому выходит боком. Вона, старики сказують, шо в царской России ешшо в мирныя времена была монополька, а енто значит, што никакая падла не могла производить шмурдяк иначе как по высшему повелению. за нарушенне - на каторгу. Енто раз. А вона те мериканцы, которыя импералисты, затеяли сухой закон, и паковали непокорных рабов божьих по тюрягам, которы оне называли джейлами, а ешшо коррекшион центрами (на хрен им ента консприрацыя, хотя у таких придурков ешшо есть какие-никакия права человеков, так шо небось поентому). А само главное, надоть быть завсегда начеку, штоб законы шариата (а их точна введуть, когда придуть) не застали с голой Ж.... Аллах, он акбар и ваще боле не потерпит пьянки (особливо у баб), а тем боле самогоноварення на дому. Енто пунхт третий. Но у их тама свои примочки. Оне не пьють, а зато курять план. Ты ентого тож не знаеш, ежли даж не знаеш про шмурдяков. Но надо те скавзать, што план, а тем боле гашиш, што оне тама смолят, доходит до ихних интеллехтуальных мозхов уже не в жидком, а в газоообразном состоянии. И в ентом есть ихний прынцыпиальнай подход, за отход от которого оне тя могут забить каменьями. Ты енто учти и от закону будь подале. И енто будеть проявленне твоей лояльнысти, без которой нонеча никак.
Даша
[3787439438]
Изменила мужу и вот....
Сообщение было удалено
лучше успокойся,забудь об этой связи,ну случилось уже-что делать,но это всего лишь страсть,а уют менять на пусть даже острые ощущения-бред и блаж
Гость
[2370029306]
Ха, девочки, я вот тоже изменила хорошему и любимому мужу. Целые полгода не могла в себя придти. Кто не любил, тот не поймет. И дело не в том, что он был первым, или не был. Просто за многие годы чувства не те, нет. А тут - ах, океан страстей. Но как ни странно, на фоне мускулистого молодого любовника мой лысеющий муж только выиграл. Потому что "сердце быть должно у мужчины".