Торжествую, когда у мужчин появляются любовницы!
Чикаго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
266 ответов
Последний —
Перейти
Галиматья
194. Автор вы говорите так как одна моя знакомая. Она утверждала что плох тот руководитель который не кричит и не срывается на подчиненных. Знаете, а все это от недалекого ума.
ВИСТА
Автор
Сообщение было удалено
Н-да... Какую же инфу можно было получить? И вообще не могу поверить, что такие есть безграмотные журналисты. Сомневаюсь, что статья удалась, поэтому видимо так бесит любое упоминание о гонораре.
Ерепейник
Автор
Сообщение было удалено
Ух,ты а вы никак Господь бог решать, кто чего заслуживает? Сами-то со своим злорадством чего заслуживаете?
Автор
ВИСТА
Сообщение было удалено
В чём безграмотность? В том, что повелись все именно так, как я и хотела? Упоминания о гонораре не бесят, а умиляют. Равно как и высказывания некоторых типа "ой, да я специально провоцировала на злость, а вы, автор, повелись". Ни фига не специально! Всем изестен этот тупенький приёмчик.
Блин, да тут не одна, не две, не 10 моих тем-разводок, где ни одному человеку не пришло в голову, что предоставленная в первом посте информация всего лишь выдумка. Более того, некоторые участники той или иной ветки так же являются "подставными" лицами, дабы пустить дискуссию в нужное автору русло.
Блин, да тут не одна, не две, не 10 моих тем-разводок, где ни одному человеку не пришло в голову, что предоставленная в первом посте информация всего лишь выдумка. Более того, некоторые участники той или иной ветки так же являются "подставными" лицами, дабы пустить дискуссию в нужное автору русло.
Оil
автор, вы скажите наконец о чем статья? не могу представить, что из этого можно написать! разве только составить словарь отборных ругательств.
Автор
Оil
Сообщение было удалено
Тема самая что ни на есть насущная: жёны и любовницы, просто взгляд на многие нюансы под другим углом. Конкретизировать не буду. Я материал на основе двух тем наэтом форуме собрала, одна из которых моя, вторая почти случайно на глаза попалась.
текила бум
Как жалко нашу журналистику...
Автор, у вас профильное образование? Новикова, Герцена, Хлебникова и иже с ними читали? Тех, кто создавал русскую журналистику?
Почему "экспертные" статьи от девочек-подростков сейчас читает взахлёб вся страна? ((( Даааа, воистину СМИ - 4-ая власть. Такая власть нас погубит.
Автор, у вас профильное образование? Новикова, Герцена, Хлебникова и иже с ними читали? Тех, кто создавал русскую журналистику?
Почему "экспертные" статьи от девочек-подростков сейчас читает взахлёб вся страна? ((( Даааа, воистину СМИ - 4-ая власть. Такая власть нас погубит.
Автор
Текила бум, такова современная журналистика, увы. Печатаем то, что, как говорится, пипл хавает. А если пипл хавает, то у нас есть зарплата и премия.
текила бум
что будет подлинного в Вашей статье, когда в её основе лежит Ваша РАЗВОДКА (а это значит, что истинность ваших выводов априори подлежит сомнению) и разводка-случайная тема, которая попалась Вам на глаза на форуме?
Серьёзную литературу, психологию прочитать сложнее, да? И пообщаться с семейными психологами и сексологами, тоже не так приятно, как настрочить здесь разводок?
И действительно, зачем создавать качественный продукт, когда "пипл схавает" ФДП?
Серьёзную литературу, психологию прочитать сложнее, да? И пообщаться с семейными психологами и сексологами, тоже не так приятно, как настрочить здесь разводок?
И действительно, зачем создавать качественный продукт, когда "пипл схавает" ФДП?
текила бум
Автор, а самой внутри от этого не мерзенько, нет?
Я тоже работала в журналистике. Знаете ли, есть возможность и рыбку съесть и лапки не испачкать.
Один из способов описан выше.
Я тоже работала в журналистике. Знаете ли, есть возможность и рыбку съесть и лапки не испачкать.
Один из способов описан выше.
Оil
Автор
Сообщение было удалено
мне кажется ваша профессия не из легких-не завидую вам. когда работаешь в вашей сфере, все приходится через себя пропускать, везде видно ваше личное отношение, за все переживаешь)) в моей професии эмоции нигде не проявляются и не влияют на работу. Берегите себя. вы у себя одна такая..
текила бум
Oil, нет, не так.
Ничего мы через себя не пропускаем. Только первая некачественная статья бьёт по самолюбию, вторая заставляет себя чувствовать "предателем" своего дела. А начиная с десятой - втягиваешься.
Зависит всё от конкретного журналиста, какой путь он выберет.
Ничего мы через себя не пропускаем. Только первая некачественная статья бьёт по самолюбию, вторая заставляет себя чувствовать "предателем" своего дела. А начиная с десятой - втягиваешься.
Зависит всё от конкретного журналиста, какой путь он выберет.
Автор
текила бум
Сообщение было удалено
Для журнала, в котором я работаю, вполне прокатит подобная разводка. Не тот случай, кгда для создания статейки надо колесить по городу, встрачаться с теми, кто "в теми", проводить глубокие исследования втой или иной области.
Автор
текила бум
Сообщение было удалено
Нет, мне нормально. Я тут ради денег. будет возможность писать для другого изданию, воспользуюсь. А коли не будет, уйду в декрет. :)
Окси
ого! автор еще здесь. все оправдывается, все доказывает всой ум и крутизну? да полно, если что-то есть в наличии, оно в доказательствах не нуждается.
вы собрали материал для статьи? дык пишите! здесь-то вам теперь чего надо? кому чего (по собственной теперь уже инициативе) доказать пытаетесь?
вы собрали материал для статьи? дык пишите! здесь-то вам теперь чего надо? кому чего (по собственной теперь уже инициативе) доказать пытаетесь?
Автор
Окси
Сообщение было удалено
А Вы ещё и читать не умеете! Я не доказываю, я на вопросы отвечаю, пока они есть. Неприлично игнорировать, когда люди спрашивают. А Вы что же вернулись? Сходите на другие ветки, там попробуйте убедить народ, что у Вас ум есть, только не неравитесь на мою очередную тему! ;)
Автор
нарвитесь
текила бум
Окси, автор говорит нам о том, что она настоящий журналист, профессионал своего дела.
Ну а то что треш статейки пишет - так это временно. Профессионализм не прогниёт от продажности =))
Автор, Утраченные Иллюзии помните? Вот-вот, Люсьен Шардон так же думал )))
Ну а то что треш статейки пишет - так это временно. Профессионализм не прогниёт от продажности =))
Автор, Утраченные Иллюзии помните? Вот-вот, Люсьен Шардон так же думал )))
Автор
Покажите, где я писала, что профессионал? Требованиям журнала моя работа отвечает, но я не мню себя гением. По мере, скажем так, фантазии тружусь. Не приписывайте мне несуществующих эпитетов.
текила бум
Автор, я ни в коем случае на Вас не наезжаю - дело каждого, выбор каждого.
Просто становится очень обидно, что люди старались, давали нам образование (или вы самоучка?), говорили о светлых целях, которых должна держаться отечественная журналистика...
Обычно наш брат тихонько так, неохотно говорит о том, что пишет за деньги полное "Г" (заметьте, Г с большой буквы!). А автор горда! У неё даже ничего не мелькнуло в голове от того, что пичкает народ трешем.
Просто становится очень обидно, что люди старались, давали нам образование (или вы самоучка?), говорили о светлых целях, которых должна держаться отечественная журналистика...
Обычно наш брат тихонько так, неохотно говорит о том, что пишет за деньги полное "Г" (заметьте, Г с большой буквы!). А автор горда! У неё даже ничего не мелькнуло в голове от того, что пичкает народ трешем.
текила бум
219, аааа, вон какое дело =) То есть вы не профессионал?
Уф, тады обрадовали. Страшно было бы читать такие речи от человека с академическим образованием.
Уф, тады обрадовали. Страшно было бы читать такие речи от человека с академическим образованием.
Окси
Автор
Сообщение было удалено
почитала.
ага, размазала бы... ну-ну что-то как-то "бы" мешает. Хвастовство - не более. А вот то, что разозлилась и слюной брызгать стала, на потеху почтеньешей публике - это факт :))
над тобой тут весело все похихикали. я тоже положительных эмоций огребла. спасибо. позабавила.
за маленькую славу, тож спасибо :)) таки останусь я в аналах истории. причем (заметьте) бесплатно. осталось только издание указать. или оно настолько позорное, что и упомянуть стыдно?
ага, размазала бы... ну-ну что-то как-то "бы" мешает. Хвастовство - не более. А вот то, что разозлилась и слюной брызгать стала, на потеху почтеньешей публике - это факт :))
над тобой тут весело все похихикали. я тоже положительных эмоций огребла. спасибо. позабавила.
за маленькую славу, тож спасибо :)) таки останусь я в аналах истории. причем (заметьте) бесплатно. осталось только издание указать. или оно настолько позорное, что и упомянуть стыдно?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Окси
Ерепейник
Сообщение было удалено
ух ты. спасибо репейнику. а мне тут станичку назад утверждалось, что только я удостоилась на этой ветке оскорблений. как же так? :-0
Окси
Автор
Сообщение было удалено
да? а чего тогда повелись? и подолжаете смешить народ своей бессильной злобой?
Автор
Я не горда,я просто не лукавлю. Я не фатан этой профессии, просто так получилось.
Окси
Автор
Сообщение было удалено
и правда видать журнальчик-то из отстойных. тогда нечего удивляться и уровню образования и воспитания работающих там.
Непридуманные истории
- Продавщица из мясного ларька гналась за мной29 ответов
- Мне 30 лет и я зарабатываю 15000 гривен в месяц...129 ответов
- Пытаюсь обмануть, что к мужу ничего нет или я разлюбила?34 ответа
- Настаял на моем увольнение, а потом бросил без копейки301 ответ
- Бывший начальник просит, чтобы я обучила нового сотрудника73 ответа
Автор
[quote="Окси"]Автор
:)) таки останусь я в аналах истории.
Вы это слово прям в точку написали, с одной буквой Н! Именно там и окажитесь! ))
:)) таки останусь я в аналах истории.
Вы это слово прям в точку написали, с одной буквой Н! Именно там и окажитесь! ))
Автор
Окси
Сообщение было удалено
А я люблю приносить людям радость! :))))
Галиматья
Автор, лучше в декрет сходите, чем писать то что пипл схавает. А еще лучше смените род деятельности.
Галиматья
Автор, а ценовой класс вашего журнала можно узнать?
Автор
Окси
Сообщение было удалено
А Вы думали, я сюда пришла статью по молекулярной физике писать? По-моему, много ума не нужно, чтоб понять, для каких изданий пишут про жён и любовниц.
И давайте прекратим высасывать из пальца темы для дальнейшего диалога. Всё равно ваши аргументы с каждым постом всё менее интересны и убедительны. Идите лучше про овуляшки почитайте.
И давайте прекратим высасывать из пальца темы для дальнейшего диалога. Всё равно ваши аргументы с каждым постом всё менее интересны и убедительны. Идите лучше про овуляшки почитайте.
Галиматья
и как будет статья называться (что бы мы все могли прочесть ваш опус)
Автор
Галиматья
Сообщение было удалено
***, скока советчиков на один квадратный метр! А я отвечу так: всему своё время. Декрет подождёт, я ещё не нагулялась.
Автор
Галиматья
Сообщение было удалено
Журнал из серии Гламура, думаю, ценовая политика Вам понятна.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
-жoпy покажи
Окси
Автор
Сообщение было удалено
а я полезное дело сделала - деток накормила, и вернулась. а вы что полезного за это время сделали? пустобрехство на этой ветке не счет естессно. кстати, убеждать мне народ в чем-то ни к чему. то, что есть - в доказательствах не требуется. и вы на своем примере очень убедительно показали, что если чего-то не хватает - попытки доказать обратноесмешны.
Окси
текила бум
Сообщение было удалено
;)
Окси
текила бум
Сообщение было удалено
и мне тоже что-то полегчало :)
Окси
Автор
Сообщение было удалено
аплодирую вашей внимательности :) дык и я о том же, про журнальчик ваш
Окси
Автор
Сообщение было удалено
а мне тут над вами поржать прикольно. вы же любите народу радость доставлять :) дык доставляйте, не мухлюйте :) ж о п у то показывать будете?
Автор
Окси
Сообщение было удалено
И апплодируете наверно одной рукой, раз снова ошибку вляпали.
Автор
Окси
Сообщение было удалено
Зависть не люблю провоцировать.
Автор
А вообще....ну ладно я, в мои года простительно многое, а вот Вы, окси, ведь не девочка уже, а глупостями страдаете. Прекаетесь с "горе-журналисткой", котоая, по вашему, не стоит и грамма внимания, столько времени убили на эту ветку,а у самой дети! Лучше бы их развитием занялись! Я думала, взрослые и умные женщины не поддаются на дешёвые провокации. Вы же претендуете на человека неглупого, верно?
Глазик
Быстро авторша слилась )))) Видать качество статьи не архиважно. Бывай ))
Окси
когда нечего сказать цепляются к опечаткам :))
себе же вы это право вытребовали пару страниц назад :))оставайтесь уже тут на своей стухшей втке. скучно мне с вас стало. радость вы народу тоже плохо доставлять умеете.
да кстати, я еще почти все с маленькой буквы пишу - левый шифт не работает. а истправлять лениво. и что?
себе же вы это право вытребовали пару страниц назад :))оставайтесь уже тут на своей стухшей втке. скучно мне с вас стало. радость вы народу тоже плохо доставлять умеете.
да кстати, я еще почти все с маленькой буквы пишу - левый шифт не работает. а истправлять лениво. и что?
Окси
Автор
Сообщение было удалено
где это я сказала, что вы горе-журналиска не стоящаая грамма внимания? я напротив очень славно развлеклась. а вот пару минут назад мне точно стало скучно. а потому адью :))
Автор
Давно пора распрощаться! ду Вас на моих следующих ветках! :))
Даша
Автор
Сообщение было удалено
от этого надо отучаться.
муся
Давно пора распрощаться! ду Вас на моих следующих ветках! :))
ага. ди.)))
открыла нам тут глаза на ужасы форума, а мы верили, что фффсё правда. ума не приложу, как жить теперь. )))))
ага. ди.)))
открыла нам тут глаза на ужасы форума, а мы верили, что фффсё правда. ума не приложу, как жить теперь. )))))
Жизель
Каюсь, тоже писала разводки для статьи. Темы про детей, такой отклик хороший на форуме. Даже хотелось написсать: Всем спасибо! :-)))
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот когда их ненаглядные мужчины заводят любовниц, а иногда и бросают своих одержимых жён, последние начинают вопить и сходить с ума, цепляясь зубами за штанину уходящего мужа.
Блин, как я радуюсь, что так происходит! Перед глазами 3 таких примера. Так вам и надо, каракатицы, мечтающие выйти замуж!!!!
Предвосхищая выпады в свой адрес, скажу, что была и любовницей, и женой, и люьбовницей и женой одновременно. Сейчас в браке, довольна жизнью.