не нравятся!
Максим заезженное, а имя Марк у меня ассоциируется только с людьми еврейской национальности
моего мужа зовут МАРК. красивое сильное имя как и он сам.
Оба ***.
Марк со станцией за мкадом ассоциируется,там барахолка была когда-то)
Владимир- я балдею. ))) Алексей- тоже красиво. Александр.
а где жить планируете? а фамилия? а отчество будет?
MARK! ochen mushestvennoe imja!
МАРК! очен мушественное имя!
марк-жид. какое нах мужественное?!
Нравится Марк!
Фамилия украинская (заканчивается на О)
Марк -марик) особ если муж Антон) Марк Антоний))) суперрр
MARK!!!!!!!!
Марик чаще всего от Марьяна производное. А Марк - красиво, но однозначно как еврейское имя воспринимается. Что не есть плохо, просто факт.
Максим - не нравится совсем. название магазина или батареек какое-то. Ну, такие вот ассоциации :)
Макс красиво
Сообщение было удалено
Лучше муж Аврелий
Сообщение было удалено
МАРКС !
мне марк нравится.
Максим однозначно !
Марк еврейское имя((( Максим мне нравится
Сообщение было удалено
А по - моему Вова - это так противно.
Максим лучше)))А Марк это ненашеское,крестить не будет Батюшка...
Красивые имена, очень! Оба! Только Максим очень часто встречается.
Тут что, половина расистов?
максим отстой, ни одного нормального максима не знаю, все какие-то ни рыба ни мясо. Марк нравится, оригинальное имя.
Сообщение было удалено
Крестит! Марков в Святцах аж 13 разных святых, так что очень даже имя "нашенское", в каждом месяце встречается.
Сообщение было удалено
Нет, антисемитов. Ваших любимых афроповсемумирцев здесь никто не обсуждал
Марк - имя, которое далжно сочетаться с отчеством.
Марк Петрович будет звучать странно.
Сообщение было удалено
Вова- мне тоже не очень нравиться. А полное имя так мужественно звучит ВЛАДИМИР... Володя- мило)) мне нравится
Марк. Пока маленький будете Мариком называть. Мне нравится.
мне нравяться больше редкие имена... Арсений, Степан, Семён, Мотвей!!!!
Сообщение было удалено
Ерунда! Моего сына Марка так назвали по святцам -он родился 3 июля! Одного из апостолов-евангелистов звали Марк! Имя отличное, встречается во всем мире! Тем кто думает что еврейское, могу сообщить, что именно Максим на иврите это ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ. Вот так
33. ***.. МОтвей, нравятЬся...
Второе имя моего мужа Марк. Но он - англичанин. Встреть я Марка в России, подумала бы что мужчина еврейской национальности. Русских Марками не называют (во всёком случае уже давно). Так же как имя Артур ассоциируется только с армянами, а никак не с англичанами.
Максим пришёл "очаровательным" в иврит со времён, когда всюду рулил Рим, и та земля была в составе римской империи.
Mоего любимого зовут Маркус... правда он австриец.
Знаю мальчика Марка, но он еврей. Максимов как собак не резанных, имя хорошее, но ОЧЕНЬ популярное. Лучше Марк, а еще лучше придумать другое имя.
Максим - моё любимое мужское имя!!
Ну и будет Марк Самойленко или Сидоренко. Что тут красивого, автор. Выбирайте александр, правильно советуют
Читала как-то роман малоизвестного автора 19 в. о жизни малороссийских дворян. Главный герой - молодой дворянин Марко Петрович. Эх, как он мне нравился...
А мне нравиться Марк!!! Но можно и на украинский или латиноский манер Марко.
Ржу.. батюшко не покрестит... русские-православные это самое смешное что было придумано после пионеров.. вы про Евангилие от МАРКА слышали не? Еврейские имена это отдельная история, Марк само по себе греческое имя (но старинное, модно было и у римлян и у греков, да у всех подряд). С фамилией ...ко имя надо или попроще, типа Андрей, Дмитрий и т.д. или если из этих 2 лучше Максим, Марк совсем не подходит (звучать будет как Антуанетта или Эдуард к фамилии Задрищенко).
батюшка крестить не будет. :))) А ничё что Исус евреем был и имя у него еврейское. :))
Происхождение имени Марк: Происходит от греческого имени Маркос, которое, в свою очередь, произошло предположительно от латинского слова ╚маркус╩. Другая версия заключается в том, что оно ведет начало от Марса (бога-покровителя людей и стад, впоследствии - бога войны).
МАРК -суперское имя!!! моего племянника именно так и назвал брат с невесткой!!! И покрестили именно с таким именем - не сомневайтесь!!!!! (для особо одаренных-к сведению)