как понять, парень прикалывается, чтобы поглумиться или потому что нравишься?
вопрос в теме..дело в том, что сосед постоянно надо мной прикалывается, старается все время пошутить, задеть, спровоцировать, высмеять (порой довольно грубо и пошло).. не может пройти без комментариев в мой адрес.... причем такое поведение только в присутствии третьих лиц, а когда один на один- тихий, скромный, говорит с уважениемя вот не могу его понять- это он из вредности так себя ведет или я ему нравлюсь? как ОТЛИЧИТЬ?? мнения мужчин тоже интересно
Че то я не ощущаю обычно, когда женщина старается обычно другие ощущения совсем.
ЧелЛов
[3234381371]
Лурье
Сообщение было удалено
Ностальжи.
СИЛИКОН
[1383783536]
Для Лурье
Наложу большую кучу я подружке у рояля
Карамелек, шоколадок, мандаринов и жевачек.
Обспускаю ей постельку струйкой тоненькой и вязкой,
И духов французских нежных для неё не пожалею...
Я засуну в рот ей нежно толстый, мягкий, аппетитный
Торт бисквитный, что купил я для неё, моей голубки.
корзина_вазелина
[1213013]
у меня складывается впечатление , что мини -бикини не больше 18 лет.
напоминает мне девчушку одну, которая на всю улицу рассказывала подруге , что ее какой-то престарелый комерс(читай:бывший браток) тр*хал в своем Гелике. ей лет 17 было
Пытаясь вернуть темку несправедливо позабытой авторше - вернусь к соотношению, как это представляю я, издёвки и иронии.
Ирония для меня - эт взаимодействие "ты-я". В издёвке акцент делается на "я", иногда требуется присутствие зрителей - "ты" превращается в объект для заточки когтей, иногда зубов, иногда хвоста:).
СИЛИКОН
[1383783536]
Лурье
Сообщение было удалено
Очень часто такие девушки превращаются в объект для заточки хвоста:)