как понять, парень прикалывается, чтобы поглумиться или потому что нравишься?
вопрос в теме..дело в том, что сосед постоянно надо мной прикалывается, старается все время пошутить, задеть, спровоцировать, высмеять (порой довольно грубо и пошло).. не может пройти без комментариев в мой адрес.... причем такое поведение только в присутствии третьих лиц, а когда один на один- тихий, скромный, говорит с уважениемя вот не могу его понять- это он из вредности так себя ведет или я ему нравлюсь? как ОТЛИЧИТЬ?? мнения мужчин тоже интересно
Да, я в курсе, что все бабы - все дуры. А все дуры - все бабы. Объективность же исключительный под мужчин товар:).
Между иронией и издевательством знак равенства воткнуть не могу. Не потому, что тесно там и узко - просто для меня эти понятия на разных "этажах".
СИЛИКОН
[1383783536]
Лурье
Сообщение было удалено
Нет Лурье, ты меня точно доведёшь, давай знакомиться:)
ЧелЛов
[3234381371]
Лурье
Сообщение было удалено
На счет бап и дур, так и быть согласен.
Про издевательства даю пояснения кратко:
Кароче, любовь, секс, влечение, флирт - это приложение иерархического инстинкта, поэтому демонстрация более высокого статуса и производит такой эффект.
Садо-мазо есть в каждом человеке, но в разной степени. Выявить эти черты и заставить их проявить в полной силе, это архиважная задача, как следствие множественные оргазмы, счастливая семейная жизнь, национальная идея и т.д. и т.п.
Стремление подавить волю издевающегося над собой мужчины, называется - гордыня, оно же животное стремление самки оказаться на выше иерархии за счет более статусного самца. Эмпирически доказано, что последнее является основным препятствием к высокому содержанию сиротанина и эндорфина в крови всех участников отношений, т.е. делает людей несчастными.
Кароче, любовь, секс, влечение, флирт - это приложение иерархического инстинкта, поэтому демонстрация более высокого статуса и производит такой эффект.
ЧелЛов
Садо-мазо есть в каждом человеке, но в разной степени. Выявить эти черты и заставить их проявить в полной силе, это архиважная задача, как следствие множественные оргазмы, счастливая семейная жизнь, национальная идея и т.д. и т.п.
ЧелЛов
Стремление подавить волю издевающегося над собой мужчины, называется - гордыня, оно же животное стремление самки оказаться на выше иерархии за счет более статусного самца. Эмпирически доказано, что последнее является основным препятствием к высокому содержанию сиротанина и эндорфина в крови всех участников отношений, т.е. делает людей несчастными.
Раздумывая - с чем ж мне согласиться в вашей реплике? Пожалуй, эт высказывание самое безобидное:). Хрен с ним... подписываюсь:)
Йоу! Сколько ж лет во тьме незнания - наивно полагала любовь - отношением к чему-либо/кому-либо как к безусловной ценности.
Разве ж нельзя иначе "демонстрировать" статус? Не издеваясь? Иль это единственный способ?:)
Кажется, я терь понимаю, почему так хорошо живём:)
Лихо закручено:) после такого точняк буду путать "лево" с "право", ноги с головой и *** c ***:)