Где можно познакомиться с интересными дамами за 30?
Neo
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
141 ответ
Последний —
Перейти
Клубничка
Сообщение было удалено
о нет, только блондины.
Клубничка
Сообщение было удалено
ну да. а у него есть где это делать? у меня негде.
тетя Соня
Сообщение было удалено
в матрице
Клубничка
Сообщение было удалено
блин, не судьба похоже. сам напросился, тут уже готовых очередь, и сам же слился. эх
придется мне довольствоваться старыми знакомыми, а так хотелось тебя молодого!
придется мне довольствоваться старыми знакомыми, а так хотелось тебя молодого!
104
Смотри не переусерствуй, или......не своё добро, поэтому не жалко? До полусмерти мужика мучай смело, козлов нечего жалеть
Смотри не переусерствуй, или......не своё добро, поэтому не жалко? До полусмерти мужика мучай смело, козлов нечего жалеть
ой
я почему то так и знала, что когда посыпятся предложения автор сбежит в кустики.
Клубничка
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))) это ты кого мне советуешь мучать?
ой
Сообщение было удалено
салага патаму што.
тетя Соня
Сообщение было удалено
всех козлов нужно трахать до полусмерти, там им *андонам и надо, пусть кормят и *** гады. Шоб *уй стаптывался и никаким любовницам ни одной палки не доставалось
тетя Соня
Сообщение было удалено
целочка испугалсы
Клубничка
Сообщение было удалено
абсолютно!!! у меня никогда женатого не было, прошу учесть
мне б/у не нужно.
мне б/у не нужно.
тетя Соня
Сообщение было удалено
прально, мы себя уважаем)))))
Neo
ой
Сообщение было удалено
Простите, но... где здесь хоть одно серьезное предложение? :)
Хочу еще раз подчеркнуть - речь не о виртуальных знакомствах. Меня интересует, где проводят досуг привлекательные, временно одинокие дамы, рассматривающие возможность знакомства с молодым человеком для необременительных отношений.
Хочу еще раз подчеркнуть - речь не о виртуальных знакомствах. Меня интересует, где проводят досуг привлекательные, временно одинокие дамы, рассматривающие возможность знакомства с молодым человеком для необременительных отношений.
Светик на Кайенне
Меня интересует, где проводят досуг привлекательные, временно одинокие дамы, рассматривающие возможность знакомства с молодым человеком для необременительных отношений.
----------
в салонах красоты
----------
в салонах красоты
Тетя Соня на хохлов тянет с чего это?
Клубничка
Сообщение было удалено
Угу от тебя самоуважение так и прет))) титьки на весь мир вывесила) лучше бы лицо без титек показала)))
116
Ты идиот-это не мои
Ты идиот-это не мои
Клубничка
Сообщение было удалено
Так зачем народ в заблуждения вводить, покажи уже свои, нулевые)))
Странник
Сообщение было удалено
чё ещё показать?
отстань уже от меня, проходи мимо
отстань уже от меня, проходи мимо
Клубничка
Сообщение было удалено
Не могу)
35
В очереди в налоговой инспекции
Автор, вот вы пишите что вам с девочками моложе вас говорить не о чем. Но ведь дело в том что женщине в 30-40 с вами тем более не о чем разговаривать. Это в принципе два разных поколения. Поэтому секс вы себе может быть и найдёте в указанной вами возрастной группе, но отношения очень мало вероятно. Ну разве что у кого-то нереализованный материнский комплекс и хочется сына сразу взрослого... Кстати женщины за 30 обычно требуют от мужчины большего чем девушки в 20 просто потому что уже примерно знают чего они хотят и точно знают чего они не хотят. Так что удачи вам конечно в поисках, но я бы вам посоветовала искать ближе к своей возрастной категории - от 18 до 28 (+- 5 лет от ваших 23).
Автор, вы ещё писали "Хоть я и выгляжу на 23, мой 'психологический возраст' уже давно перешел рубеж в 30." Не хочу вас обижать, но ведь это только ваше мнение правда? Когда вам действительно будет за 30 и вы вспомните что думали о себе в 23, то вы не один раз улыбнётесь.
Автор, вы ещё писали "Хоть я и выгляжу на 23, мой 'психологический возраст' уже давно перешел рубеж в 30." Не хочу вас обижать, но ведь это только ваше мнение правда? Когда вам действительно будет за 30 и вы вспомните что думали о себе в 23, то вы не один раз улыбнётесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор - все возможно. У меня подруга на 10 лет старше мужа, очень стройная и привлекательная. Просто у них так получилось, специально она себе моложе не искала. Просто совпало у них.
Странник
Сообщение было удалено
патаму што Хихи сказала, что они в постеле сумасшедшие!
тетя Соня
Сообщение было удалено
В смысле -????? ищут сало в подушке????:о)
Гостюг
Сообщение было удалено
:))))))
ну типа. это такая ролевая игра!
ну типа. это такая ролевая игра!
Непридуманные истории
тетя Соня
Сообщение было удалено
А почему именно блондина светловолосого со светлыми глазами, хохлы в основном брюнеты если только кровь не перемешана в прошлых веках. Тебе не хохол нужен,а тип похожий на кого то в прошлом твоей жизни.
Странник
Сообщение было удалено
нет, у меня есть конкретный индивид. у него хохляцкая фамилия на О оканчивается, хотя москвич. он блондин со светлыми глазами. поэтому.
тетя Соня
Сообщение было удалено
А у меня польская, так я что поляк? ***, москвича называть хохлом, за то что фамилия такая)))
Странник
Сообщение было удалено
да это просто для удобства на форуме, свои тут уже все знают, я же любя.
иго-го
сидят ват такие ебуны как автор на СЗ, всем кому за 30 лкт пишут и на что-то надеются... А вот на что собственно? Интеллекта - ноль, денег - ноль, перспектив в отношениях - ноль, где не ноль - непонятно, молодое тело? Да у нынешней молодежи с ее тягой к выпивке и куреву и здоровья то - ноль, спорт только по телевизору смотрят. Так что, все но НУЛЯМ. Нееее автор, такие как ты не нужны, уж не обижайся.
ЛАМИН
Neo
Сообщение было удалено
Ты 100% женского пола, та самая дама за 30, которая создала эту тему специально. Думаешь, мужики узнают где вы собираетесь и побегут туда? Ошибаешься, милая.
комета
Neo
Сообщение было удалено
На последних рок-концертах, которые я посетила за этот год, со мной как раз и знакомились (или пытались). Правда, по мне не скажешь, что уж прям так вот за 30-ть (мне 33), скорее, около 30-ти :). Другое дело, что я по приколу знакомилась, у меня дома муж и сын, а эти мальчики 20-ти летние так, лясы поточить и поржать.
Элементарно Ватсон
познакомится можно на кладбище
кажется именно туда ползут все дамы после 30 в России
кажется именно туда ползут все дамы после 30 в России
vagina
Те женщины которых вы ищите,с мальчиками знакомятся в Красной шапочке.
в крематории, блин, над прахом романтических надежд. подходишь, и говоришь: так, мол, и так, тетенька, выделите мне полчаса в вашем плотном графике, между пленарным заседанием и сеансом талассотерапии окажусь я вам очень кстати, а то мне так *** хочется, что прямо поговорить не с кем.
Элементарно Ватсон
Сообщение было удалено
чего это нам туды ползать? там распродаж не проводят.
Странник
Сообщение было удалено
И что тут странного???
Вы не в курсе напредмет поговорки???? :о)
"Украинцы живут - в Украине. а хохлы - где ХОТЯТ;о)"
Вы не в курсе напредмет поговорки???? :о)
"Украинцы живут - в Украине. а хохлы - где ХОТЯТ;о)"
vagina
Сообщение было удалено
Ну и на кой черт?????? Те мальчики давно уже между собой знакомы и в посторонних тетках не нуждаются:о)
Гость
Средняя скраю
Сообщение было удалено
...Иди и смотри! Увидишь,та что понравилась - подойди,не стесняйся. Заговори красиво,сразу будет ясно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 215 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Ухватить уходящую дамуНет ответов
- Как вернуть бывшего который уже в других отношениях3 ответа
- Бывший парень подписался на мой канал спустя год молчания1 ответ
- Неужели у меня и правда было много парней?28 ответов
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен3 ответа
- Не могу начать отношения12 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин57 ответов
- Почему мужчины бросают женщин в беде?45 ответов
- Почему женщины говорят, что им не нравятся бабники17 ответов
- Встречается с глухонемой сиротой7 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Мужчина без женщины - король208 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше143 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров105 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?103 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?93 ответа
- Не хочет жениться67 ответов
- Вы бы поверили в эту легенду?66 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин57 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие56 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 23. Более-менее привлекателен внешне, коммуникабелен, без комплексов, зарабатываю неплохо. Но не горю желанием обзаводиться семьей.
С недавних пор отношения со сверстницами и девушками помладше стали переживать кризис. Часто бывает так, что не о чем поговорить, характер у многих еще не сформирован, да и к тому же все они слишком заняты поиском выгодной партии замуж. А свободных девушек в моем вкусе практически не осталось.
Посему хочу открыть для себя общество дам постарше, лет эдак 30-40. Привлекательных, в меру ухоженных, со сформировавшимся характером, добившихся чего-то в жизни и желающих разнообразить свой досуг отношениями без обязательств с молодым любовником и по совместительству достойным собеседником.
Подозреваю, что это либо карьеристки, не обремененные семейным положением и ищущие просто хорошего секса с молодым человеком, либо те, у кого семейная жизнь переживает кризис, но тело и душа просят любви, внимания и ласки.
Милые дамы! Подскажите пожалуйста, где можно познакомиться с такими женщинами? Где они любят проводить досуг, где ищут молодых людей вроде меня?
Заранее спасибо за ответы!