Мужчина-"старая дева" - это безнадёга? (или те кто ни разу не женился до 30-35лет)
....я не говорю сейчас о редчайших исключениях, которые делали карьеру и оборудовали гнездо для будущей семьи -и то, в основном это не мешает завести семью. Я говорю сейчас о тех, кто считает в таком "юном" возрасте что "мне еще рано, нахожусь в поиске или мама не разрешает еще...." судя по жизненному опыту это либо глубоко закомплексованные личности, либо патологические маменькины сыночки.... а может это и хорошо, что такие мужчинки уже наврятли женятся - просто естесственный отбор сделал свое дело и они не будут размножаться? по-моему если мужик не создал семью до 30,32,33....35 итд лет то у него какие-то проблемы... не даром же говорят что старые девы какие-то повернутые - ститаю что с мужиками анологичная ситуация...
Мафия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
738 ответов
Последний —
Перейти
Ягуар
Чувак
Сообщение было удалено
альфонсы в Италии :) я фильм смотрел, и наши русские женщины к ним туда ездят, еще во всяких ,красных шапочках , такие мускулистые альфонсы, для стареющих дам
Чувак
Я признаюсь: я пассивный педераст, которого пользуют анально и орально. Я лижу анус мужичнам и презираю баб. Ненавижу этих мерзких бабищ, кидаюсь на них и гавкаю. Я женоненавистник и у меня никогда не было секса с бабой. Я люблю только мужчин, особенно их член, которым меня долбят. Я - дырка и сосун
Гость
Мокрица
Сообщение было удалено
Так он же пассив, это ему все грубые дяди попадаются, но он это любит :))
Кирилл
609, бабский юмор в коротких штанишках. Как же вы убоги
Кирилл
Или это какой-то бабский жoполиз подпёздывает?
Чувак
Чувак
Сообщение было удалено
желаю твоей матери умереть от рака в муках
Чувак
Ягуар
Сообщение было удалено
пусть у родителей берут
Чувак
Ягуар
Сообщение было удалено
а мне бы хотелось. Почему нет? Она хочет сделать мне приятный сюрприз к примеру
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Желаю тебе сдохнуь в петушином углу тюремной параши от болей разорванного ануса и рта. Спермоглот вонючий, рот свой не разувай, а то воняет
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
За тебя, чмыря-педераста, заплатят пачкой сигарет в камере :))) Мажь *** вазелином!!!
Кирилл
617, че так на тюремную тему-то тебя тянет? Уркам там насасывала что ли, потому так тебя и торкает?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ой ой ой, боюсь боюсь)))
Кирилл
Прочитал всю тему. Кроме привычных для бабья инсинуаций на тему мнимого "гомосексуализма" оппонентов, они ничего выcрать путного не смогли
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Ублюдок, а другие ники выдумать не судьба? Фантазии не хватает. Чувак - Кирилл - уже всем понятно, чт это один и тот же *** извращается. Сдриснись уже, гомосятинка. Иди анус полижи кому-нить - ты это любишь делать
Кирилл
Сообщение было удалено
фига у вас терпения 13 страниц неконтролируемого бреда читать. ну, ясное дело, ребята-то тут много путного понавысерали, и каждый раз что-то новенькое, что характерно.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Это ты, что ль, оппонент? Да у тебя базар один и тот же на всех ветках. Маниакальный синдром. Годам к 30-ти ты попадешь в психушку: там много таких зацикленных на какой-то своей теме.
утро наступило, а бапы на планете остались. вот так несправедлив этот мир, чуваки)))
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Знаешь, с тобой даже неинтересно переписываться. Скучно. Глупо. Предсказуемо
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а ты к своим 30 превратишься в мезкую жабу, буээээээ
Гость
Чувак, признайся, тебе лет 15? Умишка - кот наплакал
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Может хвтит, под разными никами писать? Уже всем понятно, что Кирилл и *** - это одно и то же
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Чудак Кирилл, а ты кк предсказуем и неинтересен. В каждой теме истерики и верещания по поводу "Все бабы - сволочи, и жизнь их заканчиается в 30 лет". Знаешь, скучно и утомительно. Даже веселая шутка, рассказанная несколько раз, перестает быть шуткой.
У тебя, кроме баб, больше никаких интересов нет в жизни? Очень озабоченный юноша.
У тебя, кроме баб, больше никаких интересов нет в жизни? Очень озабоченный юноша.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чувак
Гость. Твоя мамшка еще жива? Мне кажеццо это ненадолго)))
Гость
и сюда помещу, прям точно для главных завсегдатаев темы)))
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18245&postdays=0&postorder=asc&start=0
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=18245&postdays=0&postorder=asc&start=0
Кирилл
631, ну вот с твоей подачи первый раз таки зашел на этот антивумен, о котором раньше только слышал, да зайти лень было. Как-то слишком много там зажравшегося неадекватного бабья. Странно. Адекватных же мужчин что-то там немного кстати. И что это за "антибабский сайт" такой интересно? Хyита какая-то на постном масле. В принципе так я и думал. Правильно, что никогда до того не заходил туда - немного потерял. Чутье меня не подвело
Гость
632, внимательней форум пролистайте)
Кирилл
633, да ну нафик. Первой страницы хватило, где бабский "ум" проявился во всей красе
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
зря, увидели бы там массу интересного, особенно в темах, где идут разборки в паре. Просто вас с вашими требованиями при такой проблеме тамошние мужчины скорее всего не поймут
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
бредятина. Единственный нормальный чел там - автор ветки. Остальные - зажравшиеся баба и бабские жополизы. Как обычно. Какой-то там нафик антибабский сайт??? Так, детский лепет. Автор спросил как найти бесплатный секс, а бабы вместо того, чтобы предлодить себя начали ему "мозг лечить" своими идиотскими советами.
бредятина. Единственный нормальный чел там - автор ветки. Остальные - зажравшиеся баба и бабские жополизы. Как обычно. Какой-то там нафик антибабский сайт??? Так, детский лепет. Автор спросил как найти бесплатный секс, а бабы вместо того, чтобы предлодить себя начали ему "мозг лечить" своими идиотскими советами.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
С какими требованиями? При какой проблеме?
Кирилл
"Единственный нормальный чел там - автор ветки. Остальные - зажравшиеся баба и бабские жополизы. Как обычно. Какой-то там нафик антибабский сайт??? Так, детский лепет."
+1
+1
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
"хочу, чтобы у меня всё было, но мне за это ничего не было"
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Это твои фантазии
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
нет, это ваша реальность
Кирилл
641, ну и о чем с такими как ты тут дискутировать? О пользе куриного помета для нужд сельского хозяйства?
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
дело в том, что с нашими бабами не о чем дискутировать нереально, у них и так все в шоколаде, им не надо париться и говорить, вести дискуссию нормальную. С ними можно о чем-то гвоорить только когда у них случится горе или они чем-то заболеют страшным или превратятся в жаб от старости. Вот тогда с ними можно дискутировать
Кирилл
Чувак, *** меня в попу и кончи мне в рот: я от этого тащщусь. Жду тебя и твой член нетерпенинем. Называй меня: "Мой сладенький Кирочка"
Чувак
Сейчас я тока этих мразотных баба погноблю и приеду к тебе. Как Бог мог создать такую мерзость, как баба - у нее даже члена нет и какие-то сиськи висят. Изуродовал, как черепаху.
Кира, мой зад. Вот что меня возбуждает
Кира, мой зад. Вот что меня возбуждает
Чувак
Вышеписающие уроды под чужими никами. Будьте прокляты, пусть все ваши близкие умрут от рака, а дети родятся с синдромом великого Дауна, да будет так. Свечку уже ставлю за это. Аминь.
Чувак
Теперь твоя очередь поиграть с моей попой, Кира. Я хочу тебя. Войди в меня по самые помидоры. Мой зад пылает от желания.
Гость
Фу пидоры как тут разбуянились :(((. Наверное, больше в ветку никто не зайдет.
Кирилл
Бабы уродливы и уебищны. От вагины хочется блевать. Другое дело крепкий мужской член: когда я смотрю на него, у меня текут слюнки, я весь дрожу от возбуждения. Готов держать его во рту день и ночь. Как я люблю сосать у тебя, мой Чувак
Кирилл
649, и давно это с тобой? Что доктор говорит? Шансы на излечение есть?
Злой
Мужик в 30 лет не женатый- это еще не старая дева. А в самый раз для семьи. Вы же таких и хотите: чтобы у него все было, машина уже есть, хорошая з/п, а на что он иначе семью содержать будет? И опять же, погулял хорошо.
Злой
Изменяют те, кто рано женятся.
Какая ерунда!Запомните,каждый человек живет так как ему нравится.Можно обсуждать эту тему,но утверждать что с ними что-то не так глупость абсолютная!Мне такие люди приятнее тех,кто женится в 20 лет,разводится и т.д.
Чувак
Сообщение было удалено
Общественности Техаса был представлен новый законопроект, включающий в себя краткий список представителей флоры и неодушевленных предметов, с которыми разрешается вступать в брачные отношения.
Разработка этого законопроекта стала продолжением закона о браках с животными, которые были легализованы в штате Техас в середине декабря 2003 года.
В список предметов, с которыми официально разрешено вступать в брачные отношения, входят цветы и комнатные растения, все виды овощей и фруктов, бытовая техника и электроника (кроме соковыжималок), игрушки, предметы личной гигиены, предметы коллекционирования (почтовые марки, монеты, пивные банки), средства передвижения (легковые автомобили, мотоциклы с объемом двигателя более 50 куб. см, катера), одежда и нижнее белье. Всего в список вошло 754 наименования предметов. (с) тернет
чем не альтернатива, чувак?))) в техасе ищут альтернативы истинному злу)))
Разработка этого законопроекта стала продолжением закона о браках с животными, которые были легализованы в штате Техас в середине декабря 2003 года.
В список предметов, с которыми официально разрешено вступать в брачные отношения, входят цветы и комнатные растения, все виды овощей и фруктов, бытовая техника и электроника (кроме соковыжималок), игрушки, предметы личной гигиены, предметы коллекционирования (почтовые марки, монеты, пивные банки), средства передвижения (легковые автомобили, мотоциклы с объемом двигателя более 50 куб. см, катера), одежда и нижнее белье. Всего в список вошло 754 наименования предметов. (с) тернет
чем не альтернатива, чувак?))) в техасе ищут альтернативы истинному злу)))
Чувак
654. Ты все шутишь, малолетка? Я свое отшутил уже, мне не 13 лет на форуме шуточки писать. Теперь остаток моей жизни будет положен на алтарь борьбы с бабизмом. Я готов пожертвовать всем, в том числе личной жизнью ради этой борьбы.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
толку-то от этой борьбы? абсолютно бесполезное занятие
Гость
Докатились...30-35- старая дева. Я считаю, что мужикам до 30 лет вообще рано жениться, типа не созрели еще, но это мое личное мнение
Следующая тема
Предыдущая тема