Мужчины, когда Вы хотите познакомиться - куда вы идете?
Вот даже по этому форуму, очевидно, что от одиночества страдают не только женщины... возникает логичный вопрос: в какие заведения надо ходить женщинам, чтобы встретить мужчин, которые тоже в поиске? Просто пытаюсь понять мужскую логику.
99 А скока вам лет-то,молодежь?)))) И притормози,я не в Москве. Вот приеду,тогда сходим)))))Чё-нить попроще и повеселее
Автор
[4110413304]
Нам от 28 до 30.
Ждем с нетерпением:)
Гость
[2412822771]
Автор
Сообщение было удалено
Я проверял -- обычно подходишь к такой компашке, и спрашиваешь можно ли к ней присоедениться. Но кому-нибудь из них не нравишься и она тебя отшивает -- мол нам и так хорошо. Особо выдающиеся острячки пытаются тебя опустить. Тоже мало приятного.
Так что досвидания. Пусть сами с собой знакомятся в барах.
Ненавижу знакомства, поэтому с такой целью никуда не хожу.
В инете как-то лучше.
шуршунчик
[1142134584]
бабоньки, родные! ну не тупите ради Бога!!.. познакомиться с парнем можно где угодно и когда угодно! от магазина соломенных шляпок до эскалатора метро! даже бывает в тюрьмах с надзирателями дружбу заводят!! главное - иметь сильное желание и не тормозить! все! а если искать в городе специальные заповедники пока еще непуганых мальчиков, то можно так их(мальчикаф!) и не найти!!..
Гость
[3153739405]
105,На экскалаторе метро лучше знакомиться у трех вокзалов)))...
В тюрьмах с надзирателями - это еще надо туда попасть, а не у всех ума и фантазии хватает((...
"Заповедник непуганных мальчиков" - это просто-таки название фильма для взрослых...
Ветка прикольная, ног - ни о чем.
ЧелЛов
[198509670]
Не хрена вам с нами знакомиться. Мы вас больше нелюбим, вы усе злые и не добрые, тока притворяетесь. Притворяетесь котятами, будьте любезны мышей ловить.
Полно мужиков одиноких, и я знаю где они постоянно тусят, но вам не скажу. ахаха.
ЧелЛов
[198509670]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я нормальной ориентации! Так что не фик. Это я заранее говорю (профилактика), предугадывая ваши гадкие посты.
109, Злой дохтер, а что по-вашему значит брать инициативу в свои руки?
Пример из моей жизни: пробовала на СЗ сама писать мужчинам - в итоге весь диалог на мне, с их стороны тока вялые ответы. Нормально общаться получалось тока с теми, кто написал мне сам.
Вот Вы говорите: "Лично я подхожу к женщине с целью знакомства в ооочень исключительных случаях." - в этом и секрет, общение получается только тогда, когда в мужчине есть вот эта сильная заинтересованность! Иначе женщина так и будет тянуть этот воз сама - а это уже против природы...
Не, я имела в виду несколько иную последовательность. Не записаться на курсы языка с целью знакомства, а попробовать присмотреться получше к тем, с кем ты уже изучаешь этот язык.
У меня одна из сотрудниц кикбоскингом занимается.:о)
Когда удары демонстрирует в офисе в мини - смотрится впечатляюще. А попросил попробовать "засушить" ударом мою ногу - детский сад(только свою ногу отбила:о)
А вообще. женщинам надо идти не туда, куда ходят мужчины с целью познакомиться, а туда - куда ходят мужчины со своими целями, НО...при этом не прочь познакомиться.
А я и не про всех говорила, а про то, что Украина давно славится своими невестами для заграничных прынцев. Это ж не я Америку открыла, известный факт. Сама Анка Киевлянка, не подозревая, что палится, спалилась постом о том, что на курсы итальянского языка ходят только те, кто зочет уехать замуж в Италию) Яркий пример менталитета. Мне даже в голову не пришло, что на итальянский ходят для того, чтобы выйти замуж за итальянца, а вот ей пришло. Она сама подтвердила общеизвестный факт, что многие украинки любят именно заграничных мужчин.
Зараз, ты шо, тоже из Украины эмигрировала за заграничного израильтянина?
Открою тебе большую тайну - ВСЕ женщины ВСЕГО мира помешаны на идее выйти замуж, если в них силён инстинкт размножения;) Так что это вообще-то норма, а не то, что должно вызывать стыд.
ukrainka2
[1175440313]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Глупости о менталитете. В этом плане, что у части россиянок, что у части украинок,белорусок менталитет одинаковый. Есть те, кто хочет за иностранца замуж, вернее за страну.
+100. Мужчина изначально настроен на иной вариант знакомства, нежели женщина. Он рассуждает: "Мне нужно знакомство для секса, а потом уж как пойдёт", а женщина: "Мне нужно знакомство для серьёзных отношений, а потом уж можно и о сексе подумать". Именно по этой причине и не удаётся женщине найти то, что она ищёт, в мужчинах, которые сидят по клубам, барам, и прочим местам с "повышенным флирт-фактором".
Товарищи украинки, это называется - на воре и шапка горит. Я никого вообще-то и не осуждала, а вы уже всей ротой ушли в глухую оборону. Дело в том, что хочется уехать из той страны, которая не даёт того, что требует девичье сердце (достатка, "надёжного мужчского плеча, которое обеспечит безбедное существование" и т.д). А не даёт этого та страна, которая экономически более слабая. Именно поэтому, если сравнивать Украину и Россию, процент девушек, желаюших эмигрировать в другую страну, бОльший именно в Украине. Вот и всё объяснение этому явлению. К примеру,в Москве и Питере процент девушек, которые рвутся за границу вообще несравним с украинским. Именно из-за уровня жизни.
Ну,каря,штамп на штампе... Я все свои сурьезные отношения нашла именно в кафешках))) Мужчины ж не скоты,только на трах снимать,они тоже хотят познакомиться для серьезных отношений,а куда им идти-то? Туда же,куда и нам- т.е. в заведения,где ещё такой выбор.))) И не все сразу тянут в койку,есть такие,которым сначала пообщаться надо...
Не всегда мужчины знакомятся только для трaха и не всегда женщины только для серьезных отношений.
Я например познакомилась со своим теперь уже мужем чтоб просто развеяться после расставания с предыдущим, выбить клин клином и повысить самооценку. А он наоборот был настроен на серьезные отношения и мурыжил меня больше месяца. Закон подлости, но иногда хорошо кончается.)
Кареглазка, причем тут солидарность? Просто ты не права...или это васькина школа?
Фелисия
[3355079500]
ВСЕ женщины ВСЕГО мира помешаны на идее выйти замуж,
толи инстинкт у мну угас уже...
толи я кака-то не така...
но совершенно не помешана ,не хочу я,была уже.
ukrainka2
[1175440313]
Опять глупости. Кареглазка, про вора это не про меня)) Дорагая, уж нам из-за рубежья виднее. А уж кто,как и зачем уехал из страны это по каждому человеку отдельно, а не общим списком))
Автор
[4110413304]
Гостюг
Сообщение было удалено
Гостюг, не томи - что это за места такие??? Теорию я знаю - мне практики не хватает:)
И вообще..бред такой с этим замужеством. По мне- я бы вообще никогда замуж не выходила. И не потому, что мужики плохие попадались- наоборот, все лапочки, но я люблю одиночество и регулярные встречи да и вообще я люблю мужчин....
Фелисия
[3355079500]
127 не хочу,я псих-одиночка,видимо. Наобщаюсь с мужиками,но ползу домой в свой мирок)))
Да и не дура я,прекрасно понимаю,кому мой сын нужен-то? Тут на Вумане мужики гадости пишут по поводу женщин с детьми,не хочу я,чтоб моего ребенка обижал кто-нибудь.
Автор, кстати, если Вам интересны именно флирт-пати, то в Москве давно уже существуют специализированные агентства, которые их проводят. ПлАтите денюжку и идёте в логово таких же желающий познакомиться. Отбор строго специализирован: собираются исключительно те, кто желает знакомства. Вот только я не слышала, чтобы эти затеи заканчивались чем-то серьёзным, не взирая на то, что вроде даже деньги люди платят за возможность познакомиться...
Автор
[4110413304]
Господа, предлагаю для обсуждения национальных вопросов организовать отдельную ветку!
Мне если честно вообще не очень понятно, как можно не найти мужчину. Никогда не заморачивалась поисками или мыслями о том, что у меня нет мужика...они почему то всегда были. И в жизни ни один козел не попадался..какой то естественный отбор, прям..А тут..где познакомиться, как найти, что надеть, чем удержать.
ukrainka2
[1175440313]
Феля,не выходи замуж. Ты там уже была, всё знаешь. Зачем травмироваться дальше?
А за пределами Москвы как? Повальная удовлетворенность?;)
Фелисия
[3355079500]
А чё,мы и толпой ходили,всё равно мужчина подходит к той,которая больше нравится)))) Даже если он из пары мужиков один хочет познакомится,а второй за компанию пришел
Мое ИМХО , но заштамповаться хотят неуверенные в себе люди. Только это гарантий никаких не дает, да и прав тоже, одни обязанности.
Фелисия
[3355079500]
144 Хоть один козел в жизни нужен для наработки отрицательного опыта и умения распознования следующих козлов,с целью их нейтрализации в отношении своей особы.))))