Живу с парнем, он решил купить машину (я не против), сейчас учится вождению. У меня прав нет, на вождение пойду весной.Давно обсуждали этот вопрос, и говорилось, что он мне купит машину :) И вот настал тот момент, когда есть возможность. Накопили пополам плюс он часть возьмет на работе в долг. Я согласна даже что не он мне купит, а частично добавить (150.000) Я ему и говорю, что запишем на меня. Он сделал круглые глаза, ответил, что у меня прав нет, поэтому так нельзя. Разве нельзя мне в собственность купить машину??? Если у меня прав нет? Я считаю это тупой отмазкой и желанием поиметь с меня деньги. Он говорит, что когда права получу, переоформим на меня.Что скажете????
Автор ты реальная жадина!!!
Такое ощущение что ты на него квартиру переписываешь!!
150тыс эта не та сума за которую можно так воевать)))
Я бы с лёгкостью отдал бы 150тыс чтобы узнать с кем я живу чтоб потом не лохануться и по более!!! Так что Лучше пойди на уступки своему МЧ!!! Не то худо будет поверь мне!!
P.s Если не дашь денег своему МЧ то выколю глаз крестовой отвёрткой!!)))))))
Ой,да какая свадьба?! Ясно,что паря- иждивенец. Год сидеть без работы,на шее у женщины способен только лузер или приспособленец.
Ненавижу таких как ты!!
Представь адекватно себя на месте этого парня!!
Я думаю тебе бы не приятно было бы если бы у тебя были проблемки и тебя называли бы неудачницей и иждивенкой!!!! (причём называл бы твой МЧ которого ты безумно любишь)
P,s Отвертку крестовую тебе в глаз!!!
Давно обсуждали этот вопрос, и говорилось, что он мне купит машину :) И вот настал тот момент, когда есть возможность. Накопили пополам плюс он часть возьмет на работе в долг. Я согласна даже что не он мне купит, а частично добавить (150.000) Я ему и говорю, что запишем на меня. Он сделал круглые глаза, ответил, что у меня прав нет, поэтому так нельзя. Разве нельзя мне в собственность купить машину??? Если у меня прав нет? Я считаю это тупой отмазкой и желанием поиметь с меня деньги.
Он говорит, что когда права получу, переоформим на меня.
Что скажете????