Я встречаюсь с парнем, мы собираемся пожениться в ближайшем будущем. Друг друга очень ревнуем, скрывать ревность у него получается гораздо лучше, чем у меня, т.к. я сильно эмоциональная.
Бывают ситуации, когда мне просто необходимо его проверить. Например он по телефону говорит, что в гостях у тёти ; допустим, я ему сразу не верю( т.к. были поступки с его стороны, после которых у меня к нему осталось недоверие), прошу дать трубку тёте, он возмущается, что я его контролирую. Я считаю, что в начале отношений он должен выработать во мне доверие, чтоб потом не было такого контроля.
Когда мы разговаривали с ним на эту тему он так удивлённо спросил - Я что должен перед тобой оправдываться??? Я говорю - Конечно!я же твоя девушка! А с какого х. ты должен игнорировать мои подозрения? ты будешь всегда меня убеждать, чтоб я тебе поверила! он так замешкался и помолчал некоторое время и промямлил себе под нос, типа - Может быть и так...
Да, автор. Вы НЕ ПРАВЫ.
Вы параноик. Лечитесь. А оправдываться перед вами никто не должен и не будет.
Детский сад! Зачем нужны отношения, когда приходятся друг друга проверять? На месте парня я бы вас уже давно послала в сад с вашими проверочками.
"он так замешкался и помолчал некоторое время и промямлил себе под нос, типа - Может быть и так..." Сама придумала? Умница, хорошая фантазия:))
Вы не правы однозначно. Он никакм боком не должен перед Вами оправдываться. Я бы на его месте бежала от Вас, роняя тапки.
а если бы он вас, автор, начал контролировать, вам бы это понравилось?! не думаю...
А выйдите замуж, попятам будете ходить?
Больная.
Сообщение было удалено
До параноика никогда не докачусь, у меня есть мозги и держу некоторые рамки. Параноик - это когда названивает постоянно с допросами и надоедает, А я никогда ему не звоню, всегда он звонит (даже иногда обижается, что я ему не звоню первая) Звоню редко и неожиданно для него. Хочется быть уверенной на 100 %
Сообщение было удалено
какая очаровательная детская непосредственность!!!!
Сообщение было удалено
Смысл мне придумывать? Он меня уважает и прислушивается к моему мнению всегда! может и правда призадумался...Или сделал вид, что принял мои слова во внимание, чтоб не обидеть - и это нормально в отношениях. ..Но судя по вашим и ещё некоторым комментариям, вы наверно не знаете, что это такое, когда парень уважает вас.. жаль вас..
Высокие, высокие отношения! (С)
Сообщение было удалено
Я же говорю, что только в начале отношений он должен сделать так, чтоб я ему доверяла всю жизнь без проверок.
Сообщение было удалено
уважать женщину и быть подкаблучником - это две большие разницы
Сообщение было удалено
Дело в том что я сам парень, такого бы не сказал:)
Сейчас есть специальные пояса верности для мужчин, а еще можно на него датчик с GPRS (или с Glonass) повесить, что бы всегда точно знать где он находится.
В некоторых странах, преступникам надевают на ногу браслет с таким датчиком - очень удобно.
Сообщение было удалено
он далеко не подкаблучник (я об этом только мечтаю)
"Я считаю, что в начале отношений он должен выработать во мне доверие" как условный рефлекс? )))))
Сообщение было удалено
Да чтоб слюни текли:)
Сообщение было удалено
+5 В сад таких, если ценно свое здоровье и моральное и физическое.
Такой паре год от силы будет , когда парень пошлет на
автор, вот скажите, с какой целью вы завели тему? на любые возражения вы отвечаете, что есть только одно правильное мнение - ваше. остальные все неверные.
После того как очередная бабца кинула меня из-за того что я пипеточник,я разозлился и дрoчил так ,что забрызгал весь потолок , потом залепил коту в глаз ,перебил всю посуду и кончил.Кончил ПО-НАСТОЯЩЕМУ , как никогда .Теперь я кончаю всегда и везде : в гостях , на совещании ,особенно люблю
в гаишников , когда проезжаю мимо поста .Спасибо сyчки !!!
А ещё , когда я нахожусь в машине за рулём и у меня дикий стояк ,я пододвигаю *** поближе к рулю , чтобы создавалось впечатление,что он ведёт машину и ору как ненормальный :"Член за рулём !!! Член за рулём !!!"в течение многих лет я *** надувную резиновую куклу ,но однажды она лопнула и теперь у меня психологичекая травма на всю жизнь.чтобы хоть как-то прийти в себя ,я ввел в свои обязанности сексуальное удовлетворение 10 пар туфель с глубоким мыском ,я долго обучался технике сдерживания эякулюции ,чтобы не распылять силы ,ни одна туфля не жаловалась и не говорила что у меня маленький.
Вы круто не правы. Любой мужик сбежит..
потом у меня развилась острая спермофилия с тяжелыми осложнениями и рецидивами , я наварачивал свою
сперму ложками , так что за ушами трещало ,из-за спермотоксикоза я начал светиться в темноте .)))
Я дрoчил до хрипоты , до слепоты и глухоты ,до икоты и зевоты ,
пока весь не покрылся прыщами и не заработал паралич обеих рук.
Я достиг точки перелома ,когда моё сексуальное светило стало закатываться ...
я долго думал зачем мне жить ,я инвалид с 2-умя высшими образованиями ,
до сих пор живу с мамочкой ,мне не дают и уже ппц как надоело
сублимировать свою энергию в мастурбацию , поэтому я принял
взвешенное решение и оскопил себя ,мне стало во сто крат легче .
Поймите люди ,это - единственный выход , вам необходимо разорвать порочный круг зла .
Поистине ,если долго смотреть на пипетку , то можно сойти с ума ))))Теперь меня потянуло на
мужиков ,я испытываю слабость к особям с большими куями,они настоящие лидеры и ведут себя соотвественно ,
не как убогие визгливые пипеточники ,которые сидят тут в ночных колпаках и дрочатся как
ненормальные )))) Ишь растрещались как клуши на насесте шо у них aххyенные агрегаты ,
прям какой -то конкурс красоты среди пипеточников )))))
ну , что , кто хочет меня оттрахать в самых развратных позах ?
моё очко уузеенькое , просто на вес золота ))))
я люблю чтоб в меня кончали как слон в мартышку ))))
Сообщение было удалено
Почему же! я прислушиваюсь к вашим комментариям типа "я бы вас послал" "вы больная" "я бы сбежал на месте парня" и понимаю, что мне ещё очень повезло с парнем оказывается, т к он прислушивается ко мне. Просто я хочу с человеком всю жизнь без нервотрёпки прожить и доверять ему
АВТОР, ВЫ НЕПРАВЫ!!!!
Если в отношениях нет доверия, то они бессмысленны. А у вас доверия никогда и не было. Если не изменитесь, то однозначно разбежитесь.
Сообщение было удалено
ну да, ну да... доверяй, но проверяй. попробуйте начать доверять просто так, без проверок и буит вам щастье. :)
Сообщение было удалено
Правильно))) Пусть наработает себе хорошую "зачётку", как студент, а позже "зачётка" будет работать на него. И можно ему будет делать всё что угодно))) Ну и логика у автора...И маниакальный психоз, к тому же.
женщины берегите яйца своих мужчин. целуйте яйца. сосите яйца. лижите яйца. поглаживайте яйца рукой . массируйте яйца. любите яйца своих мужчин. в яйцах ваши будующие детки , надо их любить.
Сообщение было удалено
Силикон, и правда, как вы живете, не зная как это, когда парень вас уважает???))))
Ладно.. похоже я одна так считаю. Как я поняла дамы форума предпочитают, чтоб им в трубку говорили "Тебе чё надо? Куда хочу, туда и пойду, что хочу то и делаю" или вообще телефон отключали бы, да? Вы считаете, что жена должна заткнуться и молчать и радоваться, что их муженёк хотя бы вообще пришёл домой ночевать?
А мужчины -эгоисты, которые не уважают женщин.
Автор, ну какой же Вы ребёнок, уверена, Вам нет и 20. Умный мужик, если ему надо, сделает всё так, что комар носа не подточит и Вы ничего не узнаете. Пока Вы будете подозревать в одном месте, он спокойно будет изменять в другом. К тому же, до свадьбы он может и не изменять, а потом начнёт, Вам от этого легче будет. Всю жизнь за ним хвостом не находишься, без доверия жить невозможно. Ваш парень ничего Вам не должен, а Вы унижаете себя таким поведением.
Катерина, если мужчина захочет сходить налево - он сходит, хоть обпроверяйтесь!
Сообщение было удалено
Ну они меня почему то не ревнуют к другим девушкам:)
С такими приколами вы скоро его потеряете
Сообщение было удалено
Да нет, дамы форума делают так, чтоб мужчине не хотелось налево;)
Сообщение было удалено
Вот! Образец доверия!))))
Сообщение было удалено
А зачем такие перегибы? Мне лично хватает просто быть осведомленной мужем, где он сейчас или планирует быть. А проверять...Я себя уважаю, в ищейку обнюхивающую не хочу превращаться. Захочет, изменит и в обеденный перерыв.
Сообщение было удалено
Согласен, долго эти отношения не продлятся, пополнят статистику разводов.
глупости. этим вы ничего не добьетесь. проверки никому не нравятся. и потом: Я его девушка! ну и что? вы даже не жена!он ничего вам не должен. он свободен
и уважение- это совершенно другое. Вы демонстрируете свою неуверенность, что вы мнительны и обидчивы. А это уничижительно.
такими проверками можно добиться только одного - научится шифроваться так, что хрен поймаете (если раньше не сбежит, конечно)
Сообщение было удалено
Да ну пусть лучше меня ревнует какая нибудь дурёха, чем мужик:)
Катерина, ну ты даешь ))) Парень твой не выдержит проверки и найдет девушку поспокойнее.
Сообщение было удалено
И все же ревность ревности рознь. Но правдв лучше, когда ревнует противоположный пол!
Сообщение было удалено
ну не знаю, мой муж вообще не любит никуда без меня ходить, говорит, неинтересно ему одному...
по ходу вам не очень с МЧ повезло, может не стоит замуж-то выскакивать за такого сомнительного?
Катерина, а как же презумпция невиновности?.. Он давал Вам серьезный повод к недоверию, был пойман за руку на измене? Если да, то нужны ли Вам вообще такие отношения? Если нет - не могу понять Вашей логики - мужчина должен доказывать, что он не верблюд? о_О
это нормально. не надо никого слушать, а то будете с рогами.
Отношения нужнго строить на доверии, если нет доверия, то зачем вам такие отношения, к тому же вы еще пожениться собираетесь. Так вы только измучаете себя и своего жениха.