Добрый день, дорогие женщины! Я вот недавно книгу прочитала одного психолога, Так вот там сказано, что если мужчина сразу не полюбил (в начале отношений), то врядли полюбит потом....Как вы думаете? может у кого-то были опыты в жизни интересные? прошу поделиться наблюдениями)))
Есть такое выражение: "Женились по расчету, а вышло по любви".
Думаю, что смысл в этом есть. Психологам не верьте. :)
Глубокая любовь рождается со временем, для того, чтобы она родилась, нужно хорошо узнать человека и полностью его принять таким, какой он есть, а вот влюбленность вспыхивает сразу, но вопрос на долго ли?
Но иногда влюбленность и перетекает в такое вот потрясающее чувство как любовь, но только опять же со временем)
У каждого по разному
что за книга, что за психолог? поделитесь)
Нет, не может. Это женщины со временем влюбляются в мужчин. Мужчины никогда.
Может ли мужчина полюбить со временем?
Да, безусловно (!!!), более того любви с первого взгляда не бывает. Бывает способ разводки телок на секс под видом любви с первого взгляда.
Мужчина влюбляется не сразу, а постепенно.
Мужчина влюбляется не сразу, а постепенно.
Ну не всегда
книга называет "Мужчина.Женщина" автора не помню...
а вот интересно, может быть были примеры из жизни???
Постепенно -это привыкает, а флюиды чувствуют сразу.
Согласна с психологом.
Если сразу не "торкнуло" М по отношению к Ж - Ж можно даже не тратить дальше время.
Другой разговор, что "торкает" обычно не любовь - влечение. И вот из этого самого влечения дальше и можно "вырастить" что-нить сурьезное :)
А бывает ведь так, что вроде общаещься с человеком просто как знакомые, не придаешь значения, и он тоже, а потом вдруг спустя годы накрывает обоих, вдруг замечаешь и понимаешь, что это твой человек. Что-то срабатывает.
в принципе я нашла для себя ответы..спасибо всем за участие)))
а я влюбилась в него быстро..и готова была приянть все..таким как етсь..только ему это было не нужно...вот..я до сих пор глубоко внутри жду..и даже не могу быть ни с кем..потому что думаю..что это измена..глупо..но..факт..таково мое чувство..
Я согласна с психологом. Мой пример, я очень люблю мужчину уже много лет, а он как не любил так и не любит. Давно поняла - у мужчин интерес возникает или сразу или никогда, исключения бывают редко. Это только если люди допустим знакомы много лет, общаются постоянно в одном коллективе или в одной компании друзей. Может мужчина поначалу женщину не замечал или не придавал значения, а потом она внешне изменилась, или произошел интересный разговор и он увидел какая она умная, или какие то другие причины и вдруг в один день он посмотрел на нее с интересом и начал влюбляться. Беседовала об этом с мужчинами, многие говорили что начинали встречаться с девушкой потому что очень она им понравилась, влюбились быстро, а если они не чувствуют сразу между ними химии то встречаться не будут, уверенны что никогда не полюбят.
От некоторых слышала, что у них были многолетние отношения, им было так удобно или просто девушка не отпускала т.к. любила их, но они не любили никогда ту девушку. И знали что никогда не полюбят, зато могли сразу влюбиться в другую и хотели быть с ней, а та девушка с кот. были начинала бесить и раздражать. Я же вот вижу когда с любимым общаемся, мы редко общаемся, я его раздражаю, все ему во мне не так и все злит, всегда высмеивает, делает неприятные замечания, а я замечала что когда на горизонте появляется девушка которая привлекает сразу его внимание он ведет себя по другому. Смотрит неотрывно, ищет способ познакомиться, разговаривает с интересом, делает комплименты, а потом ходит с загадочной улыбкой и если случайно заходит о ней разговор он говорит о ней с восхищением, хотя мало знаком и совсем не знает какой она человек. Одна такая на его попытку познакомиться послала его нах, а он все равно еще долго о ней думал и восхищался. Я уверенна если б она поманила пальцем он бы побежал.
Бывает, но оч. редко..., а почему говорю бывает, такой пример перед глазами у подруги, сначала не любил, а теперь как безумный бегает уже 5 лет, у них даже прикол, когда вспоминаем какие-то события- "вот тогда ты меня еще не любил"....
zolushka,ох как я вас понимаю.... Нахожусь сейчас именно в такой ситуации...
А у меня такая ситуация произошла...... Я начала встречаться с мужчиной нам обоим по 31 году. Но получилось, что секс с первого раза произошел, потому что невозможно было терпеть, мне вообще очень и очень редко встречаются мужчины чтобы меня к ним физически тянуло, даже целоваться не хочется..... А с этим такое притяжение и у него также ко мне.... Но это ошибка была с моей стороны, ведь в психологии есть такое мнение, что если сразу дашь мужчине, то он уже и не полюбит раз получил самое главное.... и по закону энергии тоже самое.... если с мужчиеной сразу сексом не заниматься, а месяца 2 хотя бы встречаться, то он за это время может полюбить, а если сразу заняться, то он получит эту энергию женскую и у него до сердца энергия уже не поднимается, ведь секс это обмен энергиями. И я заметила, что он только меня всегда безумно хочет и все больше ничего, ему уже неинтересно дальше отношения развивать. Мы расстались. Но через месяц он не вытерпел и написал мне по интернету, что не может почему-то забыть секс со мной, каждый день вспоминает и что я самая лучшая в этом плане...... И вот чего я не могу понять, если мужчина встречается для секса то такая женщина ему надодает и он потом перестает встречаться, а этому я не надоедаю, может он меня еще сможет полюбить?
у меня сейчасситуация похожая на ту, в которой золушка.
мы познакомились, когда он развелся. до этого у него с женой были сложные отношения 2 года, пытались сойтись, расходились...
я сначала его не воспринимала как потенциального молодого человека.он был просто начальником моей мамы, у нас был общий друг. но он часто мне звонил, оказывал знаки внимания, и я поняла, что его заинтересовала. и с самого начала наших отношений он мне говорил - как бы я хотел в тебя влюбиться. ты хорошая, но я тебя не люблю. и вот прошло всего 7 месяцев, но я чувствую, что меня тяготит такая ситуация. но я понимаю, что изначально сама согласилась на все его условия в ожидании, что унего ко мне отношение изменится. да, сейчас он мне говорит, что я стала ему ближе. но люблю я от него не слышала ни разу. и думаю, что не услышу никогда.. и вот сейчас сомневаюсь, а нужен ли мне этот человек? может, лучше расстаться и попытаться встретить человека, который меня полюбит и получать от этого взаимного чувства удовольствие в полной мере?
тем более, судя по отзывам самих мужчин...чаще всего любовь не приходит со временем..
На моем опыте, любовь к мужчинам не приходит, если сразу не пришла. Я уже в 5 раз, наверное, нахожусь в ситуации, когда жду, что меня полюбит, тот, за которым я на край света поехала. Он ничего не оценил, только обещает, что, возможно, полюбит. По-моему, нужно ставить точку в таких отношениях. И если мужчина хочет быть с вами и вы ему дороги, то он после вашего "нет" к вам сам примчится.
Гостья, не примчиться
А у меня такая ситуация произошла...... Я начала встречаться с мужчиной нам обоим по 31 году. Но получилось, что секс с первого раза произошел, потому что невозможно было терпеть, мне вообще очень и очень редко встречаются мужчины чтобы меня к ним физически тянуло, даже целоваться не хочется..... А с этим такое притяжение и у него также ко мне.... Но это ошибка была с моей стороны, ведь в психологии есть такое мнение, что если сразу дашь мужчине, то он уже и не полюбит раз получил самое главное.... и по закону энергии тоже самое.... если с мужчиеной сразу сексом не заниматься, а месяца 2 хотя бы встречаться, то он за это время может полюбить, а если сразу заняться, то он получит эту энергию женскую и у него до сердца энергия уже не поднимается, ведь секс это обмен энергиями. И я заметила, что он только меня всегда безумно хочет и все больше ничего, ему уже неинтересно дальше отношения развивать. Мы расстались. Но через месяц он не вытерпел и написал мне по интернету, что не может почему-то забыть секс со мной, каждый день вспоминает и что я самая лучшая в этом плане...... И вот чего я не могу понять, если мужчина встречается для секса то такая женщина ему надодает и он потом перестает встречаться, а этому я не надоедаю, может он меня еще сможет полюбить?
Здравствуйте, скажите пожайлуста как у вас с отношениями с этим мужчиной? Он вас прлюбил? Вы вместе? У меня просто такая же ситуация, влюбилась с первого взгляда и на втором свидании был иниим. После чего он уже не звонит, и пишет раз в месяц, я его два раза оставляла на 4 месяца чтобы он отстал от меня... ну почемуто когда уже добьётся интима... сваливает, не хочет продолжения... не знаю как его выкинуть из головы, как забыла про него так и появляется
Апрр
Смогла вернуть мне моего любимого только ведунья, ее whatsapp 89031708267 , сохранила нашу семью. Это дейстивтельно человек с даром.Теперь я опять чувствую себя любимой женщиной.
Здравствуйте, скажите пожайлуста как у вас с отношениями с этим мужчиной? Он вас прлюбил? Вы вместе? У меня просто такая же ситуация, влюбилась с первого взгляда и на втором свидании был иниим. После чего он уже не звонит, и пишет раз в месяц, я его два раза оставляла на 4 месяца чтобы он отстал от меня... ну почемуто когда уже добьётся интима... сваливает, не хочет продолжения... не знаю как его выкинуть из головы, как забыла про него так и появляется
Не тратьте на него время, это бесполезно. Решите для себя, что такие отношения Вас не устраивают, и расставайтесь без сожаления. А то, что этот человек опять появляется на Вашем горизонте, пусть Вас никак не волнует. Появился - укажите на дверь. вы ведь уже все поняли про его отношение к вам. Зачем создавать себе ненужные проблемы?
а я влюбилась в него быстро..и готова была приянть все..таким как етсь..только ему это было не нужно...вот..я до сих пор глубоко внутри жду..и даже не могу быть ни с кем..потому что думаю..что это измена..глупо..но..факт..таково мое чувство..
Надо же и у меня такая же ситуация и чувства такие же по отношению к Ниму...я тоже самое испытываю,не могу ни с кем общаться, сердце принадлежит только Ему,не могу себя перебороть, чувство будто я придаю,изменяю...никого не могу впустить в своё сердце..
На самом деле, мужчины влюбляются через секс ,если он испытывает такие чувства как с Вами...он явно влюблен ,но это ещё в подсознании у него!!!
Нам было по 20.Муж тогда сказал, что от меня хочет только секс. Но через две недели полюбил так... Мама не горюй!)))
Нам было по 20.Муж тогда сказал, что от меня хочет только секс. Но через две недели полюбил так... Мама не горюй!)))
Я ему не отдавала ь. Сказала, что берегу честь для мужа. Через 7мес мы поженились и только тогда стали близки)
Есть такое выражение: "Женились по расчету, а вышло по любви".
Думаю, что смысл в этом есть. Психологам не верьте. :)
Нихрена подобного. Женился почти 10 лет назад. Как не любил так и не люблю до сих пор.
Согласна с психологом.
Если сразу не "торкнуло" М по отношению к Ж - Ж можно даже не тратить дальше время.
Другой разговор, что "торкает" обычно не любовь - влечение. И вот из этого самого влечения дальше и можно "вырастить" что-нить сурьезное :)
Может мужчина полюбить со временем. Зависит от поведения женщины. В моей жизни был такой ОПЫТ.Я уговорила своего мужа выйти за меня замуж.В первый же день после росписи он снял кольцо. Спали в разных комнатах. Но я искренне влюбилась, и на его поведение не обращала внимание, лишь бы его видеть каждый день. Делала все как он хотел. Научилась готовить, похудела, сменила имидж. Вставала за 2 часа до того как муж проснётся, чтобы все убрано было и стол накрыть. Очень ревновала и решила устроиться к нему на работу, чтобы контролировать и ближе к себе держать. Но получилась так, что я полностью погрузилась в новую работу и стала рости по карьерной лестнице. Я стала больше времени пропадать на работе, стала финансово независимой. Уважение коллег и руководителей не осталось незамеченным со стороны мужа. Теперь он начал контролировать меня, проверять телефон, подарками забрасывать по поводу и без. Всегда мне комплименты. Сам признается в любви по 10 раз на день. Говорит, что он с ума сходит, когда я где нибудь задерживаюсь. Вот такая история
Может!) Таких примеров личных у меня несколько. Никогда не выбирала мужчин среди тех, которые выбрали меня. Интересно было добиться именно того, кого хочу я сама. Самый яркий из примеров - мужчина меня не замечал месяца два, хотя находились постоянно в одной компании. Очень сильно нравился. Я похудела, пошла в спортзал, просто улыбалась и тянулась к нему, показывала что он мне приятен, позвал в кино, очень долго все медленно развивалось, чувствовала его не сильную заинтересованность, но продолжала быть на виду и показывать интерес, сама ничего не делала. В итоге закрутилось завертелось, стали жить вместе. Через два месяца после совместного проживания нашла переписку, где договаривался о встрече с первой любовью, а мне придумал какую то причину куда ему надо. В итоге поговорили, сказал мне - не знаю люблю тебя или нет. Я собралась и ушла. Через две недели опомнился, начал меня возвращать, ползал на коленях извинялся, с тех пор любил так что на руках носил, а через год я поняла что ничего не хочу и ушла. И у меня всегда так, мужчины влюблялись не сразу, а через время, все мне об этом говорили что только потом понимали что любят, а сначала им просто хорошо но не чувствуют вау. Такая моя особенность. Сейчас я три недели с мужчиной, и чувствую как снова ситуация поворачивается в мою сторону. Вот если нет физической тяги изначально у него к вам - то ничего не сделаете. А если сексуально привлекаете то у вас есть все шансы показать свой внутренний мир, дать ему спокойствие и комфорт, и он поймет что лучше чем с вами ему ни с кем не будет. Мужчина влюбляется не в женщину а в свое состояние рядом с ней. Если рядом с вами он может почувствовать себя настоящим мужчиной - он влюбится и привяжется. Вся химия она проходит. А остается нечто большее. Мужчины не знают чего они хотят. А психологи - сколько их столько и мнений, жизнь слишком сложная для того, чтобы описать ее правилами.
У меня точно такая же ситуация. Но, мы в разных городах) поэтому секс сразу. И встречаемся для секса.
Может!) Таких примеров личных у меня несколько. Никогда не выбирала мужчин среди тех, которые выбрали меня. Интересно было добиться именно того, кого хочу я сама. Самый яркий из примеров - мужчина меня не замечал месяца два, хотя находились постоянно в одной компании. Очень сильно нравился. Я похудела, пошла в спортзал, просто улыбалась и тянулась к нему, показывала что он мне приятен, позвал в кино, очень долго все медленно развивалось, чувствовала его не сильную заинтересованность, но продолжала быть на виду и показывать интерес, сама ничего не делала. В итоге закрутилось завертелось, стали жить вместе. Через два месяца после совместного проживания нашла переписку, где договаривался о встрече с первой любовью, а мне придумал какую то причину куда ему надо. В итоге поговорили, сказал мне - не знаю люблю тебя или нет. Я собралась и ушла. Через две недели опомнился, начал меня возвращать, ползал на коленях извинялся, с тех пор любил так что на руках носил, а через год я поняла что ничего не хочу и ушла. И у меня всегда так, мужчины влюблялись не сразу, а через время, все мне об этом говорили что только потом понимали что любят, а сначала им просто хорошо но не чувствуют вау. Такая моя особенность. Сейчас я три недели с мужчиной, и чувствую как снова ситуация поворачивается в мою сторону. Вот если нет физической тяги изначально у него к вам - то ничего не сделаете. А если сексуально привлекаете то у вас есть все шансы показать свой внутренний мир, дать ему спокойствие и комфорт, и он поймет что лучше чем с вами ему ни с кем не будет. Мужчина влюбляется не в женщину а в свое состояние рядом с ней. Если рядом с вами он может почувствовать себя настоящим мужчиной - он влюбится и привяжется. Вся химия она проходит. А остается нечто большее. Мужчины не знают чего они хотят. А психологи - сколько их столько и мнений, жизнь слишком сложная для того, чтобы описать ее правилами.
Согласна полностью
А может ли что-то удивительное произойти со временем, если были и секс и прогулки - но парень отказался от отношений со мной.
Или если пробовали сближаться и не задалось сразу - новый взгляд и через 10 лет ничего не изменит?
Как считаете?
Согласна с психологом.
Если уж пишите босяцким сленгом, то не " Что нить, а че нить,". Не грамотно
"
От некоторых слышала, что у них были многолетние отношения, им было так удобно или просто девушка не отпускала т.к. любила их, но они не любили никогда ту девушку. И знали что никогда не полюбят, зато могли сразу влюбиться в другую и хотели быть с ней, а та девушка с кот. были начинала бесить и раздражать. Я же вот вижу когда с любимым общаемся, мы редко общаемся, я его раздражаю, все ему во мне не так и все злит, всегда высмеивает, делает неприятные замечания, а я замечала что когда на горизонте появляется девушка которая привлекает сразу его внимание он ведет себя по другому. Смотрит неотрывно, ищет способ познакомиться, разговаривает с интересом, делает комплименты, а потом ходит с загадочной улыбкой и если случайно заходит о ней разговор он говорит о ней с восхищением, хотя мало знаком и совсем не знает какой она человек. Одна такая на его попытку познакомиться послала его нах, а он все равно еще долго о ней думал и восхищался. Я уверенна если б она поманила пальцем он бы побежал.