Поругались с МЧ, с которым жили вместе 3 года, уехал жить к родителям. Пыталась звонить несколько раз-не хочет разговаривать. Узнала что сразу после ссоры познакомился с девушкой, и последнюю неделю переписывается с ней целыми днями, по ночам часов до 2. Мне и то в таких количествах никогда смс не отправлял... Раньше такого не замечала за ним, не изменял. Но постоянно писали девушки познакомиться, он не отвечал, или мне давал телефон, чтобы я что нибудь ответила. Мне очень плохо, очень...Что бы вы сделали в такой ситуации?
насильно мил не будешь!если любит вас, сам вернется!
"Раньше такого не замечала за ним, не изменял"-"Но постоянно писали девушки познакомиться, он не отвечал, или мне давал телефон, чтобы я что нибудь ответила."-интересно откуда у них его телефон?Вам такое не приходило в голову?
"Поругались с МЧ"-"уехал жить к родителям"-ну если бы это сделала женщина,я бы еще поняла.Зачем Вам маминькин мынок,который чуть что к маме с папой."Узнала что сразу после ссоры познакомился с девушкой"-прям только через порог переступил и сразу познакомился,и Вы в это верите?По-моему все сложилось как нельзя лучше.
Сообщение было удалено
Согласна и прератите за ним бегать! Вот увидите, чем меньше Вы сейчас будете им интересоваться, тем сильнее зацепите.
"Что бы вы сделали в такой ситуации?"-да ничего,послала его к чертям.
Lena,
если надумает вернуться, пусть возвращается. Вы сделали достаточно попыток, и если продолжать, то результат будет или тот же, или хуже. Если он оставил Вас насовсем или надолго (это одно и то же) - однажды он уйдёт и из Вашего сердца.
Через много лет оглядывясь назад Вам не столько будет жаль своей любви, сколько будет неприятно вспоминать о своём унижении в попытках вернуть его. Чувство собственного достоинства не есть гордыня, а есть признак, что у Вас любовь, а не любовная зависимость.
Автор, у мужчин, когда уходит женщина, всё происходит так же.
Я ему никогда не изменяла, никогда ни с кем не знакомилась.Мне хочется ему сделать так же больно, как он мне. Хочется отомстить!!...
Мик, спасибо! Я не буду за ним бегать, мне просто гордость не позволит. Он значит с кем то развлекается, а он будет думать что я его жду?? Может быть тоже с кем нибудь встретиться...
Очень похоже на то, что он всегда любил пообщаться с девушками и те самые СМС-ки не были случайными, раз даже на Ваши звонки не отвечает, значит серьезно увлечен другой. Стоит ли переживать? Если вот перестанете звонить, может в нем проснется интрига под названием: "Почему?" А так - лишь тешите его самолюбие.
Ну как можно быть серьезно увлеченным другой, если мы только неделю как живем отдельно, он мне еще в пятницу звонил в любви признавался!!...
Как тут не переживать...больно очень.
Автор, полагаю, ссора произошла неспроста.... Он искал повод, чтобы избавиться от Вас и спокойно, с чистой совестью начать общаться с той, с которой начал общаться ещё до Вашей ссоры... То бишь ссора - это следствие...следствие его увлечения той другой, с которой он сейчас общается. Вам ничего не остаётся, как отойти в сторону.
я по звонкам проверяла-он с ней начал общаться только после ссоры нашей. Я не хочу к нему возвращаться, я этого не прощу никогда. Просто звоню подругам-одна говорит я бы сразу с ней встретилась, ей все волосюшки повыдергала, а потом ему. вот я и призадумалась... :)
Сообщение было удалено
-
встречайтесь обязательно. Не для того, чтобы отомстить, а чтоб не забывать, что вокруг жизнь. Познакомиться - не значит изменить, а значит не сидеть в тюрьме собственного производства. Тот, кто свободен, к изменам склонен меньше, чем тот, кто сидит на поводке предрассудков, принятых в общесте.
Посчитала, 180 смс за 4 дня.
Сообщение было удалено
Просто до ссоры он шифровался хорошо, а после - ему нет смысла шифроваться. Вы же не думаете, что человек вот так вот сразу откуда ни возьмись возник в его жизни и понеслось сходу?! Причем аккурат после вашей ссоры..ага..
Если Вы с ним не видетесь, то каким образом его СМС читаете?
детализацию сделала.
ну там не сами смс конечно, а только во сколько на какой номер отправлены, и звонки.
Автор, откройте глаза. Если бы дороги были, как бы вы не поругались - не ушел бы, а ушел - обратно бы вернулся. Когда любишь, даже во время ссоры - не до других девиц. Можно из себя назло вымучать и на людях пофлиртовать, но часами с упоением трепаться - это врядли. Ваш Мч давно искал повода закончить затянувшиеся отношения. Мстить - не советую, это сделает вас смешной и жалкой в глазах людей, и в первую очередь опустошит вашу душу. Радости месть не приносит. Просто поднимите вверх голову и идите вперед. У вас начинается новая жизнь, где все будет по другому. Другие встречи, другие мужчины, а это был так, этап, маленькая кочка в жизни.
может быть заблокировать ему симку, а самой сделать дубликат и с него с ней попереписываться, посмотреть о чем они общались? симка на меня зарегистрирована, МТС. Не знаете можно так сделать? и стоит ли? Господи, как больно...
Спасибо, Гость 18. действительно спасибо.
Да не зачто Лен :) Месть не радует, оставляет чувство гадливости и не более того. Пока вы будете следить, шпионить, вы будете переживать и травить свою душу, каждый раз проживая эту боль заново. Как итог - вытрепите себе все нервы и, не дай Бог, болячку заработаете. А ему что? Ему ничего не будет. Ну не будет у него этой Маши, будет Глаша. Отряхнется и пойдет дальше. Любите Себя и Жалейте только себя. Сберегите свои нервы он не стоит того, что бы на него их тратить :) (Гость 18)
Не тратьте на него свое время, не живите его жизнью. Жизнь у вас одна и каждая ее минута драгоценна. Разве стоит тратить это время на недостойного. Пусть он потом кусает локти и жалеет что ушел. (Будете бегать за ним и мстить, он потом будет радоваться что ушел от истерички)
Я от него ушла. Перед этим поговорили- уверял, что написал ей "просто поиздеваться" с парнем еще одним. Он ей сам дал свой номер, подвозил ее в такси. Я сунула ему под нос детализацию и ушла. Он еще звонил, спрашивал окончательно ли я это решила. А я действительно решила прекратить это раз и навсегда!! Я его предупреждала, что если что то узнаю, ничего больше не будет. Да я и не прощу этого ему, и доверия не будет к нему. Все.
Умничка. Можно сказать жизнь себе спасла от незавидного будущего.