Гость
Статьи
После измены

После измены

У меня такая ситуация несколько лет назад муж завел любовницу. Они встречались 2 года, я ничего не знала. Потом узнала, начались скандалы, он периодически уходил к ней, но возвращался ко мне, говоря, что с ней расстался. Но тайком продолжал с ней встречаться. Она забеременнела и родила ребенка, прошло еще два года, а он так и бегает туда-сюда. Неделю назад сказал, что теперь окончательно с ней расстался, но я не верю. Он ее любит. Как-то он мне говорил по пьянке. Но и без меня жить не может. Может поверить ему, может действительно расстался с ней? Хочу попробовать все наладить, но как ему поверить? У кого-нибудь получилось после двухлетней нервотрепки что-то наладить?!!

Оля-ля
32 ответа
Последний — Перейти
Ника

а у вас то дети есть?

Партизанка

Да, у нас трое, старший сын уже женился, еще средний 17 лет, и дочь 8 лет.

Натали

бедняжка ты (

Гость

Если не выгоняете его, хотите сохранить семью, то пустите все на самотек. Ничего не делайте, только старайтесь жить для себя. Время покажет все. Знаю таких мужчин и они лет через 5 забывали о своих любовницах, но алименты на детей платят.А любовницы в ожидании чужих мужей уже почти все замуж выскочили.

Марисабель настоящая

у нас такая ситуация была в семье.

У папы была любовница 7 лет!!Мама узнала, когда ребенку уже 4 года исполнилось. Мне было 18. Нас детей в семье тоже трое.

Скандалы....мама хотела на развод подавать. Потом , видимо, подумала(мы вообще были до последнего не в курсе, что у них там происходило) и простила. Я думаю она не захотела одна оставаться, т.к. мы уже взрослые и скоро разъехались. Сейчас родители хорошо живут. Я думаю папа той девочке помогает, но вроде с любовницей не общается. В общем к чему это я.....к тому, что поверьте ему.

Марисабель настоящая

Если простите его, то не рассказывайте детям ничего.

Я ОЧЕНЬ переживала, когда это все происходило.

Наш папа еще додумался привести эту девочку в дом(мама к бабушке поехала в другой город) и попытаться познакомить с нами.

ромаха

пиздэц терпилы одно вам название.

ромаха
Марисабель настоящая

Если простите его, то не рассказывайте детям ничего.

Наш папа еще додумался привести эту девочку в дом(мама к бабушке поехала в другой город) и попытаться познакомить с нами.

и что такого не пойму??вы -знать,она -отбросы что ли.это его дети и любит он вас всех одинаково.королева блин.

ромаха

Марисабель настоящаяЕсли простите его, то не рассказывайте детям ничего.

Наш папа еще додумался привести эту девочку в дом(мама к бабушке поехала в другой город) и попытаться познакомить с нами.и что такого не пойму??вы -знать,она -отбросы что ли.это его дети и любит он вас всех одинаково.королева блин.

Нет ничего такого!!! Если бы я узнала, что у моего отца есть внебрачные дети. Я бы послала и его нах и его детей и на пушечный выстрел не подпустила бы его к себе и являлась бы к нему во сне до конца его дней, что бы совесть мучала!!!!

ромаха
Леди ГиГа

ромахаМарисабель настоящаяЕсли простите его, то не рассказывайте детям ничего.

Наш папа еще додумался привести эту девочку в дом(мама к бабушке поехала в другой город) и попытаться познакомить с нами.и что такого не пойму??вы -знать,она -отбросы что ли.это его дети и любит он вас всех одинаково.королева блин. Нет ничего такого!!! Если бы я узнала, что у моего отца есть внебрачные дети. Я бы послала и его нах и его детей и на пушечный выстрел не подпустила бы его к себе и являлась бы к нему во сне до конца его дней, что бы совесть мучала!!!!

так вот и пусть посылает мамаша мужика,так она же терпила-вот и пусть терпит.вообще не понимаю такие семьи, создают и терпят настоящий притон,дом терпимости.

Марисабель настоящая
ромаха

Марисабель настоящая

Если простите его, то не рассказывайте детям ничего. Я ОЧЕНЬ переживала, когда это все происходило. Наш папа еще додумался привести эту девочку в дом(мама к бабушке поехала в другой город) и попытаться познакомить с нами.

и что такого не пойму??вы -знать,она -отбросы что ли.это его дети и любит он вас всех одинаково.королева блин.

Вы не были в этой ситуации. Вам не понять какие чувства и эмоции в этот момент испытываешь.

Марисабель настоящая
ромаха

Марисабель настоящая

Если простите его, то не рассказывайте детям ничего. Я ОЧЕНЬ переживала, когда это все происходило. Наш папа еще додумался привести эту девочку в дом(мама к бабушке поехала в другой город) и попытаться познакомить с нами.

здесь вопрос не в том как кто кого любит. А что я в то момент чувствовала. Зачем знакомить-то?Пусть он ее и дальше любит. Мне на нее пох! Счита с его стороны было крайне некорректно приводить ее в нашу семью.

ромаха

не смешите,а если бы ваш отец вас бросил,создал семью с той женщиной.и вас забыл,да вы бы счастливы были общаться с той девочкой,лишь бы и вас папа "любил".гордости в вас немеряно,как будто это вам изменили,а не вашей маме.умейте отношения разделять!они взрослые(со своими ошибками)-вы дети(неповинные в отношениях взрослых).

ромаха

неповинные в отношениях взрослых=неповинные в ошибках взрослых

Марисабель настоящая

забавно рассуждаете.Как вы можете делать какие-либо выводы не зная человека(имею ввиду себя).Если б папа ушел, я бы с ним не перестала общаться(не сомневаюсь, что он бы также с нами общался). На *** мне та девочка?Зачем мне с ней-то общаться?

А гордость причем тут? Я совсем не считаю, что он мне изменил. Безусловно, это их отношения с мамой. Но он, как отец, должен был понять, что мне было неприятно видеть/знакомиться с этой девочкой. Это его дочка(не моя сестра), так пусть с ней сам и общается.

ромаха

не сестра???ааа ну если вы только мамина дочка то да конечно))))))а если бы ваша мама родила от другого мужчины, то этот ребенок тоже бы не был вам сестрой/братом))))и кто из нас забавно рассуждает???

Марисабель настоящая , вы жизни-то не видели похоже.так что диалога не получится...

гость

7 согласна

Гость

Ромаха, Вы - дочь любовницы? Очень болезненно реагируете на тему.

Оракул

Автор, дальше будет только хуже...

ромаха
Гость

да я бы не сказала что болезненно.нет у меня дочь от любовника)))))жаль детей просто-поломанные судьбы.и сами они этого не понимают,что являются заложниками обиженной стороны.

Марисабель настоящая
ромаха

Гость

да я бы не сказала что болезненно.нет у меня дочь от любовника)))))жаль детей просто-поломанные судьбы.и сами они этого не понимают,что являются заложниками обиженной стороны.

теперь все встало на свои места.

Гостья
ромаха

А во всем, конечно, виновата жена любовника. Тетя, это ты во всем виновата, себя и суди. Когда рожаешь от женатого очень большая вероятность стать матерью - одиночкой. И официальная жена не обязана принимать байстрюка. Или мозгов не было это понять?

ромаха
Гостья

А во всем, конечно, виновата жена любовника. Тетя, это ты во всем виновата, себя и суди. Когда рожаешь от женатого очень большая вероятность стать матерью - одиночкой. И официальная жена не обязана принимать байстрюка. Или мозгов не было это понять?

байстрючка,иди лечись!))))

Гость

Жаль, что в таких ситуациях страдают дети - и от жены, и от любовницы...

Гостья
ромаха

Что тётя, тебе и лечение не помогает?

Гостья
ромаха

Ты, кстати, не забывай, что любовник может у тебя ребёнка отсудить, вот тогда права и покачаешь.

ромаха
Гостья

Ты, кстати, не забывай, что любовник может у тебя ребёнка отсудить, вот тогда права и покачаешь.

женщина какой любовник,какого ребенка???вы о чем вообще?читайте посты внимательней

Липа

я убеждена, автор, что ваш муж считает себя самым несчастным в этой ситуации - мол, его тянут в разные тороны, разрывают на части, со всех сторон чувтсво вины, кругом обязательства (тут дети, там ребенок)...

Я наблюдала похожую ситуацию со стороны... Жалко было обеих женщин, ведь обе любили его...

akalifa
Гость

Если не выгоняете его, хотите сохранить семью, то пустите все на самотек. Ничего не делайте, только старайтесь жить для себя. Время покажет все. Знаю таких мужчин и они лет через 5 забывали о своих любовницах, но алименты на детей платят.А любовницы в ожидании чужих мужей уже почти все замуж выскочили.

Конечно можно на самотек пустить. Привыкнуть можно ко всему и к изменам тоже,а если от мужа еще материально зависеть,то тем более,можно на все глаза закрыть. Но если не за что цепляться, ни с какой сторны нет поддержки, ни в воспитании детей,ни в деньгах, то на фиг надо,любить себя надо.

Самая

На месте автора я бы этой пройдохе-любовнице устроила "царскую" жизнь вместе с её выбледком. Чтобы поменьше было таких сучек, как ромаха. Мало вам одиноких мужиков, от которых можно рожать без проклятий со стороны законных жен и их детей.

Я бы к хорошей бабушке сходила и пошепталась бы с ней как следует насчет гулящего мужа и его теперешних хвостов. Но в лапы любовнице ни за что бы не отдала. Из принципа. Тем более своих детей полно- пусть ростит, кормит, учит.

А любовница пусть со своими проблемами справляется как получится.

Самая

И вдогонку бедной жене- умные бабушки и вашу душевную боль снимут, что и вспоминать не будете ни о чем плохом и спокойно деток будете ростить, в любви и счастье.

Автор, не могу вас утешить: есть достаточно много примеров среди окружения, когда у мужчины благополучно сосуществует сразу три (!!!!!!) любовницы и одна в законном статусе жены. причем не давно одна из любовниц родила ребенка.......не знаю, конечно, каковы ваши к нему чувства плюс обстоятельства, сдерживающие вас, но...вряд ли в дальнейшем возможны здоровые отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: