Какие выбрать презики,зашел в аптеку,а там их тьма,глаза разбегаются.
Какие лучше?
чтобы налезли, но не сваливались при этом!
меряйте прямо в аптеке хахаха
самые лучшие - сделанные своими руками
Покупай все, пускай женщина выбирает. Все равно потом понадобятся.
liveStail.vizit
С РЕБРЫШКАМИ И ПУПЫРЫШКАМИ ДЛЯ СИЛЬНЫХ ОЩУЩЕНИЙ!!!
Сообщение было удалено
а правда что в других странах они называются VISIT а не как в России VIZIT?
только не бери с большими пупырышками в секс-шопе. Больно ....
С иголками надо взять и с двух сторон. Ощущения будут незабываемые.
Сообщение было удалено
Правда,название прошло процедуру адаптации к нашему языку.Кому захочется покупать такой специфический товар с названием "Висит"?Сразу возникают вопросы,что висит,и у кого висит? :)) Переименовали в Визит,более благозвучно,согласитесь? 8))
Гусарские)))))
У человека проблема, а вы прикалываетесь :))
Автор, берите изделия проверенных фирм, почитайте отзывы пользователей :)) Некогда я этот вопрос изучала, для себя вынесла, что наиболее качественными являются Durex и Conteх. Sico, из личного опыта, слишком плотные.
Лайфстайл, дюрекс или контекс (если первых двух не будет).
А мне тоже Гусарские нравятся.)))
а мы контекс раз купили, увеличенного размера, а они не лезут!! мы так и не поняли, это для китайцев они считаются увеличенными? тока деньги зря потратили, да еще проблема была как трахаться )))
У продавца-консультанта спроси, мож он что-нибудь посоветует.
Conteх часто попадаются с высохшей смазкой, нам последнее время 2 пачки таких попались, партия разная была. Больше не рискуем. Дюрекс бывает рвутся - знаете анегдот про "погремушка в подарок"?
короче, мораль: наберите презервативов побольше всяких разных! чтобы не было облома в последний момент ))
и еще потренируйтесь дома его надевать, а то мужики многие не умеют О_о
мasculan -rulezzz!
у меня гусарские ни разу не рвались, правда я уже несколько лет eбycь без резинки и новых веяний не знаю
ТОЛЬКО DUREX !!!
А это у всех по-разному. Не покупайте дешевые. Тестите сначала все, которые называются classic, подберите размер, потом можете на экстравагантные всякие переходить.
Сообщение было удалено
А откуда Вы знаете? Кажется Вам 19, и Вы девственница?
Durex
Сообщение было удалено
про такие презервативы и 13-летний ребёнок слышал.