Понимаю,может тема и глупая.Прошу не ругайте.Не то,чтобы меня это волнует,просто хочу услышать мнение со стороны.Есть в аське у моего мч девушка,с которой он общается практически каждый день.У неё уже есть муж и дочка.Мы с ней лично знакомы,и уже очень давно.Всегда относилась к ней оч хорошо.Но вот случайно наткнулась на их переписку(мч не закрыл окно сообщений).Ну и вот последняя фраза её была(он кстати никак на это не отреагировал) "позавчера каталась на лыжах,так я так попку отбила".Тетке за 30,а она пишет,чужому человеку,что она попку отбила.Причем если бы это было как говориться в тему,а так ни с того,ни сего "я попку отбила".О_о.Тем более,что они не такие уж прям друзья.Причем это такая дама,которая не стесняясь расказывала ему(моему мч) как она выбирала себе чулки перед свадьбой.Ну вобщем не стесняется абсолютно.Пытаясь судить по себе,мне бы наверное,никогда в голову подобное не пришло,да просто постеснялась бы все это выкладывать чужому человеку.Неужули это такая простота до неприличия?Или все же я себе наворачиваю?Очень хочется услышать мнение состороны.Буду признательна.
шапка опять слилась по тихому. и уши не вернула таки
Катюша
[348918587]
франция
Сообщение было удалено
Ага,а если кто нибудь тебе(т.е. девушке) комплимент скажет,то все разборки и т.д. и т.п.
Кокетка
[264203077]
Я бы на месте автора подосрала бы им втихоря чтоб не общались)
Ай
[513282350]
при чем тут простота, неприличие и т.д.
я тож так могу написать парням, с которыми просто общаюсь давно, и они мне в таком тоне могут. это скорей отработка приемов для дальнейшего применения в своей личной жизни:))
Гость
[2133693700]
У меня тоже есть подруга примерно такого же возраста с которой я от нефиг делать общаюсь в аське, и че только там не говорим, так что не парься