Понимаю,может тема и глупая.Прошу не ругайте.Не то,чтобы меня это волнует,просто хочу услышать мнение со стороны.Есть в аське у моего мч девушка,с которой он общается практически каждый день.У неё уже есть муж и дочка.Мы с ней лично знакомы,и уже очень давно.Всегда относилась к ней оч хорошо.Но вот случайно наткнулась на их переписку(мч не закрыл окно сообщений).Ну и вот последняя фраза её была(он кстати никак на это не отреагировал) "позавчера каталась на лыжах,так я так попку отбила".Тетке за 30,а она пишет,чужому человеку,что она попку отбила.Причем если бы это было как говориться в тему,а так ни с того,ни сего "я попку отбила".О_о.Тем более,что они не такие уж прям друзья.Причем это такая дама,которая не стесняясь расказывала ему(моему мч) как она выбирала себе чулки перед свадьбой.Ну вобщем не стесняется абсолютно.Пытаясь судить по себе,мне бы наверное,никогда в голову подобное не пришло,да просто постеснялась бы все это выкладывать чужому человеку.Неужули это такая простота до неприличия?Или все же я себе наворачиваю?Очень хочется услышать мнение состороны.Буду признательна.
50,простите,но все же считаю Вас очень наивной.Стоит только этот форум почитать.
подруга
[2806988577]
49, а как она говрила? "Я попку отбила, а ты такой замечательный!"?
подруга
[2806988577]
51, на форуме чего только не пишут :) Вы всему верите?
Автор
[860435588]
52,не нужно перевирать мои слова.Если Вам так хочется точности-то,какой он замечательный и как родителям повезло с сыном,она писала немного раньше,а потом эта фраза.53,не многому,но тем неменее верить есть чему да и из жизни такие случаи знаю,причем не один.Тоже так,как Вы рассуждали,правда потом убедились в обратном,когда мч сказал,прости,но я женюсь на твоей подруге.Примеров тьма.
франция
[2545144365]
Автор
Сообщение было удалено
Да,я подумала так как вы и написали : общение=флирт :-)
Автор
[860435588]
55,да нет,я так не писала.
франция
[2545144365]
Автор
Сообщение было удалено
Автор,вы поймите,что как бы мы не рассуждали,но если ваш мч скажет вам ,,прости,, ,то и вы в этой ситуации особо ничего изменить не сможете.Если вы ,,бьёте тревогу,, ,то скорее всего,вы знаете ( или чувствуете ) что-то большее,а не просто ,,попку отбила,,.
я не перевираю, а спрашиваю. А своему мч я верю :) И с подругой его отлично общаюсь :)
Автор
[860435588]
57,ну понятное дело,что ничего не смогу.Дело не в этом.В отличие от "подруги" я не верю в такую дружбу,ну хоть убейте-не верю!!!Да,Вы правы.Именно чувствую что-то большее с её стороны.
подруга
[2806988577]
А если уж она вовсю кокетничает какой он хороший и замечательный, то скорее всего что-то там не так. Но может вашему мч пофиг на нее, если он так спокойно реагирует? Вы в нем сомневаетесь?
Автор
[860435588]
58,я тоже своему верю,я не верю уже сказала во что.
60,нет,не сомневаюсь,но опять же ни в ком нельзя быть уверенным на все 100,я уже писала об этом.Он действительно пока что никак не реагирует.
подруга
[2806988577]
62, ну и что себе нервы мотать тогда? Или вы пойдете к ней с угрозами, чтобы не писала ему? :)
Автор
[860435588]
63,не смешите=)
подруга
[2806988577]
А чтоте делать? Ему мозг выносить? Вы наверное на каждую девушку, кто посмееть на него взглянуть, злобно смотрите угрожающим взглядом? :)
франция
[2545144365]
Автор
Сообщение было удалено
Заметьте,мужчине очень нравятся комплименты.Тем более,если они от другой женщины.И он будет позволять делать эти комплименты,даже никак на них не реагируя.Он чувствует себя ,,красивым и неотразимым самцом,,:-)Но,всему есть предел.Как долго вы со своим мч живёте?
франция
[2545144365]
подруга
Сообщение было удалено
Вот...вот...точно :-)
Автор
[860435588]
66,согласна,кому же не понравится.больше 5ти лет вместе.65,а то=)))и не только взглядом,еще и по пути клок волос успеваю выдрать=))))Подруга,не думайте,что Вы такая опытная и всезнающая(не в обиду сказано),но как показывает жизнь,не все так радужно и лучезарно происходит.Считаю,что сказать "спокойной ночи,котик" или как Вы там написали имеет право только очень близкий человек,а подруги к таким не относятся.
Автор
[860435588]
Быть может,я просто другого воспитания и поэтому таких отношений не понимаю.
франция
[2545144365]
Автор
Сообщение было удалено
Автор,понятно! За 5 лет вы ему уже ,,притёрлись,, :-)Не обижайтесь,ничего оскорбительного в этом слове нет.Ему хочется новизны.Нужно как-то умно найти выход из создавшейся неприятной для вас ситуации,иначе можно всё испортить.А в реале они общаются ( эта девушка и ваш мч )?
Автор
[860435588]
70,да у нас сейчас как раз все наоборот очень хорошо(ттт),как в первые годы отношений.Да,они общаются.Её знают его родители,они раньше все дружили.С её мужем тоже мч часто общается,даже чаще,чем с ней.
Автор
[860435588]
Может и правда я из мухи слона делаю.Только все равно не понимаю людей,которые свою жизнь выкладывают всем подрят,причем в самых разных подробностях.Была у меня такая подруга,которая любила рассказывать в каких позах любит заниматься сексом и как охает и ахает при этом.Фу,мерзко слушать.
да это флирт чистой воды!!!! наглая какая баба. но вы с ней ничего поделать не сможете и не стоит выносить моск мужу или мч. но блин это как то прибешивает не по-детски. мож создать зркальную ситуацию, чтобы у вас завелся похожий дружок-пастушек??? блин, хотя это ничего не решит. я не знаю, что делать, но я вам сочувствую.
мама-это святое, мы сестрёнки можам инцестировать сколько угоддно, а мамку пусть хохол развлекает (может потом познакомит нас с папкой будущим, а там уж ничё не запрящено)