Гость
Статьи
У меня наркотическая …

У меня наркотическая зависимость от мужчины

Встречалась с мужчиной 3 месяца. Нас прямо трясло друг от друга, настолько энергетика совпадала. Все совпало - мировозрение, общий круг знакомых, уровень дохода и мат. состояния. Главное секс улетный был - химия тоже совпала. Короче когда я была рядом с ним, волшебство какое -то происходило, мир переливался всеми красками, прямо как будто наркотик приняла (хотя никогда их не принимала). Его нет - мне плохо, прямо ломка начаналась. Его тоже от моего присутсвия колбасило, даже температура поднималась. Через три месяца поссорились, он мне признался что у него девушка есть с которой он уже 4 года встречается. Ну я ему "Могу быть только единс твенной". Тем не менее периодически встречаемся. Вцепляемся друг в друга как два бульдога, весь мир вокруг перестает вообще существовать, не можем наговориться и натрахаться. Потом опять расстаемся. Он мне не звонит, я тоже (гордая ведь). Потом опять встречаемся... Мне плохо. Я от этих встреч с трудом отхожу, тянет к нему невероятно. У меня поклонники неплохие, а я их вообще не воспринимаю. Измучилась вся. Что делать не знаю (((
Ксю
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ром с вишневым соком
Сообщение было удалено
эээээ. есть в Ваших словах что то...можно узнать имя этого товарища, а то мне это напоминает одного мозгое..а. До сих пор отстать не может
Ром с вишневым соком
202 скажите вы первая)
202
))
Бегна
181.

Танюша

| 26.12.2009, 20:30:11

[235049153]

"А меня все же поражает отношение автора к своему ребенку. правда говорят, есть женщина мать, есть женщина бл.."

Если бы автор поменяла жизненные приоритеты, шансов заполучить "уродца" у нее было бы больше.Мужчины все просчитывают.Помните фильм "Мужики",где герой сказал фразу в магазине: Любим одних,а женимся совсем на других.То что ты автор вся такая растакая он уже понял.НО НЕ ЗАЦЕПИЛО.Покажи себя с другой стороны,где ты хорошая хозяйка, заботливая мать.Лучше посвяти себя воспитанию дочери.А его пригласи сама на "пирог рыбный",испеченный своими руками.А улетный секс мужчину не удержит.
Бегна
182.

Аксакал Вумана

| 26.12.2009, 21:11:45

[434509807]

170 Сити, может я и "достал своими комментариями", но от этого они меньшей правдой не стали. Вон как реагируешь... ну-ну.. //

А ведь так и есть, что не можете вы пройти свой тяжелый этап личной жизни без мужчин-"жилеток"... Сами все понимаете, но ведь используете их.. Мне лично за таких мужиков обидно. Они тратят свое драгоценное время на ваш вампиризм... (((

Мужики же так редко поступают... не вампирят..."

Мужчины тоже так поступают. 100%.И ветки здесь на эту тему были, стараются забыть свою бывшую в объятиях новой.Еще потом могут сказать,типа тебя не люблю,а люблю другую,уж не обессуть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 908 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем
Предыдущая тема