Гость
Статьи
У меня наркотическая …

У меня наркотическая зависимость от мужчины

Встречалась с мужчиной 3 месяца. Нас прямо трясло друг от друга, настолько энергетика совпадала. Все совпало - мировозрение, общий круг знакомых, уровень дохода и мат. состояния. Главное секс улетный был - химия тоже совпала. Короче когда я была рядом с ним, волшебство какое -то происходило, мир переливался всеми красками, прямо как будто наркотик приняла (хотя никогда их не принимала). Его нет - мне плохо, прямо ломка начаналась. Его тоже от моего присутсвия колбасило, даже температура поднималась. Через три месяца поссорились, он мне признался что у него девушка есть с которой он уже 4 года встречается. Ну я ему "Могу быть только единс твенной". Тем не менее периодически встречаемся. Вцепляемся друг в друга как два бульдога, весь мир вокруг перестает вообще существовать, не можем наговориться и натрахаться. Потом опять расстаемся. Он мне не звонит, я тоже (гордая ведь). Потом опять встречаемся... Мне плохо. Я от этих встреч с трудом отхожу, тянет к нему невероятно. У меня поклонники неплохие, а я их вообще не воспринимаю. Измучилась вся. Что делать не знаю (((
Ксю
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Даже комментировать придурка не хочу.
Ксю
Гость это я
Ксю
Гость - это я
Ксю
Юль, у тебя тоже все очень сложно ........
Ксю
Ната
Сообщение было удалено
Нат, я думаю у меня тоже так будет. Только отношения думаю сойдут на нет побыстрее. 3 года не придется ждать. А по поводу психолога -я им не особо доверяю.
Ксю
Керол
Сообщение было удалено
Ну мне кажется раз в неделю совсем не плохо. Потом, наверное, почаще будете встречаться.
Ксю
Гекко
Сообщение было удалено
А может быть мне его самого попросить чтобы он больше ко мне не приезжал и не звонил НИКОГДА?
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а долго у него эти метания были? И о чем он Вас уговаривал?
по асфальту каблучки
Ксю
Сообщение было удалено
Ха,и у меня тоже самое было(((Строчила подруге ,сидя рядом с мч,о том как же мне хотелось чтобы сейчас был рядом другой,тот самый и делала что делает сейчас он..Чувствовала себя последней сволочью,но середце так разрывалась и подруга ответами утешала,а он не знал,сидел рядом довольный..
Ксю
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
))))))))) а по нему в этот момент какая-нибудь другая, но такая же как мы, испытывала наркотическую зависимость ))))))))
Ксю
Это какая-то чудовищная несправедливость! Зачем природа придумала невзаимную любовь??? Для чего все эти страдания? Ведь и парень этот неплохой и мы белые и пушистые, но почему нас любят не те кого любим мы?
Ксю
)))))))Девочки ответьте мне немедленно!)))))
Сэм
а кто он по знаку зодиака?
Аксакал Вумана
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
Опупеть... буэээ... слабачки.. /// Что? Слабо вам всем пройти тяжелый период своей жизни без таких вот "жилеток"-мужиков??? Они-то чем виноваты, что вы "тем самым" не нужны оказались?? (((

лярвы, уж простите.. отстой.
Лорка
Вот такая же бадяга лет шесть длится. Люблю его, но замужем за другим. И мужа тоже люблю. Было врем когда оторваться не могли друг от друга, ну как у автора все описано. Но я сама сделала выбор в пользу мужа. Не будет у меня счастья с тем, слишком хорошо его знаю. В последний раз общались два года назад, после этого прервала все связи в надежде забыть. Куда там. Все два года методично выискивала о нем инфо в инете по крупинкам, пока он менч сам не нашел. Сейчас сидим друг у друга в друзьях на одном сайте, следим друг за другом и ничего не говорим. Меня это устраивает, я люблю его на расстоянии, даже не хочу начинать общение,притензий друг к другу еще с прошлого раза накопилось, мне достаточно видеть его фотки, а с кем он и какими девками мне вообще плевать, да и вообще не уйду я от мужа, а любовником он не станет из гордости. Да и вообще мы никогда не будем вместе, но люблю его. Вот так
Ксю
Сообщение было удалено
человек так устроен.он хочет только то чёго унего нет.((((как пример дорогую шмотку или украшение или ну кто что хочет)А ВЫ У НЕ ЕСТЬ!по этому и не взаимно у вас всё.всё просто!
у него-хотела написать
Сити
Ксю
Сообщение было удалено
Ксю, что я уже должна сделать я не знаю. И он сам не знал. Я что-то подобное спрашивала. Спрашивала:"Почему?, Например? Причины?" Ответ был "Без причин. Не верю. У тебя таких как я море." Бред это понимаю. Но это все в прошлом. Мы с ним уже не общаемся и уже не будем, потому что смешивать себя с уровнем канализации я не позволю ему никогда.
Сити
Ксю
Сообщение было удалено
Ты его не проси о таком. Просто, когда он позвонит, попробуй не соглашаться на встречу. Посмотри что будет. Появится ли он после отказа еще раз. Но это при условии, что у тебя хватит силы воли так сделать.
Сити
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Ты уже задрал своими комментариями. Никто их не читает и ты последний человек к которму кто-либо из нас прислушается. Их ватит засорять ветку своими тупыми постами.
Ксю
Сэм
Сообщение было удалено
Сэм, он близнецы.
Ксю
Лорка
Сообщение было удалено
Лорка, как можно любить двоих? Ты к мужу такие же чувства испытываешь как к нему? А потом, мне кажется, что вы с ним все равно пересечетесь и это еще не конец в ваших отношниях....
Ксю
голос разума
Сообщение было удалено
Я у него есть не всегда. Вообще он совсем не уверен, что я у него есть. Я же не звоню и не ищу его и вообще никак свою любовь к нему не проявляю.
Ксю
Ксю, что я уже должна сделать я не знаю. И он сам не знал. Я что-то подобное спрашивала. Спрашивала:"Почему?, Например? Причины?" Ответ был "Без причин. Не верю. У тебя таких как я море." Бред это понимаю. Но это все в прошлом. Мы с ним уже не общаемся и уже не будем, потому что смешивать себя с уровнем канализации я не позволю ему никогда.[/quote]

"Ну что мне сделать чтобы ты полюбил меня? Ну давай я прыгну сальто-мортале или выучу китайский язык..." Но чтобы я ни сделала, все это бесполезно. Любовь, она или есть - или нет.
Ксю
Знаешь, Сити, у меня была коллега. Девушка. Так вот очень она хотела парня одного и семью с ним, при том,что он, как ты говоришь, смешивал ее с уровнем канализации постоянно, не любил и презирал ее, но пользовал регулярно. Она родила от него больного ребенка. Сейчас он живет у нее на деньги ее родителей, ребенка не признал и все также не любит ее, не помогает ей и презирает. И вот она мне сказала "Хочешь чтобы он был с тобой? Принимай его условия. Мой со мной и я счастлива от этого" А ты, вся такая гордая, одна и несчастлива. Что скажешь?
Аллергия
Ну надо же какая любовь. Хотела бы я хоть раз такое испытать. Никогда такое не испытывала ни к одному мужчине, не говоря уже о женщинах.
Сити
Ксю
Сообщение было удалено
Это чудовищно! А самое главное, что страдает не в чем невинный ребенок! Так сказать плод "любви". Но каждый выбирает сам.

И в последнее время я стараюсь не говорить слово "НИКОГДА", только если уверенна на 100%.
Сити
Ксю
Сообщение было удалено
Ксю, так может ты холодная с ним и чувств не проявляешь. И он не понимает твоего отношения к ниму? И считает, что с тобой только классный секс, так как большего ты не хочешь? Я что-то не пойму. Вы с ним вообще о вас говорили когда-нибудь?
Сити
А вообще, Ксю, со временем действительно забываешь. Главное должен прийти момент и время, когда сама себе говоришь "СТОП" и ставишь ТОЧКУ, но у каждого это все индивидуально. К счастью я уже это сделала.
Танюша
А меня все же поражает отношение автора к своему ребенку. правда говорят, есть женщина мать, есть женщина бл...
Аксакал Вумана
170 Сити, может я и "достал своими комментариями", но от этого они меньшей правдой не стали. Вон как реагируешь... ну-ну.. //

А ведь так и есть, что не можете вы пройти свой тяжелый этап личной жизни без мужчин-"жилеток"... Сами все понимаете, но ведь используете их.. Мне лично за таких мужиков обидно. Они тратят свое драгоценное время на ваш вампиризм... (((

Мужики же так редко поступают... не вампирят...
Анюта
Тоже было такое...2 года любила парня безума...он был как наркотик для меня...вижу, пропадаю...и я не я...столько настрадалась, ужас( Но случилось так, что жизнь нас развела, погода не видела его, живу норм без него теперь, новая любовь...Но знаю на 100 процентов, что стоит только мне встретить его, не смогу удержаться...одной его фотографии достаточно, чтобы чувства вспыхнули с новой силой...такого ни к кому не было. Рада, что мы не видемся случайно, ведь перспектив у нас нет. Поэтому, если ты не хочешь страдать, то просто не встречайся с ним...потом чувства утихнут. Потому что прекрасно понимаю твои чувства...Встречи с этим мужчиной потрясающи, я понимаю, но те страдания которые мы, девушки, испытываем после...вобщем они того не стоят! Так что подумай, хорошо, есть ли у ваших отношений шанс...а если нет, просто удали его из своей жизни! Трудно, но потом помогает)
Гость
Танюша
Сообщение было удалено
верно, толька эта бляяядища - ваш коммент пропустит и будет дальше тупости писать, в ответ таким же, как я уже писалА - ушербным :-)))))

блин, ну на ЧТО телка с приплодом надеется бу га га :-))))
Аллергия
184 А я автора не осуждаю. Такими комментариями, как у вас, вы в первую очередь себя унижаете. Показываете, что вы ***, спасибо, все поняли.
Гость
Аллергия - не тебе решать, кто тут кого унижает, моралистка, хренова :-))) ка грится - от быдла слышу - люмпенша ты наша, сама, поди ублюдка папке с мамкой сплавила и бузуспешно птаешься кому-нить свой приплож на шею повесить :))))

Еще раз повторяю - телка с приплодом ВСЕГДА проиграет свободной женщине. Да, потрахать можно и бревно, не то, что одинокую мамашу- а вот серьезные отношения- достойные, состоявщиеся мужчины заводят со свободными женщинами
Ксю
Сообщение было удалено
Расклад такой, Ксю, вам нужно определится, нужен ли он вам с таким как сейчас раскладом. Если нужен - терпите и ждите. Если не нужен, то вам нужно что-то или кто-то, кто искусственно будет предотвращать ваш доступ к наркотику (мужчине).

В роли такого ограничителя подходит просьба "больше мне не звони". Но это очень не эффективный способ, ведь если он позвонит - вы все равно не сможете отказать во встрече.

Кот Бегемот

Как расставаться правильно, или Kill your "homunculus"

http://kot-begemott.livejournal.com/445109.html
Аллергия
186 Почему у тебя такая ненависть к одиноким мамашам? Детей приплодом называешь. Жуть, короче. Ты скорее всего одинокая, бездетная, стареющая алкоголичка. Признайся выпить не дура?
Гость
ненависть к глупым курицам, которые не знают куда свою одинокую дырку пристроить? ха ха не смеши - ты, поди, одна из них - не ухоженная, с прыщами на морде и целлюлитом на жирном задке :-))))

Выпить, ну да - с друзьями на новый год в Альпах. А ты? Поди, в дешевом турецком платьишке и китайских туфлях около телевизова :-)))) ну ладно, ладно - глядишь, в затрапезном "ресторане" повезет побывать - год, небось копила :-))) По себе, ДУРА, всех не стоит мерить :-))) А если шлюшку-автора защищаешь - сама такая же *** :-)) Приплод? ХА! именно приплод :-)))
Ксю
Сити
Сообщение было удалено
Сити, а к чему все эти разговоры? Только унижаться. Если мужчина стремится к тебе, он даже ничего не понимая, даже обижаясь на тебя все равно будет искать способы тебя увидеть. Наступит на свою гордость и позвонит. Знаешь, у меня достаточно большой опыт общения с мужчинами. И получалось что-то серьезное у меня только с теми кто четко обозначал себя в моей жизни. Кто приходил, брал меня за руку и вел за собой. А все это мозго...бство никогда и ни к чему не приводило. Я все это понимаю и реально смотрю на вещи. Ждать я его не буду, а буду жить своей жизнью. Тем более Новый год впереди - возможность начать все сначала. Я знаю как все потом будет. Он вернется тогда когда он мне уже будет ненужен. Я буду смотреть на него и думать "Ну почему сейчас, а не тогда, когда я так тебя любила, когда ты так был мне нужен? Почему мужчины возвращаются тогда когда они уже не нужны?" "Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она")))). Ко мне все мои мужчины возвращались и всегда поздно, когда у меня уже была другая любовь. Так и с ним будет. Хорошая ты девчонка, Сити. Удачи тебе и любви взаимной и вечной!
Ксю
Танюша
Сообщение было удалено
Тань, а ты из какого моего поста сделалы вывод, что я бл..ь и к ребенку своему плохо отношусь?
Ксю
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Аксакал, да ты сам боишься оказаться таким вот лохом-жилеткой, и возможно не раз оказывался, потому и зацепила тебя вот так эта тема. А вы женщин никогда что ли не используете? Вот и получаете по заслугам. Вы нас - мы вас. Даже и не скажешь кто первый начал, так что без обид.
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Даже если ты в шутку такой бред несешь, тебе стоит очень сильно задуматься о своем психическом состоянии...
Ксю
Кстати, ни один мой мужчина не предъявил мне наличие ребенка и не сказал, мол, раз у тебя ребенок с тобой не буду. Наоборот, я не рассматриваю в качестве потенциального спутника жизни мужчину у которого нет детей, потому что второго рожать не хочу. Короче все принимали это как данность и никого это не смущало. Во мне дело было, я никого не любила.
Ксю
Аллергия
Сообщение было удалено
Все впереди еще, дорогая ))))))))
Ксю
Гекко
Сообщение было удалено
Гекко, ты же понимаешь, что нигде мне такой ограничитель не найти и нет чего -то или кого - то, что ограничит его или мой доступ. Я понимаю, что бесконечно это продолжаться не может, что либо я перегорю и буду равнодушно на него смотреть, либо он вообще объявляться в моей жизни не будет и моя зависимость без периодической подпитки сойдет на нет. Скорее всего так оно и будет.
Гость
йооооо, ну уж точно не тебе, пробл*дь, советы раздавать :-)) А по делу - одной тебе еще не один десяток лет мыкаться...с приплодом :-)))
Ксю
Ну точно клиент психиатора.....))))))))))))))))
Танюша
Ксю, общее ощущение такое складывается, что к ребенку никак не относишься. Извини, конечно, если это для тебя оскорбительно. а что касается самой темы, то мне состояние наркотической любви тоже знакомо. И есть знакомые девочки с такими же историями. Как правило, ничем это не заканчивается.Очень много потраченных нервов, времени, неадекватных поступков. Ничем это не лечится. 3,5 года я такого любимого не видела. Сама уже замужем. Но 100%, если его встречу, коленки затрясутся...
Сити
РЕБЯТА, ну что вы к автору пристали с моралью о ее ребенке. Живет ребенок с бабушкой и дедушкой и это не означает, что он ей не нужен. У меня родители тоже развелись и я у бабушки пол детства провела или сама дома сидела. И что? что-то плохое из этого вышло? Спешу вас всех расстроить - все классно! Выросла и имею сейчас больше, чем мои друзья с которыми мамы дома сидели и с ложки кормили. И горжусь своей мамой и благодарна всему, что она мне дада и дает, и учит.

Автор молодая и имеет полное право жить не только жизнью ребенка, а и своей. Работать, заробатывать, обеспечивать ребенка, строить свою жизнь. И через 10-20 лет она сможет поделиться своим опытом и своей историей со своим ребенком и это лучше, чем если бы она сидела как клуша дома.

ТАК ЧТО ХВАТИТ УЖЕ ПОУЧАТЬ, А ОТВЕЧАЙТЕ ПО ТЕМЕ!
Аксакал Вумана
Ксю
Сообщение было удалено
Признаюсь, Ксю, да, раньше я бывал вот таким "лохом"... Романтичным чрезмерно был... вот и напарывался... Сейчас - нет, я совсем уже не такой. Я таких "вампирш" "просекаю" почти что сразу - соответственно - сразу же - "от ворот поворот"... Ибо нефиг. Да и к тому же вас много, а я один. Вниманием женским я и так не обижен.. )) Честно.

ЗЫ: Я женщин даже сейчас ТАК НЕ использую. Говорю только за себя. Чего и вам желаю.
Предыдущая тема