Встречалась с мужчиной 3 месяца. Нас прямо трясло друг от друга, настолько энергетика совпадала. Все совпало - мировозрение, общий круг знакомых, уровень дохода и мат. состояния. Главное секс улетный был - химия тоже совпала. Короче когда я была рядом с ним, волшебство какое -то происходило, мир переливался всеми красками, прямо как будто наркотик приняла (хотя никогда их не принимала). Его нет - мне плохо, прямо ломка начаналась. Его тоже от моего присутсвия колбасило, даже температура поднималась. Через три месяца поссорились, он мне признался что у него девушка есть с которой он уже 4 года встречается. Ну я ему "Могу быть только единс твенной". Тем не менее периодически встречаемся. Вцепляемся друг в друга как два бульдога, весь мир вокруг перестает вообще существовать, не можем наговориться и натрахаться. Потом опять расстаемся. Он мне не звонит, я тоже (гордая ведь). Потом опять встречаемся... Мне плохо. Я от этих встреч с трудом отхожу, тянет к нему невероятно. У меня поклонники неплохие, а я их вообще не воспринимаю. Измучилась вся. Что делать не знаю (((
Ксю, от сердца отлегло, это не он (мы не в Мск), но стало опять грустно: значит не один мой такой вот гад на бумере!
Stranger
[4288964281]
Ксю
Сообщение было удалено
Да, впечатляет: ребенок на предпоследнем месте, между массажем и салонами красоты. Рестораны, мужчины, друзья и мюзиклы - гораздо раньше... Круто...
Черный чай
[674369726]
Мне нравятся советы типа "забей и не думай о нем". А как это осуществимо на практике? Чё, систему переустановить? Типа вируса убить эти мысли? Это невозможно. Даже если днем себя контролируешь и не думаешь, всё возвращается во сне. Это - замкнутый круг. Это ***, девочки. Некуда бежать от себя.
Аксакал вот умный, ему хорошо советы давать. А сам, когда влюблен был по уши, мог от мыслей избавиться и об объекте не думать?
Гость
[4231861636]
Автор, у меня тоже, как тут написали, после такой трясучки появилось какое-то отвращение к бывшему. Это, наверное, как после отравления. Организм измучился и говорит: видеть его не могу - противно. У меня была раньше любовь, это другое, я тоже не могла жить без этого человека, но после расставания сохранила с ним хорошие отношения, мне с ним тепло, просто любовь прошла, но остались прекрасные воспоминания, хотя тоже были иногда и переживания. Просто это было естественным состоянием любви или влюбленности, с переживаниями, радостями, страстью и проч. А то, что вы описываете и что у меня тоже было, это наркотик, от кот.вроде и хорошо, но потом все равно плохо. Это зависимость на физиологическом и энергетическом уровне. Я жутко мучалась, умом понимала, что ничего хорошего быть не может, а сделать ничего не могла. Можно говорить, что нужно было через это пройти, и что любой опыт.. и бла, бла. Но реально - это потерянное время, как ни крути. Не призываю "выпрыгивать из штанов", чтобы устроить свою жизнь, иногда излишнее усердие и заморачивание только во вред. Но все-таки мы можем строить свою жизнь так, чтобы в будущем жить в психологическом, материальном и проч. комфорте. делать карьеру, зарабатывать деньги, следить за здоровьем, искать мужчину любящего и "пригодного" для семьи. Когда у меня это прошло, у меня было чувство "у разбитого корыта", потерянного времени. Ни хороших воспоминаний, ни морального удовлетворения, не говоря уже о том, что семьи с ним по любому не получилось бы, я это прекрасно понимала. Надо было начинать все сначала, что называется. И зачем все это надо было? Я привлекательная девушка, самостоятельная, неплохой характер, хорошее образование и профессия, недостатка в поклонниках не было. И вместо того, чтобы использовать свои достоинства для того, чтобы устроить свою жизнь, я потратила кучу времени на то, чтобы удовлетворять свою зависимость, ладно если бы хоть смысл в этом был.
Гость
[3461050865]
было и у меня такое...(или ЕСТЬ?)парень, ну все совпало, начиная от внешности и заканчивая музыкальными предпочтениями и книгами. нам нравились абсолютно одинаковые вещи, часто даже одни и те же вещи. с весны я просто ходила вне себя от счастья, просто парила в воздухе. но такие периоды радости менялись на периоды ужасной депрессии..
увы, но единственный способ покончить с этим - забыть его, забить на него, выкинуть из мыслей..да, будет ломка, да будет сложно.я вроде бы освободилась, но все равно иногда ловлю себя на том, что подсознательно в каждом другом вижу его...сравниваю, анализирую...иногда начинаю думать, что может быть мы будем все таки вместе,раз мы так притягиваемся, но потом понимаю, что сейчас опять начну копаться в мыслях, чувствах..проще забить..
решайте, тем более у него уже есть девушка, о которой он вам, как я понимаю, не сказал сразу..
Гость
[3461050865]
Гость
Сообщение было удалено
вот, именно то, что я хотела сказать...сейчас как-то как после аллергии на клубнику, например. смотришь на нее - вроде бы красивая, красная,сочная, а как вспомнишь мучения - воротит..лучше со стороны наблюдать...
Это от степени мазохизма зависит. У кого выше - воротит, а все равно не попускает.
Сити
[694280900]
У меня тоже были такие отношения до трясучки и правильно здесь написали, что вспомнить кроме этой безумной трясучки и зависимости нечего. Не видела его уже 3 месяца и радуюсь, что все закончилось. Хоть сама собой стала. Это не нормально после одной встречи по 2 недели отходить. После таких мужиков и чувств которые с ними испытываешь очень тяжело найти новые отношения. АВТОР, но он явно по вам не сильно тоскует, если у вас перерыв между встречами по 3 месяца. Вы, конечно, можете не отказываться от приятного секса с ним, но не зацыкливайтесь на нем.
Ром с вишневым соком
[913759961]
Аналогичная ситуация. Познакомила подруга. Она его любила, он с ней "дружил", параллельно имея девушку...После трёх кратких встреч я поняла что это ОН. Не знаю что ОН думал обо мне, но я видела что от его девушки приходили смс, она звонила, он один раз вышел на балкон поговорить, мы тогда уже переспали, и уехал к ней. Я тут же удалила его номер телефона, было безумно обидно, но я решила что гораздо хуже вот так себя не уважать. Если бы мне было всё равно, тогда пусть бы общался с нами обеими, но так как я почти сразу влюбилась, решила себя не мучать. Он написал через час что поехал домой (я типо не знала куда он ездил). Я отвечала коротко и сухо. Мы начали общаться, о его девушке было не слышно. Через 2 месяца она вообще куда-то изчезла. Хотя у них была болезненная связь, довольно длительная, они расставались, продолжали общаться и прочее.
Ром с вишневым соком
[913759961]
Сейчас когда мы встречаемся около 8 месяцев, могу сказать что это лучшее что со мной случалось. Конечно мы уже обсудили всё что было когда всё начиналось, он сказал что у него не было с ней секса после того как был первый раз со мной (не факт конечно). И что он "не знал просто как ей сказать".
Как мы общаемся: ненормальная сумасшедшая страсть, я обнимаю его ночью, он целует мне руки во сне. Облизывает пальцы на ногах, гладит меня "там" и говорит всякие гадости нежным голосом, ехидно улыбается когда я кончаю, уворачивается от поцелуев, может плюнуть на лицо во время секса, поднимает меня на руки, всегда обнимает, познакомил с мамой и папой, со всеми друзьями, очень часто упоминает обо мне когда говорит с ними, платит за меня везде, моет посуду у меня дома, пишет смс утром днём и вечером, называет милой, проводит время ТОЛЬКО со мной.
Что мне не нравится: никогда не рассказывает о своих делах. Я не знаю где он работает и какая у него зп. Он учится в аспирантуре,но ничего никогда не обсужает, типо я не знаю. Не дарит подарки (кроме ДР), не даёт деньги.
Угу. Тоже еще и раньше ЭТО напрягло в Ксю - о ребенке как-то вскользь - типа - есть и ладно, у бабушки с дедушкой жевет... А почему? Вообще-то ребенок должен жить с мамой или папой!
Но мужчины, массажи и салоны красоты, видимо, намного более важны для Ксю, чем собственный ребенок.. Имхо, конечно... но НЕ тольк оя заметил эту странность! //
Аксакал Вумана
[802583787]
жевет = живет
Аксакал Вумана
[802583787]
111 Плюет на лицо???? И ЭТО вам нравится?? Буээ... //
Скрытный какой.. и денег еще не дает, вот гад. ))
Ксю
[3627714715]
Гость
Сообщение было удалено
Да, значит, не он. Но ты не расслабляйся, потому что встречаться 2,5 года это много. Мой *** говорит про свою девушку "Ну надо же мне с кем то спать, не могу же я бегать весь район трахать. Вот и у меня с ней отношения пришел - увидел - победил" Сволочь, конечно... Жаль девку, у нее детей нет, а пора давно, она его 4 года ждет, а он, я знаю, жениться и менять свое отношение к ней не собирается.
Ксю
[3627714715]
Stranger
Сообщение было удалено
Это не значит, что ребенка я своего не люблю и ничего для него не делаю. Просто в сумашедшую мамашу не превратилась.
Ксю
[3627714715]
Черный чай
Сообщение было удалено
Да, когда ты вне ситуации очень легко давать советы. Самое интересное на Вумане самых распространенный совет - забей, найди другого. Другого найти не сложно, сложно найти такого к которому будешь испытывать те же чувства.
Ксю
[3627714715]
То 105. Точно, так. Зависимость на эмоциональном, энергетическом уровне. Я вроде все забыла, 3 месяца не виделись. Одна встреча - и все. Как будто расстались только вчера. Опять те же американские горки. У меня даже сердце болеть начало(((
Ксю
[3627714715]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ответь мне, ну почему люди, если они так совпадают, не могут быть вместе? Ну что им мешает?
Ксю
[3627714715]
Сити
Сообщение было удалено
Сити, ты все-все правильно написала. Меня трясет только от его одного вида. Я тоже его три месяца не видела и как и ты думала, что все закончилось. Все телефоны стерла. Но вот встретились на выходных и поняла я, что ничего не забыла и люблю его все также. Меня тоже минимум 2 недели колбасит после встреч с ним, думаю только о нем, вспоминаю его, каждую минуту нашей встречи. Ну бред вообще какой - то. Ты самое главное подметила - не особо сильно он по мне тоскует, если мог меня 3 месяца не видеть. Меня это больше всего добивает. Я не могу понять этой ситуации - когда он меня видит его тоже начинает колбасить. Ну поверь мне, я это чувствую. Во всем - в поведении, в отношении, в сексе. Он вцепляется в меня и не может меня отпустить. Я чувствую эту мощную счастливую энергетику от него исходящую, когда он рядом со мной находится. По логики, если он так рад меня видеть то он должен хотеть испытать еще раз это состояние. А он пропадает. Мне во всей этой ситуации это больше всего не понятно. Сити, ну объясни мне что происходит. Пожайлуста.
Ксю
[3627714715]
Ром с Вишневым соком, я, конечно, очень рада за тебя. Но если бы мой мужчина ехидно улыбался когда я кончаю, уворачивался от моих поцелуев и плевал бы мне в лицо во время секса я бы с ним долго не задержалась....
Аксакал Вумана
[802583787]
120 Ксю, просто "твой парень" очень любит трахаться, это тебя "колбасит", а для него это возможно обычное состояние организма... ты лично можешь быть здесь и не при чем.. имхо.. //
Аксакал, мы с ним 2 месяца, пока он за мной ухаживал не трахались. Почти каждый день виделись. Мы же с ним не только в постеле общаемся, мы в рестораны, в кино, на мьюзиклы ходим... Он машиной моей занимается, помогает когда мне его помощь нужна. Секс не занимает основную часть нашего общения.
Аксакал Вумана
[802583787]
123 Принято. Ок.
постелИ (((
Олеся
[300351916]
Ксю, привет! Я была замужем за своим таким же, как у тебя, сумасшествием. Бросил спустя 6 лет отношений, из которых 3,5 года брака. Теперь другая. Я 9 месяцев прихожу в себя. Не могу.
Ксю
[3627714715]
Привет, Олесь (классное имя, у меня дочку так же зовут)))))))))). А ты когда с ним жила тебя точно так же всю дорогу колбасило? Я то думаю, что если я с ним буду постоянно рядом у меня все постепенно успокоится. Постоянное поступление дозы так сказать ))))). Я не совсем поняла - у него теперь другая, а тебе без него ну никак?
Ксю, мы не объясним тебе почему так все происходит. Объяснить может только он. Ты у него спрашивала что-то о ваших отношениях? Что он говорит по этому поводу?
Сити
[694280900]
Ксю, если бы мы знали ответы на вопросы и знали как удерживать таких мужиков-самцов, каждая из нас была бы сейчас со своим.
Ксю
[3627714715]
Сити, он не скажет правду. Из чувства такта, не захочет сделать мне больно своей правдой. Ты же тоже когда отшиваешь ненужных тебе мужчин всей правды им не говоришь. Начинаешь просто съезжать. Я если бы всем своим поклонникам чистую правду говорила почему не хочу с ними встречаться, то комплексов у многих бы наделала бы, настроение испортила бы надолго, а то и по мордасам могла бы получить за свою откровенность. Поэтому не думаю, что он мне скажет правду. Даже если и скажет, не думаю, что она меня сильно обрадует. Ибо как я считаю, что главный критерий отношения к тебе мужчины - это то время, которое он хочет провести с тобой и количество денег, которое способен на тебя потратить. К любимому человеку стремишься.
Сити
[694280900]
Ксю, я согласна насчет времени и отношения мужчины, но если в отношениях мужчины и женщины возникают у кого-то вопросы, то их нужно задавать, если не в лоб, то как-то из далека. Иногда нужно так делать, но это мое мнение, потому что психику свою так терзать невозможно.
Сити
[694280900]
В свое время я тоже боялась задавать вопросы, но когда понимала, что или сегодня, или никогда спрашивала и говорила в лоб, как говорится "ляпала уверенно", как-то настраивала себя, что мне терять нечего. А сколько ему лет?
Сити
[694280900]
"Я не могу понять этой ситуации - когда он меня видит его тоже начинает колбасить. Ну поверь мне, я это чувствую."
Вот когда такое видишь, то нужно спрашивать, в чем проблема, почему не развиваются отношения?
Я в такой ситуации спрашивала.мне всегда отвечали в любом состоянии "Я не верю в твою искренность. Я не верю тебе". Вот и все! А я еле слезы сдерживала, когда на него смотрела. Потом еще много чего о себе узнала, но в наши отношения еще друзья вмешались, которые нас познакомили.
Сити
[694280900]
Вот сейчас вспомнила, как только с ним разошлась, пригласил меня какой-то парень в парк погулять, я так подумала, ну, что дома сидеть пойду развеюсь, пришли гуляем в парке, он мне что-то рассказывает, а я даже не слушаю его. Стою слезы текут, что не он сейчас со мной, а этот чужой и незнакомый, хорошо хоть темно уже было и ветер дул, так что тот парень ничего не заметил.
Ксю
[3627714715]
Ему 44 года. Я удалила все его телефоны, чтобы даже если захочу позвонить не смогла. Знаешь, когда мужчина к тебе хорошо относится, то и вопросы никакие задавать не нужно. А когда настала пора вопросов не думаю, что вопросами-ответами можно разрулить ситуацию.
Сити
[694280900]
Ксю, это твое мнение и значит он приемлимо для тебя.
Я всегда спрашиваю, если не спрошу, то сама себя накручу, еще хуже будет.
Сити
[694280900]
Просто подумай сама и реши, устраивают ли тебя отношения, которые держатся только на сексе и страсти и каком-то безумстве и 1 раз в 3 месяца. Если да, то и встречайся. Если нет, то даже, когда позвонит еще через 3 месяца, то не соглашайся на встречу, поверь, время лучший доктор и со временем можно забыть, главное дать себе установку, что все закончилось. Тем более, что вы нигде не пересекаетесь и ничто тебе не напоминает о нем.
У меня все хуже я работаю вместе с его мамой в одной организации, вижу ее постоянно, хоть и стараюсь обходить ее стороной.
А вообще, какой тип женщин он всегда выбирал, с каким характером какая та девушка с которой он встречается уже 4 года, как я поняла. Каждый мужчина заведома знает, какая женщина ему подходит для отношений.
юлёк
[3772307980]
Ксю
Сообщение было удалено
нет я так не считаю... извините меня конечно, просто с ребёнком мироощущения меняется, тем более по каким то причинам с папой ребёнка не сложилось(вы только извините,я не со зла) я к тому что полюбить и влюбиться потом тяжело, а это же чудо когда влюбляешься,пусть это временно но зато какие чувств, не каждого они есть даже те кто любят как им кажется друг друга....так что решать вамм.... я считаю что такие чувства должны быть, а когда вам надоест то всё станет на свои места, страсть длиться в запретных отношениях гдето около 2 лет, если потом она пройдёт а ваши отношения останутся-это уже другое
юлёк
[3772307980]
честно я сама щас с таким человеком, раньше нас трясло, потом мы расходились на 3 месяца, потом сходились, потом после косяка разошлись на полгода...может нас уже не трясёт, но наши отношения многим проверились... факт в том что я понимаю тоже что с ним не будущего, а родного и любимого человека бросить не могу, пытались расстаться он плакал.... не спрашивайте почему мы не вместе, нет он не женат... но у него есть девушка(с которой они живут иногда вместе--у них есть квартира, а у меня нет квартиры, и у меня негда жить.... ну это неважно...я сама уже пришла к выводу что меня устраивают такие отношения, просто и он и я боимся, что при быти убьётся любовь а так неохото терять эти чувства...у меня тоже есть молодой человек, с ним комфортно, я не сижу и не жду того, я строю отношения, единственная разница в том что когда я с любимым---мне нравится чуть ли не храп, а когда с нелюбимым -я чувствую себя подругому,зато тот с кем комфортно ( нелюбимый) но тож рожной человек любит меня и делает всё... очень тяжело насамом деле любая ситуация....все вправе давать советы, но поверьте давай советы,не давай, человек пока сам не захочет не придёт к мнению...мы всё равно сделаем так как нужно, обожгёмся, но сделаем...так что любите мои дорогие это же радость....
юлёк
[3772307980]
кстате когда я расходилась со своей зависимостью, да первые 3 месяца было очень хорошо, я думала что всё, 4 месяц хуже, потом ещё хуже.... потом всё закрутилось заново, факт в том что мы при встречах не всегда занимаемся сексом, мы просто общаемся, меня знают его родителии я иногда ночую у него дома... я дажн мысленно желаю той девушке,я её знаю с ним счастья, и буду рада если у них чтото выйдит, так как если человека любишь будишь желать счастья...пришла я к этому выводу недавно...
Ната
[1339280107]
Ксю,я тебе очень сочувствую,но что посоветовать незнаю.потому что когда "трясло" меня все чужие советы были бессмыслены.Кстати тоже сначала встречались 2 месяца без секса.а потом встречи раз в месяц. а иногда и реже.Такие отношения длились 3года.Потом поняла что начинаю приходить в себя,"выздоравливать". стала вдруг замечать окружающий мир, других мужчин. сначало постепенно. А в какой то момент ощутила что не думаю о Нем,не хочу его совсем. Это такой кайф был не передать словами. Свобода!!
так что резко это не пройдет. нужно время и терпение
Ната
[1339280107]
И если есть возможность и желание, то найди хорошего психолога.С такой зависимостью они справляются легко. Я очень жалею что в свое время не пошла.
Керол
[4285843176]
И у меня такая же фигня тянется уже больше года. Правда встречаемся каждые 7-10 дней, когда позвонит. Я давно уже перестала ему сама звонить. Я наверное даже хочу, что бы он бросил меня. У самой нет сил прекратить эти встречи. Пробовала игнорить его, выдержала только 2 недели, а потом нервы сдали и опять по новой...
Ну в вашей ситуации как с наркотиками - самому бросить невозможно практически.
Только попросить кого-то(врачи, психологи, близкие), чтоб он тебя насильно изолировал от обьекта(наркотика, любимого), по-другому никак, или просто ждать, со временем страстная любовь проходит, другое дело, что ждать можно хоть 10 лет.
Гость
[237832404]
Автор я примерно представляю вашу ситуацию. Со мной рядом мужчина с которым мы мыслим одинаково, говорим одинаково, любим-не любим одно и тоже.. И тоже когда-то, через некоторое время после встречи я узнала, что у него есть девушка. И ничего. Я сторонник того, что у человека всегда должен быть выбор. Я его представила - или я единственная, или я без него.. Не терплю конкуренции, не участвую в гонках за мужика и т.д.. Он тоже в момент метаний приходил, уговаривал, я стояла на своем, в итоге он свой выбор сделал, да в пользу меня, ему хватило пару месяцев.. Благополучно живем шестой год, планируем еще пять раз по столько же. НО! Если бы тогда выбор бы упал не на меня, я бы вешаться не побежала бы. Пережила бы.. и забыла.. Потому, что по большему счету самая горячая безумная, всепоглощающая любовь должна быть в жизни только с одним человеком - с самим с собой..
Ксю
[3627714715]
Сити
Сообщение было удалено
Знаешь, есть такая хорошая фраза "У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин". Всегда можно найти отмазку и отговорку, наверное ответ "Я не верю тебе" просто отмазка. А что ты должна сделать, чтобы он поверил?
Ксю
[3627714715]
Сити
Сообщение было удалено
)))))) У меня тоже похожий случай был. Мой бывший однокурсник (мы в МГИМО вместе учились) пригласил меня на мьюзикл "CATS". И вот сидим мы все такие гламурные в пахнущем духами зале и он берет меня за руку (весь такой приличный), а у меня одна мысль "Ну почему ты? Не тот кого я люблю, а ты?" Чесслово могла бы намного большее удовольствие получить будь со мной рядом другой.
Ксю
[3627714715]
Слезы не текли, но на душе муторно было....
Ксю
[3627714715]
Сити, а я рада была бы с его мамой работать. Хоть как - нибудь была бы к нему ближе.Мы не пересекаемся, но у нас много общих знакомых, я езжу мимо его дома каждый день и периодически вижу его машину. Дергает не по детски. 1 раз в три месяца это жесть, конечно. Я думаю мне когда-нибудь самой надоест такая "частота" встреч. Блин, мир каким-то серым стал......
Гость
[3681324601]
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Ха, да кобылы одинокие с приплодом НИКОГДА не поймут, что они УЩЕРБНЫ, по отношению к свободным женщинам :-)))) "с родителями живет" - ХА! ну и что? ребенок это обуза для мужика - чужой ребенок. Кроме того, шо это за мамаша такая, которая ребенка на родителей бросила еще и всем рассказывает про это - профурсетка