Гость
Статьи
У меня наркотическая …

У меня наркотическая зависимость от мужчины

Встречалась с мужчиной 3 месяца. Нас прямо трясло друг от друга, настолько энергетика совпадала. Все совпало - мировозрение, общий круг знакомых, уровень дохода и мат. состояния. Главное секс улетный был - химия тоже совпала. Короче когда я была рядом с ним, волшебство какое -то происходило, мир переливался всеми красками, прямо как будто наркотик приняла (хотя никогда их не принимала). Его нет - мне плохо, прямо ломка начаналась. Его тоже от моего присутсвия колбасило, даже температура поднималась. Через три месяца поссорились, он мне признался что у него девушка есть с которой он уже 4 года встречается. Ну я ему "Могу быть только единс твенной". Тем не менее периодически встречаемся. Вцепляемся друг в друга как два бульдога, весь мир вокруг перестает вообще существовать, не можем наговориться и натрахаться. Потом опять расстаемся. Он мне не звонит, я тоже (гордая ведь). Потом опять встречаемся... Мне плохо. Я от этих встреч с трудом отхожу, тянет к нему невероятно. У меня поклонники неплохие, а я их вообще не воспринимаю. Измучилась вся. Что делать не знаю (((
Ксю
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аксакал Вумана
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Буэээ.. Рупрехт, ну какой же ты озабоченный, право.. тьфу.. //
Рупрeхт
Мне просто показалось, что при таких чувствах у них это получается просто феерично.
Ксю
46. Именно так я и думаю. Я понимаю, что он не расстался со своей девущкой, что является не честным по отношению к ней и не пытается увидеть меня чаще и стать мне ближе. Я не просто так говорю о прямо наркотической зависимости, ибо наркоман все понимает, но ничего сделать не может. Так же и я. К счастью я не унижаюсь, не навязываю себя сама. Но бросит наркотик (т.е. его) мне страшно. У меня всегда остается надежда что все может измениться и он будет со мной. Разве это невозможно?
Аксакал Вумана
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Я думаю, что до куни и минета они просто не успевают "дойти"... кролики же этим не балуются, вот и они также.. ))
Мухи
Ксю"]Мухи

У меня тоже такой *** был - 2 года коту под хвост....Трясло даже от простого прикосновения, могл[quote="и стоять в пробке и резко на обочину свернуть.... Ну что могу сказать - клин клином вышибают! А что не вышибает - прекрасно излечимо временем.

А как ты думаешь, может такое произойти, что он вдруг захочет меня чаще видеть? Мне ведь от него ничего не нужно - ни денег, ни семьи. Просто хочу его чаще видеть, чаще встречаться. И что мне для этого нужно сделать?[/quote]

Может и такое произойти.... Только потом труднее вырваться будет. Ты должна сама решить нужно ли тебе это или нет. Только не унижайся ни при каких условиях. Уважай себя прежде всего. А то иногда в порыве страсти мы - дамы становимся неуправляемы и можем совершать глупейшие ошибки, которые впоследствии могут отразиться и на нашей репутации и на нашем статусе. И вы, как девушка определенного круга, судя по постам, должны об этом постоянно помнить.
Гость7
Ксю
Сообщение было удалено
автор, если честно, я считаю да - это невозможно. Конечно я сужу, исходя из собственного жизненного опыта и своих жизненных наблюдений за историями отношений других людей - благо я уже давно не малолетняя девочка, и уже многое в жизни видела)

Ваше право не верить мне на слово, но по крайней мере для вас будет не лишним взять и эту точку зрения себе "на заметку". Всегда полезно рассматривать несколько вариантов развития происходящих событий, чтобы возможные неприятности не застали вас врасплох.

А вообще в целом я разделяю точку зрения Аксакала Вумена. Всё верно он говорит - вам нужно жить СОБСТВЕННОЙ ПОЛНОЙ жизнью и "забить" на этого вашего ненаглядного даже в своих мыслях! Живите своей жизнью в реале и, даже в своих мыслях и мечтах, не связывайте своё будущее с этим мужчиной. Почаще анализируйте именно те стороны ваших с них отношений (ваши редкие встречи, отсутствие его собственного желания не только видеть - но и слышать - вас чаще, чем сейчас; его продолжающиеся отношения с другой женщиной и т.д.), которые вызывают ваше сомнение и недоверие - ведь это действительно не спроста! Не позволяйте самой себе себя обманывать. Не позволяйте своим радужным (через "розовые очки") представлениям об этом мужчине туманить вашу способность рассуждать здраво - по факту, по его реальным поступкам. Не придумывайте ему оправданий, а оценивайте его отношение к вам по существу! такое, какое оно ЕСТЬ на самом деле, а не такое, каким вы хотели бы его видеть.

Короче, как всегда, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Не обманывайте саму себя, думайте реально, а не фантазируйте, анализируйте его реальные действия и делайте выводы!
Гость
Автор, мы с вами не с одним и тем же мужчиной встречаемся? ситуация до боли знакома... и bmw...
Аксакал Вумана
Гость
Сообщение было удалено
А вы его девушка, с которой он уже 4 года встречается?
Гость
я встречаюсь с ним 2,5 года. Но у него вполне может быть еще кто-то... Господи, какие же мы бабы дуры!
для Гость7
Спасибо за обстоятельный ответ. Вот такие трезвые мысли помогают всяким мечтательным дурам спускаться на землю и все-таки строить нормальные здоровые отношения, а не пускаться в ***.
Cупчикова
Девушки, а зачем вы по 2,5 года встречаетесь???
Гость7
для Гость7
Сообщение было удалено
да не за что) Буду рада, если кому-то действительно помогут мои слова или по крайней мере заставят задуматься...

Форум на то и нужен, чтобы была возможность рассмотреть свою ситуацию со стороны, так сказать увидеть ее глазами не предвзятых зрителей, которые могут оценить ее здраво, без влияния эмоций и "розово-облачных" мечтаний.
Аксакал Вумана
для Гость7
Сообщение было удалено
Респект.
Автор, вашего друга не Колей зовут? Если да, то расслабьтесь - он так всех трахает для разнообразия, за три месяца как раз успевает по всем подругам пройтись. Просто потенция хорошая у него, одной женщины не хватает ему,
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
А ты не странная? считаешь, что нормально у твоего уродца есть девушка, а он ещё спокойно может других тр-ть
Гость
http://ki-moscow.narod.ru/litra/med/norvud/norvud.htm - постарайтесь целиком прочесть, а потом напишите здесь, про вас это или нет...
Гость
Ребята, вы и мне помогли своими рассуждениями, а то как дура втрескалась в женатого босса, к которому тянет (его тоже тянет), теперь буду завязывать,а то так вся жизнь пройдет.
Девочки, прочтите на эту тему Франсуазу Саган "Смутная улыбка", французский роман о любви. Тоненькая книжечка, практически классика, но точно в жилу, в тему. Обожаю Саган.
гостья л
почитайте также , Ксю , как забрать энергию назад у него....

Тогда он сразу объявится
Krasava
Жесть, только что прочла на одном дыхании. Супер книга) Эээ, если не секрет а как забрать назад энергию?
Гость
У меня наркотическая зависимость от мужчины...

Раба любви, неспособная рулить собственной жизнью.
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Это делается между актами. потом. на закуску..... сначала - не до этого. Сначала пару раз надо "изнасиловать" в друг друга. А потом уже перейти к более спокойному течению сексуальных дел:о)
Я искренне боялся за мозг моей жены, когда с начала встреч как спонтанно на своем хотении и темпераменте, так не без помощи определенных сексуальных техник "подсадил" ее на секс со мной.

Редко когда мозг настолько сильно отключается у женщин.

Это и хорошо и страшно....одновременно. Рад, что мозг у нее вернулся, а желание и темперамент остались на том же уровне.
Пэт
73, ну и хвастун
Пэт
Сообщение было удалено
Мне было не до смеха тогда. а сейчас - не до хвастовства.

Ну, впрочем. считай. как хочешь - заодно и заяви автору и тем кто влип в такое дело, что ина написали чушню и такого не бывает.

Либо признайся в собственной фригидности.:о)
ина=они
Пэт
Гостюг
Сообщение было удалено
)заметь, все, кто написали выше, были "с другой стороны", т.е. они зависимые, а не от них.
Гость
***!!!!бросила ребенка на родилелей ради *** и стонет ....ужасс
Гость
Давно замечено, что чем больше сумасшедшей страсти в отношениях, тем меньше шансов, что что то может выйти из всего этого. Нужно обрывать эти отношения, это серьезная нагрузка на психику и здоровье. Придется перетерпеть ломку, потом будет легче...
Гость
советую Вам отказываться от встреч с ним, потому как, по-моему, они приносят Вам больше негатива, чем позитива. Вам спокойнее, когда Вы его не видите, так зачем осознанно создавать такие ситуации, после которых Вам приходится еще неделю в себя приходить. Разве стоят несколько приятных часов таких мук.
юлька
знате ксю, если у вас есть ребёнок то в принципе наверное можно продолжить отношения, просто не надейтесь не на что.... ведь после того как появляются дети не так уж и легко влюбиться и получать удовольствие в сексе
по асфальту каблучки
Гость7 целую вас крепко:)

Ксю,это пройдёт,просто не скоро,ну через годик.Вами химия правит.Я не про секс,я про гормоны с физиологической точки зрения.Всё успокоится к нему.Ещё вариант что будет столько косячить,так вас замучает своим поведением,что ломка эта без него прекратится однажды.Станет абсолютно пофиг.С такими отношениями третьего не дано.Либо дикая трясучка,либо абсолютный пофигизм на человека.Никаких переходных моментов.Так что отпусти-не боись))А пока старайся не убивать свою жизнь,заполняя её только им и мыслями о нём.Потом дурой себя чувствовать будешь,когда хмель этот спадёт и прозрешь.
по асфальту каблучки
*отпусти=отпустит
юлька
то что косячить будит это стопудов, я со своим разошлась после последнего косяка---не пришёл на моё др и не позвонил,хотя договаривались....это была посл капля, знаете косяки и правда помогают разочароваться в человеке
Ната
Когда у меня закончились подобные отношения как у автора(в которых трясло и колбасило жутко), со временем у меня не только безразличие наступило а прям отвращение к моему бывшему. незнаю почему...с другими такого не было ,но с ними и отношения были по-спокойнее
Ната
И еще по поводу -захочет ли он вас чаще видеть... Навряд ли. он вам уже "дозу" установил.обычно режим встреч устанавливается в начале отношений и редко меняется потом. (но это только мое мнение)
ЛуЛу
ох как же я понимаю о чем ты говоришь. Год мучаюсь от безответной любви, вертятся МЧ рядом а мне безразлично, сама себе не изменишь-а он для меня часть меня.......
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Гость, я в Москве живу. А вы?
Ксю
[quote="Ксю"]Гость

Автор, мы с вами не с одним и тем же мужчиной встречаемся? ситуация до боли знакома... и bmw...

Гость, я в Москве живу. А вы? И еще спросите, нет у него знакомых девушек на черной тойоте камри?
Ксю
Жесть
Сообщение было удалено
Нет, Зовут его не Коля. Но, если я познакомлюсь с Колей на Ченой Бэхе, то буду иметь в виду.......)))))))))
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Гость, все скачала, обязательно все прочитаю, потом отпишусь. Спасибо большое!
Ксю
Гость 7, У меня очень насыщенная жизнь: сплю, ем, работаю, друзья, рестораны,кино, мьюзиклы, мужчины, спорт, массаж, ребенок, салоны красоты... Где бы я не была и чтобы я не делала я всегда помню его. И НИЧЕГО не могу с этим поделать (((
Ксю
Жесть
Сообщение было удалено
Заеду сегодня в книжный обязательно. Мерси )))
Ксю
гостья л
Сообщение было удалено
Да, как забрать энергию, расскажи плз....))))))
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Придурок, у меня ребенок у родителей совсем по другой причине.
Ксю
Сообщение было удалено
Вся беда в том, что я теперь не представляю себе других отношений без такой страсти и волшебства. Я знаю что может быть по другому - когда весь мир перестает существовать когда он рядом и не хочу никак по иному. Вот попала ((((((((
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна со всем, что Вы написали. Они (эти встречи) в конечном итоге больше забирают чем дают. Но мир становится каким-то серым, когда нет любви. Теряется какая то важная составляющая человеческой сущности, не хочется летать, пропадает блеск в глазах..... Вы понимаете о чем я?
Ксю
юлька
Сообщение было удалено
Да, Юль, когда ребенок появляется торопиться уже некуда. Ты считаешь, что после рождения детей сложно получить удовольствие в сексе?
Ксю
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
Так и сделаю. Буду просто жить и ничего не предпринимать. Даже не буду пытаться от него избавиться. Ведь это тоже лишние мысли о нем.
Ксю
Ната
Сообщение было удалено
А мне, к моему ужасу, уже не хочется спокойных отношений. Хочется чтобы везде вот такая страсть присутствовала. Боже, куда меня несет????
Предыдущая тема