У меня наркотическая зависимость от мужчины
Встречалась с мужчиной 3 месяца. Нас прямо трясло друг от друга, настолько энергетика совпадала. Все совпало - мировозрение, общий круг знакомых, уровень дохода и мат. состояния. Главное секс улетный был - химия тоже совпала. Короче когда я была рядом с ним, волшебство какое -то происходило, мир переливался всеми красками, прямо как будто наркотик приняла (хотя никогда их не принимала). Его нет - мне плохо, прямо ломка начаналась. Его тоже от моего присутсвия колбасило, даже температура поднималась. Через три месяца поссорились, он мне признался что у него девушка есть с которой он уже 4 года встречается. Ну я ему "Могу быть только единс твенной". Тем не менее периодически встречаемся. Вцепляемся друг в друга как два бульдога, весь мир вокруг перестает вообще существовать, не можем наговориться и натрахаться. Потом опять расстаемся. Он мне не звонит, я тоже (гордая ведь). Потом опять встречаемся... Мне плохо. Я от этих встреч с трудом отхожу, тянет к нему невероятно. У меня поклонники неплохие, а я их вообще не воспринимаю. Измучилась вся. Что делать не знаю (((
Ксю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
205 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бросать его, а дальше..либо он выбеет вас, либо не выберет, найдете другого, если что.
Гость
прям фильм "Соседка"
Гость
выберет хотела написать) почти другое слово вышло))))
Ксю
У меня едет крыша. Меня трясет от каждой черной БМВ Х 5. Я их вижу в день по 20 штук. Постоянно пытаюсь разглядеть номер. Один раз чуть в аварию не влетела. Я не могу ни с кем заниматься сексом, только с ним. У нас этот бред длится уже полгода. Три дня назад мы с ним встретились. Он двое суток рассказывал мне что с ним произошло за 3 месяца пока мы не виделись. Секс с 12 ночи до 7 утра.
гусля
1,3 :))))))))))
Авт., видимо, его колбасит от вас меньше, чем вас от него. Иначе, он был бы с вами.
Авт., видимо, его колбасит от вас меньше, чем вас от него. Иначе, он был бы с вами.
Гость
Его тоже от моего присутсвия колбасило, даже температура поднималась. Через три месяца поссорились, он мне признался что у него девушка есть с которой он уже 4 года встречается.
Гы-гы-гы, у него, наверное, температура поднималась, потому как боялся, что его с вами постоянная девушка увидит. Ой, любят у нас девки преувеличить, прям так любил, так любил, а потом ррраз и бросил.
Гы-гы-гы, у него, наверное, температура поднималась, потому как боялся, что его с вами постоянная девушка увидит. Ой, любят у нас девки преувеличить, прям так любил, так любил, а потом ррраз и бросил.
Ксю
2. Гость о чем этот фильм?
гусля
4, Автор, не нужно так нервничать, он не оценит. Особенно если на протяжении двух суток может говорить только о себе.
Гость
Сообщение было удалено
Смииишнооо получилось!
А по сабжу, для Ксю, научитесь наслаждаться, все пройдет, к сожалению, в свой срок. Надеюсь, что Вы не дура и можете еще мыслить по ситуации, себя берегите.
А по сабжу, для Ксю, научитесь наслаждаться, все пройдет, к сожалению, в свой срок. Надеюсь, что Вы не дура и можете еще мыслить по ситуации, себя берегите.
Ксю
Что мне делать? Я думаю, что если бы он хотел меня чаще видеть, он бы видел. Значит ему достаточно видеть меня так редко. Я права?
Гость
4 Вагину не натерла?Или он свою шнягу?
Ксю
11 ))))))))))Первый раз слышу чтобы член называли шнягой)))))
юлька
была такая ж ситуация,затянулось аж на 4 года, знаете о чём я единственное жалею, надо было его бросать и тогда может быть он сделал выбор, а так он поймёт что вы никуда не денентесь и всё.... и так может продолжаться долго а потом порвать точно не сможите.... так что срок после которых ещё могут оставить своих девушек это меньше года,полгода идеальный вариант, вот и бросайте его...в такие месяца...девушка от чистого сердца,затянется будит хуже....если бросите поболит год, если к вам не придёт ,то не ваше,зато потом будит полноценная семья.
Ксю
Если бы вы знали какой он ***...... У меня парень был год за мной ухаживал, такой самец брутальный, умный, успешный. А я с этим уродцем кувыркалась и счастливее меня никого не было )))). Короче самцу надоело меня год ждать и на сухую со мной встречаться и он свалил. А мне В-С-Е Р-А-В-Н-О. Пусть валит. Я уродца своего люблю!!!
подруга
Ой у меня тоже был такой экземпляр )) Пока мы с ним так встречались периодически, он сменил 2 девушки, а я 3 парня. Мне это больше напоминало сказку "Журавль и Цапля", я все ждала, чем же она закончится. Ну, когда мы оба оказались одинокими, вдруг встретились случайно и больше не расставались!
Только, автор, трястись не надо :)
Только, автор, трястись не надо :)
Ксю
Вот девченки, Юлька и Подруга. Вы мне советуете совершенно противоположные вещи. Одна говорит бросай, у другой все хорошо закончилось. Мне то что делать?
Мороженое о трех головах
Сообщение было удалено
Интересно, какой изначально предполагался вариант третьего слова... ;)))
подруга
Ксю
Сообщение было удалено
не заморачивайся на нем и наслаждайся жизнью. Если это судьба - то будете вместе. Куда спешить-то?
Аксакал Вумана
Ксю
Сообщение было удалено
Через полгода - аууу.. где же ты, мой самЭц брутальный?? **** бросил* ))
Аксакал Вумана
И еще - тот парень ну нисколько НЕ брутальный - брутальные год не ждут, а на, максимум, 3 свидании уже юбку задирают и имеют девчонку на фоне ее очумелой радости... ))
Лу
Автор, наркотики не бросают..Он вас бросит, вы будете страдать...а потом забудите
Ксю
подруга
Сообщение было удалено
Я вообще никуда не тороплюсь, у меня и имущество и ребенок есть,биологические часы не тикают. Интересно, а как можно проверить его отношение ко мне?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аксакал Вумана
22 Опаньки.. Ребенок проявился... // Ну тогда все ясно... Автор, потому он и не с вами, имхо... нафига свободному мужику такая доп.обуза?? Без обид - но это правда жизни.. ((
Ксю
Нет, Аксакал. Он меня любил и ждал, а юбки другим девушкам задирал. Но всегда был рядом со мной и всегда мне помогал и словом и делом. Но я его НЕ ЛЮБЛЮ и никогда НЕ ПОЛЮБЛЮ. И он это в конце концов понял.
Анонимка
Было то же самое
Трясло от одного прикосновения, секс с 11 вечера до самого утра не переставая, спали по 1-2 часа, с ним чувствовала себя так хорошо, как ни с кем.
Советы бросить его Вам не помогут. Я знаю чувство, которое Вы описываете, будет такая ломка, что Вы сделаете все, чтобы его вернуть
В свое время я думала, что делать с этими отношениями: уйти (он вспыльчивый, может наговорить гадостей, несколько раз я видела его общение с другими женщинами) или наплевать на все и наслаждаться, потому что не факт, что ТАК будет с кем-то другим
Могу сказать, что просто уйти Вы не сможете. Вам нужно разочароваться в нем
Трясло от одного прикосновения, секс с 11 вечера до самого утра не переставая, спали по 1-2 часа, с ним чувствовала себя так хорошо, как ни с кем.
Советы бросить его Вам не помогут. Я знаю чувство, которое Вы описываете, будет такая ломка, что Вы сделаете все, чтобы его вернуть
В свое время я думала, что делать с этими отношениями: уйти (он вспыльчивый, может наговорить гадостей, несколько раз я видела его общение с другими женщинами) или наплевать на все и наслаждаться, потому что не факт, что ТАК будет с кем-то другим
Могу сказать, что просто уйти Вы не сможете. Вам нужно разочароваться в нем
Ксю
Ты, Аксакал, дурак. У меня ребенок с моими родителями живет. Потом самый страшный сон моего уродца - это еще один ребенок. У него уже один есть, с его Б/Ж живет и другого ему не нужно ни за какие коврижки.
Непридуманные истории
Ксю
Анонимка, я очень хорошо понимаю о чем ты говоришь. Я даже хотела его попросит меня ударить, чтобы я в нем разочаровалась. Но он со мной идеален. Конечно никогда такого не сделает
Ксю
Анонимка, а чем Ваша история закончилась?
Аксакал Вумана
Ксю
Сообщение было удалено
За языком следи, Ксю, хорошо? //
Я тебя дурой не называл, потому - рот закрой, ок?
А чужие дети - это всегда!! обуза. А свои - радость. Неужели непонятно?
Я тебя дурой не называл, потому - рот закрой, ок?
А чужие дети - это всегда!! обуза. А свои - радость. Неужели непонятно?
Аксакал Вумана
Ксю
Сообщение было удалено
Когда любят!, то другим девушкам юбки НЕ задирают... а ждут свою, единственную. Это я тебе, как мужчина говорю - мотай на ус.. Чтобы отличать вранье от настоящей любви, Ксю.
Анонимка
Ксю, я увидела, как он общается с девушками в интернете. Очень расстроилась и разочаровалась. Конечно, переживала. Потом заметила, что за целый день я ни разу о нем не вспомнила. Потом - что его прикосновения на меня не действуют так, как раньше
Аксакал Вумана
И еще - а чем хвастаешься, Ксю? Тем, что ты НЕ являешься полноценной матерью для своего ребенка? Сколько он раз в месяц тебя видит? //
Ксю
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Ну что ты мне рассказываешь???? Он что год без секса будет??? Он преспокойно может трахнуть какую - нибудь девушку и получить удовольствие даже не любя ее. Странный ты какой то мужчина.
Мухи
У меня тоже такой *** был - 2 года коту под хвост....Трясло даже от простого прикосновения, могли стоять в пробке и резко на обочину свернуть....
Ну что могу сказать - клин клином вышибают! А что не вышибает - прекрасно излечимо временем.
Ну что могу сказать - клин клином вышибают! А что не вышибает - прекрасно излечимо временем.
Ксю
Анонимка
Сообщение было удалено
А Вы долго с ним встречались?
Анонимка
Да, мы много лет общались и уже после три года были любовниками
Аксакал Вумана
33 Я нормальный. И я знаю, что есть любовь.. даже вот такая безответная.. // В такой период нужна только ОДНА женщина. От других просто тошнить даже может. Уж поверь.. А для сброса напряжения давно придуман онанизм...
Да, год без секса. если любит, а любовь безответная.. Это печально, но так и есть, если это ЛЮБОВЬ.. А если не так, то это просто влюбленность, симпатия и т.д.
Смешно, когда женщина начинает рассуждать о любви (со стороны мужчины)...
Да, год без секса. если любит, а любовь безответная.. Это печально, но так и есть, если это ЛЮБОВЬ.. А если не так, то это просто влюбленность, симпатия и т.д.
Смешно, когда женщина начинает рассуждать о любви (со стороны мужчины)...
Ксю
Мухи
Сообщение было удалено
А как ты думаешь, может такое произойти, что он вдруг захочет меня чаще видеть? Мне ведь от него ничего не нужно - ни денег, ни семьи. Просто хочу его чаще видеть, чаще встречаться. И что мне для этого нужно сделать?
подруга
ой, а у меня не ***....
Аксакал Вумана
38 Как не парадоксально - но надо просто "забить" на него.. тогда сам появится.. ))
Аксакал Вумана
подруга
Сообщение было удалено
Поздравляем.. ))
Ксю
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Аксакал, не все мужчины могут год заниматься онанизмом. Тем более если много доступных женщин. И любовь здесь не причем. Я же с ним не сплю, он имеет полное моральное право кого то трахнуть.
Ксю
Аксакал Вумана
Сообщение было удалено
Забить это как? Я и так ему не звоню.
Ксю
Анонимка
Сообщение было удалено
Так вы продолжаете общаться?
Аксакал Вумана
Ксю
Сообщение было удалено
Очень просто - в мыслях своих "забить" на него, не думать о нем, жить полной жизнью... понимаешь?
Тогда сам проявится.. - замечено... Только, конечно, наоборот - я о женщинах.. НО думаю - это правило не имеет гендерной предрасположенности.. ))
Тогда сам проявится.. - замечено... Только, конечно, наоборот - я о женщинах.. НО думаю - это правило не имеет гендерной предрасположенности.. ))
Гость7
автор, похоже вы со своим мужчиной из серии "вечных любовников". В смысле не вечных *до гроба и навсегда*, а в том, что нормальные серьезные отношения между вами невозможны. Вы друг для друга хороши только в определённых дозах (образно говоря), вот именно чтобы периодически встретиться, прыгнуть в омут с головой... и снова расстаться до вашей следующей кратковременной связи, для эмоциональной встряски.
Вроде бы и неплохо, но слишком уж "раздражающе" - если вы решите, что именно этот мужчина вам нужен и никто другой, и свою личную жизнь кроме него ни с кем другим даже не будете пытаться строить. А он рано или поздно женится на какой-нить девушке (с которой уже N-лет встречается), заведёт нормальную семью, детей с ней растить будет... ну а вы, вот так "на подхвате" останетесь.
Ведь сами же говорите, что не смотря на то, что вы оба друг от друга не могли оторваться эти 3 месяца, тем не менее (при всей вашей всепоглощающей страсти - как вы пишите) он не посчитал нужным честно расстаться со своей прежней девушкой и строить отношения с вами - женщиной его мечты, с которой у него такое полное душевное и физическое "совпадение" (как вы говорите). Ведь нет, он этого не сделал!
Отсюда возникает большое сомнение - действительно ли его отношения к вам настолько серьёзно и его страсть к вам настолько всепоглощающая, как вам хочется в это верить верить?.. По всей очевидности это не так. Но вы своим затуманенным сознанием сейчас похоже этого не понимаете.
Вроде бы и неплохо, но слишком уж "раздражающе" - если вы решите, что именно этот мужчина вам нужен и никто другой, и свою личную жизнь кроме него ни с кем другим даже не будете пытаться строить. А он рано или поздно женится на какой-нить девушке (с которой уже N-лет встречается), заведёт нормальную семью, детей с ней растить будет... ну а вы, вот так "на подхвате" останетесь.
Ведь сами же говорите, что не смотря на то, что вы оба друг от друга не могли оторваться эти 3 месяца, тем не менее (при всей вашей всепоглощающей страсти - как вы пишите) он не посчитал нужным честно расстаться со своей прежней девушкой и строить отношения с вами - женщиной его мечты, с которой у него такое полное душевное и физическое "совпадение" (как вы говорите). Ведь нет, он этого не сделал!
Отсюда возникает большое сомнение - действительно ли его отношения к вам настолько серьёзно и его страсть к вам настолько всепоглощающая, как вам хочется в это верить верить?.. По всей очевидности это не так. Но вы своим затуманенным сознанием сейчас похоже этого не понимаете.
Ксю
Аксакал, тв даже не представляешь насколько у меня полная жизнь. Кино-вино-и домино))) Вообще ты прав, не нужно о нем много думать. Просто мы с ним 2 дня назад втречались и у меня опять рецессия (((
Гость7
гусля
Сообщение было удалено
вот именно об этом я и говорю!
Рупрeхт
Расскажи, как он тебе письку лижет.
Аксакал Вумана
Ксю
Сообщение было удалено
А я всегда прав в итоге... ник обязывает.. ))
И еще Гость7 очень даже права.. вдумайся.. //
И еще Гость7 очень даже права.. вдумайся.. //
Предыдущая тема