А вообще видеть меня-это видеть вместе с туловищем.=) Портретные фотки до плеч, которые я здесь когда-то выкладывала ни о чем не вещают, тушка тож важна=)
ну понятно, ты из "гламурное кисо" это в чем то оправдывает тебя но не делает симпатичной, обычная тётка с завышенным самомнением. наверное фанатка больших очков на полеблища и валенков угги )))
Не я ненавижу большие очки и вообще солнечные очки никогда не носила в жизни. Угги тоже не ношу - это уродство для меня как и многая обувь на плоской подошве у меня вся обувь классическая на каблуке без узоров, остальная одежда тоже классика, я как раз совсем далекий от гламура человек.=) Так что мимо,вася.=) Я давно заметила,что ты в людях не разбираешься.
Заранее предупрежу все остальные неудачные версии:джинсы у меня в гардеробе только одни, сумки-баулы не люблю. Ношу платьица и сарафаны с водолазками,как настоящая девочка.=)
Джоли
[2053408111]
54, Панночка, а как к теме относятся твои джинсы????
ладно ладно, остыНь. ну правда, ты ставишь из себя красавицу а по внешости ни чем совершенно не выделяешья, лицо совершено не запоминается, в толпе пройдешь и не вспомишь. нет в тебе изюминки, шарма.
Я как раз везде и пишу, что я не красавица, там где я фото выставила я сразу всех заранее об этом предупредила,нет все начали мне объяснять,почему у меня не идеальная внешность,когда я им сказала, что я не красавица и так. И тут тоже пишу, что есть люди,которым я не нравлюсь, а один их тупко,то бишь Вася, хочет видеть меня красоткой.
Это я заранее предурпедила Васю,чтобы он не выдвигал дальнейших своих версий,почему я гламурный человек.=) Большие сумки он ещё не называл,как и джинсы в облипочку.=) Шоп уж дальше человек не позорился.=)
Перечитала. Тут написано, дурачок, поясняю, что ты такой страшко,что даже я такое страшко на фоне тебя себя красавицей чувствую.=) но не слова о том,что я красавица объективно,только по сравнению с квазимодо васей.=) Это о тебе,Васечка, пост был, а ты все никак не хочешь признать,что в тебе не только нет шарма,но ты ещё и шибздик.=)
Нормальный высокий мужчина от 180, тем более по отношению сегодняшним высоким девушкам,каких большинство,так что на себя-то посмотри, лысеющее в черных очках.=)
А я на ***-пошлости не реагирую никогда, Джоли. Вообще удивляюсь,как некоторым не стыдно про такие вещи на форуме писать,да ещё после это фото свое выставлять,пусть и в черных очках...
Джоли
[2053408111]
Панночка)
1. панночек нет.
2. Это- Вася.
В каждой сказке есть своя Баба-Яга. ты что все книжки перепишешь?
Джоли
[2053408111]
ладно.
не хочешь быть панночкой - ...
Но я буду так к тебе обращаться.пузырьки с вазелином или как там.. - ДОЛГО писать!
пузырки иди нах*й мужчине не нужно быть красивым, а вот ты реально страшна и это не исправить хоть усрись. и вообще когда разговариваешь со взрослыми дядями вынимай х*уй из рта, не понять чо лепечешь
Мне не нравяться стандартные мачо. Была на ветке конкурса мужской красоты - никто не понравился из представленных. У меня своеобразный вкус. Меня заводил жутко один полноватый мужчина. Второй был немного женственный. Третий вообще - гот))). И из звезд мне нравяться некоторые редкие второплановые актеры со своеобразной внешностью)). Мужчина с обложки - однозначно не мой вариант.
Мне нравятся немного женственные, правда я этого не замечаю, подруги заметили
Владыка Морей и Океанов
[152461494]
Полиэтилен с пузыриками, ну зря ты так сразу ваську отшиваешь! Смотри мы наденем васяну обувь с платформой 4 см как у Энрике Иглесиаса+высокая кепка и вуаля..будем звиздеть про рост 187.
Кстати сомневаюсь,что фотку васян осмелился свою поставить. На фотке солидный ,взрослый мужик. А на форуме какой-то подросток.
П.С. Ты прям замеряешь МЧ или на слово веришь? А если на 1см меньше?
Di
[3102273704]
можете меня отценить =)=)добавляйтесь в агент=)фотки кину отцените=)KoffeDanilko@mail.ru
у меня только один знакомый - не общепризнанный красавец. но пообщавшись с ним один вечер, все понимали - вот это Мужчина. сразу как-то по-другому на него смотреть стала. а когда он улыбнулся, я просто забыла обо всем. вот честное слово.
хотя одна моя знакомая, увидев его, как раз назвала его мачо! только щас вспомнила. хм... но только одна сказала, что он вот привлекателен, не общаться с ним.
вот правду говорят: красота в глазах смотрящего. я от него глаз оторвать не могу - любуюсь.
Кареглазка? неа, она не красивая и даже не симпатичная, видела я ее фотку, она сама их тут выставляет постоянно.
пушная Коша
[220898086]
красивый,НЕ богатый,в меру упитанный,не высокий,замечательный молодой муж ) люблю исключительно за то,что он есть,а не за что-то(как некоторые тут любят из-за денег или еще за что)
ну конечно!!! Я толстых вообще не люблю, но так хочу, что бы он поправился и хотя бы был нормальной средней фигуры.
Гость
[167051819]
радуга дуга
Сообщение было удалено
Мой похож на Брюса Уиллиса. Сейчас, когда они оба лысые. У моего шарм.
Гость
[167051819]
Рупрехт
Сообщение было удалено
А что вам обсуждать. Мы уже все ваши тезисы наизусть знаем, нового ничего не говорите....
Гость
[167051819]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, мне предлагали золотую клетку. Но для меня клетка. она клетка и есть, хоть и золотая. Если от него блевать хочется, то и деньги его нафиг не нужны. Пускай сосок ищет. Их много.
Гость
[167051819]
Хельга
Сообщение было удалено
А мне крепенькие нра. И пузик люблю. Небольшой. А худые попы - фу..И худые ноги не люблю. а уж если не ровные....
Гость
[167051819]
РРРРР
Сообщение было удалено
Америку открыли!)))
плАхая
[3915063342]
А мне всегда лысые нравились и такие коренастые,невысокие. Просто умираю от таких. А клеятся вечно высоченные шкафы, ну что за несправедливость то?