Чем может обернуться новогодний сюрприз(?)
Задумчивая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вы надоели своими стриптизами. Ну, выeбет тебя конечно.
Если со внутренней поверхности бедра при ношении чулок собирается жирок - увы, он там есть, какими бы не казались ноги. Жир и целлюлит может быть даже у ооочень тоненьких девочек. За 10 дней можно попробовать покачать бедро махами ноги.
Либо тупо купить чулки на поясе, они обычно без силиконовой вставки-резинки. Не так давят. вы все-таки обычные купили, с резинкой.
Либо тупо купить чулки на поясе, они обычно без силиконовой вставки-резинки. Не так давят. вы все-таки обычные купили, с резинкой.
Гость
А че в вашем наряде сексуального-то? Жуткая вульгарщина и дешевка. Стринги, чулки, из-под которых нависают ляжки... Не, не надо. Впрочем, все зависит от вашего мужа - если это ему нравится, то в путь.
Если панталоны с начесом сверху натянуть, то они прикроют лишние жиры.
Ззз
Это не ваша была тема о встрече мужа из командировки в костюме горничной?
Гость
осподи... хоть юбку для начала надень......
Гость
да ну, молодец, если парень нормальный то заценит
Гость
Автор!
Да нормально все! Вашему МЧ все понравится!
Я как то чулки надевала, МЧ как под юбку руку запустил, как понял, что там чулки, у него сразу ТАМ все в кондицию пришло, он даже не видел ничего...
Так что не переживайте! Все будет пучком!
Да нормально все! Вашему МЧ все понравится!
Я как то чулки надевала, МЧ как под юбку руку запустил, как понял, что там чулки, у него сразу ТАМ все в кондицию пришло, он даже не видел ничего...
Так что не переживайте! Все будет пучком!
если ноги худые, то никаких складочок там не должно быть. Ну разве что ОЧЕНЬ маленькая. И в глаза она кидаться не будет. А если у вас есть лишний жирок. то лучше так не позориться и просто одеть красивое белье+какую-то накидочку...
Гость
И в это время к Вам зайдут соседи или родственники.
Pipka
Ещё одна корова собралась одеваться сЯксуально. Ну дура набитая, что ещё можно сказать? МЧ придёт отмечать НГ, а тут это чудище в трусах втыкнутых в ***.
Карга, стара и нееплива
Сначала напоите объект эксперимента, а потом хоть с перьями в труселях ходите-ему будет пофик
Гость
А если ваш парень в курсе што год тигра, а вы извините в перьях? Непонимание возникнет.
Гость
а что, без резинки чулок нет? На мне был на прошлый Н.Г. красивый корсет (он же и пояс), чулки и юбка. Корсет как верхняя часть вечернего платья, и кофточка сверху. Юбка снималась расстегиванием одной пуговицы. Так что снаружи я вполне уместно была упакована и не переживала оценит/не оценит. Главное в нужный момент пуговицу расстегнуть.
По вашему описанию чулки у вас неправильные, надо без резинки.
По вашему описанию чулки у вас неправильные, надо без резинки.
Лже-блондинка
фи.... перья, красно-черное, чулочки.. Что-нибудь более изысканное придумайте...
Гость
17, например, тулуп с валенками?
Гостья с иронией
Карсет,стринги,чулки и пояс для чулок.Естественно,туфли на шпильке.Прикупила мишуру из перьев.Всё в чёрно-бело-красных тонах.И вот я всё такая красивая предстану перед парнем...
Вам кажется, что это КРАСИВО? По-моему, очень дешево и вульгарно, он к вам Новый год пришел встречать,семейный праздник,а вы дверь откроете - подумает, бедный, что в бордель попал... Вы прямо так и собираетесь, простите, оливье кушать? В стрингах? Ну не знаю, как бы не спугнуть мальчонку-то.......
Вам кажется, что это КРАСИВО? По-моему, очень дешево и вульгарно, он к вам Новый год пришел встречать,семейный праздник,а вы дверь откроете - подумает, бедный, что в бордель попал... Вы прямо так и собираетесь, простите, оливье кушать? В стрингах? Ну не знаю, как бы не спугнуть мальчонку-то.......
Стервочек
ацтой. красивое платье, а под него красивое белье и чулки. какие еще перья?? вы собрались на карнавал в Рио де Жанейро??))
автор. не шугайся:о) ты же не постоянный костюм выбрала.
мужчины тоже любят поиграть с якобы вульгарной девушкой.
Да и на контрасте это должно хорошо сработать.....
мужчины тоже любят поиграть с якобы вульгарной девушкой.
Да и на контрасте это должно хорошо сработать.....
Lu
Мне всегда подобные затеи казались глупостью. Особенно когда говорят, что вместо нормального подарка "подарят себя в кружевах". До этого он на вас только любовался и ничего не было, чтобы прям умереть и не встать от такого сюрприза? Хотя, если парень падучий на подобные забавы, то почему бы и нет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья с иронией
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
марьванна
ну что опять столько негатива )
одевайтесь в свои наряды,автор )
не понравится мч-посмеётесь,скажете,развеселить хотели )
одевайтесь в свои наряды,автор )
не понравится мч-посмеётесь,скажете,развеселить хотели )
св
Автор, не переживайте!
И не слушайте всех тех кто говорит про "вульгарщину"
На самом деле ваша затея - супер :) Потому что "дама в корсете в перьях и в чулках" - это тот "объект", о котором каждый мужчина хоть раз да мечтал (ну как о "блондинке с 4 размером бюста", "брюнетке в ботфортах и черной коже" и прочих персонажах)
И если вы НГ будете отмечать тет-а-тет, то наряд будет вполне уместен :))
А еще лучше, если вы и молодого человека попросите одеться как ни будь - "карнавально-сексуально" - получится этакий тематический НГ
И не слушайте всех тех кто говорит про "вульгарщину"
На самом деле ваша затея - супер :) Потому что "дама в корсете в перьях и в чулках" - это тот "объект", о котором каждый мужчина хоть раз да мечтал (ну как о "блондинке с 4 размером бюста", "брюнетке в ботфортах и черной коже" и прочих персонажах)
И если вы НГ будете отмечать тет-а-тет, то наряд будет вполне уместен :))
А еще лучше, если вы и молодого человека попросите одеться как ни будь - "карнавально-сексуально" - получится этакий тематический НГ
плАхая
Прислушайтесь к ответу намбер 16, сверху юбочку и все будет пучком! Можно сначала отметить, а потом все остальное или какой там у вас сценарий. Должно понравиться, вы же для него так оденетесь.
Задумчивая
Наконец-то тема вышла!Думала,не дождусь.
Спасибо за ответы.Но,в общем-то,получается всё та же неразбериха.Я тоже считаю двояко он может воспринять подобное.Вроде и сексуально,необычно,эротично...А с другой стороны,может восприняться как вульгарность и глупость.И это в Новогоднюю ночь!
Блин..Чё делать не знаю:(
Спасибо за ответы.Но,в общем-то,получается всё та же неразбериха.Я тоже считаю двояко он может воспринять подобное.Вроде и сексуально,необычно,эротично...А с другой стороны,может восприняться как вульгарность и глупость.И это в Новогоднюю ночь!
Блин..Чё делать не знаю:(
Задумчивая
Гость
Сообщение было удалено
Не видела,увы,таких чулок.
А по поводу "прикрыться" я уже подумала.Есть неплохие накидки,полупрозрачные.Должно подойти.
А по поводу "прикрыться" я уже подумала.Есть неплохие накидки,полупрозрачные.Должно подойти.
Автор (кста, кажется, я тебя узнала;), а чего какой-нибудь другой костюмчик не подобрала? В нете всяких-разных валом ведь! Я вот и сама бы с удовольствием какой-нибудь прикупила, но мой как-то не очень приветствует ролевую ерунду) Просто всё, что ты описала, в принципе достаточно тривиально. Но если ты раньше в таком виде перед ним не представала, то и таким видом должна его сразить)
А негативщиков не слушай! Они сами, видать, не отваживаются сподобиться на такое, вот их и колбасит))
А негативщиков не слушай! Они сами, видать, не отваживаются сподобиться на такое, вот их и колбасит))
А насчёт "воспримет за глупость" - это вообще чушь! Не видела ни одного мужчину, который бы соблазнение его женщиной воспринимал за глупость и вульгарщину. Да и чем Вам ещё заниматься-то в Новогоднюю ночь вдвоём?! Ну, поедите, ну, выпьете, ну, посмотрите телек, ну, потанцуете...а дальше-то чё? Книжки читать вслух будете что ли?)) Вот-вот...так что та программа, которую ты задумала - не самый худший вариант проведения Новогодней ночи;)
Fly
Автор, купите платье, которое на всю эту красотень налезет сверху. Или домашний костюмчик, если никуда не собираетесь идти. В этом и идите открывать дверь и садиться за стол.
А потом, по обстановке, подберите момент и снимите "маскировку". Например, когда уже покушаете, выпьете. У вас сладкое будет в меню? Вот организуйте себе 5 минут в другой комнате или на кухне, разденьтесь и вплывайте в комнату в чулках, с подносом со сладким и с объявлением "Десерт!"
Так хоть более-менее в тему получится
А потом, по обстановке, подберите момент и снимите "маскировку". Например, когда уже покушаете, выпьете. У вас сладкое будет в меню? Вот организуйте себе 5 минут в другой комнате или на кухне, разденьтесь и вплывайте в комнату в чулках, с подносом со сладким и с объявлением "Десерт!"
Так хоть более-менее в тему получится
Fly
Идейка пришла :)
Перед своим "торжественным выходом" погасите свет, зажгите свечи (или расставьте на подносе). Еще хорошо (если у вас какой-нибудь тортик) пропитать коньяком или ромом кусочки сахара, раскидать по торту и тоже поджечь.
И атмосфера будет "романтишная" и не так заметны дефектики в виде жирка над резинкой
Перед своим "торжественным выходом" погасите свет, зажгите свечи (или расставьте на подносе). Еще хорошо (если у вас какой-нибудь тортик) пропитать коньяком или ромом кусочки сахара, раскидать по торту и тоже поджечь.
И атмосфера будет "романтишная" и не так заметны дефектики в виде жирка над резинкой
Хз
Автор, пробьет 12 часов, как подарок/номер/сюрприз можете выйти в корсете, стрингах и чулках, станцевать эротический танец. А выбрать сей наряд как основной, по-моему это моветон. Сидеть за столом и перед ТВ в чулках, стрингах и корсете, неэтично.
Хз
Кареглазка
Сообщение было удалено
Кареглзка, уровень мужиков у всех разный, не забывайте про это! Если для вашего сидение в стрингах и корсете за столом это *** как круто, то для другого это таковым не покажется. Да и НГ вдвоем с любимым ВЫ как-то невесело представляете.
10 мг диазепама
Кареглазка
Сообщение было удалено
В шашки можно, или в домино.
Задумчивая
Кареглазка
Сообщение было удалено
Другое не подобрала.Времени не было,и это первое(взвешенное)что пришло в голову.Хотелось что-нибудь оригинальное.Я бывает дома в наглеже хожу,но это не то.Хочу приятно удивить мч.Короче,времени что-то менять не остаётся.Придётся работать с тем,что имеем)))
Задумчивая
Fly,спасибо за советы!Есть в этом нечто романтичное)
А по поводу того,что я подарю ему себя в бантике,ерунда.Подарок прилагается.Нормальный.
А по поводу того,что я подарю ему себя в бантике,ерунда.Подарок прилагается.Нормальный.
Хз
Сообщение было удалено
А кто говорит о том, чтобы за столом сидеть в таком виде? Такое "блюдо" надо подавать на закуску, а то у него вкус пропадёт.
Задумчивая
Хз
Сообщение было удалено
Вот вот.Я о чём и говорю.
Придётся раскошелиться ещё и на платье?!:(
Но ведь есть же изюм!Хоть и неэтично.
Но ведь есть же изюм!Хоть и неэтично.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Лучше в Варкрафт по сетке всю ночь на пару рубиться...вот это Новый год, так Новый год. Предел романтизЬма))
Задумчивая
Хз
Сообщение было удалено
Хз,а Вы как представляете НГ вдвоём с любимым?
Подскажете?
Подскажете?
Задумчивая
А свечи да,это неотъемлемый атрибут любого романтика:)
ВЛ
Гостюг
Сообщение было удалено
На контрасте со Снегурочкой видимо?
Задумчивая
Да блин.Похоже реально надо платьем прикрыться:)
Или не надо:)
Или не надо:)
10 мг диазепама
Кареглазка
Сообщение было удалено
Или на вумане посидеть.
ВЛ
По теме. Автор, нормальный костюм. И оливье можно в нем есть. ничего страшного. Тут вчера одна в таком вообще в сауну собиралась и никто не осудил. Так что можно, действуйте. А чулки купите без резинки, полно продается, плохо смотрели.
Задумчивая
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Точняк)"Лучшее" времяпрепровождение!)))
Fly
А вы попробуйте поискать не в "платьевом", а в отделах, где продается домашняя одежда. Я любитель дома ходить "прилично", поэтому знаю, что там можно подобрать очень интересные варианты. Вполне годящиеся и для посиделок за новогодним столом. Плюс еще в том, что такие одежки как правило достаточно мягкие и свободные (например, типа кимоно), под них смело можно напяливать что-то еще. Да и пользоваться будете потом "по прямому назначению". Дома ходить. Напоминать МЧ о "сюрпризе".
А вы попробуйте поискать не в "платьевом", а в отделах, где продается домашняя одежда. Я любитель дома ходить "прилично", поэтому знаю, что там можно подобрать очень интересные варианты. Вполне годящиеся и для посиделок за новогодним столом. Плюс еще в том, что такие одежки как правило достаточно мягкие и свободные (например, типа кимоно), под них смело можно напяливать что-то еще. Да и пользоваться будете потом "по прямому назначению". Дома ходить. Напоминать МЧ о "сюрпризе".
ВЛ
Задумчивая
Сообщение было удалено
Да вы фартучек наденьте, пока за столом будете.
Задумчивая
ВЛ
Сообщение было удалено
Спасибо.Поищу без резинки.
Следующая тема
Предыдущая тема
Скоро Новый год,который мы будем отмечать вдвоём.Никаких там тёть,дядь,мам,пап,сестёр и братьев.И вот призадумалась я над тем,как бы порадовать мч,кроме салатиков и прочей чехурды.
Купила супер-мега сексуальный наряд.Хотела подыскать что-то вроде секси костюмчика Снегурочки,но не нашлось.Пришлось остановиться на классике.Карсет,стринги,чулки и пояс для чулок.Естественно,туфли на шпильке.Прикупила мишуру из перьев.Всё в чёрно-бело-красных тонах.
И вот я всё такая красивая предстану перед парнем...Поймёт ли?Оценит?
Не подумайте,что флужу.Реально волнует меня эта тема.Вот уже долгое время...Новый год всё-таки.А я в нижнем белье.
Мужчины,ответьте вы,не показалось бы вам это вульгарным?И как бы отреагировали на столь откровенный наряд к новогоднему "столу".
А к женщинам вопрос.Как вы носите чулки?У меня с фигурой всё нормально и ноги не полные.Но чулки тааааак весь вид портят!С внутренней стороны бедра собирается жирок,потому что резинка давит:(
Не катастрофично,но мне глаз режет.Это нормально?У всех так?Или только с хорошо накаченными ногами чулки носить?
Всех с наступающим!Любви,успехов и взаимопонимания!