мы встречаемся около года.я-студентка он старше на 5 лет и уже работает.недавно я была у гинеколога и мне поставили эрозию.я об этом сказала только МЧ-он немного пожалел меня и все.поддержки никакой.параллельно заболела моя знакомая-ее парень поддержал и естественно взял все расходы на себя.Я расстроилась,рассказала об этой истории своему парню сказала что мне тоже нужна поддержка(знаете я не имела в виду прямо материальную).в итоге МЧ приносит мне деньги с очень недовольным видом-ясное дело я их не взяла,расплакалась(понимаете мне больше доверится было некому,конечно родители меня бы поддержали-но я не хочу им говорить).он понял что виноват,начал оправдываться-сказал что чесно говоря он жадный и ему жалко денег лечить меня.больше огорчает то что я и не хотела от него денег мне нужна была опора,сижу и думаю даже если б я просила-неужели можно так говорить?в общем спасибо что выслушали извините что нескладно,как вам такая ситуация?
тебе ебанутое создание и возражать то бесполезно-останешься дауном таким же как и родили
Из прямого эфира
[1592661744]
Сообщение было удалено
Во фигня какая))) То есть он ухаживает за ней для того, чтобы девушка давала себя трахать. Она трахается без удовольствия, чтобы только выйти замуж. А когда выйдет замуж, он уже не должен ничего, а она тогда за ним будет ухаживать. Ну и логика, ну и ржач))))))))))
Гость
[1608699202]
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
У тебя действительно ржачная логика. Голову лечить и срочно.
Из прямого эфира
[1592661744]
Клубничка
Сообщение было удалено
И вовсе даже нет. Никто никому ничего не должен. Клубничка, ты такая глупая или совсем еще молодая.
\\а если он заболеет, она должна будет его навещать как любящая-должна,\\
Это ЕЕ ЖЕЛАНИЕ посещать его или не посещать. ПОВТОРЯЮ - ЛЮБОВЬ это не ДОЛГ, это ПОТРЕБНОСТЬ
Из прямого эфира
[1592661744]
Сообщение было удалено
Нет, любовь и секс понятия разные. Можно трахаться и без любви, а можно любить и без секса
Но и в семье отношения должны быть равноправные, иначе получается. что жена ДОЛЖНА хранить очаг. а муж должен зарабатывать деньги. А ведь может быть ситуация наоборот.
Из прямого эфира
[1592661744]
Причем, семью я рассматриваю только как минимум три человека - муж, жена и ребенок. А иначе и жениться не стоит
Вот Павлов над собаками когда эксперименты проводил, насчёт условных рефлексов. Лампочка зажигалась, у собак слюна начинала течь.
У баб также. Денежки заплатил - начала течь. Разумеется, если "еда" - привлекательна )))
Из прямого эфира
[1592661744]
Сообщение было удалено
Правильно. Отношения и семья только тогда имеет смысл, когда это нужно обоим. А у девушек ИНОГДА понятия я тебе позволяю за мной ухаживать, дарить дорогие подарки, водить в рестораны, позволяю меня трахать, но только чтобы ты вваливал в меня деньги. То есть купля-продажа. Не будешь этого делать - пошел вон. Поэтому сейчас нарасхват богатенькие состоятельные женатики, а если ты бедный студент, то ты - лох
Гость
[1608699202]
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
Какое разночтение может быть в определении заботы?
Моральная, физическая, если надо материальная поддержка.
Женщина , если она хочет оставаться женщиной, должна дать понять своему мужчине, что он МУЖЧИНА. а не существо с членом, которое ее ***.