люблю мужчину своей подруги
Я его люблю, люблю и ничего не могу с этим поделать. Подруга об этом случайно узнала, и наши отношения испортились. Она считает что я ее ненавижу, а это совсем не так. Ее Мч раньше пытался ухаживать за мной, но в то время я не разглядела в нем того, кого сейчас в нем вижу) в общем я ему объявила что мы можем быть только друзьями. А сейчас он с моей подругой, и у них все вполне серьезно. А я понимаю, что люблю его и тогда просто боялась впустить в свою жизнь. И я не хочу разрушать их отношения, раз им хорошо вместе. Но и он ведет себя странно по отношению ко мне. Я работаю с ним в одной компании и он всегда привозит мне сувениры из загран.командировок хотя др.коллегам он не дарит. И еще у него странная привычка, когда например у нас какая то вечеринка (где также находится и моя подруга), он постоянно мимоходом касается меня, гладит по волосам. Это так мило для меня и так неприятно для моей подруги, хотя он это делает не на виду у нее, но все равно она же чувствует что он относитсяко мне с ккой то нежностью. Она перестала зать меня на наши общие с друзьями вечеринки, мне обидно, хотя я ее конечно понимаю.Вот я выговорилась. Можете закидать меня камнями, крича что я предаю свою подругу.
Муся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
вот
Автор, камнями кидать не буду, вы уверены что он вам нужен? Вот так по-настоящему? Представьте, что подруга встретила другого, рассталась с этим, он теперь свободен. Он действительно вам нужен? Если вы когда-то не разглядели, может это просто не ваш человек? У меня есть близкая подруга, а у нее парень, очень хороший человек, у них все серьезно и я искренне рада за нее. он мужчина - просто золото, иногда промелькнет мысль - эх вот бы мне такого встретить, НО это мысли не конкретно о нем, а в целом, он тоже ко мне очень хорошо относится, подарки дарит и я ему, потому что он любит мою подругу, а я близкий ей человек.
вот
вы совершенно точно потеряете подругу, если у них серьезные отношения, а вы... вроде как и флиртуете с ним... прикосновения, волосы... для такой подруги моя дверь тоже была бы закрыта.
вот
хотя если вы так уверены, то в чем же дело - отбивайте. вы с ним видитесь на работе, у них быт, а вы вся такая распрекрасная, можете тем более на работе общаться без нее... только чтобы потом не вышло так, что вам просто захотелось доказать себе и миру что вы не хуже своей подруги или что вы просто удовлетворили свое "хочу такую же игрушку", а семья и дружба будут разрушены и это гадкое чувство в душе останется
Мик
Автор,
мне кажется, что по-настоящему трудно как раз мужчине. СтОит Вам только намекнуть, что всё возможно, как он становится крайним - выбирать между Вами и подругой придётся ему.
Моё мужское вИдение решения проблемы: пока он не определился, а это из Вашей истории видно хорошо, заповедь "не пожелай жены/мужа ближнего..." к Вам не применима. Намекните ему взглядом, без единого слова, и будь, что будет.
"Ее Мч раньше пытался ухаживать за мной, но в то время я не разглядела в нем того, кого сейчас в нем вижу)" -
слышали такое определение - "позднее зажигание"? Это о Вас.
мне кажется, что по-настоящему трудно как раз мужчине. СтОит Вам только намекнуть, что всё возможно, как он становится крайним - выбирать между Вами и подругой придётся ему.
Моё мужское вИдение решения проблемы: пока он не определился, а это из Вашей истории видно хорошо, заповедь "не пожелай жены/мужа ближнего..." к Вам не применима. Намекните ему взглядом, без единого слова, и будь, что будет.
"Ее Мч раньше пытался ухаживать за мной, но в то время я не разглядела в нем того, кого сейчас в нем вижу)" -
слышали такое определение - "позднее зажигание"? Это о Вас.
Муся
Да не могу я с ним быть, после того как он стал встречаться с подругой. Она мне сказала, что сойдет с ума, если вдруг они расстанутся и он захочет быть со мной. Я знаю, она может сойти с ума, запросто. При этом она уверяет что у них в отношениях все отлично, я и сама вижу что они хорошая пара. Он про мои чувства ничего не знает и не узнает никогда, думает что я к нему отношусь как и раньше. При этом регулярно спрашивает, есть ли у меня молодой человек). Смешно, грустно и непонятно что делать.
Муся
Кстати я с ним не флиртую, наоборот на вечеринках наших стараюсь с ним лишний раз не общаться, но как тянет, как тянет...
Мик
5, Автор,
"Он про мои чувства ничего не знает и не узнает никогда, думает что я к нему отношусь как и раньше. При этом регулярно спрашивает, есть ли у меня молодой человек). Смешно, грустно и непонятно что делать" -
на словах честно скажите, что молодого человека у Вас нет. Остальное говорить ему не нужно. Женщины умеют говорить глазами.
Как вы думаете, Автор, возможен ли такой вариант, что, когда они поженятся, родят дитё, он придёт к Вам?
Вам нужно "сказать" ему молча. Ему нужно выбрать. Если он Вас "услышал", Вам больше ничего делать не нужно.
"Он про мои чувства ничего не знает и не узнает никогда, думает что я к нему отношусь как и раньше. При этом регулярно спрашивает, есть ли у меня молодой человек). Смешно, грустно и непонятно что делать" -
на словах честно скажите, что молодого человека у Вас нет. Остальное говорить ему не нужно. Женщины умеют говорить глазами.
Как вы думаете, Автор, возможен ли такой вариант, что, когда они поженятся, родят дитё, он придёт к Вам?
Вам нужно "сказать" ему молча. Ему нужно выбрать. Если он Вас "услышал", Вам больше ничего делать не нужно.
Гость
а как подруга узнала?
умный и авторитетный специалист
Муся ты сама то чего хочешь?
Сохранить подругу или отбить мужика у подруги?
Сохранить подругу или отбить мужика у подруги?
Гость
Я б мужика отбила. Все равно, он с ней несчастен раз уж к вам хочет, а вам только стоит вслух своё желание произнести. А подруги. Сколько их еще будет? Тем более эта вам уже не доверяет.
В принципе, я так и сделала - о чем не жалею. А подруга не подругой и была.
В принципе, я так и сделала - о чем не жалею. А подруга не подругой и была.
Поддерживаю Мика. Дайте ему понять, что не безразличен и отойдите в сторонку. Если у него к вам чувства, то он как бы немного подло поступает с подругой - обнадёживая, но лучше не ждать пока у них появится семья, дети - тогда подруге будет больнее. Возможно, нутром она понимает, что он не полностью её, потому и волнуется. А может вам надо завести своего молодого человека и вопросы отпадут сами собой.
F
А кто он по гороскопу?
Lara
Дважды была в такой ситуации как автор.
Первый раз с сестрой. Мужика отбивать у нее не стала, с сестрой мы помирились. А с парнем просто перестала реагировать на его подначки и его подарки отдавала сестре. Он быстро всё понял сам.
С подружайкой поступила проще - отбила у нее парня и дело с концом.
Первый раз с сестрой. Мужика отбивать у нее не стала, с сестрой мы помирились. А с парнем просто перестала реагировать на его подначки и его подарки отдавала сестре. Он быстро всё понял сам.
С подружайкой поступила проще - отбила у нее парня и дело с концом.
М.
Автор, боюсь, что подругу Вы потеряете при любом раскладе - имею в виду, если, на самом деле, нравитесь этому мужчине. Если у Вас с ним начнутся отношения, она Вам этого не простит (хотя вряд ли сойдёт с ума, конечно), если не начнутся - будет прятать его от Вас и сама прятаться. Лучше расставить точки над i до того, как они поженятся и нарожают детей, чем после. Так что, да - дайте этому мужчине понять, что Вы свободны и он Вам по-настоящему интересен, а дальше пускай сам принимает решение.
Мик
14, М.,
это точно, подруги больше нет при любом раскладе. Автор, Вы не жертва в шахматах жизни, Вы - фигура. Не жертвуйте собой сами.
это точно, подруги больше нет при любом раскладе. Автор, Вы не жертва в шахматах жизни, Вы - фигура. Не жертвуйте собой сами.
Гость
Автор! Вам надо выбирать, кто Вам дороже. Если без МЧ свет не мил, то боритесь за свою любовь. В конце-концов он не женат, а завлекать холостого-свободного вовсе не грех, даже отбивая его у подруги. Но если подруга дороже, смиритесь и отойдите в сторону. И постарайтесь определить своё отношение к МЧ, любовь ли это или элементарная зависть и желание отнять игрушку, которая в итоге может оказаться ненужной.
Галчёнок зайка
вот я работаю няней у хорошей своей и родителей знакомых. и считаю её как сестру и вдруг я влюбилась в её мужа и сейчас немогу без него и минуту провести. люблю вот и всё а как быть незнаю?? может вы подскажите???????????77
Юля
Муся,вы должны быть вместе. Вы же любите друг друга. Не жертвуйте своим счастьем ради подруги. Потом поздно будет,когда они женятся,будете жалеть. Расскажите ему все и пусть выбирает.
Юля
Галченок зайка у тебя другая ситуация. Советую лучше покинуть их дом и выбросить эту любовь из головы. Из этого ничего хорошего не выйдет. У них семья.
Мутноватый какой-то мужичок... С одной спит, другую наглаживает... Нах-нах такое счастье...
имя
мне кажется, что он автора уже не любит, если любил, просто тешит свое мужское самолюбие, просто если любил бы то добивался бы автора, а тут начал встречаться с другой, значит все в номре...или как вариант ни ту ни ту не любит..
Конек
Отбить!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подруга уже потеряна безвозвратно. Поговорите с мужиком серьезно. Вы ему сказали когда-то "нет". Но, видимо, невнятно. Он вас пощупывает мимоходом, а вы поощряете. Либо отшивайте его вместе с сувенирами, либо предложите ему серьезные отношения. Возможно, у них с вашей подругой действительно всё хорошо и он вас окучивает, чтобы самооценку свою поднять, отомстить за ваш отказ. Вот и выясните у него, чего он добивается своими поглаживаниями. Любит - пусть уходит к вам. Просто играется - шлите нах раз и навсегда.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема