Что подарить мужчине на НГ, чтобы это послужило намеком..?
..намеком что он мне небезразличен и я хотела бы отношений? Его хобби - кулинария, афигенно готовит, но у него кажется для этого все есть. Еще любит дорогой алкоголь, но всякие "наборы бармена" тоже есть. Хочется удивить и чтобы подарок был нужным.... Думала может фляжку красивую, в которую можно наливать коньяк и брать с собой? Идей что-то ваще больше нет, а время поджимает. Сумма, которую могу потратить - 5 тыщ.
Вы его споить что ли хотите?:) Коньяк с собой...))
Гость
[2260097996]
фляжку ага...тока станет ли это намеком? ) может лучше наручники?) вот это намек так намек-эт я понимаю)
Маррария
[414230926]
подарите ему фондюшницу, это по крайней мере романтично.
Aluette
[377457868]
ну как вы можете 5 тыщ истратить на мужика, который о вас даже не думает??? начинются жертвоприношения. подарите ему сердечко на липучке. и намек и не дорого
Aluette
[377457868]
даю рупь за сто, что он, если и отблагодарит вас, то никак не подарком за 5 тыщ
Жаба
[166447543]
Я считаю, что не стоит тратить 5 тыс. на мужчину, который просто приятель, как я поняла: можно просто подарить деревянную расписную ложку большую или расписную деревянную посудину, или поднос в народном стиле. Пусть лучше он вам намекает.
ТыцДыц
[1481051812]
Ничего намекать не надо, мужчина - охотник, точка. Улыбаемся и машем :)) Тыщщщи пусть лежат пока, есть не просят, потом уже на своего мужчину потратите.
Гость
[1191692623]
традиционный для таких случаев минет. полагаю, он поймёт, что вам небезразличен
Гость
[2288961046]
Мне жаль Вас огорчать, но мужчинам все фиолеово - лишь бы "поспать-пожрать-сдохнуть". Подарите то, что Вам нравится.