Как правильно принять такой подарок?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне бы Ваши заботы
Автор
Сообщение было удалено
Ну,я не спорю,что это совсем не глобальная проблема,но она меня все же заботит)))
Гость
так откроешь коробочку увидишь на какой оно палец. и можешь попросить милый надень мне колечко
Гость
Улыбнитесь и поблагодарите. Если предложение - сам внесет ясность, видя, что что-то пошло не так)))
Злючка
Все просто: возьмете подарок, начнете мерить кольцо, сначала наденьте на средний или указательный палец, если парень вас остановит и скажет что это колечко на безымянный пальчик тогда и думайте что кольцо помолвочное. А по факту, вам еще ничего не подарили, а подыскивают ЕЩЕ подарок, не напридумывайте себе ничего, а то потом обидно будет и станете еще во всем парня винить
Автор
Сообщение было удалено
А вдруг я его испугаю такой просьбой?
Ну и как я пойму на какой оно палец? Не так уж велика разница между средним и безымянным))) не буду же как дурочка то на один надевать,то на другой
Ну и как я пойму на какой оно палец? Не так уж велика разница между средним и безымянным))) не буду же как дурочка то на один надевать,то на другой
joke
не надевайте. скажите спасибо и любуйтесь в коробочке)) если скажет надень - тогда поймёте что он там имел ввиду
ЗлобныйГном
Как, как... белье красивое не забудь надеть и побриться... А вообще - вести себя естественно, и в обморок не падать :D
Гость
В наше время кольцо это уж и не такой большой подарок,и не к чему не обязывающий.Примите с радостной улыбкой,обязательно посмотрите и оденьте(САМИ!) Поблагодарите и поцелуйте своего возлюбленного.Ну уж если он упадёт на колено и предложит выйти за него,тогда пусть одевает сам,если,конечно,вы согласитесь))))))
Автор
Сообщение было удалено
Если оно помолвочное,то он естественно об этом скажет
Я же думаю о таком варианте,что это просто подарок. Какова тогда должна быть моя реакция?
А кольцо он купил уже,и вроде как без всяких задних мыслей, просто "хочу ее порадовать"
Я же думаю о таком варианте,что это просто подарок. Какова тогда должна быть моя реакция?
А кольцо он купил уже,и вроде как без всяких задних мыслей, просто "хочу ее порадовать"
joke
мне парень дарил тысячу колец, и все они были украшением я вообще не понимаю что такое помолвочные кольца. Есть кольцо обручальное и всё.
Автор
То есть считаете,что лучше самой его надеть?
Автор
Сообщение было удалено
Я воспитана таким образом,что дорогие подарки в принципе принимать нежелательно. А тут еще и кольцо. Для меня это имеет серьезный характер.
Он сам волнуется,говорит,что боится,я могу это посчитать пошлым
Он сам волнуется,говорит,что боится,я могу это посчитать пошлым
каша с маслом
Сообщение было удалено
ну-ка, ну-ка.. что это там пошлого в кольце? )
Гость
епрст, парень выбрал себе девушку с большой придурью!
Автор
Сообщение было удалено
Сама не поняла))) но это точно кольцо)
Автор
Сообщение было удалено
Да еще и не с одной,как и у большинства людей,но тем не менее он любит меня,а остальное наши личные проблемы)))
Гость
Сообщение было удалено
а-ха-ха! Личные проблемы? Зачем тогда тему создали всем на обозрение?
Гость
Сообщение было удалено
Только самой. Это жених одевает кольцо невесте.
Вообще- то это плохая примета. Первое подаренное кольцо должно быть помолвочное.
Вообще- то это плохая примета. Первое подаренное кольцо должно быть помолвочное.
Гость
Автор, свои личные проблемы решайте сами.
Гость
Сообщение было удалено
Имею в виду кольцо от любимого человека.
Гость
Сообщение было удалено
а вот и экстрасенсы подтянулись))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Света
Это ж надо так замуж хотеть, что кольцо, просто подарочное кольцо, обязательно считать обязательным символом проедложения.
Гость
капец надо же так париться
а подружка тоже хороша, разболтала! задумайтесь, кстати.
вобщем открываете коробочку -восхищаетесь.Дальше смотрите его реакцию, можете спросить - сам наденешь?
а подружка тоже хороша, разболтала! задумайтесь, кстати.
вобщем открываете коробочку -восхищаетесь.Дальше смотрите его реакцию, можете спросить - сам наденешь?
Автор
Сообщение было удалено
Для того,чтобы послушать советы людей по волнующему меня вопросу))
А уж с придурью я или нет никого не должно затрагивать
А уж с придурью я или нет никого не должно затрагивать
Автор
Сообщение было удалено
Не в этом дело. Подарок будет подарен при моих родителях-мы вместе отмечаем. И как им воспринимать кольцо? Я бы на их месте тоже подумала что-то такое))
Гость
На средний палец примеряйте, если мало тогда на безымянный. Вашего парня почему то не волнует что вы можете не правильно ситуацию понять и подумать что он Вас замуж завет. Так что не волнуйтесь, даже если так выйдет что по размеру кольцо подойдет на безымянный палец на помолвку это смахивать не будет.
Экономист
Носить кольца на средних, а тем более на указательных пальцах это признак дурновкусия. Так что смело надевайте на безымянный палец левой руки и ждите его комментария. Не забудьте сказать: "Спасибо! Мечтала о таком подарке!"
Автор
Тем более что замуж я не рвусь прямо сейчас,думаю что рановато
Поэтому и боюсь что-то не так сказать/сделать дабы не смутить его,что подумает что у меня самоцель это женить на себе его
Поэтому и боюсь что-то не так сказать/сделать дабы не смутить его,что подумает что у меня самоцель это женить на себе его
Автор
Сообщение было удалено
Тоже кстати задумалась о том,что я вероятно слишком много переживаю,в то время как он создает такую ситуацию смущающую
Спасибо,тоже думала сначала на средний примерить
Спасибо,тоже думала сначала на средний примерить
Света
Сообщение было удалено
А почему при родителях-то?
Представляю - встречаете вы парня, а родители наперегонки бегут и встают к вам по обеим сторонам.
То есть ждут, когда смогут сказать заветное "Благословляем, деточки", ага?
Вот бедный пацан влипнет)
Представляю - встречаете вы парня, а родители наперегонки бегут и встают к вам по обеим сторонам.
То есть ждут, когда смогут сказать заветное "Благословляем, деточки", ага?
Вот бедный пацан влипнет)
Автор
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Даже если бы было все именно так,то почему бедный? Безголовый-знал же куда идет и родителей моих хорошо знал
Но. В моей ситуации родственники будут скорее шокированны и явно не обрадуются,увы))
Ну и будет глупо если он подарит кольцо и попросит скрывать от всех
Или вы думаете,что подарком никто не поинтересуется? Даже из вежливости спросят)
Даже если бы было все именно так,то почему бедный? Безголовый-знал же куда идет и родителей моих хорошо знал
Но. В моей ситуации родственники будут скорее шокированны и явно не обрадуются,увы))
Ну и будет глупо если он подарит кольцо и попросит скрывать от всех
Или вы думаете,что подарком никто не поинтересуется? Даже из вежливости спросят)
Гость
А чего Вы так уверенны, что он Вам предложение не сделает?
Автор
Сообщение было удалено
Не пришло бы в голову такое даже,если бы не недавнее его признание в любви и намеки на то что он кое-что решил и тд
Почему уверена? Много раз слышала от него,что сначала надо встать на ноги
Да и он сам еще не полностью самостоятелен
Мы молодые и для брака слишком молодые)
Почему уверена? Много раз слышала от него,что сначала надо встать на ноги
Да и он сам еще не полностью самостоятелен
Мы молодые и для брака слишком молодые)
Гость
34. Так он Вам просто предложение может сделать, а поженится Вы сможете хоть через 5 лет. Это и есть помолвка.
Автор
Сообщение было удалено
Я знаю))) Но это будет все же слишком неожиданно,хотя против помолвки я точно не буду) Зато хотя бы могу представить как себя вести
Речь ведь идет о ситуации,если он ничего такого иметь в виду не будет
Речь ведь идет о ситуации,если он ничего такого иметь в виду не будет
сосущие в терновнике
Он когда достанет коробочку,ты сделай серьезное лицо и покажи ему средний палец.
поднеси палец к лицу мч.Так одевать удобнее будет
поднеси палец к лицу мч.Так одевать удобнее будет
Автор
Сообщение было удалено
Кого одевать-то станем?)))))))))))
сосущие в терновнике
Сообщение было удалено
нормально примите, мы когда с моим мч еще года не встречались(уже почти 4года нам)..он на нг подарил очень красивое колечко я попросила одеть его на безымянный...ношу как знак того что я кому то принадлежу и у меня кто то есть..и если кто то подкатывает показываю кольцо и говорю замужем))) все дело в том как вы относитесь к нему)) получать в подарок кольца мечта многих женщин))) радуйтесь))
Мармотка
Негласное правило: если мужчина дарит кольцо и при этом НЕ делает предложения, это означает Я ЖЕНИТЬСЯ НА ТЕБЕ НЕ НАМЕРЕН!
хотя не все об этом знают..
хотя не все об этом знают..
Гость
Сообщение было удалено
То же самое! Вообще не понимаю "сакрального" смысла колец. Смысл оно обретает тогда, когда говорятся определенные слова и придается особый смысл, мужчина сам даст вам понять, если это что-то большее, чем просто украшение.
Гость
Сообщение было удалено
Чушь какая-то
Я3ВА
А гранату под елкой оставит?
Гость
Автор, успокойся) все как по маслу будет, отвечаю))
Гость
А если помолвка, то он скажет сам ;)
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо бы, чтобы мч тоже знал это негласное правило. Я вот про это узнала впервые и от вас. Кольца получала без предложений, а замужество все равно состоялось.
Эн
Сами оденьте, это беспроигрышный вариант)
Лисенок
Сообщение было удалено
Автор какая-то туповатая(
Гость
Сообщение было удалено
Мне он сам одел кольцо на палец,закрепил поцелуем и сказал что любит меня
Форум: Семья
Всего: 483 373 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как отодрать мужа из лап свекрови и убедить его съехать?4 ответа
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?19 ответов
- Зачем брать на себя женские обязанности, если останешься у разбитого корыта?6 ответов
- Более 3-х браков у девушки за всю жизнь - это норм или стрём?7 ответов
- Зачем люди заводят семью?6 ответов
- Жена хочет разрушить семью спустя 4,5 года брака13 ответов
- Муж вставляет палки в колеса4 ответа
- Мужу лучше с другой15 ответов
- Нет доверия к мужу5 ответов
- У вас была ругань в семье в детстве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Жена не отпускает гулять с друзьями!33 ответа
- Венчание в браке20 ответов
- Как поймать мужа на измене?19 ответов
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?19 ответов
- Я, мой муж и молодая соседка19 ответов
- Мужу лучше с другой15 ответов
- Жена хочет разрушить семью спустя 4,5 года брака13 ответов
- Поняла, что родственники ненавидят моего сына9 ответов
- Более 3-х браков у девушки за всю жизнь - это норм или стрём?7 ответов
- У вас была ругань в семье в детстве?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И,несмотря на его весьма недвусмысленные фразы,может быть так что это просто кольцо,не помолвочное
И в таком случае у меня возникает вопрос:как правильно его принять? Вот протягивает он мне коробочку,я благодарю и тд,что дальше? Всегда думала,что надеть его на палец должен мужчина,но если это просто украшение,то я сама?
И на какой палец надевать? Явно не на безымянный)))
И как вообще вести себя,чтобы не отпугнуть его,мол надумала себе
Жду ваших советов,прекрасные дамы))