Гость
Статьи
Подарил на день …

Подарил на день рождения туалетную воду Giordani Gold из каталога Oriflame.

Встречаемся пару месяцев. В свой день рождения получила вот такой подарок от него. изобразила приятное удивление,конечно же. и даже радость. Но при всем желании понять все равно не понимаю. Лучше бы обошелся цветами. Понятное дело,что пока моих вкусов не знает. Как бы вы отнеслись к такому подарку? Может я слишком придираюсь к парню?
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
скорее всего кто то ему впарил! или мама занимается этим или еще кто! не расстраивайтесь...мне кажется, это не со зла..
и зачем было изображать радость? хлопнули бы по морде "туалетной водой Giordani Gold из каталога Oriflame" чтобы впредь неповадно было
Эйва
Откуда знаете что из Орифлейм? А на самом деле даренному коню...
Пуля
это был тест "на вшивость", если вы так сильно радовались орифлейму, то ждите подарка от Avon, это ведь уже дороже!
У меня два тезиса:

зачем автор изобразила радость, а здесь плюется? парень же не может догадаться, что вам нравится, а что нет. о своих вкусах нужно говорить прямо...

почему у автора такие претензии после двух месяцев знакомства? многие люди годами ничего не дарят друг другу.
Стервелочка
помню МЧ к одному празднику принес крема Орифлейм, хоть я сразу сказала, что лучше один нормальный, чем кучу, но бесполезных. оказалось, что сестра этим занимается, вот и уговорила, на 1500 тысячи накупить... за эти деньги было можно нормальное что-нибудь купить. я не стала молчать, высказала, что думаю об этой всей затее и что не надо на мне баллы зарабатывать.
Вах, вах! Какой падонаг!!!!

Бросай его! Он тебя недостоин!
Л
Ну и почему такие претензии? Поцелуйте и скажите спасибо,что вас не устраивает? Главное -не подарок, а внимание, вы что, таких голубых кровей и прынцесса, что вас не устраивает "Орифлейм"?...Вот терпеть ненавижу, когда кто-то что-то из себя строит, а при этом ничего из себя не представляет...
А что плохого в подарке?
Лапка Б.
а чем пазнет-то? Если нормльно, то какая ращница - орифлейм-не-орифлейм? И дорогте духи могут такой гадостью пахнуть, что даже лицемерное удивление не смодиете избразть. в общем, выдавливайте из себя снобизм.
Да, а потом доказывай всем, что женщины не меркантильны... Автор, вы такая мелочная, аж тошно.
Эйва
Стервелочка
Сообщение было удалено
А что плохого в кремах Орифлейм? Цена очень редко соответствует качеству и из цены крема Диор вы более половины платите за реламу и маркетинг бренда, зарплаты моделям итд. Мой косметолог мне всегда говорила что лучши крема профессиональные или аптечные, например, Доктор Ханушка очень хороший, а Кензо плохой.
Ихь
Ха, я энтот орифлейм от вд-40 не отличу... Пацан - молодец, подарок сделал.
надоеще дописать: "Подарил на день рождения туалетную воду Giordani Gold из каталога Oriflame" ...по цене N ру,она представлена на стр. 5,так же есть новогодние скидки,а дополнительную информацию о продукте смотрите на сайте ввв.оривлейм.ру
дворник
угодить вам тяжело,женщины дорогие,вечно недовольны.
Стервелочка
тут дело не в марке, а в том, что по каталогу явно не сам мч искал, а ему кто-то нашел.и явно с меркантильным интересом
Леся
Груша
Сообщение было удалено
Ну так нынче мужик то в дифиците, вот она и схавала, а щас на форуме плачется.
Не Автор
Сколько лет парню? Молодой, да и вообще мужчины не разбираются в косметике.
после нОвого года ждём тему: кто кому что подарил на Новый Год.

Автор, ну подарил и подарил.. отдайте ее кому-нибудь и забудьте.
Морковка
Сообщение было удалено
О-о, у меня обычно очень хороший подарок всегда - деньги.=)
Гость
честно говоря, понятия не имею что это такое. Судя по вашей теме - что-то плохое, а по звучанию в названии темы, думала это ценный подарок. Может он тоже хотел вас приятно порадовать? чес.слово, зачем все усложнять? как тут у вас непросто с этими вашими брендами.
Сиамская Кошка
О ! У нас на работе тоже есть "адепты орифлейм", так и норовят что то впарить. А этой водой только Ленина в мавзолее опрыскивать, передари ее кому нибудь нуждающемуся, она ужасна !
Златовласка
Сиамская Кошка
Сообщение было удалено
:))))

Думаю, он не со зла, просто не разбирается в этом совсем!-)
Миа
Да, автор, бросьте своего парня, а ему вслед бросьте флакон с водой )))))

Если серьёзно, то

1. это явно следы родственника, завербованного в Орифлейм )))

2. большинство парней и Орифлейм не почешется подарить.

Исходя из того, что эта Джордани стоит не 100 рэ, у парня в принципе есть деньги и на нормальный парфюм. ТАК НАДО ГОВОРИТЬ, что хочется!!! Мужчины не умеют читать мысли и намёки )))

И вообще. Нормальные мужчины не разбираются во всех этих косметических штучках. И не знают, что всяческие Эйвоны и Орифлеймы давно преданы анафеме )))
Майский Жук
Автор
Сообщение было удалено
Не , ***, а мы о твоих вкусах с утренних газет узнаём!!
Летка-Енка
автор, вам стыдно должно быть. Парень, скорее всего, ломал голову, что бы вам подарить, хотел приятное что-то сделать. Может, спросил совета на работе или у родных, вот кто-то ему и насоветовал.

А вы еще только 2 месяца знакомы, а уже подсчитываете, сколько он на вас потратил.
И что?
Груша
Сообщение было удалено
+ 100000000)))))))))))))))))
Гость
фу. какая мерзкая овца..мелочная и меркантильная.

надеюсь парень тебя бросит.
Верблюжонок Бюль-Бюль
Летка-Енка
Сообщение было удалено
+100 Автор, ему на ухо консультант напел, что вот, дескать подари эту воду, девушка будет в восторге, духи суперские, модный аромат и тд.. Нормальный мужчина не то что не разбирается в женских штучках, кроме того ему все едино, что орифлейм, что нина риччи.
Верблюжонок Бюль-Бюль
Только что прочитала внимательней, автор дык вы 2 месяца всего, вы что хотели? что бы он вам брильянты и соболя к ногам сложил?
Татьяна
Мой пару лет назад спросил, не подарить ли мне ее. а то у его мамы есть, и ему очень нравится. дык я сама хотела ему приятное сделать, собиралась купить и пользоваться. только оказалось, что там запах ну прям женственный, мне просто по возрасту еще не подходит.
Стервочек
ацтой такие подарки. видимо реально кто-то навялил ему его. видима парень без фантазии и с дурным вкусом. так что перед след.праздником лучше скажите конкретно, чего вы хотите
Елена
А интересно, ты-то что ему подарила?
Гость
мне муж как-то подарил Opium-тяжелые духи,уж лучше бы орифлеймевские,а вообще большинство мужчин в парфюме не разбираются.
Ирина
Что вы выпендриваетесь? И правда дареному коню в зубы не смотрят. Вам сколько лет? Если вам за 30, вы ездите на дорогом джипе и вам сделали такой подарок, может и стоит удивляться, но если вы совсем молоденькая, не *** из себя строить.
а я негодование автора понимаю. я думаю что парень 20 раз проконсультировался у друзей, у жён/подруг друзей, у сестры.. чтобы такое подарить.. парень живёт в современном мире и прекрасно видит что такое каталог с ценами и магазин. Я думаю, что всё дело в средствах, но ведь со временем всё может быть налажено относительно подарков. Мне в течение первых 2 месяцев мой муж дарил только цветы и пару мягких игрушек.
-=Sonne=-
Автор, вы наверное от него, как минимум, Мерседес ожидали получить?))
Автор
Сообщение было удалено
Не расстраивайся! Их надо воспитывать. Завести ненароком в магазин и показать, как вы мечтаете об этой штуковине. Я ,например, нашла в интернете http://etalon-jenavi.com/it.php?id=3&lan=rus&page=1 каких только браслетов там нет! Главное там недорогая бижутерия, если у вашего хватило денег на воду,то и на браслет хватит. Я своему так и скажу. Хочу браслет! Сейчас принято говорить, что надо хочешь получить в подарок. Так что не стесняйтесь. Мнение высказывайте и все у вас будет
Клоп
Лучше тройной одеколон бы подарил
Гость
А тебе мерседес,чтоль,надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 907 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы