Чего не хватает женщинам, которые не пользуются успехом у мужчин?
Весь вопрос в теме. Замечали ли вы когда-либо женщин, у которых не складывается личная жизнь, на которых не обращают внимания мужчины, которые для них непривлекательны? Какие они, эти женщины?
вот
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
багира
ну я непривлекательна для мужчин. Внешне, 170, длинные волосы, брюнетка, ухоженна, красивый макияж под натюрель, люблю быть красиво и со вкусом одетой. НО: после того, как рассталась с самым родным и важным для меня человеком, мне никто из мужчин не нужен. Я уже 4 год одна, без секса и свиданий и понимаю, что мне это просто не надо, или он или никто. Привлекательность идет изнутри, не по внешним признакам судить.
Прочитала когда заголовоксразу захотела ответить - мужчин им не хватает, мужчин!)
Слишком злобные, зазнайки, не умеющие находить свой образ, часто необщительные или слишком болтливые, чего уж скрывать - страшненькие, но это не обо всех, ставящие себя во всём выше мужчины, глупые...
Слишком злобные, зазнайки, не умеющие находить свой образ, часто необщительные или слишком болтливые, чего уж скрывать - страшненькие, но это не обо всех, ставящие себя во всём выше мужчины, глупые...
багира
Сообщение было удалено
Вы это к чему? Это вам не нужно, а другие может и хотят вас того...самого) тут тема не про самопохвалу.
багира
Сообщение было удалено
Ты неправильная багира.
Мари
попыталась представить себе и не смогла. у каждого человека есть пара.
Мик
Много разных причин. Из них две парадоксальные - женщина или слишком умна, или слишком красива.
Чаще мешают психологические моменты. Иногда в самом облике - в мимике, выражении глаз, в скорости движений чувствуется что-то, предупреждающее: не подходи... Откуда я, мужчина, знаю, а как на самом деле?
Ищущий взгляд - о нём на форуме много говорилось - тоже способствует неуспеху в глазах сильного пола.
А иногда по банальному невезению долго не складывается хорошее знакомство, привычка к одиночеству сама по себе создаёт вокруг нас барьер.
Чаще мешают психологические моменты. Иногда в самом облике - в мимике, выражении глаз, в скорости движений чувствуется что-то, предупреждающее: не подходи... Откуда я, мужчина, знаю, а как на самом деле?
Ищущий взгляд - о нём на форуме много говорилось - тоже способствует неуспеху в глазах сильного пола.
А иногда по банальному невезению долго не складывается хорошее знакомство, привычка к одиночеству сама по себе создаёт вокруг нас барьер.
Мари
багира
Сообщение было удалено
не бывает непривлекательных женщин. бывает, что мужчина не нужен. но это временно :)
Гость
Внешне они разные - от красивых до не очень... Привлекательность идет изнутри, а если не идет то и мужчины не привлекаются
Мари
Мик
Сообщение было удалено
ну вы даете. уже и красота и ум к недостаткам причислены :)
Мик
Мне кажется, женщина должна сама стремиться понять, чего ей не хватает, и не всегда точный ответ дадут подруги, незнакомый со стороны, возможно, увидит лучше.
Не любитель скандалов
Ну, Багира, ты это брось! ПОра бы уже за 4 года определиться
Мик
9, Мари,
у меня есть примеры. Да и на форуме было о том же.
у меня есть примеры. Да и на форуме было о том же.
-=Sonne=-
Заметила обратную ситуацию. Как раз-таки девушки, скажем так, не очень внешне привлекательые, быстрее выходят замуж...
Оля
Легкости не хватает, женственности, ИМХО.
Столько знаю примеров, когда и страшные, и злобные, и шалавистые находили себе мужиков...
Столько знаю примеров, когда и страшные, и злобные, и шалавистые находили себе мужиков...
-=Sonne=-
Сообщение было удалено
Им выбирать не из кого,вот и выскакивают за первого который на глаза попался.
Мари, 9. "слишком" - такие отпугивают ))) слишком независимы, слишком откровенны и тд и тп
Слишком красива - я согласна, многие мужчины просто будут бояться подойти к ней.
Слишком умна - не согласна. Если умная женщина не понимает в какой момент нужно прикинуться дурой, значит она и есть эта самая дура, а никакая не умная :)
И вообще вопрос звучит "Чего не хватает", а не чего в избытке.
Слишком умна - не согласна. Если умная женщина не понимает в какой момент нужно прикинуться дурой, значит она и есть эта самая дура, а никакая не умная :)
И вообще вопрос звучит "Чего не хватает", а не чего в избытке.
От качеств и внешних данных женщины ничего не зависит. Это судьба.
Мне кажется, что мужчины, что женщины тянутся к жизнерадостным, позитивным людям.
Исключений не встречала.
Исключений не встречала.
Мик
17, БагИра,
острый ум иногда оказывает медвежью услугу хозяйке: она "лучше других" понимает, какие всё-таки мужчины сво...
острый ум иногда оказывает медвежью услугу хозяйке: она "лучше других" понимает, какие всё-таки мужчины сво...
дочь Альбиона
Эмоций не хватает - эмоций. Часто и красивые, и иногда умные, но либо пустые, либо эгоистичные. А такие радости нафиг никому не нужны
Мик
18, Жесть,
да. От внешности конечно зависит, но не определяется исключительно внешностью.
да. От внешности конечно зависит, но не определяется исключительно внешностью.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аленушка
Сообщение было удалено
Я встречала. У меня в институте была пара. Парень общался со своей подругой со страхом в глазах и в движениях, она наводила на него животный страх, я не видела ее улыбающейся. Поженились.
Мик
Сообщение было удалено
Не зависит, говорят же "не родись красивой, а родись счастливой". Мудрая поговорка, в ней ответы на все вопросы - что это судьба.
дочь Альбиона
Аленушка
Сообщение было удалено
да, ну уж ...по большому счету каждый тянется либо к полному подобию себя любимого, либо к противоположности - чтобы добрать у него.
Мик
Сообщение было удалено
Да??? Какой ужас, бедняжки умные женщины, как им тяжело живется. То ли дело нам, дурам:)))
Мик
Аленушка
Сообщение было удалено
-
ага, природа знает, на какую карту ставить.
ага, природа знает, на какую карту ставить.
Гриб
Аленушка
Сообщение было удалено
Ты же чуть раньше писала, что муж возвращается (я предполагаю, что под мужем понимается вернувшийся с улицы кот), и ты побежала его встречать?
Лживое бабье форума в полете
Лживое бабье форума в полете
Мик
26, БагИра,
Автору "Золотого ключика" надо было запатентовать термин "Страна дураков" - вот бы ему отстёгивали...
Автору "Золотого ключика" надо было запатентовать термин "Страна дураков" - вот бы ему отстёгивали...
Не любитель скандалов
задумалась: а вот че мне не хватает? Почему я еще одна? Боюсь я их
прохожая
Чего не хватает женщинам, которые не пользуются успехом у мужчин?
Им не хватает изюминки.
Им не хватает изюминки.
Мик
30,
а чего именно: брутальности, примитивности, или пугает как потенциальный источник хлопот, напр. беременности?
а чего именно: брутальности, примитивности, или пугает как потенциальный источник хлопот, напр. беременности?
Не любитель скандалов
Сообщение было удалено
А почему боитесь? Они такие лапочки. Это я вам как дура говорю.
Брутальные примитивные лапочки с источником хлопот наперевес:))) Прелесть! и совсем не страшные.
Гриб
Сообщение было удалено
Гы, обзавидовался!
Он ноутбук купил сегодня (Компак, если интересно).. сидит вот на диване.. играицца... но я сейчас фильм закачиваю, уже наполовину закачался, так что скоро опять исчезну :)
Ну уж если ты за него так переживаешь, то сообщаю: кушать он не захотел, но чай я ему уже сделала. Чай Гринфилд Барбарис, печенье шоколадное с абрикосовой начинкой.
Он ноутбук купил сегодня (Компак, если интересно).. сидит вот на диване.. играицца... но я сейчас фильм закачиваю, уже наполовину закачался, так что скоро опять исчезну :)
Ну уж если ты за него так переживаешь, то сообщаю: кушать он не захотел, но чай я ему уже сделала. Чай Гринфилд Барбарис, печенье шоколадное с абрикосовой начинкой.
Мик
Как было у Маяковского: "
ворочаешь единого слова ради тысячи тонн словесной руды".
Чтобы знать, почему не складывается с мужчинами, нужно изучать себя. Самый эффективный способ изучать себя - это контактировать с мужчинами, я не о сексе, а в самом широком смысле.
ворочаешь единого слова ради тысячи тонн словесной руды".
Чтобы знать, почему не складывается с мужчинами, нужно изучать себя. Самый эффективный способ изучать себя - это контактировать с мужчинами, я не о сексе, а в самом широком смысле.
прохожая
Сообщение было удалено
Природа наделили людей всем необходимым для привлекательности, дальше практически все зависит от того, в каком месте находится человек (место рождения, окружение и т.д.).
Мик
37 Жесть,
это Вы намекаете, что суженый-де есть, но мотает срок, потому и не повстречается никак?
это Вы намекаете, что суженый-де есть, но мотает срок, потому и не повстречается никак?
не хватает?... тн женского начала, во многих случаях - житейской хитрости, которую - ! - не нужно путать с умом
Эрайо
моя подруга: натуральная бондинка с густыми волосами, точеной фигуркой, пухлыми губами и красивой грудью - звучит как дешевый дрочитатив из пошлого журнальчика. На такую внешность густым роем летят всяческие жулики, наглое муд@чье, мечтая что вот она - живая плейбоевская картинка. которая будет ублажать их день и ночь всякими-разными плейбоевскими способами. Она же - скромнейшая воспитанная девочка из семьи известного хирурга, умеющая отлично готовить и имеющая диплом юриста-международника. Вапще мечта. Но где же ее принц? Были принцы, немало. Но робкие какие-то. Посмотрев на плотную ауру, окружающую красавицу, а иногда и получив чсито физически по морде (с целью устранения соперника), с болью в сердце отваливали в поиске другой принцессы, окруженной менее плотным кольцом. А ей бы умного хорошего мальчика, который бы нахваливал ее пироги и родил бы с ней пятерых детей. Ей 26, она до смерти хочет замуж и детей. Но хватает ума не делать этого со стервятней, которая кружит вокруг. Но хватит ли терпения дождаться более решительного принца? Ей уже как всамомделешней принцессе принцев со всего мира сватают: и мз Швеции был, и из Испании, а уж сколько американских явреев сваталось - не сосчитать. Но как самая настоящая принцесса - она ж только по любви
Мик
Сообщение было удалено
Про срок не знаю, я имела в виду другое.
Мик
40,
ей нужен ботаник. Но тогда знакомиться и вести в ЗАГС - всё самой делать.
ей нужен ботаник. Но тогда знакомиться и вести в ЗАГС - всё самой делать.
Да нормальные женщины. Т.е. не хуже других. Просто не везет.
У нас, к примеру, на работе таких дохера. А в личной жизни вс тихо.
У нас, к примеру, на работе таких дохера. А в личной жизни вс тихо.
моника
40, при чем здесь она? Она как раз пользуется успехом
Ия
мужчина может влюбиться в харизму, сексуальность, красоту, хороший нрав, хозяйственность, чувство юмора и т.п
причем каждому мужчине нужен свой набор качеств, видимо женщины, которые не нравятся либо лишены всех этих качеств, либо, не встретили мужчину, которому нужен имеющийся у них набор качеств, ну не везет....
причем каждому мужчине нужен свой набор качеств, видимо женщины, которые не нравятся либо лишены всех этих качеств, либо, не встретили мужчину, которому нужен имеющийся у них набор качеств, ну не везет....
Ия
Сообщение было удалено
Первый вариант не реален, что-то да должно быть. Второй вариант, точно.
Эрайо
Сообщение было удалено
Хирурга пластического ?
Эрайо
Сообщение было удалено
ЭраЙ..Ё, а вы действительно верите в честных и порядочных, при этом состоятельных принцев?
Эрайо
моника
Сообщение было удалено
личной-то жизни при этом - ни-ка-кой
Гость
Груша
Сообщение было удалено
А как ее приобрести? или это врожденное?
Предыдущая тема