А-ха-ха!!! Ну.Всякое бывает,автор. У нормальных мужчин требований много,но они разумныен. А всякие неликвиды,типа Васи- мечтают,но так ничего и не получают....
ЧелЛов
[2759778232]
гы
Сообщение было удалено
Так то ей задницы выпуклые нравятся, то к ней лезут. Ты уж определись дружочек.
Кста, выпуклые это не от слова пукать?
ЧелЛов
[2759778232]
гы
Сообщение было удалено
Так вот что тебя заводит? А я думаю, что ты про выпуклые попы все намеками говоришь? А ты какая?
Джоли
[4275515314]
Педро, ты вон на Гы запади))) Она, кажись наличие у мужчин ягодиц считает вообще чем то неприемлемым и противоестественным))))
Значит резюмируем, тебе нравятся пукающие волосатые мужские попы замеченные в процессе содомии (оно же ***) и это и есть (см сабж), те самые успешные и не глупые мужики у которых нет никаких претензий к женщинам, в связи с чем они тебя заводят (т.е. возбуждают), но только без каловых масс.
Ну ты и извращенка.
Джоли
[4275515314]
Педро, некоторое опытные люди говорят, что чем старше, тем лучше: Отдается всегда как в последний раз!)))
А ты шо, сочтешь за честь,если будешь являться таковым?
Или я тебя не поняла...
Джоли
[4275515314]
Гы.. а я что сказала? Что у Педры нету ягодиц?
Чего он там в своем вечном спортзале качает??? думаю, не ток свою пресловутую трапецию!
Педро, колись! ягодички подкачиваешь???
ЧелЛов
[2759778232]
какуля
Сообщение было удалено
Ну ты же не по теме, по теме - это типа кто из мужиков возмутился и в эту ветку написал, то они сразу тупые и глупые, так же задумано было, а ты весь сценарий портишь. Эх, ты.
гы
[1608699202]
Wild_don_Pedro
Сообщение было удалено
Ноно, парниша.
ЧелЛов
[2759778232]
Джоли
Сообщение было удалено
Да ладно, Педро, давай я отвернусь можешь выложить фото своей попы для девчонок, что зря качался что-ли столько.