Он позвонил в новогоднюю ночь и говорил о любви -что это?
У меня с ним никогда ничего не было, общались несколько раз по работе-учебе, потом по аське, знакомы в общей сложность лет 8 наверное. Вообще я преподавала в вузе тогда, он был студентом, потом закончил, уехал в свой город, а потом и совсем далеко. Он всегда мне нравился - меня привлекают умные мужчины, еще когда он учился, мы много общались, и не только по предмету. Потом - по эл. почте, аське - достаточно редко, иногда месяцами от него ничего не было, но иногда разговор в аське переходил на личные интимные темы. И вот звонок в новогоднюю ночь - по голосу он пьян сильно, и говорит, как он меня обожает, любит, какой об был дурак тогда и т.д. Чуть ли не умоляет о встрече. Я обещаю перезвонить. Звоню 1-го. Он не берет трубку. Сегодня перезванивает, и чуть-ли деловым тоном - да, будет время, увидимся. И как это можно понимать?
Вы ему нравитесь, просто он боится Вам в этом признаться - я так понимаю, Вы выше его по статусу? Он смотрит теперь на Вашу реакцию) Скажите ему что-нибудь наподобие "ты мне нравишься очень, с тобой интересно" и ровно дружелюбно общайтесь дальше) Сами все увидите)
класс
[1001014843]
3, хороший совет.
Аля
[320081563]
Катька, нет, по соц. статусу он теперь далеко не студент и наверное уже выше меня, он занимает сейчас руководящую должность на крупном промышленном предприятии в Сибири, поэтому года 3 мы вживую не видились, только по аське, а сейчас он приехал на н.г. праздники в свой родной город, находящийся у нас в области, и обещает приехать и увидеться со мной. И я не против (раньше была), чтобы у нас что-то было, он мне давно нравился, и переписка наша в аське заходила достаточно далеко, но вот в реальности... увы...
Аля, не кисните!! У вас все хорошо! Вам человек, который нравится, в любви признался!) А Вы киснуть надумали) Мне человек, который нравится, в любви не признается..)
Просто сейчас пару дней подождите, если не появится, то сами ему напомните про встречу, скажите, что праздники, можно и повидаться, если у него возможность такая есть) Общайтесь дружелюбно, как с лучшим другом и подчеркивайте его мужские черты и качества. Только не льстите, а правда восхищайтесь. Если заговорит о звонке, просто скажите, что он Вам тоже очень нравится и что Вам было приятно то, что он говорил)
Олеся
[3108953450]
ой, тока не ндо себя накручивать. скорее всего паренек развлекся на пьяную голову, вы по поступкаам смотрите, а не по словам, никогда не ошибетесь
вот поэтому и не хочу со студентами заходить дальше положенного)
BeautifulLady
[2967583208]
Напился, этим все сказано!!!!!!
Аля
[320081563]
Катька,мы вроде с ним договорились 7-8 числа встретиться, сказал (это 2 янв. на трезвую голову)" буду у вас в городе, и с тобой увидимся", т.е как бы между делом. А как же тогда такие пылкие признания,заверения, что я -самая-самая, что он постоянно обо мне думает,хочет меня, что его тянет ко мне. Я понимаю, что спьяну, но у него полно девушек, с которыми у него было и не было, он интересный парень и всегда пользовался популярностью у девушек. Но он же позвонил мне. Наверное, мне просто приятно думать, что я для него "особенная", как он мне часто говорил, но почему за столько лет он не решился банально переспать со мной, в то время, как менял девушек одну за другой? Он всегда говорил, что ему нравится обаться со мной, но, может, как женщина я его не привлекаю? Но зачем тогда говорить (по аське, телефону) "люблю, хочу"?
Олеся, если судить по поступкам, то поступков нет абсолютно никаких, сейчас тем более, он живет сейчас оч. далеко от меня, но как-то так получается, что какие-то тяжелые или наоборот радостные моменты моей жизни он чувствует на расстоянии, т.е он может полгода не звонить, и позвонить, когда мне оч. плохо.У нас разные жизни, у меня давно семья, дети, он недавно женился, но мне кажется, что нас что-то связывает, и когда он "спьяну" это говорил, как будто повторял мои мысли. Вообщем, как все запущенно
Аля
[320081563]
Реинкарнация, а по поводу моей ситуации Вы можете прокомментировать?
Генриетта_ни то нельзя_ни это, он был первый и единственный студент, с которым у меня установились доверительные отношения, больше я никогда не позволяла себе переходить за рамки формальностей, и в дальнейшем я уже перестала видеть в студентах мужчин (а может, разница в возрасте становилась все больше).Хотя с некоторыми (кто уже закончил, или учится) я переписываюсь по аське, но все попытки сблизиться пресекала
Аля
[320081563]
Реинкарнация, ну это общая фраза, я сама понимаю глупость ситуации, а конкретно?
Соня
[2477659923]
Аля
Сообщение было удалено
Аль, Вы обалдели?
Реинкарнация сейчас все вам о...ет. Злая она. Очень.
Не надо портить себе новогодние праздники чтением гадостей.
по поводу Вашей ситуации - забудьте. Сказал - ну и фиг с ним.
Если Вы действительно ему нужны, все будет сказано/сделано еще раз.
а пока не парьтесь. постарайтесь отпустить ситуацию. в симороне (я, правда, не владею) есть такая техника - махнуть рукой и от всего сердца послать его (не в лицо, плз!!!) - пошел вон, болван. симоронисты так и называют - ПВБ.
просто забудьте - если не ваше это, то на этом закончится, если ваше - то вернется.
Аля
[320081563]
Соня, спасибо (про Реинкарнацию), но может быть, мне и надо, чтобы кто-то сказал, какая я дура, и чего-то от него еще жду, он спьяну сказал, а я уши развесила. А насчет отпустить ситуацию - так я, хоть и не знаю про симорон, за столько лет нашего знакомства уже не раз махала на него рукой, но, знаете, никак не заканчивается - хотя я совсем не зациклена на нем, у меня своя жизнь, я уже писала, но вот тянет меня к нему. А и действительно, может,фиг с ним, пусть сам думает, он же звонил и про любовь пел, что мне-то переживать
Не ангел
[2697294287]
ничего не делайте, автор. ПРосто выкиньте из головы и занимайтесь своими делами. 90% за то, что это был просто пьяный треп. Но в то же время и оставшиеся 10% со счетов скидывать совсем не стОит, НО при условии, что будет "трезвое продолжение". А сами ничего не делайте больше.
Материалистка
[1138443757]
Не ангел
Сообщение было удалено
Все правильно, автор, не берите в голову. Скорее всего не означает ничего...Увы.
Аля, забудьте его пьяную болтовню и не берите в голову. Накатило на мужика спьяну, потянуло на романтику, теперь, самому, небось, стыдно)
Аля
[320081563]
Реинкарнация, ну и что, что он женился. Я, между прочим, тоже замужем, я об этом писала, у меня благополучная семья, дочь скоро заканчивает школу, а недавно у нас родился малыш. Я же не кинусь разводиться со своим мужем и отцом моих детей из-за..даже не знаю, из-за чего..из-за глупостей, пустой болтовни по аське и телефону, каких-то непонятных чувств, влечения, тяги, что я испытываю к этому мужчине. И он это всегда знал. И я рада за него, что он наконец женился.