Девчонки, вот какая *****, мы в сентябре разошлись с мужем, четыре месяца одна, дочери 10 лет, малышу скоро год. Меня окучивает мальчик 22 лет... я ему нравлюсь... готов чуть ли не усыновить моих детей... че делать? у меня мозги все набекрень.. самое жуткое, что он сильно похож на бывшего мужа... которого я безумно любила... а сейчас простила за то, что бросил... дайте дельный совет
а почему автор этой тёмной истории сюда не заходит или это вообще был развод для привлечения таких сердобольных как мы,что бы тут рейтинг сайта поднимали!!!!!!!!!!!!
фуфа
[1339390535]
Акулина
Сообщение было удалено
развратные 30-и летние (и старше) женщины которые совращают бедных молоденьких парней, которые в этом возрасте путают секс с любовью, вот кто :)
202. Реинкарнация да 18 летние просто спят с 38 летними,а женятся как положенно и на тех с кем полоденно.ПРОСТО ЕЩЁ НИКТО НЕ РАЗГАДАЛ ЗАГАДКУ ПОЧЕМУ МЫ МУЖЧИНЫ ЛЮБИМ ОДНИХ А ЖЕНИМСЯ НА ДРУГИХ, вот когда поймёте то тогда и счастье к вам придёт!!!
218. Акулина доживёшь,парадокс жизни в том,что женщины стареют раньше мужчин потом ещё лет 50 рассказывают про свои болячки друг дружке сидя на лавочке,а мы мужчины умираем молодыми,СКОРО ОДНИ БАБЫ И ОСТАНУТСЯ НА ЗЕМЛЕ.Вот интересно как вы тогда за каждого мужчину драться будите,прикольная будит картина!!
228. Вова ну хотел не пошутиь,а пофилософствовать,тоесть если мы уже один раз родились на земле,так никто не сможет отрицать что мы ещё раз не родимся,ведь именно ты родился же и ни кто другой