Гость
Статьи
изменил

изменил

15 декабря пришла раньше времени и застала мужа на кухне, трахающего нащу соседку, на кухонном столе, ей 48 лет, му 32, мне 26...не буду расписывать, что я устроила, как орала и *****....я беременная, 3 месяца, такой удар!!! Сейчм у подруги живу, она мне помогает, подджерживает! неделю проспала, просыпалась и спрашивала: Верчик, мне приснилось? Но она только качала головой и сочувственно смотрела.....я будто смотрела на себя со стороны...полусон какой-то...помогите, я хочу его убить, на столько зла на него, телефон отключила, но он звонил подруге, приезжал, но она не пустила его, зная, какую реакцию он во мне вызовет!!! Как быть, как поступить,???Кто-нибудь прощал после такого???Когда пройдет эта злость и ненависть к нему? ведь я жду ребенку, хочу, чтоб у малыша нормальная семья была...
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
LanaF
Сообщение было удалено
как я смакую этот момент, муженек у нее денежный, а она и дня не работала ...приятно ей жизнь испортить, еще ее сыну расскажу...
Куколка
Что-то стиль автора напоминает последние тему, одна другой лучше:) Все душераздирающие:) Сначала, жалостливая история с предыханием, потом вхождение в доверие форумчан, а потом повествоване о бытовых мелочах и собственных привычках/образе жизни - для правдоподобия:)
Жемчужина
Сообщение было удалено
живем вместе 5 лет, женаты 4 года, он мой первый и единственный мужчина..любовь...блин..БЫЛА
Куколка
логин
Сообщение было удалено
Трахнись с её сыном:) И создай тему "Изменила мужу с сыном соседки. Месть - это блюдо, которое подают холодным. Что делать?"
Рупрeхт
логин
Сообщение было удалено
Интересно, ни дня не работала, *** побрить некогда?
╧94 и ╧98 - успокойтесь уже, мне не 48 пока что..))

Просто ситуация глазами постороннего человека выглядит так - муж уже прыгает на то, что дает и не смотрит, сколько тому лет - 18 или 48. При ТОМ, что у самого дома - беременная жена, с которой он ТОЖЕ занимается сексом. Понимаю еще, нельзя было бы по медицинским показаниям. Мог бы втихую, а тут просто меганеуважение. He и зачем такой партнер нужен? Который может в любой момент воткнуть нож в спину(в данный момент - в открытую трахать соседку в СВОЕМ доме)?
Жемчужина
Куколка, я тоже не плохо отметила праздники. Как никогда. Вчера гости были. Я приготовила национальное блюдо. Азу по-татарски. Я уже здесь говорила что я мусульманка. Гости прикалывались. Типа в Рождество Христово Азу по-татрски. А так у меня тоже неприятности с мужем были, и прямо под Новый год. Думала разводиться даже. Потому автору сочувствую. Знаешь, мы часто говорим "Ну все не как у людей!" А как почитаешь что бывает у людей, мама дорогая. Я сомневаюсь что эта тема разводка.
Куколка
Jessy
Сообщение было удалено
Я знаю, что Вам не 48:) Я пошутила:)
понять бы, где я виновата, что упустила...как такое могло произойти..
Гость
разводка! Сейчас не то время у всех мобильники и друг друг звонят часто. Так представим, что раньше иду я домой, то волей неволей позвонила бы ему, что надо купить, когда домой придет и все такое!
Рупрeхт
Автор, мне вот еще что интересно, а почему ты раньше времени вернулась? И почему он ее именно на столе, да еще кухонном, поимел? Почему не на кровати?
╧109 - так что дальше-то делать будете? Прощать и жить в мире и согласии?) Только потому, что у Вас будет ребенок?
Куколка
Жемчужина
Сообщение было удалено
Жем, люблю азу. Я сама с Казахстана, и манты люблю, и плов, и бешпармак, и, конечно, чак-чак
╧110 - если и разводка, то не в этом месте. Сейчас такое время, что люди закупаются на неделю вперед в суперах..)) Причем тут мобильники-то
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Уважаемые сомневающиеся в правдивости моей темы, если у вас есть такое мнение, то просто игнорируйте, все равно я вам не смогу доказать, если только не приглашу к себе ии не познакомлюсь со всеми...

Автор, мне вот еще что интересно, а почему ты раньше времени вернулась

потому что плохо чувствовала себя и ушла раньше с работы.

И почему он ее именно на столе, да еще кухонном, поимел? Почему не на кровати?

от куда я знаю, наверное такая страсть захватила их...фу...ненавижу!!!!
Рупрeхт
дык, почему раньше времени-то вернулась?
Жемчужина
Куколка
Сообщение было удалено
С чак-чак бока растут и живот блин. А вообще муж у меня русский. Так что на Пасху яйца крашу, Рождество отмечаю, в свои большие праздники Садака подаю. Так все перемешалось, но ниче, жить это не мешает.
Куколка
ненависть - плохое чувство, от него волосы на *** растут
Куколка
ненависть - плохое чувство, от него волосы на *** растут
Jessy
Сообщение было удалено
я еще ничего не решила....пока не решила...
╧116 - так обычно и бывает, что-то забудешь дома, возвращаешься, а там..)))

Или вернешься раньше времени домой (плохо себя почувствуешь и отпросишься с работы),а там такое....или Вы думаете, такое только в кино и книжках бывает? В моей жизни такое было, знакомые тоже подобное рассказывали (в т.ч. и в варианте с изменой)
Жемчужина
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Рупрехт, беременные женщины иногда могут почувствовать себя плохо. Ты разве не знал? Я в суде с процессов уходила, когда мне плохо становилось, все равно в таком состоянии от меня толку было мало.
Рупрeхт
А че ты в суде делала?
Куколка
Ненависть- плохое чувство, от него волосы на *** растут:)
Жемчужина
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Слушай, я уже ржу от тебя! Работала я там, милок, работала!
Хорхелина
Автор грамотно отбрехивается от разоблачителей :)
Куколка
Тьфу, долбанный компьютер
Рупрeхт
Жемчужина
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, как будто у тебя на аватаре копия удостоверения или портрет в мантии. Откуда ж мне было знать?
Жемчужина
Куколка
Сообщение было удалено
Куколка, у тебя комп своей жизнью что ли живет? Сам пишет и отправляет?
Света
[quote="логин"]Jessy╧109 - так что дальше-то делать будете? Прощать и жить в мире и согласии?) Только потому, что у Вас будет ребенок?

я еще ничего не решила....пока не решила...[/quo

Лучше решайте создать новую разводку, а то уже по кругу идете. Вон форумчанам эта уже поднадоела и они стали с друг другом на другие темы общаться, ваша уже не колышит.
Куколка
Жемчужина
Сообщение было удалено
Таж фигня. Мама - хохлушка, папа - грек, мамин муж -немец (первый), второй - русский. Жили в Казахстане, потом переехали в Россию. Это я к тому, что кухни разные намешаны: и южная (мусульманская), и греческая, и немецкая, и хохляцкая:)))
Рупрeхт
Куколка
Сообщение было удалено
Вот значит от чего? Интересно есть где-нибудь место на Земле, где бродят лысопёздые и лысоxуие люди?
думаю в понедельник домой заехать..поговорю с ним...как страшно!!!
╧130 - Вы думаете, такими вещами шутят?
Куколка
Жемчужина
Сообщение было удалено
Жем, у меня вся мебель и техника своей жизнью живёт:) И это правда
╧133 - а почему страшно? Боитесь, что Вас еще во всем и обвинит? Я бы с подружкой пошла, но не одной. А еще лучше, с родственниками. Забрала бы все свои вещи и перевезла их на время к родственникам или к подружке. Пожила бы отдельно неделю. Потом бы уже решала.
Жемчужина
Руп, я просто что-то сегодня в восторге от тебя! А так скажу кто я, вдруг со мной водиться не будуть? В жизни-то порой шарахаются.
Рупрeхт
Тока кухонный стол теперь надо поменять.
Куколка
Рупрeхт
Сообщение было удалено
В Нидерландах:))))))))
Jessy
Сообщение было удалено
Страшно туда зайти, страшно его увидеть, его глаза, запах его, такой любимый мною!!! А вдруг я захочу убить его??? возьму с собой подругу, вещи все не вывезу, когда квартиру снимпу..слишком много всего там...
Рупрeхт
Жемчужина
Сообщение было удалено
Ну теперь-то надо быть полным кретином, чтоб не догадаться. Ты - судья.
Куколка
Jessy
Сообщение было удалено
Ага, пусть ещё коллегу возьмёт и всех нас:))
Жемчужина
Куколка
Сообщение было удалено
Весело у тебя! Комп пишет и отправляет сам, а мебель че делает?
поговорить надо, ну, а вы нам расскажете, что там дальше будет?????
Рупрeхт
Куколка
Сообщение было удалено
Они там все добрые?
Рупрeхт
На кухонном столе поди до сих пор отпечаток жoпы этой стареющей ветренницы.
Куколка
Хорхелина
Сообщение было удалено
Да, да
Жемчужина
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну ты догАда! Водиться будешь?
Куколка
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Они там все лысые:)) Наверно, вместо мести сбривают всё у друг друга
Жемчужина
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Руп, проси хорошо, посмотреть дадут! Наверное...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова