15 декабря пришла раньше времени и застала мужа на кухне, трахающего нащу соседку, на кухонном столе, ей 48 лет, му 32, мне 26...не буду расписывать, что я устроила, как орала и *****....я беременная, 3 месяца, такой удар!!! Сейчм у подруги живу, она мне помогает, подджерживает! неделю проспала, просыпалась и спрашивала: Верчик, мне приснилось? Но она только качала головой и сочувственно смотрела.....я будто смотрела на себя со стороны...полусон какой-то...помогите, я хочу его убить, на столько зла на него, телефон отключила, но он звонил подруге, приезжал, но она не пустила его, зная, какую реакцию он во мне вызовет!!! Как быть, как поступить,???Кто-нибудь прощал после такого???Когда пройдет эта злость и ненависть к нему? ведь я жду ребенку, хочу, чтоб у малыша нормальная семья была...
Я бы не стала прощать. Все равно не забудете, а если останетесь с ним жить, то только время зря потеряете. Да, и тем более, Вы от него никак не зависите - ни психологически, ни материально. Так чего терпеть урода-то?
Автор, напиши потом, что ее муж сделал, когда ты ему все рассказала.
Жемчужина
[1421343327]
Автор, поговорить обязательно надо. Поступок гнусный, никакого оправдания не заслуживает. Но решение сможете принять только Вы сами. Жизнь она многогранная. Удачи Вам! Опишитесь потом.
раз об аборте не идет речи- надо попытаться взять волю в кулак и успокоиться..ради малыша...навряд ли мы сможем вам морально помочь на форуме...может лучше с психологу
Руп!Если с тобой когда-нибудь встретимся,то сначала отметим как следует, а потом займёмся любовью. Вот будет всем праздникам праздник!!!
Куколка
[2516052165]
Руп!Если с тобой когда-нибудь встретимся,то сначала отметим как следует, а потом займёмся любовью. Вот будет всем праздникам праздник!!!
Куколка
[240506599]
Извините, что-то с инетом
Жемчужина
[1421343327]
А сколько Вы в браке? Вообще сколько времени знаете друг друга?
Куколка
[698190629]
логин
Сообщение было удалено
Вам виднее. Видимо, Вы фантазёрка:) 48-ми летняя женщина на столе, беременность трёхмесячная, недельный полусон у подруги, когда Вы ни есть, ни пить не можете:) И! Заросшая писька соседки:) Вы с чувством юмора, барышня:)
Куколка
[698190629]
логин
Сообщение было удалено
Вам виднее. Видимо, Вы фантазёрка:) 48-ми летняя женщина на столе, беременность трёхмесячная, недельный полусон у подруги, когда Вы ни есть, ни пить не можете:) И! Заросшая писька соседки:) Вы с чувством юмора, барышня:)
Жемчужина
[1421343327]
Jessy
Сообщение было удалено
Она Рупрехта наконец-то нашла! С ним пытается общаться, а высказывания по теме ей мешают. Вот и призывает, типа разводка, харош тут трещать.
╧85 - если Вы никогда не видели 48-летнюю ухоженную женщину, которую еще можно хотеть, то это уже Ваши трудности. Не все в 48 выглядят на свои годы, поверьте.
И если для Вас такая ситуация из разряда фантазии, то это тоже Ваши проблемы - поживете еще и не такое увидите..)))
Куколка
[3747960968]
Жемчужина
Сообщение было удалено
Жем, да ничего, вчера с подругами (с тремя) выпили 5 бутылок шампанскогоЮ приготовили рождественский ужин, съели его, потом гадали на воске:) Мне выпала фигура дракона. Потом посидели, поболтали. А там один мужчина ещё был:) А ты как?
Да, мне посоветовала коллега, говорит, что мнение посторонних людей, или может кто-то с этим столкнулся..поможет...я не собираюсь месяцами страдать и ныть...сейчас лучше, чем в первую неделю...хоть о будущем стала думать..
Куколка
[1217449626]
[quote="Jessy"]╧85 - если Вы никогда не видели 48-летнюю ухоженную женщину, которую еще можно хотеть, то это уже Ваши трудности. Не все в 48 выглядят на свои годы, поверьте.
И если для Вас такая ситуация из разряда фантазии, то это тоже Ваши проблемы - поживете еще и не такое увидите..)))[/quote
Вам 48?:) Не, мне не понять, я женщин вообще не хочу, я всё как-то по мужчинам специализируюсь:)
Жемчужина
[1421343327]
Автор, успокойтесь пожалуйста. В Вашем состоянии так переживать, ну никак нельзя. Все решаемо, безвыходных ситуаций в жизни не бывает. Смеяться над этим Вы никогда не будете. Но время притупляет боль, оно не лечит, шрамы остаются. Но повторяю, жить с этим можно, и даже может быть нужно. Вы думаете все другие вокруг порядочные? Стоит только выйти и оглянуться...
а соседке-овце семейную идиллию надо тоже подпортить... а то у вас крах и депрессняк, а она отряхнулась и жизнь дальше продолжается... может получит от мужа по мозгам- хоть мозги на место встанут..
Куколка
[1881452263]
логин
Сообщение было удалено
О! Уже и коллеги знают:) И соседи:) И подруги И все мы:))
Рупрeхт
[2073242438]
Jessy
Сообщение было удалено
Мне тоже всегда казалось что в 48 лет тетки еще бреют свою пипиську.
Все понимаю...и об этом думаю, знаю, что малышу могу навредить...может только из-за него и держусь...говорю с ним...представляю, как буду его яньчить...и сразу на душе лучше...еще у меня дикий голод проснулся, сладкого столько ем, не знаю что это, почему такое происходит, или берменнсть или такая ракция организма на стресс...