Неужели не осталось НОРМАЛЬНЫХ, для СЕМЬИ мужчин в нашей стране?:)
Всем доброго вечера! Летом ушла от жениха, из за его пьянок. Мне 27 лет, детей нет. За пол года успокоилась, и сейчас нахожусь в активном поиске. Где только я не бываю, кафе, рестораны, дома отдыха и.т.д. Сейчас занялась ремонтом, вчера поехала в Леруа Мерлен - считается что мужчин там много - боже мой, мужчины только с девушками.:) Одиноких не видела. Вечером с подругами пошли в пивной ресторан – та же ситуация все парами. Через пол часа - рядом за столиком посадили двух мужчин лет 26-30, оказались французы, и судя по их поведению (поглаживание коленок) ***. Про сайты знакомств вообще молчу - какой то неликвид пишет, или вечно хотящие. Возникает вопрос: Неужели нормальных не осталось? Так сказать плечо на которое можно опереться, с кем семью можно создать?
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
749 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ъ
Сообщение было удалено
Ну и чем плохие 30- летние женщины? Хватить уже свой бред тут нести.
Ъ
101, кстати.
То, что ты описАла - "потрясти как грушу" - вполне применимо.
Только при одном условии.
Если девушка была _абсолютно_ невостребованна в свои 18-25 лет.
тогда это будет вполне праведная месть - "доить" мужиков в свои 30-35.
Но так как я не встречал таких девушек - все твои доводы и "груши" можно отправить в утиль.
То, что ты описАла - "потрясти как грушу" - вполне применимо.
Только при одном условии.
Если девушка была _абсолютно_ невостребованна в свои 18-25 лет.
тогда это будет вполне праведная месть - "доить" мужиков в свои 30-35.
Но так как я не встречал таких девушек - все твои доводы и "груши" можно отправить в утиль.
гы
Ъ
Сообщение было удалено
Там создают семью в сознательном возрасте и в сознательном состоянии, то есть твердо стоя на ногах.
Ъ
Гость
Сообщение было удалено
Прекрасные женщины. Если смоги создать крепкую семью к этому возрасту.
Про незамужних: лучше скажи - чем они хороши?
Про незамужних: лучше скажи - чем они хороши?
Андрей
они не ходят по барам им некогда они заняты работой, чтобы не думать об одиночестве!
гы
Ъ
Сообщение было удалено
Девки первыми начинают - и выигрывают, так получается по вашей логике. Если в 20 лет у нее запросы на состоявшегося 30-летнего и она знает , что получит его, а ее сверстники могут гулять и копить деньги.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ну конечно. А мужики тогда до какого возраста перспективные женихи, очень интересно? Пока не помрут что ли))
гы
Ъ
Сообщение было удалено
Какая месть? че за бред.
Гость
Ъ
Сообщение было удалено
А если они уже развелись к этому возрасту, тогда как?
гы
Вася
Сообщение было удалено
Вася, ты уже с любой точки зрения гнилое яблоко.
чья б корова мычала.
чья б корова мычала.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Д рочить в одиночку, я думаю приходится тебе)
Ъ
гы
Сообщение было удалено
Судя по автору - не все выигрывают:))))
Приходим к тому, что состоявшийся 30-летний выберет 20-летнюю, а не 27-летнюю:)
Давай уже говорить не в целом о ситуации, а применимо к атору и её возрасту.
И у мужчин, и у женщин есть оптимальный возраст для поиска партнёра.
Ну это тоже самое, что универ лучше закончить до 25 лет, а не в 40. И писяться перестать в 2 года, а не в 7 лет.
У девушек этот возраст - 18-25 лет.
У мужчин - от 30 лет.
Чего теперь "пить Боржоми" и удивляться, если в 27лет нет "нормальных" мужчин?
Приходим к тому, что состоявшийся 30-летний выберет 20-летнюю, а не 27-летнюю:)
Давай уже говорить не в целом о ситуации, а применимо к атору и её возрасту.
И у мужчин, и у женщин есть оптимальный возраст для поиска партнёра.
Ну это тоже самое, что универ лучше закончить до 25 лет, а не в 40. И писяться перестать в 2 года, а не в 7 лет.
У девушек этот возраст - 18-25 лет.
У мужчин - от 30 лет.
Чего теперь "пить Боржоми" и удивляться, если в 27лет нет "нормальных" мужчин?
Гость
гы
Сообщение было удалено
а зачем в 20 лет 30 -летний дядя?, если он только обеспеченный и охота его использовать, тогда еще понятно. А так...с ровесниками намного интересней в молодом возрасте.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Что интересуешься, посмотреть хочешь?
гы
Вася
Сообщение было удалено
Вася, ну ты и дурень. 40 и 60 лет - это две большие разницы.
А в 45 лет женщтина уже не о браке думает, а о любовнике с хорошей потенцией, а этого добра найти вообще не проблема.
А в 45 лет женщтина уже не о браке думает, а о любовнике с хорошей потенцией, а этого добра найти вообще не проблема.
Ъ
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению огромное количество девушек не разделяют твоего мнения.
Жужу
Вера
Сообщение было удалено
Как правило таких надёжных мужчин для семьи девушки находят, учась в университете... так сказать имхо. по своему окружению сужу. Самые крепкие семейные союзы среди таких пар.
гы
Ъ
Сообщение было удалено
Я ж написала, что 32-38 лет - возраст мужчин, которые выстроятся к ней в очередь. Они и состоявшиеся и нагулявшиеся с молодыми и бестолковыми.
гы
Гость
Сообщение было удалено
Если девушке хочется все и сразу, то ровесники в какой то момент отходят на задний(параллаельный ) план.
гы
Вася
Сообщение было удалено
Не знаю. кто там о чем думает, половое влечение , там говорят в самом разгаре.
Ъ
"Я ж написала, что 32-38 лет - возраст мужчин, которые выстроятся к ней в очередь. Они и состоявшиеся и нагулявшиеся с молодыми и бестолковыми."(с)
Хо-хо!
Если бы да кабы, да во рту росли грибы:)
Очереди-то не видать, судя по теме автора:)))
Хо-хо!
Если бы да кабы, да во рту росли грибы:)
Очереди-то не видать, судя по теме автора:)))
Гость
Ъ
Сообщение было удалено
Ну может они из бедных семей, их можно понять..хочется свою попу пристроить побыстрее)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жужу
Гость
Сообщение было удалено
30-летний как раз может быть очень интересен для 20-летней девушки. Многие подруги всегда западали на таких "мальчиков постарше". К тому же 30-летние умеют красиво ухаживать) А ещё часто студентки влюбляются в молодых преподавателей, которым около 30 тоже)
гы
Вася
Сообщение было удалено
Сам ты придурок. Что ты имеешь ввиду пд половой функцией?
Либидо не угасает, у любой тетки этого возраста спроси.
Либидо не угасает, у любой тетки этого возраста спроси.
гы
Ъ
Сообщение было удалено
Она грибных мест не знает.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Вася, ну ты меня прям засмущал, нельзя же так, я ж женщина скромная хыхы. Прям покраснела вся.. хехе
Ъ
гы
Сообщение было удалено
"Поди туда, не знаю куда..." ?
Гость
Жужу
Сообщение было удалено
Не знаю, каждому свое.
гы
Ъ
Сообщение было удалено
Не, так заблудиться можно.)
гы
Вася
Сообщение было удалено
Если тетке нужен секс, то из зачуханной она очень быстро превратится в соблазнительную, чеб ты понимал в тетках то.
Пик сексуальности женщины наступает в 40-50 лет
* Интересное в мире
Пик сексуальности у женщин наступает в 40-50 лет. К такому выводу пришли ученые из Великобритании, проведя специальное исследование.
Опросив 2 тысячи женщин, специалисты выяснили, что у 77% респонденток сексуальная жизнь была на пике, когда им было от 40 до 50 лет. 82% дам отметили, что секс был особо важен для них именно в этом возрасте.
Американские ученые подтверждают выводы британских коллег. Они пришли к выводу, что 40-летние женщины более сексуально активны, чем 20-летние девушки.
При этом медики отмечают, что с годами секс у женщин становится все лучше. В 40-50 лет женщины не страдают комплексами, а умеют получать удовольствие от близости с мужчиной.
http://ladies.academ.org/news/3191
* Интересное в мире
Пик сексуальности у женщин наступает в 40-50 лет. К такому выводу пришли ученые из Великобритании, проведя специальное исследование.
Опросив 2 тысячи женщин, специалисты выяснили, что у 77% респонденток сексуальная жизнь была на пике, когда им было от 40 до 50 лет. 82% дам отметили, что секс был особо важен для них именно в этом возрасте.
Американские ученые подтверждают выводы британских коллег. Они пришли к выводу, что 40-летние женщины более сексуально активны, чем 20-летние девушки.
При этом медики отмечают, что с годами секс у женщин становится все лучше. В 40-50 лет женщины не страдают комплексами, а умеют получать удовольствие от близости с мужчиной.
http://ladies.academ.org/news/3191
Andrey
гы
Сообщение было удалено
Да, я уже в очереди стою.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Вася, что мы все обо мне, давай о тебе, ты лучше расскажи, как ты любишь д рочить?
Andrey
Реинкарнация
Сообщение было удалено
ну что тут скажешь, очень вовремя.
Парень
Просто под столом.
"Молодые 20-летние девушки - такие бестолковые", "у 30-летних богатый внутренний мир" ))))
На деле всё как раз наоборот, девушки 20-ти лет в большинстве случаев просто офигенные. После 25 уже шлак какой-то. Почему? Потому что все нормальные свободные девушки заканчиваются к 25. Красота и ум партнёрши это качества крайне востребованные. Красивые и умные девушки разбираются ещё до окончания универа. Остаются не блестящие красотой или интеллектом, меркантильные.
"Молодые 20-летние девушки - такие бестолковые", "у 30-летних богатый внутренний мир" ))))
На деле всё как раз наоборот, девушки 20-ти лет в большинстве случаев просто офигенные. После 25 уже шлак какой-то. Почему? Потому что все нормальные свободные девушки заканчиваются к 25. Красота и ум партнёрши это качества крайне востребованные. Красивые и умные девушки разбираются ещё до окончания универа. Остаются не блестящие красотой или интеллектом, меркантильные.
Ъ
147, злая шутка матушки-природы:)
Хотя "британские учёные" - уже повод задуматься:)
Хотя "британские учёные" - уже повод задуматься:)
Andrey
Ъ
Сообщение было удалено
а британские ученые чем только не занимаются.
считают сколько раз за день кузнечик прыгнет или жаба пукнет.
это называется фундаментальные исследования.
считают сколько раз за день кузнечик прыгнет или жаба пукнет.
это называется фундаментальные исследования.
Bumt
Парень
Сообщение было удалено
Верно. Я выбрал себе девушку, с которой учились вместе (точнее, это она выбрала) ещё на 3 курсе. Жизнь в браке более чем благополучная.
Вера я Вас понимаю, у меня аналогичная ситуация...Мне 24, ушла от парня, из - за его сумасшедшего характера и легкомысленности, он абсолютно ни к чему не стримится. Год уже как одна, не встретила того, с которым бы хотела связать свою жизнь. Пришла к выводу, что нормальные мужчины в основном женатые или же холостые, но с головой окунулись в карьеру и пока не задумываются о серьёзных отношениях. А все остальные либо алкоголики, тунеядцы и ***. На сайтах знакомств вообще большинство женатых мужчин или молоденькие мальчики по 18-20 лет.
Вера
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга этот принцип я применяю с 22 лет. Я даже не бумаге писала все желаемые качества, рост, глаза, и.т.д В 24 года я его встретила. Влюбилась, крышу сорвало, он был таким как я хотела, его манеры, внешность - МОЕ.
Но это мое было придумано - пикаперские штучки - он звал меня замуж, будучи уже женатым. Я приходила в себя 1.5 года..
И поночалу все просто отлично и с последним все начаналось хорошо. Я присматривалась. А они просто врут, и маскируются.
Все же теперь больше склоняюсь к тому что есть Судьба - и Везение.
Я прочитала кучу книг, фильм Секрет знаю наизусть. В каких моментах помогло, но до "хорошего" конца не доходит.
Но это мое было придумано - пикаперские штучки - он звал меня замуж, будучи уже женатым. Я приходила в себя 1.5 года..
И поночалу все просто отлично и с последним все начаналось хорошо. Я присматривалась. А они просто врут, и маскируются.
Все же теперь больше склоняюсь к тому что есть Судьба - и Везение.
Я прочитала кучу книг, фильм Секрет знаю наизусть. В каких моментах помогло, но до "хорошего" конца не доходит.
Вера
гы
Сообщение было удалено
Сколько видела пар - и поняла Там семья хорошая где это в первую очередь нужно было мужчине. И именно он хотел семью
Вольф Мессинг
Я сейчас тоже в поиске... Но выводы пока неутешительные. Девушки имеют очень своеобразное представление о семье и браке.
Вольф Мессинг
А я именно "нормальный", нацеленный на семью.
Вера
Ъ
Сообщение было удалено
Алина
Парень
Сообщение было удалено
враньё, у нас с курса только двое были замужем к окончанию универа, остальные просто с кем-то встречались. Сейчас к 27-28-ми годам только процентов 30-ть вышли замуж
Эрик
Вера
Сообщение было удалено
1. Как начальник районной милиции купил квартиру за 10лимонов? Вы представляете на что ему пришлось пойти? Скольких воров, убийц отмазать? Или главное деньги любой ценой?
2. Средняя зарплата по стране 15 тыс руб. Статистика.
2. Средняя зарплата по стране 15 тыс руб. Статистика.
Вера
Точно. У меня есть однокласстница - встречались с парнем на год старше со школы. Не со злобы, но хочу сказать - она очень страшненька (даже фото могу показать) :) Он красавец, пьянствовала она еще в то время. Поженились они после школы. Она родила, с ним дерутся, одна боится остаться - так как образования особо нет, да и не работала ни когда.
А его родители - в то время еще перед ней так сказать "красные ковры" стелили, только сейчас поняли, что она из себя представляет.
А его родители - в то время еще перед ней так сказать "красные ковры" стелили, только сейчас поняли, что она из себя представляет.
Вера
враньё, у нас с курса только двое были замужем к окончанию универа, остальные просто с кем-то встречались. Сейчас к 27-28-ми годам только процентов 30-ть вышли замуж
У меня из 16 одноклассниц 9 не замужем, без детей. Потому что не за кого идти. И рожать тем более.
У меня из 16 одноклассниц 9 не замужем, без детей. Потому что не за кого идти. И рожать тем более.
Ъ
Вера
Сообщение было удалено
А у меня из 20 одноклассниц только две не замужем.
В другой школе - из двух одноклассниц обе не замужем, но их врагу в жены не пожелаешь.
В универе из четырех одногруппниц все встречаются и одна в возрасте 20 лет вышла за 48-летнего.
Ну это так, для статистики:)
В другой школе - из двух одноклассниц обе не замужем, но их врагу в жены не пожелаешь.
В универе из четырех одногруппниц все встречаются и одна в возрасте 20 лет вышла за 48-летнего.
Ну это так, для статистики:)
Ъ
+ в первой школе из 7 парней только один женился.
Во второй школе - около 40% из 20 парней.
В универе женаты процентов 60, но и почти все старше меня.
Во второй школе - около 40% из 20 парней.
В универе женаты процентов 60, но и почти все старше меня.
Следующая тема
Предыдущая тема