Опозорилась у гинеколога, интересно, что он подумал((
Ходила в четверг к гинекологу...До сих пор стыдно и все думаюДело в том, что это был мой первый поход в 19, половую жизнь у меня нет и я не думала, что это надо. А вот недавно стал болеть живот внизу и перепуглась, пошла к своему лечащему врачу. Она мне дала направление к гинеколога, сказала, что хорошей и от меня только одну остановку ехать. Ну я подумала хороший ладно, да еще и далеко тащиться не надо, в общем доверилась, так как она хороший врач и я ей доверяю. Зашла в приемную, уселась..Тут меня вызывают, выходит какой то мужчина и провожает меня в кабинет, я думала помощник, так как ему где-то 32, молодой какой-то.. Оказывается он и есть гинеколог((( Я готова была сразу же уйти, но думаю ладно посижу немного, а потом уйду ради приличия...Ну начал задавать вопросы всякие..."Когда у меня был последний половой контакт"....стыдоба...еще не было..ну ладно. Потом еще общупал живот/ еще и УЗИ сделал. Ну я еще про себя отметила, что очень симпатичный он, но от таких мыслей сразу же стыдно стало. Потом он сказал, что надо еще грудь осмотреть????? Я начала нервно теребить кофту, после чего сказала, что может все таки в другой раз..Он сказал, что лучше сейчас, чтобы я не переживала, но я сказала, что у меня появилось дело. Он стал мне говорить, что наверное я стесняюсь его так как он мужчина, чтобы я типа не стеснялась...Я стояла красная как рак, а его это похоже забавляло. В итоге я сказала, что все это действительно затянулось и мне надо по делам, не знаю поверил ли он...сомневаюсь, но на след недели иду(( Я себя повела как дура, он наверное потом ржал(
Nina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
513 ответов
Последний —
Перейти
Кузькина мать
Сообщение было удалено
УЗИ, надеюсь, вагинальное-то хоть было?
Nina
А если он мне еще решит и "там" проверять?(( Я точно не дам, только под наркозом.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Тогда рекомендуем сделать. Потом к гинекологу, как домой буите приходить.
Nina
Сообщение было удалено
нет, животное было. Он мне туда не заглядывал.
Сообщение было удалено
"Там" это где, простите?
вредина
бедная девочка. в 19 лет столько комплексов. радуйтесь, что вам попался молодой врач, а не старая грымза. по моему опыту - старые тетки это нечто. при осмотре пытаются до горла достать, честное слово, да еще как специально ковыряют чтоб побольнее, приговаривая при этом "женщина-потерпишь". вот мужчины среднего возраста - совсем длругое дело. как правило, аккуратны и внимательны. кстати, для справки. девственниц на кресле осматривают специфически - с задействованием заднего прохода. так что не пугайтесь, и не записывайте врача в маньяки ежели чего
Фелис
Я как-то попала к мужчине на осмотр,причем УЗи изнутри... Сначала боялась ужасно,потом поняла,что это просто врач ,ну как там можно возбудится-не понимаю... Хотя он у нас тоже ничего такой,симпатичный,но думаю,он таких видит в день по 30 штук,ему похрен.
Пионер
Сообщение было удалено
А мужчин на наличие простатита тоже всех подряд надо осматривать, с 19 лет? ;-)
Честно говоря не разбираюсь в женской анатомии, но что-то думается, это ещё не тот возраст, когда велика вероятность проблем в груди.
Честно говоря не разбираюсь в женской анатомии, но что-то думается, это ещё не тот возраст, когда велика вероятность проблем в груди.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
так всех так и смотрят. Я только порог женской консультации переступаю как мне сразу наркоз делают.
Nina
Сообщение было удалено
Это ведь вроде от желудка или кишечника? У меня не болит желудок.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Хм. А вагинальное тогда как можно обозвать?
Фелис
Тху,***...Разводка это... Этот Нина сидит дрочит под посты,иди нахрен,извращенец!!!!
Сообщение было удалено
вырубают с кулака?))
Кузькина мать
Фель прювет!
да гонит, Нина) Разводняк стопудов)
Пионер
Сообщение было удалено
:))))))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Неа. Расширителем.
Сообщение было удалено
стыдно даже подумать)
Кузькина мать
Сообщение было удалено
ну для сравнения значит сходите.
Nina
Сообщение было удалено
=(((((Так он еще и туда залезит?((( Он не говорил об этом, вот чувствую пойду на след. неделе и он решить мне это сделать((( Хоть бы анализ крови что-то показал, а то я там со стыда умру.
Фелис
59 Сейчас малолетки от неправильного питания и образа жизни все больные с детства уже.)))) Сиськи щупают в любом возрасте. Вы съездите в онкологию ,там всякого возраста,не только старые....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Фелис
Здрасьте девочки..))) Думаю,это НИН уже пару раз кончил,пока строчил....
Сообщение было удалено
Вы шо,не помните?)Ну дык это и понятно,под кайфом ведь были)
Сообщение было удалено
Главное следите, чтобы пальцем туда лез, а то будет как в Маркиз де Сад,когда священник членом врата рая распахивал))
Гость
какуля
Кстати это не вы недавно колоноскопию делали?)
Нет, вроде нет.(
:)))))))))))))
Кстати это не вы недавно колоноскопию делали?)
Нет, вроде нет.(
:)))))))))))))
Сообщение было удалено
Привет, Фель)
Nina
Не смейтесь пожалуйста(((( Это я в первый раз ходила, я конечно думала всегда, как это будет в первый раз, но не предполагала, что так трудно. Ладно если бы возбуждение не почувствовала. А кстати мужчина он очень нежный, ну по крайней мере как живот ощупывал, все говорил и спрашивал..
Кузькина мать
Сообщение было удалено
)))))))))) Да раз до сих пор тусуется здесь, значит - нет.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Как трогательно. Мой первый раз у гинеколога.
Nina
Почему вы смеетесь?((((
Я думала, что девственницам "там" не проверяют? А оказывается еще и через зад будут проверять... даже уже не знаю, что позорнее((
Я думала, что девственницам "там" не проверяют? А оказывается еще и через зад будут проверять... даже уже не знаю, что позорнее((
Научите и меня, я тоже хочу, как под темы кончать?
как секса захочется так сразу тему создам и кончать начну,
под ваши писульки.
Ну что, научит кто-нибудь?
как секса захочется так сразу тему создам и кончать начну,
под ваши писульки.
Ну что, научит кто-нибудь?
Кузькина мать
Сообщение было удалено
не верьте им! Они, пока вы в кресло не сели --нежные. Но как только сядете -- все, капец.
Маниаки.
Маниаки.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Привет, Какуля:)
Кузькина мать
Сообщение было удалено
ну попросите орально.
Nina
Сообщение было удалено
(((Я вроде девственница и значит пихать он мне инструменты не будет туда. А как это через задний проход? Тоже инструментом будет проверять?(( И больно это?
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Кончать лучше "с" писулькой чем когда она "под"
Фелис
83 а ты на мужской форум иди и чо нить про секас у них там,типа,я мужик,не знаю в какой позе свою телку отыметь,шоб кончила и всё такое...Насоветуют)))) В теории-то наши мужики все мастера.)))))
Кто-нибудь смотрит сказку по ОРТ?
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Он там не инструментом проверяет.
Даже стыдно сказать чем. Если хорошо смажет -- больно не будет.
Даже стыдно сказать чем. Если хорошо смажет -- больно не будет.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Фелис
87 Ты смотри,шоб он свой инструмент тебе в зад не впихнул,*** несчастный
Сообщение было удалено
А если писульки нет?
10 мг диазепама
Привет, кого не видел. У вас тут чего, клуб опозорившихся, типа?
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Видимо все эту сказку читают.
Nina
А как узнать испытывает ли он ко мне что-то по его рукам(движениям) ну когда грудь будет проверять? И еще делается это лежа или стоя?
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Тогда придецо покупать виброписульку.
Фелис
91 Чё стыдно? Пальцем.. На пальце - напальчник. Я ещё не такая старая,помню,как девственницей была)))))
Следующая тема
Предыдущая тема