31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но всё чаще начинаю понимать, что я должна уйти. Я знаю, что отношения наши ущербны, и что я пошла по дурной дороге. Но как расстаться с ним? Кажется, что мир рухнет и жизнь моя потеряет смысл, что я превращусь в солдата-зомби: работа-дом. Он заполнил собой всю мою жизнь, но вместе с тем отбрал что-то важное, то чего не вернуть. Вот пишу эту тему и плачу. Я не знаю, как сделать этот поступок и отказаться от любимого? И дальше, что? Темнота.... Боль... Слёзы...((
Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.
Уважаемая автор! Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.
Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.
Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.
Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗
Л
[2050977274]
Он хотел чтобы мы поговорили втроем мирно, так она скандал закатила, ведь можно же было нормально поговорить без драк и без оскорблений, она сама на все это напросилась, и он по максимуму старался чтобы и я и она не оскорбляли друг друга.Ну я в основном молчала.Она сама во всем виновата
Л
[2050977274]
Он давно просит ее-Давай без скандала и без истерик разведемся,я всегда детям буду помогать и буду во всем поддерживать.Она ни в какую не согласна!Все время истерит!Люблю и жить без тебя не могу!
Л
[2050977274]
Насчет слез детей, она сама их брак разрушила.Он никогда не сможет простить ей измену.Вначале он пытался забыть и жить дальше,но ничего не получилось.Я ему тоже не раз говорила-Может если меня не будет,у вас все наладится?Он мне -Я все равно с ней нормально жить не смогу!Я живу только ради детей!
Дура полная....
[3012758202]
Л
Сообщение было удалено
Блин, в любом случае...Найдите себе хорошего человека, ну не стоят эти женатики всех этих разборок и переживаний. Еще и драк с женами.
Л
[2050977274]
Я думаю что она только из материальных соображений не хочет от него уходить!
Дура полная....
[3012758202]
Л
Сообщение было удалено
Можно было бы уйти, но действительно помогать детям, гулять, развлекаться с ними, не забывать их.
Наталья
[2043857735]
Это вы сейчас со своей колокольни так говорите, а на ее место встать не пытались, Ох бедная женщина в отчаянии. Мне б с ней поговорить, я б ее научила, что с вами делать. И он уже и думать про вас боялся бы, не из-за истерик, а из-за страха потерять то, что сейчас имеет.
А вы зря думаете, что она истеричка. в основном жены так себя ведут, когда мужья не достойные. ПОДУМАЙТЕ, а через сколько лет вы ему надоесть успеете и в ее ситуацию попадете, кто-то еще из ас двоих поплачет (вы или он) ну он точно поплачет дети это оплот жизни для мужчин. а слепыми они просто прикидываются.
А он просто хочет, чтоб вы сами его поделили. ФУ противно, что ж вы с собой делаете. Ну делите если вам так нравится.
Я люблю его очень, и на других даже смотреть не могу!Я понимаю,что начиная с такой грязи и мерзости, навряд ли ,что хорошее получится?Но так хочется верить!
Наталья
[2043857735]
Л
Сообщение было удалено
ХА ХА а вы типо его и нищим возьмете, так договоритесь, пусть он ей все оставит и к Вам уйдет, начнет с самого начала, как они начинали, или слабо.
Дура полная....
[3012758202]
Л
Сообщение было удалено
Уважаемая девушка, любить одно...А на одних чувствах не проживешь, так можно и одной остаться на всю жизнь. Ему удобно, и там и там его ждут и любят. Захотел в семье - поставил ультиматум, мол ты изменила мне, я тоже буду гулять. Захотел - прибежал к Вам. Найдите достойного, СВОБОДНОГО, будет тяжело расставаться любя, но это лучший выход, поверьте. Я рассталась и не жалею ни о чем, единственное, я облита грязью с головы до ног. Вот такая вот любовь.
Почему если он все равно с ней жить не будет,мне бы не попробовать построить отношения с ним?
Дура полная....
[3012758202]
Л
Сообщение было удалено
Она сама была любовницей.
Наталья
[2043857735]
да я была Люб. и сейчас жена, кот. перешагнула через такую же. Обида, да нет. Моя дочь до сих пор отца окончательно простить не может, и он это очень остро чувствует. сам со мной говорит и просит совета. Я говорю о том что вижу и наблюдаю. а ТА ходит кругами названивает, а его это только злит еще больше. Я понимаю дура, молодая. НО не знание от вины не освобождает.
Л
[2050977274]
Во мне словно живут два человека:
1-Ненавидит его ,понимает его жену, ненавидит себя за все это
2-Любит его , ненавидит жену,надеется что будут вместе с любимым
Глупо тупо но так
Л
[2050977274]
Так хочется содрать эти розовые очки самообмана, что все будет хорошо,,,,,,и все равно где то внутри теплится надежда а вдруг все таки получится....
Дура полная....
[3012758202]
Наталья
Сообщение было удалено
Просто всех под одну гребенку тоже не надо. Каждый человек ведет себя по-разному. Лично я не названивала, не требовала ничего, не ставила ультиматумов, просто мне было хорошо от того, что вот сегодня я его целую и обнимаю. Только потом начались срывы, я начала говорить, что устала. Но тем не менее не требовала ничего. Не звонила при жене, и жене не звонила, до последнего случая...Когда он очень сильно искалечил моего МЧ, с которым я начинала отношения. Я позвонила и сказала, что он тебе изменяет. И скинула. Я просила его не делать этого( не трогать моего МЧ), он не послушал, я взяла и позвонила.
Л
[2050977274]
Наталья
Сообщение было удалено
А как же вы, такая достойная женщина,и такого недостойного мужчину смогли простить и принять обратно?Злит она его?Когда он с ней спал она то его не злила...А сейчас вы говорите -она дура молодая,ходит кругами?А он что?Такой же козел!Я ее не оправдываю,да дура,да виновата,но почему то вы ее в таком свете выставляете, а про мужа-кобеля ни слова,,,,
Л
[2050977274]
Ох бедная женщина в отчаянии. Мне б с ней поговорить, я б ее научила, что с вами делать.
И что же надо с нами делать?Бедная женщина в отчаянии?Да, ,она отчаянно с мужиком чужим трах-сь!Это не тот случай когда бедную и несчастную жену обманули....
Наталья
[2043857735]
Да нет он расплатится и расплатился уже. Но тогда вопрос, а как же вы такого недостойного хотите из семьи забрать. Вы все забываете, что вы и жены в одинаковой ситуации, только вы знали, что вы делите, о они как узнают, так и разорвут.
Наталья
[2043857735]
да ей нельзя, но ему можно. ДВОЙНОЙ стандарт. Не очень мне ваш МЧ ни как Люб. ни как Жене.
Но это уже ВАША жизнь.
Сломаете жизнь детям
Сломаете Жене
Сломаете СЕБЕ.
На руинах жить грустно! А на пожаре не строят.
Л
[2050977274]
Еще раз говорю-Их брак разрушила она!А не он!Все равно они жить вместе не будут!Дети все равно будут поделены!Моего вклада в их разрушения никакого,у них до меня все разрушено было!Я просто хочу быть с ним.....попробовать построить новые отношения
Так вы ему-то скажите, разведешься приходи буду рада.
Вы замужем были?
Брак не разрушается одним человеком, в этом учавствуют оба.
Я была Люб. 4-е года, замужем 13 лет.
Т.ч. знаю о чем говорю
Л
[2050977274]
Как Вам удалось уйти от люб-ка?Вы любили его?Как долго болели без него?Через какое время встретили мужа?Может через Ваш опыт, можно будет сделать выводы
Дура полная....
[3012758202]
Наталья
Сообщение было удалено
А как Вы расстались с женатым?
Наталья
[2043857735]
Л
Сообщение было удалено
Это был сложный процесс. Любила? да но это совсем другая любовь.
Просто ушла, отказалась, поменяла телефон. не подходила, когда приезжал к дому. Исключила из своей жизни. Больно было, плакала, страдала, жить не хотела. Но через полгода я проснулась с другим настроением, и все стало лучше, и с каждым днем было только легче. Потом удивлялась, что ж меня с ним держало, так и не поняла.
Мужа встретила, через 1,5 года, до этого конечно встречалась с другими, но так для отвлечения.
на минутку мне было 19-ть когд я в это попала, но вовремя остановилась. Спасибо тебе Боже.
И Любовь к ЛЮб. и к Мужу совсем разные и ощущения разные. Со свободным и себя по другому ощущаешь. Лучше.
Вы правы, во всем!Но я так люблю его,и даже когда я сравниваю его с мужьями моих подруг,я понимаю ,какой мой замечательный и хороший.В нем очень много тех качеств ,которые сейчас редко встретишь в мужчинах(не буду все перечислять).Просто он хороший отец,очень заботливый и на него действительно можно положится в трудную минуту.Я бы хотела иметь такого мужа,и мне кажется что лучше него я никого и никогда не встречу!
Наталья
[2043857735]
Не верю "Просто он хороший отец,очень заботливый и на него действительно можно положится в трудную минуту.Я бы хотела иметь такого мужа,и мне кажется что лучше него я никого и никогда не встречу!"
Если б таким был, то из семьи не ушел бы никогда, даже если жену ненавидит. Не смогбы такой хороший, детей бросить НЕ СМГ бЫ.
А вы сейчас должны понимать его жену как нельзя лучше, она чувствует тоже самое, но еще и детей без отца жалеет. Как бы вы назвали женщину, кот. забрала бы у вас мужа и отца у ваших детей.
Я вас ни к чему не склоняю, ни чему не учу, просто если ушел и ьросил одну семью, то и вторая в зоне риска на 80%. 20% оставляю на настоящую любовь, но она редка. И к сожалению - это не ваш случай. Нет у него к вам настоящ. любви, простите, было бы ушел бы, а потом договаривался. Я таких видела. Так и делают, в течении года уходят, а потом на нейтральной стороне встреч. и договариваются об условиях развода и т.п.
А ваш вас лбами столкнул Вы уж извините.
Дура полная....
[3012758202]
Л
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что мой самый лучший. Но это оказалось не так. Случилась сложная ситуация, так я сразу оказалась в дерь*ме, полностью. Я виновата осталась, видите ли он состоялся в жизни как человек, как муж, и как работник, а у меня ничего нет, хотя я и учусь и работаю, да и какое состояние в 19 лет?!
Л
[2050977274]
Я мечтаю, хочу, желаю встретить просто хорошего парня,влюбиться. Чтобы вытянул меня с этого болота,сама точно никогда не выберусь .......Где бы встретить?Мне подруга говорит, живя в этом городе он никогда не оставит тебя в покое.Давай уедем куда подальше и начнем все по новому....Может последовать ее совету?
Л
[2050977274]
За все эти годы (3 года уже), ни одного парня не встретила,который бы так меня зацепил...........
Наталья
[2043857735]
Так а на фиг вы им парням нужны, вы ж в статусе Ш*хи/ Поменяйте статус и мир изменится.
Л
[2050977274]
У меня же на лбу не написано-Ш-ха?
Наталья
[2043857735]
поверьте поведение очень меняется. Они это каким-то образом чувствуют. А если город небольшой, то не факт, что половина не вкурсе. Мой Люб. от знакомых не скрывал. И Муж тоже не скрывал от своих знакомых. Т.Ч. большой? про лоб.
Дура полная....
[3012758202]
Наталья
Сообщение было удалено
Так никто об этом и не знает, особенно в больших городах. Не в этом дело. Например, я просто не могла душой ни к кому привязаться, потому что он заполнил собой всё. А парни-то хотели серьезных отношений, влюблялись...
Наталья
[2043857735]
Одним словом девочки вы сами должны поменяться, или все бесполезно, а плакать потом будете именно вы. Тут есть тема из люб. в жены почитайте, не все так красочно, как вы себе рисуете.
Блин, вроде полдня в форуме пообщалась........прямо как то очень отрезвляюще действует, может неделю посижу вообще все мышление перестрою......
Дура полная....
[3012758202]
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, я прекрасно все понимаю. Я рассталась с женатым, и не жалею Лучше сделать это сейчас, чем потом так и остаться одной...
Наталья
[2043857735]
Л
Сообщение было удалено
Вы только с аккуратностью читайте заядлых любовниц, они десятилетиями в иллюзиях живут. Типо не один так другой. А я тогда для себя решила, что хочу своего, и чтоб только мой и не делить, даже с прошлым. Подняла голову и пошла. И всеполучилось.
Оксана
[1644997329]
мда.....
Л
[2050977274]
Блин,чувствует что ли?Позвонил только что,говорит ,грандиозные планы на выходные,вместе проведем,пикник,потом день рождение друга.
Наталья
[2043857735]
Я ж говорю от своих знакомых они ничего не скрывают, а как эти знакомые к вам будут относится их это мало волнует.
Л
[2050977274]
У нас идет разделение-к родственникам он ходит с ней.С друзьями со мной .
Л
[2050977274]
Все праздники кроме нового года и 8 марта,он проводит со мной
Л
[2050977274]
Отдыхать ездил со мной 2 раза,с ней один раз и то потому что дети маленькие были
Л
[2050977274]
В неделю ночует у меня 2-3 дня.Причем если она звонит и спрашивает -Говорит- ты сама прекрасно знаешь где я,не звони мне лишний раз.Раньше она всякие причины придумывала чтобы домой его ночевать вернуть ,то дети болеют ,то еще что то.Сейчас она даже и не звонит
Наталья
[2043857735]
Вам не кажется, что такое явное неуважение к матери своих детей ненормально. А сами-то вы как себя ощущаете, лично мне было бы противно, мой Люб-к себе этого не позволял. Всегда говорил: что она (жена) хорошая, но вот полюбил я тебя, что делать сам не знаю. Я тогда верила, конечно. Но выбор был у меня СВОЙ. У вас он конечно СВОЙ.
Но если уже такое неуважение, то сильно сомневаюсь, что он ВАс уважает.
Наталья
[2043857735]
форум из люб-цы в жены цитата: "Он, к тому времени, 4 года как развелся. Сейчас мы вместе. Семья. У ребенка есть отец. Но прежняя семья мне кажется все таки на первом месте... Иногда задевает сильно, иногда принимаю - я сама это выбрала. Но если можно было бы вернуть время, я бы наверное никогда не вляпалась бы так, но..."
Ольга Ник
[2090882852]
Ксю
Сообщение было удалено
Ксю, не живи в этом аду! срочно найди себе психолога! Выдержи пост минимум три дня, исповедуйся в церкви, причастись. Займись своим мышлением, молись каждый день. раз решила- иди до конца. Опытный психолог повернет твои мысли в нужную сторону и увидишь ситуацию с другой стороны! Я тебе от чистого сердца все это советую. Я жила в этом аду 2 месяца перед Новым годом. я не выдержала..и желания мои менялись от "убить его" до "все прощу" и итог? я ЛЮБОВНИЦА, а значит рано или поздно все это меня ждет снова. Я знаю, что любит меня и жене при мне это говорил, и больно нам обеим и мне и ей и НИХРЕНА не могу изменить ситуацию...просто наверное не хочу...
Ксю
[2658344627]
Ровно неделя...он позвонил и приехал...я на него смотрела...нет роднее, ближе человека...как же люблю его...он рассказал, что плохо ему было , решил приехать...поговорили...сказал, что единственный путь у нас-это расставание...что сил у него нет тоже так жить, что на 80% он-это я, что себя он потерял, не чувствует себя мужчиной, что ему нежно много времени на себя...хочет пожить для себя и мне советует тоже самое, и что если судьба нам быть вместе, то может быть когда-нибудь это случится...что любит меня тоже и никогда не разлюбит...вот!!!