31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но всё чаще начинаю понимать, что я должна уйти. Я знаю, что отношения наши ущербны, и что я пошла по дурной дороге. Но как расстаться с ним? Кажется, что мир рухнет и жизнь моя потеряет смысл, что я превращусь в солдата-зомби: работа-дом. Он заполнил собой всю мою жизнь, но вместе с тем отбрал что-то важное, то чего не вернуть. Вот пишу эту тему и плачу. Я не знаю, как сделать этот поступок и отказаться от любимого? И дальше, что? Темнота.... Боль... Слёзы...((
Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.
Уважаемая автор! Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.
Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.
Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.
Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗
Ксю
[2658344627]
мне очень больно.одиноко.что вот так все кончилось...а я в нас очень верила, в наше будущее...я просто люблю его и хочу быть единственной...дорогую цену я плачу за это...очень дорогую...но это того стоило...а будущего боюсь, никого не хочу, только он мне нужен, как с этим жить не понимаю...
Алина
[3104809422]
Ксю,не расстраивайтесь.мне кажется что даже к лучшему,что вот так все разрешилось.По крайней мере закончились ваши мучения.А вы обязательно встретите мужчину,которого полюбите и он вас будет любить.И у вас будет настоящая семья.Ведь правильно говорят "все что ни делается-все к лучшему".Пройдет время и вы сами это поймете.А сейчас вам просто надо найти в себе силы это пережить.У вас все будет хорошо!!!
Оксана
[1644997329]
три дня без него, совсем ничего не чувствую, просто пытаюсь не натыкаться на те мелочи,которые о нем напоминают, новый мужчина опекает как может, но девочки он маленький и худенький(не в моем вкусе совсем), не прошло и недели он говорит уже о совместных детях....стыдно, что держу его только что бы забыть своего, но наверное отказаться сейчас будет глупо
Наталья
[2043857735]
Если есть желание уйти от этого, то вы обязательно справитесь, Но при этом будете себя уважать. А любовь к любовнику пройдет. Я уже выше писала, что разная любовь к любовнику и к мужу (свободному мужчине). Хотелось бы, чтоб вы понимали, прям сразу полюбить другого не получиться, не стремитесь к этому. Просто живите для себя, делайте себе приятные вещи.
Я за вас УДАЧИ. И ПОМНИТЕ ВЫ СМОЖЕТЕ.
амина
[3535296838]
Ксю
Сообщение было удалено
ты надоела ныть, как тряпка. никому не интересны твои переживания, надо писать о лучшем, о том, что будет дальше. а не ныть из-за какого-то женатого мудака*
не согласна, именно ныть и выплакаться, не нравится не читайте, я вот когда читаю такое просыпается неуверенность в себе, то что я не уникальна, просыпается злость к ситуации
амина
[3535296838]
Оксана
Сообщение было удалено
себя любить надо в первую очередь, а женатым вы не нужны. и чтобы они там вам не пели, люблю, куплю и т.д. все это одним словом ложь
амина
[3535296838]
Оксана
Сообщение было удалено
я не в плохом смысле. просто вы сами начинаете ныть, вспоминать об этом, только душу терзать. а надо трезво оценивать ситуацию. так не забудешь человека, пока будешь ныть о нем каждый день
Оксана
[1644997329]
женщинам свойственна жалось, слезы, даже жалость к себе, только так можно избавиться от этого состояния, только когда хорошенько наплачешься можно отрезветь...
свойственна, да, это я понимаю, сама женщина и сама бывает пребываю в таком состоянии. Но как правило, это не людей мучают воспоминания, а люди их сами мучают их( кто-то тут верно сказал). надо отвлекаться от темы, иначе хоть на стены кидайся.
Наталья
[2043857735]
Согласна с аминой. Надо именно уйти от него, но не только физически, но и морально. Взять все вещи, кот. напоминают, если нельзя выкинуть, сложить в пакет убрать с глаз. Найти себе не одно а 10-ть хобби, так чтоб времени на мысли не сотавалось, общаться с друзьями. Одним словом находить позитив.
Ведь, сейчас ЛЕТО. Вперед за эмоциями и радостями БЕЗ ВОСПОМИНАНИЙ. Тогда процес пройдет легче и БЫСТРЕЕ.
А память, она все равно останется на всю вашу жизнь.
Я рассталась с ЛЮб. 11 лет назад, все равно помню, но уже с другими ощущениями.
амина
[3535296838]
Наталья
Сообщение было удалено
из песни" память нельзя убить", потом возможно вспомнится этот человек с улыбкой. Если постоянно депрессировать по этому поводу, то никогда не выберешься из этой трясины. И помните девочки, чтобы женатики не говорили, семья им важнее и любимее, а вы отдушина, которая молчит и не требует ничего, которая не имеет права ревновать и предъявлять что-то, иначе получит пинка под зад
амина
[3535296838]
Дура полная....
Сообщение было удалено
Тюю, изменила. Измена что в его понимании? Умный мужик...И дома верность хранят и на стороне должны, только без каких-либо обязательств, ты не обижайся, в случае чего, я тебя знать-не знаю.
Джуля
[3629797989]
Я чисто случайно наткнулась на эту ветку, почти все прочитала.Я в ваших кругах теперь девочки... Есть много историй тут похожих на мою. Мы 9 месяцев вместе, люблю его ,но ссоримся каждый день почти. Я так устала от всего этого,и он тоже я это вижу. Пытались сто раз расставаться ,но больше чем на день не получалась.Я его совсем не понимаю,говорит что любит и ее и меня. Как это возможно???? Я предлагаю тогда расстаться ,но он не отпускает говорит что буду только его и никому больше не буду принадлежать.Не дает нормально общаться с другими.,всех разогнал от меня. На моей работе каждый день бывает... Постоянно говорит,что если я уйду на совсем, то он меня убьет,ему так видишь ли будет лучше. Он будет думать что любовь его умерла,а ни принадлежит больше не кому. Он кореец может у него действительно понятие какие то другие, он говорит что готов жить на две семьи,хочет чтоб я ему родила ребенка,строит планы. А я незнаю,я не верю ему, для меня это просто слова. Жена не знает или делает вид что не знает. Да лучше бы она все узнала,тогда мы уже смогли поставить хоть какую нибудь уже точку. Я вот не понимаю как можно не знать если твои муж приходит каждый день под утра,если он пахнет женскими духами и вообще ,как можно не знать если он идет домой в другой одежде.???? Или она дура или он так заглаживает свою вину,что все это остается для нее все пустяком???. Я очень устала за эти 9 месяцев,я очень изменилась,(перестала быть гордой,стервой как раньше.),чувствую что я себя совсем потеряла,я больше так не могу что то надо решать. У меня едет реально уже крыша,я очень люблю его но эта любовь дается мне тяжело. Что самое главное стыдно что я такая разлучница,что разрушаю семью,меня мучает совесть.. Извините девочки за ошибки,просто очень хотелось выговориться
Ксю
[2658344627]
а меня сегодня любимый поздравил с праздником....день семьи, любви и верности...так приятно и обидно...мурашки по телу...зачем?! он это сделал...?
а я всех вас девочки поздравляю! и желаю, чтобы очень скоро вы проводили этот день со своим любимым мужем...будьте счастливы, вы это заслужили своими чувствами, любовью и болью!!!
легенда
[3252778576]
читала,читала форум и видимо и мне нужно выговорится........
классический сценарий....... он женат, у них ребенок и за плечами 15 лет брака.
как так вышло что я стала любовницей не знаю. вышло и все.
что меня голожет и беспокоит.
сложно сказать. уйдет ли он от жены. я не знаю буду я этому рада или нет.
был ряд событий. она подала на развод.
...а он вроде как не против,но вот в чем дело, живет он там где жил,мотивируя тем что это мой дом уйти мне не куда..
я там привык быть. множество раз спрашивала ты либо уже мерись с ней либо уходи ...смысл этого проживания?? а дальше то что??
..и вот до первого слушания осталось несколько дней..,.............и он мне сообщает, так я поеду с сыном в гости, а гости другая область....
и как то меня все это напрягло. как так, чего это вдруг?? это просто совпадение?? или стечение обстоятельств?? но ведь мне казалось что речь шла о другом числе позже, и тут его поеду.
не верю,не могу объяснить почему но не верю.
как то чувствую нутом что все ложь.
и как понимать, фразу: я буду ходатайствовать..........о переноси слушания........
бред!!!!!!!!!!!
просто ложь?? а я развеселила уши??
достало все это. просто устала.
хочу вырваться но как??
Ксю
[2658344627]
нда...по себе знаю, что удивительным образом женщины чувствуют, ложь, неискренность...вот и я чуяла , что где то подвох...и так всегда хочется верить, что это просто страхи и все хорошо....
Л
[2050977274]
Все выходные провели вместе, с его друзьями и их женами на пикнике затем на дне рождения друга.Приехал его родственник очень важный чел , мой представил меня как жену.И на дне рождения меня представил как супругу,хотя были многие кто ее знает.(ждала косых взглядов от жен,странно ,но не было).Думала ,что ,вот оно, признали тебя женой,но нихрена не чувстую себя счастливой наоборот как то гадко на душе,мерзко.Все 4 дня жил со мной,домой даже не ездил.(Она в курсе ,где он)Позвонила только один раз(ПРОСИЛА ДЕНЕГ).Так мерзко себя чувствую...реально лучше бы он меня никому не показывал....хотя все воспринимали все как данное(многие давно уже меня знают).......все равно такое хреновое ощущение....будто украденное.....не полноценное.....гадко так.
Наташенька
[2043857735]
Фу, все так противно читать. Когда вас неуважают, показывают как глупую зверушку, назвал "женой" Ха А вы то как сами, думаете, если не было косых взглядов то все нормально. Представляю, что про вас дома говорили жены своим мужьям. лично мне было бы противно, и радоваться тут нечему.
Если он вас при живой жене ооооо, то кого следующего при живой ВАс.
Только что позвонил, с утра уехал туда, был разговор с женой (она видимо наконец решила отпустить).Решили наконец развестись(Ураааааааааа!)Сейчас собирает вещи, в обед заедет за мной,говорит пока поживем у тебя(потом квартиру побольше искать будем.Дом и все нажитое решил оставить жене и детям.Я безмерно счастлива!!!!!!!!!!!Через 3 года ,мы наконец то , все таки вместе!!!!!!
Наташенька
[2043857735]
Л
Сообщение было удалено
Еще б она не захотела, после такого унижения, ккакое ей устроил, ваш любимый, ой будьте аккуратно, слишком легко он унижает женщин. Я б подумала.
Дай вам конечно бог, но мы за все в этой жизни платим. Разбила семью, ЗАПЛАТИШЬ.Когда-нибудь НО ЗАПЛАТИШЬ.
Л
[2050977274]
Виноватой себя не чувствую, жена сама ему изменила,(она в течении года имела любовника причем тоже женатого) и они уже давно не жили вместе нормально, я появилась после всего этого.Не я разрушила их брак!Дети тоже давно видели как они вечно грызлись,ничего хорошего из этого все равно не вышло бы.И не надо проклинать меня!Просто написала, что , так тоже бывает!Все таки уходят, и делают что обещали!И ненадо вечно жен делать эдакими идеальными святыми существами, а любовниц злыднями и разрушительницами!От нормальных жен не гуляют!
Л
[2050977274]
Извините девушки, здесь все пишут что,хотят расстаться, мне не следовало может, все это писать!Но в моей ситуации настал такой момент когда ему окончательно пришлось решать- либо тут ,либо там.И он выбрал меня!И что бы тут решительно настроенные жены не писали, я свое счастье заслужила!И буду счастлива несмотря ни на что!!!!!!!!!!Всем желаю только счастья!!!!!!
и от нормальных, тоже гуляют. И я вас не проклинала. Это в принципе не мое дело. Просто за разрушение семьи люди расплачиваются, обычно своим счастьем. Я ни в коей мере не желаю вам расплаты, за ваши грехи, сама грешна. Но его на столько дикое неуважение просто к матери своих детей - вот это меня и напрегает. А так это ваша жизнь и только ВАм решать, как жить.
Джуля
[3629797989]
Девочки а я вчера предложила расстаться,потому что я так больше не могу,мне тяжело((((. Начала его выгонять,завязался бурный скандал. Он:"В последний раз спрашиваю ты уходишь от меня?". Я:" Да,мне надоело все." Больше не помню ничего ,помню что он меня начал душить и я потеряла сознание. Смутно помню что он меня потащил в машину,и мы куда -то поехали. Он постоянно повторял,что я не кому недостанусь больше. Мне в тот момент было все равно,я так устала от всего ,тогда я действительно хотела умереть. Привез меня в лес,вытащил пистолет ,начал говорить что это алллея любви и что эта моя последняя минута жизни.Я крикнула:"Стреляй ,мне эта любовь дается тяжело" Я первый раз видела как плачет взрослый мужчина. Он валялся в моих ногах и просил прощения,говорил что виноват что полюбил меня,что он не сможет отпустить меня,скамзал что если я хочу уити то я должна его убить,что он не сможет так жить.Господи, пишу как будто какой то сценарий и что это все не со мной происходит , я как будто вижу страшный сон.(((( До 5 утра он просил прощения...Девочки я незнаю что мне делать,это какое то навождение,садо-мазо. Я хочу расстаться с ним,но любовь мне не дает это сделать. Человек в этот вечер причинил мне столько боли и физический и душевной.Мне противно от самой себя,что я такая слабая,что я такая размозня. По моему уже давно нам нужен психолог.......Сама я выбраться не смогу.....
Джуля
[3629797989]
Л
Сообщение было удалено
Ваш мужчина сделал хотя какой то поступок,он решился пускай может это не правильно что он оставил семью,там все таки дети. Но он сделал выбор..... А мой ни туда и ни сюда. Желаю чтоб у вас все получилось.
Джуля
[3629797989]
Наташенька
Сообщение было удалено
А мне кажется что мы уже платим любя (любовь тяжелая с женатым), за то что разрушаем чужую семью.
Ева
[3130964325]
Л
Сообщение было удалено
А "мой" совсем не такой ...он вырос так сказать " на улице" со всеми от туда вытекающими ...живет по понятиям и т.д. Он не нравится моим друзьям , мои родители его знают (но не на столько хорошо ,как я ). Я знаю , что он никогда не найдет с ними общий язык . Чаще всего он разговаривает на блатном жаргоне , и мне чаще всего бювает просто стыдно за него, но....не смотря на все это ...мне нужен он , и только он .
амина
[940608806]
Милые дамы. Не надо расхваливаться тут, что он женой представил вас, что любит не может, что убьет, что либо ему-либо никому...Всё это ху*йня. Дома они милые и заботливые, и секс у них стабильный, возможно не хуже, чем с вами. Дома они о любви трепещут своим женам, а о вас даже не думают. Не унижайте себя так, вы же женщины, девушки.
Я соглашусь, не всегда виноваты любовницы в разрушении семьи, но они же масла в огонь подливают. От нормальных жен гуляют, еще как гуляют, дорогуши!!!!!!!!!!!!!!!
легенда
[3252778576]
обидно читать.когда пишут гадости.
я была женой- и носила шкуру ....у него любовница,только почему то,когда узнала,не стала орать ***, коза и все такое.... в первую очередь задумалась что виновата видимо сама если так случилось, значит что то не дадала.мы забываем что брак,отношения между мужчиной и женщиной это каждодневный титанический труд.
жены........зачем вы так??!!! не факт,что мы с вами можем поменяться местами??
не факт что вы можете быть любовницами!! И что тогда??
мы любим, ну так случилось. что теперь??? и если он ушел, к любовнице,значит,
любит,и любим, и слава богу! искренне радуюсь тому у кого все сложилось!! берегите свою любовь!
Наташенька
[2043857735]
легенда
Сообщение было удалено
Никто не может гарантировать, что даже в этой ситуации, помогла МЧ понять, что ему что-то там не додали в семье именно Любовница. Я и люб-ой была и Жена, от любовницы мужа отделалась Так эта "девушка" прекрасно ему по мозгам ездила, практически все ей удалось: и меня обхаить и ребенка моего, но я то не дура оказалась, как узнала терпеть не стала, а ударила тяжелой артиллерией по ней, так всю прыть расстеряла и аргументов с мелкой душенкой не хватило. Не смогла она чего-либо от нашей семьи добиться, так пошатнулось немного и больше ничего.
Все таки думаю тут побеждают УМ и ХВАТКА. Вот кто уинее окажется, тот и победит.
Кому сил хватит выстоять тот и останется!
легенда
[3252778576]
Наташенька
Сообщение было удалено
НЕ ПРОСТО СИЛ!!! ЕЩЕ КАКИХ СИЛ.
Ксю
[2658344627]
Л
Я желаю Вам счастья, пусть все у вас с любимым получится. Держите в курсе, как вы...
встречаюсь с новым мужчиной, со своим тоже говорила, просто напилась на выходных много(было ужасно), я так сильно упала в своих глазах, ну и в его тоже, две новости: во-первых: у нас все кончено(и слава богу, а то просто мозги свихнулись уже), во-вторых: я больше не употребляю спиртное(это новость мне нравиться больше)......
Ольга Ник
[2090882852]
Оксан, а как прошел твой День Рождения?
Оксана
[1644997329]
Он даже не смог взять на этот день выходной, тупо в кафе, где он работает, это уже все в прошлом не хочу думать о нем....он не имел права даже знакомиться со мной, он не имел права желать меня,он женат....женатые мужчины не имеют право на это....я не навижу его....
Джуля
[4262060610]
Девочки а мне мой предложил создать вторую семью,сказал что хочет чтобы у нас был ребенок. Я в замешательстве....
Маруся
[1270481384]
Джуля
Сообщение было удалено
А вы подумали что скажете потом своему ребенку, о том куда убывает по ночам его папочка. А когда ваш ребенок вырастет вы ему расскажете как круто быть любовницей и какой у него папа молодец,умеет шлятся побабам. И что ваш ребенок по этому поводу будет чувствовать?
Оксана
[1644997329]
Джуля
Сообщение было удалено
мне тоже говорил, не соглашайтесь.....это глупый поступок, если у вас нет детей и возраст где то 28-30 есть смысл родить, но для себя, но вы должны четко знать, что сможите сами содержать ребенка..у меня две подруги так родили, и буквально когда деткам исполнилось по месяцу обе нашли мужчин и уже живут год и всем довольны, но рожать от женатого глупо...
Наташенька
[2043857735]
Цитата с другой темки КЛАСС: 325. МУЖ | 10.07.2012, 22:32:39 [768685356] Послушайте, любовница! Да вы все дешевые подстилки, к вам ходят только для того, чтобы справлять свою нужду-это как в туалет сходить!!! Ну и для того, чтобы самоутвердиться, такая уж наша мужская натура. А вы все и рады на все готовенькое, ноги раздвигаете и утешаете себя мыслью, что он вас любит. НЕ любит! А вы бы попробовали сами пройти через все, что проходит жена со своим мужем, ведь это благодаря им (женам) мы те, кто мы есть! И то что вы пишете, вы просто выплескиваете всю свою ненависть накопившуюся на жену вашего любовника, на чью то жену, а ведь эта женщина вам ничего не сделала!!! Вас бесит, что она счастлива, а вы ничего изменить не можете со своим любовником, вот поэтому вы накинулись на эту женщину. Еще вы нужны для того, чтобы мы поняли как все таки сильно мы любим своих жен. И если вы думаете, чтобы мужчина был ваш, нужно уметь сосать, то мне вас очень жаль, потому что у вас никогда не будет мужа, вами всегда будут только пользоваться! Есть женщины от природы жены, а есть подстилки, вот вы это второй вариант!!! Вы пошлая и низкая. И оставьте свои коменты- это чисто мое мужское мнение.
Оксана
[1644997329]
Вы пошлая и низкая. И оставьте свои коменты- это чисто мое мужское мнение.[/quote]
Чистая правда, мы все это понимает, все так и есть, немного грубовато, но с нами это минутная слабость, все правильно...
Оксана
[1644997329]
дай пожалуйста ссылку на эту тему??
Наташенька
[2043857735]
Не могу. Там жены сидят
Гость
[2583823809]
Наташенька
Сообщение было удалено
Неужели стыдно????
Оксана
[1644997329]
ну и что??? я просто хочу прочитать что там пишут, какое то смешное разделение с печатью в паспорте и нет, кстати это печать у меня есть, мне муж тоже изменил с любовницей...