31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но всё чаще начинаю понимать, что я должна уйти. Я знаю, что отношения наши ущербны, и что я пошла по дурной дороге. Но как расстаться с ним? Кажется, что мир рухнет и жизнь моя потеряет смысл, что я превращусь в солдата-зомби: работа-дом. Он заполнил собой всю мою жизнь, но вместе с тем отбрал что-то важное, то чего не вернуть. Вот пишу эту тему и плачу. Я не знаю, как сделать этот поступок и отказаться от любимого? И дальше, что? Темнота.... Боль... Слёзы...((
Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.
Уважаемая автор! Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.
Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.
Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.
Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗
Конечно я понимаю что это глупо.... но я уже по моему из крайности в крайность бросаюсь.(((. А если честно я хочу от него ребенка потому что я его люблю и хочу чтобы хоть какая нибудь частичка была со мной всегда. Но знаю это не правильно рожать от женатого....
Девочки я так устала от всего,хочу чтоб это все закончилось. Но не могу я от него уити,прошу его оставить меня,так он не отпускает. Может он и не любит меня,но держит как свою вещь.
А воообще у нас сейчас дурацкие отношения,ссоримся и все такое. Он хочет чтоб я ему родила для того чтоб скрепить наши отношения и чтобы я от него не ушла никогда.
Оксана
[1644997329]
это читать не возможно там столько пошлости...
Джуля
[4262060610]
Наташенька
Сообщение было удалено
А я не совсем согласна с этим. Я думаю что такие отношения не только секс связывает. У нас лично секс не на первом месте. Мой строит со мной отношения как семейные,он у меня чувствует себя как дома,как придет всегда что поесть,постирай вот это пожалуйста и т.д. И я точно знаю что время он делит ровно,подарки так двоим,деньги он тоже приносит и туда и сюда. И знакома я почти со всеми его друзьями и с папой его знакома,и сына знаю его. И так же он знает всех моих и даже маму и папу.
Я считаю что не всегда строятся отношения из за денег там,из за секса. Ведь бывает все таки запретная люовь.
Девочки а вы вот не задумавались,что это ваше судьба,что это ваша любовь и у вас такая учесть
Наташенька
[2043857735]
Мой муж также со всеми Люб-цу знакомил, Но как я узнала, начала гнать, так она со всеми своими супами и ребенком, стала не нужна, и не помогло ей ни эти знакомства, ни ее хозяйственность, хотя оценить не могу, не видела.
Так что это как силы духа и мозгов хватит, у той и получится.
Оксана
[1644997329]
я думала так все время и думаю до сих пор, думала что первый раз испытала любовь(с моей то стороны так и было) но кроме этого с места ничего не движется, сказал что ему придется уехать из города если он выберет меня(он армянин им типа нельзя разводиться) , сейчас я считаю как общество, все что было между нами это видимо все было не правдой, не хочу больше думать о нем, но не могу.....Девочки простите, но какое то время я буду еще с вами писать то, что чувствую...
Наташенька
[2043857735]
Да пишите, пишите, главное чтоб процесс шел "на поправку"
Девочки,мы обязательно справимся!Ради нашего счастья!Я рассталась со своим 2 месяца назад,вместе были 6 лет,из них первые 3 года он не был женат,мы были обычной парой,а потом он женился "внезапно",я ушла конечно. По глупости своей и дурости наслушалась разного бреда и слезных объяснений и вернулась уже на правах любовницы,а он уже воспитывает сына...Постоянные скандалы,слезы,расставания,а я как заколдованная верила во все,шла за ним,слушая его " потерпи еще немножко,моя хорошая,еще чуть-чуть".Терпела,верила,ждала.Жена обо мне знала и вся его родня знала.Теперь я одна,не знаю что лучше -мучиться от мыслей что ты любовница и ждать очередных выкидонов и "сюрпризов" или мучиться что ты одна без него.По силе эти чувства похожи.Держусь.На день рождения пришло смс,не ответила и до сих пор не отвечаю,никаких контактов и встреч,завела домашнего питомца,отдаю заботу и любовь ему,но вечерами одиноко...проверяю телефон,хотя знаю что не отвечу,а все равно жду.Тяжело все это пережить,но надо это сделать сейчас,иначе через 10 лет я утону в комплексах от слова "любовница" и неуважения к себе. Все будет хорошо,будьте сильными. Буду рада пережить этот сложный этап жизни вместе с вами и помогать друг другу - loalov2013@yandex.ru
Оксана
[1644997329]
Свободная_жизнь 1365
я сегодня проснулась с чувством глубокой любви к человеку, к своему женатику, но только к нему, и поняла что боль приносит только сама ситуация этого треугольника, эта грязь куда они нас втягивают, многие говорят, что мы сами виноваты, да конечно виноваты, но женщины живут эмоциями, чувствами ей чужды рамки и штампы, так вот я его люблю, но я наконец то освободилась от ревности, заливания боли алкоголем, мне больше ничего не нужно, как я рада что мы расстались, я опять улыбнулась новому дню как раньше и нет тревоги по поводу ночных звонков, ночного секса, нет разговоров о его проблемах, о его дочери и его жене, я больше не думаю об этом......девочки я наконец то выспалась.......та ситуация в которую он меня втянул вот была главной проблемой....теперь ее нет и нет той боли, что резала по ночам......я люблю его, но не хочу больше быть с человеком, который просто много говорит о любви, но ничего не делает ради счастья, а секс он еще себе найдет, для него это не проблема он уже научился...девочки расставайтесь...это не так уж и больно
свободная_жизнь
[3367397795]
Оксана 1366, это так здорово читать,что кто-то вырывается из этого всего,вырывается эмоционально.Я думаю мы,женщины,гораздо сильнее чем нам самим кажется и силы духа у нас куда больше,чем у мужчин,просто иногда мы сами не хотим цепляться за те ниточки,которые нас вытянут на эмоциональную свободу,надо нам всем прекращать жалеть себя и тогда постепенно все начнем выходить из этого депрессивного,уничтожающего личность состояния
Джуля
[4262060610]
Оксана
Сообщение было удалено
Я согласна с вами полностью. Нам больно от того,что мы не знаем что нас ждет в будущем.... . Проще расстаться и жить может и любить его,но не знать ничего,ни ревности,ни боли ни слез. Отпустить свою любовь,попытаться забыть и жить новой жизнью. Я много раз своему предлогала так жить,пускай я буду любить,но нихочу я больше быть с ним рядом.... Я не знаю зачем он меня держит около себя,что он хочет,что добивается?????. Я очень устала я просто хочу чтоб эторт человек отпустил меня и не мешал больше моим новым отношением. Для него стало уже нормально обижать меня,бить если я с кем то начинаю общаться.,даже просто вконтакте. Для меня уже нормально что он постоянно повторяет если я уйду то он меня убьет,его пистолет я изучила от а до я... Блин как же мне это все надоело
я не могу сказать, что мне совсем хорошо, я чувствую себя одиноко, но думаю это не на долго...
nata
[913592017]
Оксана
Сообщение было удалено
Оксан, я держу за тебя кулачки, ты умница!!!
nata
[913592017]
Девочки, у нас у всех всё будет хорошо! Дай, Бог нам всем счастья!
Ольга Ник
[2090882852]
[quote="Оксана"]Свободная_жизнь 1365
я сегодня проснулась с чувством глубокой любви к человеку, к своему женатику, но только к нему, и поняла что боль приносит только сама ситуация этого треугольника, эта грязь куда они нас втягивают, многие говорят, что мы сами виноваты, да конечно виноваты, но женщины живут эмоциями, чувствами ей чужды рамки и штампы, так вот я его люблю, но я наконец то освободилась от ревности, заливания боли алкоголем, мне больше ничего не нужно, как я рада что мы расстались, я опять улыбнулась новому дню как раньше и нет тревоги по поводу ночных звонков, ночного секса, нет разговоров о его проблемах, о его дочери и его жене, я больше не думаю об этом......девочки я наконец то выспалась.......та ситуация в которую он меня втянул вот была главной проблемой....теперь ее нет и нет той боли, что резала по ночам......я люблю его, но не хочу больше быть с человеком, который просто много говорит о любви, но ничего не делает ради счастья, а секс он еще себе найдет, для него это не проблема он уже научился...девочки расставайтесь...это не так уж и больно[/quot
+100000
Ольга Ник
[2090882852]
И за меня подержите пожалуста!Я тоже ушла от него:)
Лана
[2507890764]
Я такой тип женщин,как Ева и ей подобные уже встречала.Они мазохистки!И им нравится страдать,жалеть себя,жаловаться на свою жизнь,вместо того,чтобы взять себя в руки и сделать счастливой.Распрощаться наконец с историей где нет места их счастью.Лучше йогой или спортом займитесь,туда свои усилия вкладывайте:там однозначно польза будет,как для души,так и для тела.Ваша проблема в том,что вы не можете переключиться на что-то другое,вместо этого всё своё время тратите на циркуляцию страданий,от которых вы можете отказаться.Просто надо захотеть...
Лана
[2507890764]
У меня тоже был любовник.И я его безумно любила!Оксана,вы просто шедевр!И пример для многих женщин попавших в подобную ситуацию.Счастья вам женского,от всей души!
Лана
[2507890764]
Джуля!Он вас просто не достоин!Вы счастья достойны!А он запугивает вас,боится что лишится такого удобного варианта для слива своих душевных помоев.Они все так делают-устроют нам стриптиз души,свалют на нас груз своих проблем,а потом чистенькие,воодушевленные домой уходят,к жене,которую берегут!А мы потом думаем,переживаем!Тьфу!Ах,даааа..конечно!Еще и в сексе мы все им устриваем африканскую страсть!Как же такую игрушку потерять?!
Лана
[2507890764]
Джуля!Ищите себе сильного мужчину,который сможет вас защитить-физически,материально и морально поддержать.Вот это вот,ваш образ мужчины!А не этот скунс,простите...
Лана
[2507890764]
Каждая женщина достойна счастья,если она дружит со своей головой.А счастье мы возводим собственными руками.И не надо Джуля тут говорить про такую участь...Вы бы на себя со стороны посмотрели...Вы как Ева,похожи на жалкую,истоптанную,зомбированную особу.Вам самой то приятно,что вы так со стороны выглядите?Неужели вы и правда такая?И не способны приложить собственных усилий для того,чтобы быть счастливой?Честно признаюсь,я когда-то сама так же,как и вы хотела родить своему женатику(бывшему) сынишку,чтоб память от него осталась,и я бы в этом ребеночке видела ЕГО.И ОН хотел,чтоб я ему родила...Какая же я была ГЛУПАЯ девка...И так же жалко смотрелась со стороны,как и вы...А вы о ребенке подумайте!Ребенок для его благополучия и психологического здоровья должен воспитываться в полной семь!А не иметь папу напрокат!Включите мозги!И посмотрите в будущее...
nata
[913592017]
Ольга Ник
Сообщение было удалено
Оль, и за тебя тоже держу кулачки конечно!))) Как твои дела, я думала, ты смирилась с ситуацией? Видимо не надолго?
Привет, ната, я тоже думала, что смирилась. А нет! Чет так жить захотелось! Захотелось именно ЖИТЬ, а не существовать в его жизни! Оставила милого, поменяла работу, в понедельник уезжаю в командировку! А ты как? Давно ты о себе ничего не рассказываешь.
nata
[913592017]
Лана
Сообщение было удалено
Согласна, полностью! Джуля, сколько тебе лет? Не ломай себе жизнь, у тебя всё впереди, родишь ещё ребёнка от нормального мужчины. А этого не бойся, найдется мужчина по круче, обломает ему рога. Какая судьба, какая учесть? Вот так страдать и думать, что это судьба? А может лучше думать о том, что тебя ждёт другая судьба-счастливая и радостная. Ведь если сейчас так всё плохо, дальше будет только хуже. Так чего ждать? Если женатый мужчина любит, он разводится и строит отношения с любимой женщиной. Если нет, то ему просто так удобно.
nata
[913592017]
Ольга Ник
Сообщение было удалено
В последний раз давала ему месяц на развод, прошло 2 недели, заявление он не написал и я больше не жду ничего. Расстались. Он сказал, что разведется, даст знать. Несколько дней совсем плохо было, горстями успокоительное пила. Потом как-то спокойно стало. Вчера звонил, хотел сделать мне дорогой подарок, сказала что не приму пока не разведётся. Старалась его к разуму привлечь, чтобы не обманывал и не пытался на двух стульях усидеть. Я не заставляю разводиться, говорю если живешь с семьёй-живи... Я тоже буду жить, только без тебя. Привыкаю к новой жизни.
nata
[913592017]
Ольга Ник
Сообщение было удалено
Ольга Ник
Привет, ната, я тоже думала, что смирилась. А нет! Чет так жить захотелось! Захотелось именно ЖИТЬ, а не существовать в его жизни! Оставила милого, поменяла работу, в понедельник уезжаю в командировку! А ты как? Давно ты о себе ничего не рассказываешь.
Оль, привет! Ты молодец. Я почему-то уверена, что у тебя всё получится и у Оксаны тоже .Всем девочкам желаю тоже поскорей решить проблему под названием "помогите расстаться с женатым человеком" и перестать забивать этот заголовок в поисковик. Именно так я когда-то попала сюда. А как это будет, либо ваш любимый разведётся, либо вы расстанетесь, либо всё оставите как есть. Решать вам! Всё в наших руках и зависит только от нас. Но этот форум очень помогает!!! Очень рада, что познакомилась с вами со всеми. Хочу всем девочкам пожелать душевного равновесия(это самое главное), здоровья и настоящего женского счастья!!!
Оль, привет! Ты молодец. Я почему-то уверена, что у тебя всё получится и у Оксаны тоже .Всем девочкам желаю тоже поскорей решить проблему под названием "помогите расстаться с женатым человеком" и перестать забивать этот заголовок в поисковик. Именно так я когда-то попала сюда. А как это будет, либо ваш любимый разведётся, либо вы расстанетесь, либо всё оставите как есть. Решать вам! Всё в наших руках и зависит только от нас. Но этот форум очень помогает!!! Очень рада, что познакомилась с вами со всеми. Хочу всем девочкам пожелать душевного равновесия(это самое главное), здоровья и настоящего женского счастья!!!
Ура, девченки! За нас! Мы сильные! А на улице прекрасное лето! Всем удачи!
Джуля
[4262060610]
Лана
Сообщение было удалено
Я просто устала бороться со своей любовью,хочется иногда смирится со всем. Ну и что ,что я любовница,у меня есть все ,любимый который сто раз на день приходит,общий дом,а самое главное любовь пускай тяжелая но любовь. В такие моменты хочется родить малыша,.тем более он постоянно повторяет давай родим,когда родим. Хочется наплевать на все и жить уже как судьба подскажет. Конечно со стороны смотрится глупо. Но у него есть все,власть,блат,деньги. Уйти ???? возможно,но этот человек нидаст мне спокойно уйти,ни жить. какой шанс что он меня не убьет????. Вот я и думаю может уже смирится со всем и жить .....
Оксана
[1644997329]
я очень надеюсь что у тебя Оля и у тебя НАТА и у меня все наладиться, я сейчас в каком то стопоре, при каждом звонке вздрагиваю, но при этом не жду от него звонка, смотрю в телефон с надеждой только бы не он, сломал он меня конечно сильно, теперь даже секса не хочу вообще и не хочу что бы кто то касался меня, но знаю и другую сторону: время все лечит, трудно,конечно , очень трудно уже минус два кг. живого веса, хоть какая то польза от расставания)))))))))))
Галчонок
[3576773208]
Девушки, что бы Вы все не решили и как бы ни сложилась дальнейшая судьба - будьте просто счастливы! С женатым или без. Просто живите. Ничего случайного в жизни не происходит. Если нужно будет расстаться - значит после этого решения, если действительно придет время - на душе легче станет. И отпустит. И это время придет. Сама переживаю такую же ситуацию - 100500 раз расставания с женатым мужчиной. Встречались полгода. Теперь 100501 раз. Держусь, третья неделя пошла. Но мы общаемся, как друзья, как очень хорошие друзья. Собственно, из наших отношений исключился секс и какой-либо физический контакт. Остальное - поддержка, мысли, чувства, эмоции - все по-прежнему. Тоже не хотел отпускать. Чуть уговорила. Пришлось даже жестко сказать. Те, кто решился на расставание - скоро все пройдет. С каждым днем все легче и легче будет. Обещаю :)))) Сил Всем нам и удачи :))
Оксана
[1644997329]
а за вас Джулия мне страшно, он не убьет вас, может и сделает что-нибудь, но пристрелить нет конечно, мой тоже говорил, что сначала меня, а потом себя убьет типа шутил так, но поверьте это все для того что бы просто испугать вас, наивную, милую девочку, у вас отношение наверняка отец и дочь,, вот он нашел свою игрушку, которую можно лепить и поднимать свою самооценку за счет вас...
Оксана
[1644997329]
А теперь хочу сказать, что все те кто говорил, что мы нужны были только для секса наверное оказались правы....
Галчонок
[3576773208]
Оксана
Сообщение было удалено
что случилось? почему так пессимистично?
Лайм
[3056861293]
вы тут все со своими женатиками разобраться не можете
Оксана
[1644997329]
Галчонок
Сообщение было удалено
мы тоже договорились быть друзьями, а так написала потому что кое о чем подумала, вот смотрите, когда я начала встречаться со своим армянином, то все друзья были против, мама против, я только и слышала он другой национальности все смотрели с осуждением, мне 2 года надо было, что бы переломить всех родственников, на меня даже пытались ругаться родственники бывшего мужа(с кем ты встречаешься, наш внук не должен видеть его), но пол года назад все поняли, что я люблю его и когда все познакомились с ним ближе все приняли его......а он сказал что не может уйти из семьи потому что плохо скажут друзья(им по национальной принадлежности нельзя разводиться, хотя я много с кем говорила там половина его друзей разведены), просто сейчас анализирую многое, знала что врет, вот и получается, что просто врал, не врал только в одном месте, когда говорил, что такого секса как со мной у него не было, простите девочки просто злость начала выходить........ я наверное и не права, но так хочется верить что он плохой, что бы как то мне стало легче.....ведь девочки вы тоже все говорите, что видите как он вам врет???
амина
[3515932183]
Милые дамы!!! Ну сколько раз говорить? Чтобы они не говорили про жен, они их любят, своей любовью, по-своему, уважают и ценят. Вам самим не противно от мысли, что он дома жену трет, жмет, ласкает, целует, обнимает, на мероприятия ездит, отдыхает с ней?? Вы "воскресные" дамы, для отдушины. Ну да, может и лежит душа к вам, но не настолько...Я не осуждаю Вас ни в коем случае, я сама была Любовницей, а просто пытаюсь доказать, что этот роман счастья не принесет, с ним я была 1,5 года, так вот из них счастлива была "неделю", остальное время страдала, плакала всё время, Новый Год, он семьей, я с подругами, но с мыслями о нем. А надо было в Новый Год освободится от мыслей о нем, тогда бы и год пошел лучше. Девушки, прекратите играть в эту пустую игру под названием " в одни ворота". С ним вы не будете никогда, а вдруг Ваше счастье ходит рядом?!
Нет, когда-то убивалась по нему, искала всякие душераздирающие стихи.
Галчонок
[3576773208]
Лайм
Сообщение было удалено
Амина, это все понятно :) И логически все правильно. И морально тоже. Только бесполезно :))) А насчет жены.... я знала, на что шла. Знала. Зря конечно. Если честно, не думала я, что до такого дойдет. Это была не любовь-морковь с первого взгляда, первого вздоха и прочее. Все начиналось и правда по-дружески. Общение с ним приносило удовольствие. А он просто соскучился по нежности и ласке. Его жене абсолютно ничего не стоит удержать его рядом. Не детьми. Собой. Она ему дорога. И да, он ее предал. И да, он козел и прочее. В общем целую петицию писать не буду - долго....Все так, как есть.
ага, никак не можем :)))))
Оксана, верить конечно можно, что он плохой и выискивать недостатки и прочие гадости. Только вряд ли поможет. Правда. Только когда он из души выйдет - освободитесь. В моей истории тоже разводиться ему нельзя. Да и не хочу я чтобы он развелся, потому что скоро все пройдет. Вспомните, притчу про Соломона с кольцом. Все пройдет. И это тоже пройдет. Верное решение, даже самое тяжелое, всегда оставляет после себя легкость.
Амина,
Джуля
[4262060610]
Оксана
Сообщение было удалено
Конечно может меня он не убьет,может это просто слова. Он жестокий сам по себе человек,и мне надоело уже "тумаков" получать. Вы правы у нас отношения как дочь и отец мне 23 года. Конечно я сама виновата что я вляпалась в такую яму. Даже если он меня отпустит,то жить мне спокойно не даст,сделает все чтобы мне ее испортить.Я устала бороться и решила оставить все как есть пока ,вот уже почти неделю мы не разу не поругались,а наоборот столько мне внимание уделяет рестораны,прогулки и т.д. Я устала и пока я умываю руки....
А вы как Оксан вы же помоему расстались,как себя чувствуете???
Оксана
[1644997329]
сама н знаю, просто пространство без него.....но он женат и ничего не поделать, только забыть
амина
[2926917456]
Оксана
Сообщение было удалено
вбейте себе в голову, что ничего хорошего!!! Ничего! Разве не охота быть чьей-то единственной и любимой, той, которая всегда на 1ом месте?
Я очень хочу семью, очень хочу ребенка только от МУЖА, а не от женатика. Тут больше минусов, чем плюсов. Поймите.
Оксана
[1644997329]
да я понимаю это, вы так говорите как будто все кто тут не понимают, мы бы не пытались расстаться с ними если бы надеялись на что то
Галчонок
[3576773208]
Оксана, забывать не надо. Но и мучить себя тоже. Примите как данность, Вашу к нему любовь - факт номер раз :))) И факт номер два - ну не можете Вы быть вместе. Факт номер два :))) Примите ситуацию такой, какая есть, и дальше живите. пространство постепенно заполнится. Любовь должна окрылять. Вы же его любите не за то, что он с вами. иначе тогда вообще все это бессмысленно. Любите и дарите себе радость от этого чувства. Примите ситуацию такой, какая она есть.
амина
[2926917456]
Оксана
Сообщение было удалено
Как у меня получилось расстаться. Сыграл один факт. Не важно какой в принципе. Но потом я стала себя просто УВАЖАТЬ, надоели эти звонки по воскресеньям, встречи тайком, я тоже хотела, чтобы обо мне все знали. Но, увы. Я не на помойке себя нашла, поэтому с гордостью рассталась, хоть и любила его..
Оксана
[1644997329]
я рада за вас амина....просто у меня пока не так много времени прошло, поэтому я и пишу тут...
Оксана
[1644997329]
Галчонок
Сообщение было удалено
я именно это и сделала, я знаю что он где то есть и мне этого достаточно...
амина
[2926917456]
Оксана
Сообщение было удалено
Я ничего против не говорю, наоборот, изливайте душу...Но не так, как тут девушка одна писал "неделя без него, плачу, и т.д."..Так нельзя, наоборот тоску нагоняешь еще больше. Надо просто анализировать ситуацию и всё.
Галчонок
[3576773208]
Оксана, Вы умница! Радуйтесь за него. И за себя, что Вы способны испытывать такие чувства. Все у вас получится!