31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но всё чаще начинаю понимать, что я должна уйти. Я знаю, что отношения наши ущербны, и что я пошла по дурной дороге. Но как расстаться с ним? Кажется, что мир рухнет и жизнь моя потеряет смысл, что я превращусь в солдата-зомби: работа-дом. Он заполнил собой всю мою жизнь, но вместе с тем отбрал что-то важное, то чего не вернуть. Вот пишу эту тему и плачу. Я не знаю, как сделать этот поступок и отказаться от любимого? И дальше, что? Темнота.... Боль... Слёзы...((
Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.
Уважаемая автор! Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.
Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.
Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.
Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗
Ксю
[2658344627]
А наша разлука в процессе...я съездила а отдых...провела выходные на пляже с друзьями...каков итог?!-как же они все мерзки...эти мужчины...такие разные...высокие, низкие, худые, толстые...приставучие, возбужденные...фу...я не хочу их....как жить и воспринимать мир дальше...???
Галчонок
[673835299]
Ксю, а поживите пока без мужчин. Не хотите - и не надо. Пройдет, когда время придет. Держитесь. Мир все такой же - яркий, интересный, наполненный - в Ваших силах все это увидеть. Не запирайтесь в коконе.
Ксю
[2658344627]
Я раньше всегда купалась в мужском внимании...кайфовала от этого очень...без флирта, кокетства...не важен возраст, статус...даже когда 3-х летней сын подруги говорит-"Ксюха, ты такая классная! я тебя люблю"...тоже приятно...он же мужчина...и к жизни относилась просто-нет у меня мужчины такого, чтобы всем для меня стал, да и ладно...пусть на 10-х поделю...и они вполне вместе меня сделают довольной жизнью...как то так...пока не встретила его...всех заменил и мужа, и папу, и любовника, и друга...и прекрасно справлялся с этими ролями...а когда расстались, смотрю на себя и ужасаюсь?!-Где эта позитивная, красивая, активная девочка??? где все кокетство? я на мужчин смотрю, как просто на людей...есть животные, а есть люди...Такое ощущение, что 3.5 года я была на другой планете, а сейчас вернулась и мне очень трудно от понимания, что люди делятся на мужчин и женщин...мне все это чуждо, я далека от этого еще...и только какие то мелочи дают понять, что что-то еще осталось от меня той...прошлой.Когда смотришь сотовый утром и читаешь ночные смски от "поклонников", когда слышишь от мужчины-"как у тебя кожа безумно пахнет..."Я радуюсь в душе, как ребенок "да!да!...мне всегда так говорили раньше, что-то еще есть, что-то еще может быть....когда-нибудь....с кем-нибудь....но еще очень не скоро....
гость
[165681449]
Видимо это наша женская природа: мы к ним привязываемся любим их. А они получив свое спокойно остывают к нам и возвращаются к своим женам или ищут новую жертву для развлечения. Все-таки мы их идеализируем и не понимаем самого главного: НАС ИСПОЛЬЗУЮТ, мы им не нужны! Просто нельзя изначально нельзя вступать в эти отношения.Но бывает трудно этого избежать.Мой меня год пас, помощь предлагал и я потеряла бдительность, а он пошел в активную атаку.Так я и вляпалась.
гость
[165681449]
Многие пишут, что не могут представить себя с другим мужчиной. А на самом деле- это и есть лекарство.Только другие отношения могут помочь, и как многие лекарства не сразу.Но это самый эффективный способ!
Ты же босиком за новыми сапогоми не ходишь? Так зачем его бросать если сложно пока нового не нашла? Топай на Мамбу,ищи там свою любовь,наслаждайся вниманием,а он сам отпадет. Только уже без семьи ищи,а то с..чка ты ,я тебе как жена говорю)))
гость
[165681449]
Лично я как раз "босиком" и по собственной инициативе . А ,вообще ,главное то, что есть понимание и желание от этого избавиться.....и "босиком ты ли еще в сапогах" не важно, лишь бы скорее это произошло.
Девочки,которые смогли расстаться как у вас сейчас дела??? Сошлись снова или пытаетесь забыть?????
А я смирилась,забила на это все. Оставила всю ситуацию как есть. Мы так же вместе,зато теперь не ссоримся,и отношения более нежные. Я устала просто уходить и убегать от любви.Мы планируем ребенка,я вижу что он этого хочет. Я тоже хочу очень. Не из за того чтобы удержать его-нет!!! Я все взвесила и за и против. Даже рассматривала ситуацию если он нас бросит с ребенком. Я справлюсь одна,со мной будет его частичка и мне будет легче уже дышать....
Я знаю многие меня осудят, но я устала бежать и приняла все как данное Богом. Пускай будет все так как он решит
свободная_жизнь
[3367397795]
Девушки, выскажите,пожалуйста, свое мнение.Мне оно очень важно для принятия решения.Посоветоваться не с кем.Вы бы согласились стать второй женой (официально!),если бы ваш женатый любимый имел только религиозный брак с его женой?То есть официально регистрации нет,но они семья и имеют ребенка.Я уже отписалась тут,что рассталась с ним,но сегодня он пришел сделал предложение,сказал,что боится потерять меня и говорит,что на следующей неделе мы идем в загс,через месяц женимся и живем вместе.Жена и ребенок уедут жить в другую страну,он будет ездить туда раз в год на месяц.Бросать жену и ребенка он не хочет категорически.Говорит,что и их не бросит и меня никуда не отпустит,говорит что хоть и бросаю его постоянно ,но все равно в итоге рожу ему детей,как он и хотел и мы будем счастливы.Головой понимаю,что ничего хорошего,а сердце не может отказаться от него и я почти готова на любые жертвы,лишь бы быть с ним.К тому же официально я буду единственной женой.Вы бы согласились на такое,если бы ваш единственный любимый женатый мужчина предложил вам такой вариант отношений?
Ксю
[2658344627]
А мы все говорили, говорили про малыша...хотели его, и он, я , конечно, больше...3.5года хотела родить...но увы...все, что ни делается....к лучшему...
Ксю
[2658344627]
я бы не согласилась...устала делить его с кем то еще...по-настоящему, мой мужчина будет только мой....
Честно я бы согласилась. Незнаю какие у вас отношения,но если любишь сильно то пойдешь на многое чтоб быть с любимым
Джуля
[2269760323]
Ксю
Сообщение было удалено
У вас не получилось или вы расстались?????
Ксю
[2658344627]
Джуля, мы расстались...с врачами консультировались, не разрешали иметь ребенка пока....а недавно расстались по обоюдному решению...у меня есть дочь от первого брака.....и родить -это не идея фикс, а искреннее желание...увидела его и поняла, что хочу от этого человека родить сына...никогда такого не чувствовала....и знаете, если бы так оказалось, что родила от него и сейчас расстались....не пожалела бы об этом никогда в жизни...я знаю, что такое материнство, я несу ответственность за своего ребенка полностью...и люблю ЕГО очень сильно и пока не могу с этим ничего сделать
Дура полная....
[1761944392]
Ну вот и продолжение моей истории...Я рассказывала про измену с другим. Так вот, мой всё никак меня не может отпустить, и я не могу. Вернее он не держит, но и не отпускает. Но девочки, он реально издевается надо мной, у меня уже нет сил. Он может наговорить мне гадостей, а потом списать на то, что сказал сгоряча. К примеру вчера, я ему излила всю свою душу по смс, он отреагировал нейтрально, я спросила увидимся ли мы? Он ответил - можно. Все это время я сидела одна на лавке на улице, просто дома тошно. Я звоню ему, а он смеется, мол, ты гуляла с кем-то, сейчас привезу тебе тех, с кем ты сейчас сидела на лавке ( хотя я сидела одна). Жди 10 минут. Ждала, звоню, он опять издевается, мол, я его обманываю. Я начала плакать в трубку от бессилия, я же тоже человек, а он мне смеялся в трубку. И сегодня ехала утром на работу, видела его машину, за рулем друг, он рядом. Он гулял всю ночь...
Галчонок
[673835299]
Не знаю я расстались мы или потому что. *** какая-то. Вроде 2 недели держалась - просто у меня еще жесть - работаем вместе, практически постоянно видимся...... потом, домой подвозил - ляпнул что в гости меня ждет. Жена в деревню уехала. Дети у ее сестры. Ну и все. Поехала к нему. На ночь. Как всегда все феерично. А потом домой. С утра. Психовать и себя ненавидеть. Неделя прошла нормально. Просила об одном, почти молилась, чтобы жена никуда не уезжала. Все равно позвонил, все равно увиделись, правда на 10 минут - просто перекур. В субботу было 7 месяцев. А во вторник у меня ДР. Ай не знаю я что уже делать.... Пусть будет как будет. Когда-нить это закончится.
Галчонок
[673835299]
Свободная жизнь.... Не знаю что сказать. Ваш любимый в курсе, что ему в церкви/костеле или кто у вас там запрещены будут некоторые таинства и ты ды? с этим проблем не будет? На месяц уезжать будет...... и, вот Вы уверены что с "религиозной" женой там все будет платонически? просто не все подробности знаю, поэтому задаю такие вопросы. Вы извините, если не корректно!!!
Галчонок
[673835299]
Дура полная....
Сообщение было удалено
вы его совсем-совсем любите??? сильно-сильно? может не надо,а???
Дура полная....
[1957009049]
Галчонок
Сообщение было удалено
Часто ругаю себя за то, что отношусь к нему не так, как следовало...Я стараюсь держаться, чтобы не сказать лишнего, иногда холодно с ним общаюсь, но он в такие моменты сам тянется. Расстаться тяжело, так как мы тоже работаем вместе, сидим друг напротив друга.
Галчонок
[3576773208]
Дура полная....
Сообщение было удалено
Тоже заметила. Вроде расстались, вроде стараюсь исключительно по работе общаться, так нет же - бесится начинает: "Ты ко мне равнодушкна". "неужели у тебя все так быстро прошло" и прочая ***. Короче инстинкт собственности видимо играет. Чем недоступнее - тем желаннее....В общем и продолжать нельзя, и расстаться по-ловечески не получается...
Дура полная....
[1957009049]
Галчонок
Сообщение было удалено
Чем-то похожие у нас с Вами ситуации. Не держит и не отпускает. Вроде расстались, а все равно звонит-пишет, интересуется с кем я и т.д. Не понимаю его совсем.
Вчера наткнулась в интернете, посмеялась: "Все, что мне нравится - дорого... А иногда еще и женато.."))))
Галчонок
[3576773208]
Дура полная....
Сообщение было удалено
Согласна, похожи :) А еще мой женатик - католик, поэтому у него периодически перед очередной исповедью начинаются "муки совести" и ты ды. Я уже даже внимания не обращаю. Потому что после 100523 расставания - уже привыкла.... Хватает его на неделю - потом опять начинается..... Уэже самой надоело до чертиков..... Почитала тут на антибабском форуме про "санчас" - действенная весч, тока вот одно плохо - работаем вместе..... Когда-нить оно все закончится. Будем ждать...)))
У меня уж и мысли были, надо искать новую работу, но работа у меня хорошая. А в принципе, это новая жизнь. Уже не будет его в ней, но не факт. Все-таки в одном городе живем, судьба еще когда-нибудь сведет. Понимаешь ( можно на ты?)), после моей измены, вроде всё закончилось, а вроде и нет. Даже один раз был секс потом. Но я весь следующий день проревела и ругала себя за то, что я переспала с ним. В очередной скандал, он сказал, что этот секс был чисто для удовольствия, что он просто воспользовался моментом. Мне стало так обидно...опять довел до слез, а сам улыбался сидел. Порой кинуть в него чем-нибудь хочется))
Галчонок
[3576773208]
Дура полная....на ты можно конечно :) Но ник смени - не дура, и не полная :)))))
Я тоже думала про смену работы.... Но в том то и дело, что по работе меня абсолютно все устраивает. У меня вообще абы что, потому что в фирме где я работаю, практически все свои. Т.е. мой отец отлично его знает, они с моей сестрой семьями дружат, отдыхали вместе..... короче, если когда-нить это все откроется...я даже боюсь представить что будет :)))) И угораздило ж блин..... Самое интересное, я ж его до этого знала около 2-х лет - и ничего, ни искорки.... а тут..... встретились в такие моменты, когда и у меня в семье абы что (ага, замужем я, мало того, что с женатым, так еще и мужу изменяю) и у него абы что, кризис очередной.... У меня 5 сентября суд по разводу - жду не дождусь. Думаю, один из плюсов, что наконец-то развестись решилась... не из-за него... с мужем давно были конфликты и всякое нехорошее.... Просто когда разведусь - мне нужно окончательно от женатого освободиться, не хочу я чтобы он от жены уходил. Потому что, чтобы я к нему не чувствовала - не уживемся мы вместе. Слишком похожи. А вообще, если судьба - значит судьба. Но специально я ничего делать не буду. Не хочу. И к жене у него чувства есть. Хрен его знает какие правда, но есть. И детки (2 дочки) , я им рефераты в школу помогала делать.... задачи по математике объясняла... жууууть.... во блин вляпалась.....
А ты держись! и по возможности исключи с ним секс. Держись! Знаю, как это тяжело. Но надо. Собственно, это будет очень большой шаг, чтобы все закончить наконец-то!!!!!! А то, что он трындит - внимания не обращай, бесится, просто бесится и спецом хочет тебя больнее уколоть.....
Дура полная....
[156626991]
Галчонок))
Если сменю ник, ты меня не узнаешь!)))) А так хоть понятнее)))
Дааа, у тебя ситуация посложнее( ты еще и сама замужем). Но в конце концов, зачем нам ждать чего-то от женатиков? Просто зря тратить время. Хочется ведь быть для кого-то единственной и неповторимой.
У меня такой любви, как к нему не было. До этого встречалась с парнем почти 2 года. Чувства совершенно разные, наверное к женатику истинная любовь.
Сколько я слез пролила...Это жесть! Расходимся по домам, прихожу и плачу в подушку от того, что он дома с женой, а я одна. А еще он как-то ( дурак) ляпнул, что они с женой хотят девочку "делать". Господи, как было больно, хотя в тот момент я вообще не подавала вида, что меня задели эти слова.
Зато есть опыт. Теперь-то я точно знаю, что какая бы ни была любовь/симпатия, с женатым больше ни-ни. С меня хватит))
Джуля
[2269760323]
Девочки блин читаю,и так грустно становится. А вы непробывали если чувствуете что он вас любит и хочет строить с вами тоже семью -оставить все как есть. Я лично так и сделала,больше не скандалю,не выгоняю,тему по поводы жены не поднимаем. И вы не поверите мы уже почти месяц не ссоримся,и все у нас сладко. Незнаю что будет потом,но я оставила все как есть.. Всем желаю удачи
Я тоже пыталась не ссорится, не говорить по поводу жены, но, всегда срывалась, когда она ему звонила, говорила, что скучает, и он отвечал ей, что тоже скучает. В этот момент во мне будто что-то переворачивалось, мне хотелось кричать, плакать. В общем одна боль от этих отношений.
Джуля
[2269760323]
Дура полная....
Сообщение было удалено
Я тогда незнаю,ведь без него тоже тяжело.(((.Я пыталась много раз уходить,незнаю что было бы если он меня не останавливал . Но пока вот так ,я знаю что он меня не отпустит,пока точно а потом незнаю. Ну мы лично договорились вообще не обсуждать их семью,а когда она звонит он выходит,но славу Богу я еще не раз не слышала как он говорит что скучает и любит ее. Я бы это не выдержала((((
Дура полная....
[3167864439]
Джуля
Сообщение было удалено
А мой вот такой вот. Жену уважает, как говорит, любви нет, но как человека любит ее. Но видите ли, после моей измены, я стала кем попало, а ее он резко полюбил.
Джуля
[2269760323]
Дура полная....
Сообщение было удалено
Может это и к лудшему наидете себе свободного человека,но а вдруг он вас любит но зато что вы изменили ведет себя так(((
ольга
[4246686960]
Помогите мне! 7 лет встречаюсь с женатым, 14 лет разница. Родила сына от него. Очень монго раз порывалась уйти от него, возвращал как-то, даже непонятно для меня! У него дочь в браке. Мы все знакомы друг с другом, все все знают, никто ничего не скрывает. Его жену все устраивает, деньги ей приносит. Я уже не хочу с ним быть, не смотря на то что и чувства есть и привычка. Он не уходит, говорит хоть милицию вызывай- не уйду! Че делать то?
Джуля
[2269760323]
Мой так сказать любовник уехал к отцу в гости,сегодня позвонил и сказал ,что все рассказал ему все о нас... Вот я его не понимаю,и из семьи не уходит,и меня не оставляет,да еще и семью со мной строит.Вот как их мужчин понять???(((
ольга
[4246686960]
Джуля
Сообщение было удалено
Я вот пыталась, исключить все мысли о его семье, дамала вот даже так лучше, када он наполовину в семье, и стирать меньше и готовить и сама по себе больше времени. Все равно все сводиться в тупик, охото семью
Наташенька
[2043857735]
Если вам всем было охото семью, то зачем с женатым связывались-то, а вы Ольга не обольщайтесь, все будет нормально, пока требовать от него не начнете уйти из семьи, потом он забудет о вашем существовании. Я Вас не пугаю, а предостерегаю.
Мой муж также завел себе Люб. , а когда я узнала, то стала его выгонять, ой как быстро он понял, что теряет и что преобретает. И бросил он ее с ребенком и спустя время уже счастливой семейной жизни его спрашивала, что ему надо было, зачем он это сделал? На что мне ответил: достойная женщина не будет терпеть роль любовницы, а если ее это устраивало, то мне то какая разница, это был ее выбор, а мне было некое экстримальное развлечение в сексе. Я его спрашиваю, если думал, что любишь ее, почему не ушел? Он мне: я могу с Шл****ой спать, гулять, пить и т.д., но жить с такой не буду. Я: почему, ведь были длительные отношения?? Он: да но только физически интересные, а с заведомой прости****ой не живут. Если б любил ушел бы сразу, а так зачем рвать свою жизнь, чтоб потом рогатым ходить.э
Вот Вам кратенько наш разговор. Он конечно ее сильно не обзывает и не оскорбляет, у нас это не принято, но и даже свежего "тела", она моложе меня на 10 лет, не надо при таких раскладах. Мой вывод таков, что если б любил ушел бы раньше, а такм им разрешают, почему не воспользоваться?? Вот в нашем стаже сем. жизни 13 лет, у меня тоже были ошибки и залеты, но отказаться от любимого и дорого ради этого не могла, вот и он не хочет. Думайте, я так понимаю либо жить как есть, либо рвать и надеется на лучшее. А жену однажды это может достать, будете ли вы готовы к тому, что в один день он вам скажет: "ВСЕ больше не звони, забуть про меня. Мне это больше не надо!" Если готовы, то вперед, терпите дальше его не уважение к вам и вашему ребенку.
ольга
[4246686960]
Да я только жду что он меня бросил или жена ультиматум поставила бы. Нет ведь, что странно всех все устраивает! Жена по командировкам мотается, какими-то делами занимается видимо своими, гуляет, деньги он ей носит и немалые! Я с ней сейчас видуактивную переписку. А он врет постоянно и уже путается что и кому говорить я его решила окончательно бросить, хоть и человек то по большому он очень хороший: всегда поможет, подскажет, успокоит, ребенком нашим занимается дай бог каждому.
ольга
[4246686960]
Вот что говорит жена: "мне настолько п-уй на него на всех на вас еб-сь как хотите". Следующая фраза что я ему никто. Потом : "мне не ты не этот пиз-ол на х-й не нада, делайте что хотите".
Вчера собрала все его шмотки, что были у меня в квартире(их мало, так как иногда только ночевал) и когда он приехал сказала чтоб он уходил! Не тут то было, вещи затощил в кладовку и разлегся на деване, мл никуда не поеду! Я села рядом и начала промывать ему мозги, как бабы это умеют, и капала и капалана нервную психику какой он плохой и кто он после всего этого, что 7 лет ничего так и не смог решить! Вот результат: уехал! Только вещи не забрал и ключи от квартиры не вернул! Сегодня поеду к нему на работу отвозить шмотки! Только он названивает каждые 5 минут как ни в чем ни бывало, мл как дела и т.д.
Наташенька
[2043857735]
Соответственно, во всем этом я уважения и любви от него не вижу, он уверен, что вы обе никуда не денетесь, вот и все, а любви тут на ГРОШЬ. А жена так вам говори, А вы что ожидали, она вам будет свою душу изливать, НЕТ она не ДУРА, не будет, ОНА подождет удобного момента и взорвет свою бомбу! а Вот как бы вас эти осколки не задели.
ольга
[4246686960]
За молодым телом да, все мужики гоняются! А у нас разница колосальная, мне 26, рост 170, вес 50. Жене 41, вес около 100, рост не знаю.
Наташенька
[2043857735]
да при чем тут вес рост, чаще остаются с теми с кем душа, а не страсть, При постоянном проживании страсть проходит, даже к молодому и стройному телу.
ольга
[4246686960]
Наташенька
Сообщение было удалено
Уверен да, он думает что теперь так и будет всегда у жены стабильность и не знаю что еще, у меня чувства и секс.
А вот скажите, Наташа, почемы Вы не бросили его после измены?
ольга
[4246686960]
Наташенька
Сообщение было удалено
Я к Вашей фразе что мужики за телом молодым бегают, понятно что о душе в такой ситуации и думать не пиходиться
Наташенька
[2043857735]
А почему вы его приняли бы уйди он от жены. Я лично не собиралась с ним оставаться, но он просил и упрашивал, не ломать семью. Я поставил условия, по которым уйдя в будущем из семьи, он не получит ничего, только одежду и машину, все остальное останется у нас. Он все это принял. Поверьте, я сделала его способ остаться с нами очень тяжелым, думала не выдержит, сорвется, Но он выдержал и готов держаться дальше столько сколько потребуестя.
А вы думаете, что с женой у него ничего нет?? Ошибаетесь там все нормально, а вам он врет, говорит не сплю, не люблю - ЛОЖЬ. и спит и любит и ласкове слова говорит.
Лично я не была "телом", а ошибиться может любой чаловек, сама не ангел.
И еще раз говорю: здесь все решает сила любви и воли жены.
Наташенька
[2043857735]
сори сила любви у мужчины и сила воли у жены.
ольга
[4246686960]
Жена у него волевая женщина, я думаю что она ему так как и Вы условия ставит и без квартиры его сможет оставить(хоть квартира и его). Ихняя дочь ко мне приезжала и слезно просила чтоб я не общалась с ее мамой, так как та в гневе очень сурова и может и ударить и выгнать дочь, чисто попутно. Очень грубая, властная женщина! А если бы он развелся в первые хотябы 5 лет, думаю что я его бы приласкала, за муж бы вышл и приняла бы дочь. Но сейчас уже не хочу!
ольга
[4246686960]
Сейчас я точно знаю чего я хочу, как будто созрела! Но есть делема, как отучить его от меня? Он привык сюда ездить и сына он захочет видеть. И звонит он часто. И ключи от квартиры не знаю как у него отобрать.
ольга
[4246686960]
Наташа, а если не секрет, сколько Вам лет?
Наташенька
[2043857735]
34-е зачем вам ключи, поменяйте замок. и Вы сами-то себя уважаете, после того как дети бегут к вам и плачут и просят вас оставить их в покое. ООО ........... это УЖАС......... ВЫ предсавьте своего ребенка в таком положении о УЖАС..... Вы переступили опасную грань Женской души и чести. Вы в душе себя смешали с той самой грязью кот. назыв. Шл******хи о боже. Уйдите не портите жизнь детям- это ж грех-то какой оооо .... извините, но после этого в моих глазах вы не Люб***а вы Шл***а.
Верните себя быстрее пока не завязли Быстрее!!!!
ольга
[4246686960]
Ну я конечно себя не оправдываю, я понимаю все то что натворила, но как бы моя жизнь ни сложилась отыгрываться на детях это низко со стороны жены. Мы общаемся и видимся все периодически, мы ездием на общую дачу мужа, где бывает и дочь и его мать и сестра, и дочь ко мне он возит иногда сам. Но последней точкой кипения был инцедент, когда он сказал что съездиет на дачу, польет помидоры, переночует, а на след. день приедет ночевать, а на самом деле на даче была жена с дочерью.