Гость
Статьи
Помогите расстаться с …

Помогите расстаться с женатым мужчиной.

31 января мой день рождения, мне исполнится 24 года, 5 лет из них я провела рядом с мужчиной, который был мне и любимым, и другом. Он женат. Ему 48. День Рождения собиралась праздновать с ним. Но всё чаще начинаю понимать, что я должна уйти. Я знаю, что отношения наши ущербны, и что я пошла по дурной дороге. Но как расстаться с ним? Кажется, что мир рухнет и жизнь моя потеряет смысл, что я превращусь в солдата-зомби: работа-дом. Он заполнил собой всю мою жизнь, но вместе с тем отбрал что-то важное, то чего не вернуть. Вот пишу эту тему и плачу. Я не знаю, как сделать этот поступок и отказаться от любимого? И дальше, что? Темнота.... Боль... Слёзы...((
Я
10 871 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Принять это как хороших опыт, выбрать СЕБЯ из созависимых отношений. Понять , что у него то семья есть! Отпустить не легко, надо решить для себя , чего в жизни нужно мне и чего хочу я. Жизнь только начинается! Легче переболеть в 24, чем в 45-50 и остаться одной Важно в жизни делать разумный и правильный выбор, задвинув эмоции и привычки (жалко себя) на задний план .. Живите счастливо.
Здравствуйте,, вы конечно правы, что за расставанием, последует горевание, о человеке, который был вам близок.

От кого значимого вам в жизни уже приходилось отказываться, даже если вы его любили?
Уважаемая автор!
Здорово, что вы осознаёте, что отношения с несвободным мужчиной имеют для вас ограничения.

Чтобы выйти из отношений максимально бережно для себя- важно иметь поддерживающее окружение. Тех людей, кто вас поддержит и примет. Кто будет готов проживать с вами непростое время.

Это могут быть близкие, подруги, психолог, единомышленники.

Желаю вам благополучного проживания любой ситуации🤗
Гость
Да что вы их сравниваете по словам, извините, но читать смешно! Все говорят одно и тоже только в разных выражениях. Если любил бы, то не хотел бы с вами в грязи отношения строить. Если уходят от жен, то в первые два года отношений, а потом уже не нужно этого. Остается только экстрим.

Вы, извините меня, но я была и Люб. и сейчас жена, которая избавилась от такой же Люб. Так скажу вам как Люб. "Верите и надеетесь, а вам только обещают. Вот если б поставить условие, типо люблю, но сначала разведись, а потом приходи, Я буду счастлива тебя принять. Если уйдет, то любит, но большинство остаются со своими женами."

Как жена: "Я узнала о Люб. случайно(догадывалась, конечно, но не пойман не вор) и сразу поставила условие уходи, но раз и на всегда, никогда к нам ты не вернешься. Он мне сначала говорил, что она одна с ребенком в чужом городе. А я ему, мн не интересно где она и с кем. Либо уходишь сейчас к ней, либо все заканчиваешь и отписываешь нам собственность с ребенком - как знак любви и расплаты. Постоянно ему твердила уходи, а самой страшно было, но не ревела, не истерила, я достойная и поклонников у меня уйма, зарабатываю хорошо, лучше мужа. НЕ УШЕЛ. ВСЕ разорвал, всех бросил. Так что думайте.

Мне просто вас всех жаль, ведь грязью вас потом они обливают, не буду писать, что он говорил про нее, но самое элементарное "вульгарная" "ее только тр**ать"
Дура полная....
Так это сразу понятно, если он попадется при жене, любовница в первую очередь будет виновата. В общем, девочки, зачем себя так унижать? Мы такие же женщины, также хотим любить и быть любимыми. Хотим быть единственными, а из-за этого женатика у людей создается впечатление о тебе: девушка легкого поведения, по рукам ходит и т.д. А оно нам надо????????????
Гость
Дура полная....
Сообщение было удалено
Соверщенно согласна. Надо себя уважать и не размениваться по мелочам. Данные отношения кроме как Страсть назвать не возможно. А страсть проходит, как только появляются проблемы. А любящий не будет любимую в грязь головой опускать. А Любовники именно это и делают каждый раз.

Говорят для жен это оскорбительно - изменил, но она-то не знала, а вот Люб. знала и сознательно себя с дерь**м смешивала.

Хочу вам всем пожелать УВАЖЕНИЯ К СЕБЕ.
Оксана
Привет всем, не успела еще перечитать все письма, я была в отпуске, на данный момент устраиваю свою личную жизнь, мы расстались, даже знаете теперь я уважаю его еще больше чем было раньше, он настоящий мужчина....
Оксана
Мне просто вас всех жаль, ведь грязью вас потом они обливают, не буду писать, что он говорил про нее, но самое элементарное "вульгарная" "ее только тр**ать"[/quote]

простите, я хочу вопрос задать чисто для себя, что бы понять мужчин, когда я видела что мой муж плачет, мне казалось, что он слабый и мужчина не должен вообще этого делать, но когда мы расставались с мужчиной женатым, у него покатились слезы в конце, когда я уходила и мне не казалось что он слабый, мне показалось, что это отчаянье, просто мужчины тоже не железные....Вот тут я поняла наверное разницу между любовницей и женой, мы принимаем теперь мужчин как личностей, как живой организм, а жены(в частности и я когда то) как стену, скалу....и знаете есть одно чувство потеряв которое человека начинаешь не замечать-это уважение, парадокс в том, что мужа я не уважала(после всего), а этого мужчину наоборот, казалось бы за все что было надо не уважать, а я чувствую совсем другое...
Гость
Да я не про уважение к нем, а надо СЕБЯ уважать, как ЖЕНЩИНУ, как будущую или настоящую МАТЬ
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
я вас поняла, я спрашиваю о другом, а самоуважение дается при рождении мне так кажется...И мне просто интересно вы понимаете что ваши мужья способны на слезы, многие говорят что за спиной они говорят плохо про нас, так вот поверте мой мужчина ни разу не оскорбил при мне свою жену, он просто сетовал на то, что я не встретилась ему раньше, что он благодарен, что испытал это чувство любви, о котором много сказано, но малое кол-во людей его испытывают, потому что при таких отношениях как у нас не важен кошелек, многие привычки, это все стирается и ты видишь только то что в нутри, а остальное приходит потом...
Ксю
[quote="Оксана"]я вас поняла, я спрашиваю о другом, а самоуважение дается при рождении мне так кажется...И мне просто интересно вы понимаете что ваши мужья способны на слезы, многие говорят что за спиной они говорят плохо про нас, так вот поверте мой мужчина ни разу не оскорбил при мне свою жену, он просто сетовал на то, что я не встретилась ему раньше, что он благодарен, что испытал это чувство любви, о котором много сказано, но малое кол-во людей его испытывают, потому что при таких отношениях как у нас не важен кошелек, многие привычки, это все стирается и ты видишь только то что в нутри, а остальное приходит потом...[/q

Оксан, тоже самое...за 3.5 года слова плохого не слышала от него про жену...я это про себя отмечаю, а когда все про меня узнали...жена, мама и др.родственники...он встал на мою сторону, никому меня в обиду не дал...и за это благодарна ему, другой бы переметнулся быстро...а он все время со мной был и переговоры с семейством вел при мне, и всю вину на себя брал и все разгребал сам...
Гость
Да мужья или не мужья способны на многое, так же как и мы женщины, и поплакать в нужный момент и поарать, и оскорбиться и т.д. Но вот когда ствавят им, этим чисто и честно влюбленным ультиматумы, они очень быстро выбирают для себя любимое и дорогое. И выбирают не уют и быт, как многие Люб. здесь утверждают, НЕт именно дорогое, то без чего жить не смогут.

Т.Ч. лилеить свои иллюзии НЕ СТОИТ.

А уважение к Любовнику, да какое там уважение: если б настоящий мужч. был, все сделал бы чтоб вы не в грязи, а в чистоте отношения строили, свои, а не чужие мучили!. Ушел бы и с семьей красиво и правильно поступил, и ваши отношения сохранил.
Гость
для Ксю А итог-то какой, он ушел из семьи. Вы счастливы или как.
Дура полная....
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно-то. Очень тяжело осознавать, что ты не единственная, и даже не на первом месте. Изначально я молчала, когда ему звонила жена, потом постепенно терпение начинало лопаться, в итоге - я стала закатывать истерики, плакать, как дура. А он жалел меня. Мол всё понимаю. Но на самом деле ничего он не понимает. ОНИ ЭГОИСТЫ, лишь бы им было хорошо и дома и с Вами. Случись что-то, жена узнает, сразу сбежит и любви как не бывало.
Гость
[Вот именно-то. Очень тяжело осознавать, что ты не единственная, и даже не на первом месте. Изначально я молчала, когда ему звонила жена, потом постепенно терпение начинало лопаться, в итоге - я стала закатывать истерики, плакать, как дура. А он жалел меня. Мол всё понимаю. Но на самом деле ничего он не понимает. ОНИ ЭГОИСТЫ, лишь бы им было хорошо и дома и с Вами. Случись что-то, жена узнает, сразу сбежит и любви как не бывало.[/quote]

Надеюсь вы смогли избавить себя от всего этого, Если ДА то МОЛОДЕЦ. И верьте в переди вас ждет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящие отношения, а не нелепая пародия на якобы любовь.
Дура полная....
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь вы смогли избавить себя от всего этого, Если ДА то МОЛОДЕЦ. И верьте в переди вас ждет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО настоящие отношения, а не нелепая пародия на якобы любовь.

Я смогла. Тяжело не от расставания, а от того, что сама себя унижала, эти вечные ожидания звонков. Как девушке, мне обидно...
Лиза
Прочитала письма, многие пишут ,если любит то сразу уйдет к любимой, ну а если дети?Нормальный отец не бросит своих детей, так сразу,я тоже давно встречаюсь с женатым.Но обстоятельства ,немного не те, его жена изменила ему, и он не может ее простить, но детей любит очень, живут вместе большой семьей.Его дети и все родные знают что есть Я.Хотя не скажу что мир и там и там, но он не разрешает нам ссорится или оскорблять друг друга, сейчас хочет построить дом , чтобы дети жили там с ней, а я с ним , хочет решить все мирно тихо и без шума, и все были дружны.Незнаю что получится , но хочется верить что все будет хорошо, и все будут довольны..
Гость
самое главное, Что вы это поняли, осознали, значит дальше все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. И все будет зависеть только от вас.
Дура полная....
Гость
Сообщение было удалено
Да, спасибо за поддержку. Даете мне понять, что я сделала правильный выбор.
Гость
Дура полная....
Сообщение было удалено
Вы сделали ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ выбор. Вы открыли для себя путь к счастливой семейной жизни, к детям, мужу и т.д. И этот путь честный и светлый. Когда вы его встретите (настоящего любимого) вы поймете, что вы Правильно ВЫБРАЛИ. Я за вас, МОЛОДЕЦ. ГОНИ ИХ ВСЕХ. И все будет хорошо.
Дура полная....
Гость
Сообщение было удалено
Просто еще беда в том, что мне только 19, а я успела уже побывать в роли любовницы.
Дура полная....
Сейчас он ни на что не намекает и даже секс "по старой памяти", но общается со мной по-прежнему, единственное, не говорит, как раньше нежных слов, "люблю, не могу" и т.д. Я бы не общалась, но по работе приходится...
Гость
тогда вы еще не расстались, а только мечтаете. делайте свой шаг и как мне говорила мама: "Ни о чем никогда не жалейте"
Вика
у меня тоже веселая история...мы знакомы уже 4 года. с самого начала знала что женат, он ко мне проявлял интерес, но как очень воспитанный человек ни на что не намекал.мы все время виделись (по работе), интерес рос. он мне как мужчина тоже очень нравился, но для меня женатые - табу. я жила гражданским браком на то время уже 3 года.чем больше мы общались, тем больше я понимала, что нам очень легко вместе. он ничего не просил, не хотел, просто помогал во всем и говорил, что я очень ему нравлюсь. все изменилось, когда я очень заболела и ждала поддержки от своего молодого человека, но он забил на мои проблемы, и пил себе пиво вечерами, пока я работала на двух работах, чтобы лечиться. женатик же предлагал помочь материально и очень помог морально...я к нему прикипела всей душой... но от жены уводить не хочу и не буду. он говорит что я ему дорога (и ничего не требует взамен), и что если это не пройдет, то уйдет из семьи(((( что же делать???... нет сил
Вика
я читала истории девушек и четко понимаю, чем все это заканчивается, но уже засосало и не могу лишить себя такого хорошего(((
Гость
пока хорошего, вы не можете быть уверены, что когда он будет с вами, он не начнет пить пиво, когда вам будет нужна помощь. Ведь запретный плод сладок.
Дура полная....
Гость
Сообщение было удалено
Расстались, точно. По причине моей "якобы "измены ему.
Гость
Хороший ХОД 5+
Дура полная....
Гость
Сообщение было удалено
Я действительно изменила ему, я параллельно встречалась с другим парнем..Но изменой я это не считаю, извините, он каждый день жену чпокает и ничего.
Гость
они ъхотят, чтоб все у них женщины верные были, а им типо можно, от них не убудит
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
Нет...не вместе....я писала нашу историю...сейчас у нас ТИШИНА.....он попросил время, чтобы отдалится и подумать...т.к. я его сильно прессую и ему сложно принять решение...а я реально его в последнее время сильно прессую, т.к.сил нет продолжать такие отношения, и какое бы он решение не принял, больше не буду любовницей...никогда в жизни!!!это не для меня....я хочу быть единственной для своего мужчины...и не на словах, а на деле..бла-бла-бла не уважаю!!!Так что ждемс...когда солнце мое надумается там вдоволь....и начинаем новую жизнь
...
А я из еще более далекого будущего. Был у меня женатый любовник 13 лет. Разрывали наши отношения, даже на несколько лет, но потом опять все затягивалось. Дело в том, что я родила от него. Еще тогда в первый год. Мне казалось, что он уйдет от семьи, что рожаю я от любимого, и все будет чудесно. Он старше меня на 17 лет. Аборт мне делать было нельзя. Но сына он признавать отказался напрочь. Деньгами помогал, но от ребенка шарахался как от чумного. Я скандалила, пыталась по-мирному их сблизить,но он тогда просто уходил. Не раз говорил с тоской "хоть бы ты замуж вышла, что ли". Тогда мы снова разрывали. Но через некоторое время я ему звонила, и снова все затягивало. Да, понимаю, что не права была, и в том, что всегда сама звонила, и в том, что все на что-то надеялась. Причем, жена его ни о чем не догадывалась. Я периодически пыталась дать ей понять, но она в нем просто до ненормальности была уверена. Наконец, он пришел ко мне домой и сказал, что все кончилось. Что он достаточно помог мне деньгами, хотя сыну всего 12.

Завтра мне исполняется 40. Вот уже 5 лет как мы для него умерли. Я вижу, что в семье у него по прежнему все хорошо. А я одна. И теперь уже не уверена, что рожала от любимого. Конечно, хорошо, что у меня есть хотя бы сын. Но ведь могло все быть и по другому.
Ольга Ник
Ксю
Сообщение было удалено
Милая Ксю, как я могу тебе посоветовать облегить свою душу? Не так давно я переживала то-же что и ты, писала на этом сайте, мучалась, и что? я опять любовница. Я поняла. что на данный момент мне так эмоционально легче. Все стало как раньше. Он мне как муж, разве что не ночует. Все как у тебя...

Если решила- сходи в церковь и иди до конца. Если нет сил это все пережить- посмотри на ситуацию с другой стороны. Наслаждайся жизнью ( как пытаюсь делать я) , ходи к подругам. Живи так, как бы ты жила без него и воспринимай его как просто друга и помощника на данном этапе твоей жизни. Я знаю как больно все прекращать. Этот разрыв влияет не только на тебя, влияет на отношение к работе, отражается на внешнем виде и т.д.Реши для себя сама, что тебе легче. Никто, кроме тебя самой, не чувствует твоей боли. В любом случае сил тебе и удачи:)
...
Девчонки, читаю вас, а ведь мне и о любви не говорил, и смсок не слал, не звонил, вообще очень молчалив. В постели именем жены называл, так что иллюзий у меня не было. Только одно мне уверенность давало, что такая любовь как моя к нему не может без ответа остаться. А вот осталась... Ведь ко мне он пришел и о разрыве сказал только тогда, когда я наконец-то все сама жене написала. Он злой был, страшный. Сын из комнаты вышел и тут же спрятался.

Представьте, она, жена, не поверила сразу, смеясь ответила таким письмом, где его хвалила, писала, что измена это не о них. Лучше бы она ругалась. Теперь я четко вижу, что ко мне у него чувств не было никогда. На что я годы потратила?

Девчонки, это страшно. Жизнь прошла. Это в кино говорят, что в 40 она только начинается. Надежд нет.
Ольга Ник
Оксана
Сообщение было удалено
+1000
Дура полная...
...
Сообщение было удалено
Очень сочувствую Вам. 1 год-то убьешь на человека, потом жалеешь, а тут..ну ничего, есть хотя бы сын!!!
...
Сын скоро уйдет. Он уже отдалился, и я со страхом думаю, что он полюбит, женится, будет счастлив, а я останусь совсем одна. Ему уже 16. Хоть бы у него все сложилось. А мне опять на вторых ролях.
...
Господи, вы пишете о боли от разрыва с человеком, которого считаете любимым. Теперь мне понятно, что с этой болью можно справиться, да и любовь, если посмотреть назад, была ли... Но настоящая боль, это когда ты днем и ночью не можешь отогнать мысль, что жизнь такая короткая, а ты ее промотала, что счастье, тебе положенное, так и не встретилось, что одиночество впереди, только одиночество.

Тогда и время боли от расставания кажется жизнью. А то, что сейчас это смерть. Я хожу на работу, даже на концерты, встречаюсь с людьми, но я мертвая.
...
Поэтому я могу вам сказать "рвите сейчас, пока вы молоды, или смиритесь и пусть ваши отношения тянутся как можно дольше. Хотя кто вам даст гарантию, что это может быть... Но самое плохое, хуже всего, если это затянется как у меня" Когда время пролетело, я не заметила. Просто однажды очнулась, а мне уже 35, 36 и т.д.
Дура полная...
...
Сообщение было удалено
Да, надо рвать. Сейчас столько гадостей услышала в свой адрес, мол, у меня маленькая глупая голова, я делаю по-мышиному, я такая-сякая, жена у него самое дорогое и т.д. Девочки, так больно это слышать. Еще месяц назад человек мне в любви клялся и я не думала, что он когда-нибудь вот так вот меня обосрет. Нет, любите себя девочки. Женатые не нужны, и Вы им не нужны. Видите как обидно, сына сделал, а признать не захотел, это же ужасная боль.
Дура полная...
Ревела сейчас в подушку, тяжело очень, разговаривала с ним по телефону, он орал мне в трубку гадости, а я молчу и просто реву, а потом просто кинула трубку. Ну я что не девушка что ли?????? Жаль себя и жаль потраченного времени
Ксю
Спасибо, Ольга Ник...за слова ваши....

Я не знаю, что дальше....сегодня неделя...самая ужасная неделя в моей жизни...я не знаю, о чем он думает, что делает....вчера зашла в интернет-помощник своего сотового оператора, оказалось, что он делает распечатки каждый день за эти дни...поменяла пароль....сегодня зашла....он опять изменил пароль....для чего этот контроль ?...Хотя когда просил это время на паузу...обещал, что не будет общения, и что не вернемся к такому формату отношений,а у меня попросил, чтобы ела 3раза в день...и если честно, обещание свое я не сдерживаю...кое как раз в день могу себя заставить что-нибудь засунуть в желудок...Сегодня опять не спала ночь, к окну подхожу...стою, кажется, что он рядом где-то....с утра голова болит сильно...пойду наемся таблеток, попытаюсь опухшие глаза подкрасить(толку то....через пару часов мэйк апа как и не было) и на работку любимую...как мне надоело это...издевательство такое...как может любящий человек такую боль причинять...устала от невесомости этой
Ксю
Такие странные ощущения эти дни...я наблюдаю, как меняются чувства у меня...то я думаю, что окажись он сейчас рядом, я бы его так избила...вцепилась бы, ногтей не пожалела....кусала, царапала и пинала....чтобы ему хоть маленько больно было...

А на следующий день думаю, что все бы отдала за его руки....так хочется, чтобы обнял...крепко-крепко...нежно-нежно....все бы ему простила...

А потом думаю ...нет уж...все бы высказала ему, и истерику бы такую закатала, чтобы ночами потом просыпался от воспоминаний...

А на следующий день...хочу глаза его, руки...запах его...уткнулась бы ему в шею носом и забылась от счастья...и все равно, что он скажет...

А потом думаю- в жизни ему не прощу этой боли, этого ада, в котором живу сейчас....не живу, а существую...
Наталья
Да о какой вы любви говорите. Очнитесь. Не любят они Любовниц. Я сейчас уже в роли жены, которая избавилась от Люб-цы, но это громко сказано, он сам избавился. 2 года он ей голову морочил, хотя там трудно решить, кто кому морочил, правды не добьешься. А потом в один мах, за 30 минут все разорвал, она тоже родила ему ребенка, но слишком много от жизни хотела, и чтоб развелся, и меня с ребенком из квартиры выгнал, эта дура предлагала ему у меня дочь забрать, если он без нее не может (ха ха), А как начала она его на развод идти заставлять, тут у него нервы и сдали, все выяснилось и что. Я его выгоняю она его зовет, а он чуть ли не плача: "Как мне от нее избавится??" Я ставлю условия, на которые он не согласился бы еще года 2 назад, а теперь ВСЕ ЧТО ЗАХОЧУ. Только не выгоняй. А Люб-ца надеялась если узнаю, то обязательно выгоню. Да вот она ему НЕ НУЖНА. Я его позже спрашиваю: "Если не любил, зачем все это было?" на что он отвечает: "Хотелось нервы пощипать, а потом затянула эта игра. А как отделаться не знал. Видите ли не хочет никого обижать". Ну и что она в чужом городе без работы с ребенком до года.

И каков вывод: НАУ*****Й вы им не нужны.

Если они уходят к "Любимым" то в течение первого года.
Дура полная....
Наталья, согласна с Вами полностью. Мой однажды в переписке с девушкой какой-то написал, мол вот любовница говорит, люблюнемогу, но какая нафиг любовь, чпоки-чпоки вот и вся любовь. Он сам ответил на мой вопрос, но тогда я жила иллюзиями, надеялась на лучшее, хотя знала от жены не уйдет, и искренне верила, что он никогда меня не обидит, не оскорбит, не ударит. А в итоге было всё, и слезы и сопли, и один раз ударил, а сколько психов было в мою сторону?!
Дура полная....
И в итоге, жена у него порядочнее в сто раз, а я вообще хе*р пойми кто. Это его слова
Наталья
Когда девушки становятся Любовницами (сама была) не понимют, что их уже не уважают с самого начала. Многие думают:"Любит детей не может бросить бла-бла" Не так все как мой говорит "дает без какмх-либо требований, значит ш**ха, а когда требовать начинает, то уже становится с**ой"

Уважающая себя женщина, не будет связываться с заведомо утопичискими отношениями. семьи не будет, дети не законны, любовь только в сэ**се, личностной связи нет, как говорится один сэ**с и все. Уважения к себе как к будущей матери отсутствует и т.д., т.е. нормальный инстинкт женщины создать кроепкую семью отсутсвует, то многие говрят (мужчины) это уже полу-женщина, достойно только тра**ха. А я все таки нашла в себе эту толику любви к себе в ранней молодости и разорвала этот порочный круг. А те знакомые, кто плакал и не смог результат: одна родила, но уже спилась по-тихому, другая уже не сможет иметь детей, третья и не пыталась, но уже возраст не тот по мелочи летает. ИТОГ один одиночиство в любом случае. А жить-то когда, если не в молодости.

Честно, мне вас всех жаль, вами пользуются для адриналина, а домой приходят и любимых берегут и лилеют, и сэ*с есть с женами, и ласковые слова говорят и все там хорошо, вам врут. могу привести пример: Я жду сейчас ребенка, она тоже родила недавно: спрашиваю мужа, может что-нибудь этакое (про сэс), а он да ты что ты же в положении, как хочешь только аккуратно, боюсь тебе и малышу повредить. Я говорю а как же "воя бывш." вы ж с ней в таком экстриме до туалетов дошли. Он отвечает: Да это ее были проблемы, мне было все равно, что с тем ребенком и с ней произойдет, ты себя даже не сравнивай, она этого не достойна!! ВОТ и ЧТО после этого ДУМАТЬ.
Дура полная....
Наталья, все это понимают, но не хотят думать об этом. Мне 19 лет, я уже побывала в роли любовницы. И решила, что так больше не может продолжаться, я себя не на помойке нашла, извините. Я не хвалю себя, но внимания предостаточно. А я выбрала женатика( ему 25, если Вы не прочитала изначально ), ну дура же. Сколько унижений в мою сторону. Как девушке обидно. Я чувствую себя реально проститут*кой, он мне вчера и сказал, что жена у него порядочнее в сто раз, и все это могут подтвердить. Да это ты меня, ублю*док сделал такой...
Л
Что у меня было:Мой забрал меня с работы подвез домой,и поехал по делам.Захожу в подъезд кто то бежит за мной и пыхтит,смотрю, жена его,начала оскорблять меня,я сначала ей-Успокойся,зачем нужны эти разборки,ты же себе же хуже делаешь! так она , не в какую,потом в волосы мне вцепилась(видимо проучить меня хотела),я ей в ответ , такого она явно не ожидала,Потаскались мы с ней , потом до нее дошло что побить меня сил ей меня не хватит.И мне --шлю-а ты !Ш-ха!(Сама мужу изменила)-Я ей говорю-Ты ,что ли, меня учить будешь? .Я позвонила ему,говорю приезжай , она тут всех соседей на уши подняла.Он приехал,сели втроем в машину, я села спереди ,она опять драться полезла,типа садись сзади,мой говорит-Не уймется она ,сядь сзади пожалуйста.Я послушалась, так она села как королева, и опять меня вовсю оскорблять.Он ей дал пощечину,и говОрит-Сама не белая и пушистая чтобы ей так говорить
Л
НА СВОЕ ПРОШЛОЕ ПОСМОТРИ!Она ему-Я тебя люблю,мы с тобой навеки вместе ,у нас же дети!Он ей-Ты когда под чужого мужика ложилась о детях то что не думала.И в таком роде.Она вроде немного успокоилась , потом опять драться полезла,полоумная!Разговора не получалось, он меня домой привез.Она мне-Вали отсюда ш-ха!Я ему сказала-Выйди и проводи меня.Он вышел ,проводил.Та аж позеленела от злости.Потом увез ее домой.Там они 3 часа разбирались.Вообще он когда узнал о ее измене то выгнал ее, но мать его, ради детей ,обратно ее притащила.Тогда она пообещала ему что, будет жить ради детей,и к нему вообще лезть не будет,но со временем опять стала права качать.Они опять подрались, она вроде сказала -развод дам.Он потом ко мне приехал , и все ночь со мной был.Но утром опять на работу, потом опять домой .Я незнаю,что мне делать, то ли боротся за него?И в то же время ,на чужом несчастье, счастья не построишь
Дура полная....
Л
Сообщение было удалено
У Вас другая ситуация. Он неохотно с ней живет, ради детей действительно, я думаю. Измену простить не может.
Наталья
Не принесет вам это счастья, если он ее сейчас перед вами унижает, то и вас такое ждет. не уважает он женщин, и вас не уважает, он не должен был вам очную ставку делать, Вот увез бы жену и сам с ней разговаривал бы, раз там все так плохо, но решил посмотреть чья возьмет. Дерь**мо Вы уж извините. И слезы его детей к вам ВЕРНУТСЯ.

Сколько вам лет. Вы уверены, что этот человек стоит всего этого, всех жертв.
Дура полная....
Наталья
Сообщение было удалено
Мне кажется вообще все вернется. Ты с чужим мужем встречаешься, потом с твоим также...И так далее.