девочки, у меня такая вот проблема - я до одури боюсь мужчин особенно понравившихся. и годков мне уже немало, не 20 и даже не 25... есть какие-то лекарства от этого страха? пойти убицца не советуйте пожалуйста, пока не пойду :) ну не из-за мужиков уж точно. а вот нормально жить и тем более заводить отношения этот страх очень мешает. проблема моя из детства лезет - мама запрещала все и всегда, контроль тотальный. осознала я это только недавно, до этого мамочка была светов в окошке. но осознание по сути и привело к этому страху - раньше я просто не понимала что со мной происходит. не знаю было ли у кого-то подобное, но если было, дайти пожалуйста совет. спасибо :)
Одень его в женщину,сразу боятся перестанешь.))У тебя травма с детства,сходи к психиатру,ты не больна,у тебя какой то барьер,тебе помогут его преодолеть.
Машка
[309854120]
ржунимагу ))) повеселили, спасибо :)
Океан
[2836360042]
А я боюсь женщин.И мне тоже совсем не 25.Давайте вместе друг друга бояться.Я серьезно. ocean122333@rambler.ru
олег
[4075679720]
Машка
Сообщение было удалено
Автор,так у вас серьёзно эта проблема существует,или это разводка?
Значит эти психологи проходимцы ))) хороший помог бы сразу.
Есть вариант психотерапевт, они гипнозом облодают )))
Натэлла
[2398018188]
эеее, что вы сделали с такой интересной темой, засрали просто((.и уже которуыу так делаете!
Автор, у меня таже проблема, а ещё если нравится начинаю вести себя показно безразлично, вдруг заметит что понравился, как же? нельзя! стыдно! нельзя привлекать внимание музчин... У меня тоже это из детства . Наверное не лечится. Здесь есть пользовательница под ником мик, всегда интересные советы даёт, подождём может заглянет.
гость
[3788461568]
Б---ь,как зайдут на ветку троли форума(Шапка,Клубника,Кузьмать,Гриб и эти два в одном -СлавДимон ),считай в пустоту вопрос,волнующий автора.Как же эти троли настопиздили.
олег
[4075679720]
Натэлла
Сообщение было удалено
Натэлла,предлагаю вам,а также автору темы пообщаться со мной лично.Не бойтесь,ничего страшного уж точно не произойдёт)))
у меня есть знакомые девушки, очень симпотичные на внешность, но зажатые в личностном плане, домашние цветочки и парней у них нет. однако же очень сложно их вытащить погулять, я знаю, что они хотят допустим погулять, но не силой же их тащить.
еще есть типажи личности, которые обожают, чтобы их уговаривали
Натэлла
[1073835943]
олег, вы псиxолог?)
yellow
[4244877793]
меня тоже этот вопрос интересует, рупрехт, ты психоЛОЛ что ли? продолжай мысль